Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:50 | Сообщение # 1964
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
Ольга, это не правда . Вы надеетесь на помощь бывшего )) потому как Ваши 30 тыс - это ерунда . У Вас не будет помощи мужа . рогатые мужья сильно жлобят.Вы даже не знаете на сколько . а обеспеченные рогатые бывшие вообще - бесполезное дело.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:57 | Сообщение # 1972
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
элл, я вышла же на работу, у меня не 39 тысяч. Эти деньги я зарабатывала в декрете, как переводчик. Сейчас все лучше. Главное - стабильно. помидора, Свои доходы и потенциальные алименты я учитываю, как траты на детей. Основной добытчик же мужчина. То есть я не против общего бюджета, ради бога, но его часть должна быть большей. Tabita, жена ушла, они официально в разводе, она про все знает, я читала их переписку в Вотсапе.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:58 | Сообщение # 1973
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитатаэлл ()
Ольга, это не правда . Вы надеетесь на помощь бывшего )) потому как Ваши 30 тыс - это ерунда . У Вас не будет помощи мужа . рогатые мужья сильно жлобят.Вы даже не знаете на сколько . а обеспеченные рогатые бывшие вообще - бесполезное дело.
У Ольги 50 тысяч зарплата. И она ещё подрабатывает переводами. 30 тысяч - это был переводческий доход в декрете. Только переводами, понимаете. Сейчас переводами зарабатывается меньше. Но есть оклад, есть премии, есть отпуск в два месяца, есть медстраховка от работодателя на всю семью - и на дтей в том числе. Квартира у Ольги полностью своя. Трёшка. Помогают родители - и деньгами, и с детьми сидят. 90-100 тысяч нужнго, чтобы не было падения в уровне жизни детей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:59 | Сообщение # 1974
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, ой он говорит, что много зарабатывал и все тратил на отдых и тд. Ничего не вложил в жильё или хорошую машину. То есть она у него вроде была, но как все у них развалилось, продал. Не знаю, конечно.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:02 | Сообщение # 1976
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, спасибо. Все так. Ну деньгами родители не помогают регулярно, вот на дом конечно помогли, низкий папе поклон за это.
Добавлено (06 Января 2018, 01:02) --------------------------------------------- Кастро97, нет, что вы. Ребёнок не должен быть ущемлён. Ему вот и поступать относительно скоро. Они с женой планируют в техникум его, я ему сказала, что лучше б высшее образование, хоть и дороже. Ну, может на бюджет поступит.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:03 | Сообщение # 1977
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
90-100 тысяч нужнго, чтобы не было падения в уровне жизни детей.
Вот кстати дисскусионный вопрос. Семья живёт с доходами выше среднего в случае развода уровень детей падает. Но остается на уровне не хуже других, ну т.е все равно приемлемым. Одет, обут, ходит в кружки, хорошо питается. Стоит ли держаться за этот вот расширенный пакет, ради будущих вниманий в детей? Ну не купит им папа машину в 20 лет..Ну может быть и фиг с ней? Я так понимаю Ольга не москвичка. Сомневаюсь что ее детям в 4 года нужно 90 к в месяц.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:04 | Сообщение # 1978
Аграрий
Пользователь
firefly, извините, но Даже если доходы а 80 тыс - на троих - это мало . с учётом того, что на ней ещё и любовник будет висеть . а он будет ;)
Добавлено (06 Января 2018, 01:04) --------------------------------------------- помидора, я тоже не москвичка . 80 тыс доход на троих - это мало. фактически, просто на еду и одежду .
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:05 | Сообщение # 1979
Ветеран форума
Спасатель
элл, мы на такой доход живем в 6м и не считаем себя за чертой бедности, но сытый голодного не разумеет. по 25 тыс на человека в месяц это мало? Вы в какой стране живете?
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:07 | Сообщение # 1980
Светлячок
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
ой он говорит, что много зарабатывал и все тратил на отдых и тд. Ничего не вложил в жильё или хорошую машину. То есть она у него вроде была, но как все у них развалилось, продал. Не знаю, конечно
Фотки есть с отдыхов? Включился режим - Следствия ведут колобки Что там за отдых-то такой был - серфинг на Гавайях или аренда острова на Мальдивах?
Ольга, проблема в том, что вы ничего не знаете про любовника. Ни про его алкогольную зависимость,ни про карьеру, ни про семью. Вы не знаете его родных - они или умерли, или далеко. Вы не работали вместе, как с мужем. У вас нет общих с любовником знакомых или друзей. Если он запойный алкоголик - то он лжец. Искусный лжец. Они врут виртуозно. Понимаете, нет никаких следов больших денег. Они обычно остаются - хорошая дорогая одежда, дорогие часы, яблочные гаджеты, красивая машина. Ну хоть что-то! А он же голый Вася у вас. И жена ушла голая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.