Бороться или расстаться
Эйфория Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 19:33 | Сообщение # 3201
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
она пишет, что чувак шевелит руками-ногами))
Не бывает такого после геморрагического инсульта
Там непременно развивается гемипарез
Это ишемический может пройти без последствий, да и то не с такой тяжелой клиникой - до комы
Автор выдумывает сказки на ходу

Пациент говорит то, что озвучивает доктор. Нужно понимать уровень медицины в российских гондурасах. Сейчас не обязательно иметь медицинское образование и опыт врачевания, достаточно уметь пользоваться компьютером. Я тут прифигела от нашей медицины. На приеме "доктор" забивает в программу симптомы заболевания и ему программа выдает название болячки и метод лечения, нужные медикаменты. Человеческая жизнь нонче не ценность. Пишут в этих выписках от балды. Вот такое отношение к больным. Так что я верю автору. Такую историю придумать нужно уж совсем поехать крышей.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 19:36 | Сообщение # 3202
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
Ибо только полная дура с двумя детьми может связаться запойным алкашом

Я знакомилась с обычным человеком, всё остальное вылезло позже.
Я так устала от всего этого.

Ил,
Цитата Ил ()
Ласкового котика найти не проблема.

Не искала я его намеренно. Так получилось. Потянуло на приключения...Теперь вот сама не рада.

Добавлено (17 Февраля 2018, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Такую историю придумать нужно уж совсем поехать крышей.

Ничего не придумаю, к сожалению. Пишу всё как есть, как понимаю.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 3203
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Я знакомилась с обычным человеком, всё остальное вылезло позже.
Я так устала от всего этого.

Умная сверкнула бы пятками как только вылезло.
До этой истории никогда ещё не встречал женщину которая не подумала бы как с алкашом будут жить её дети.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ил Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 20:11 | Сообщение # 3204
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Не искала я его намеренно. Так получилось. Потянуло на приключения...Теперь вот сама не рада.

Потренируйтесь так с выходом из вращения - "Не виноватая я, он сам пришел". Мне кажется у вас должно классно получится. laught
Латвия
OlgaMiss Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 20:35 | Сообщение # 3205
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
не подумала бы как с алкашом будут жить её дети.

Подумала. И не с алкашом, а ещё в начале, поэтому даже в период помутнения я жила дома, а не кинулась в совмесную жизнь...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 21:51 | Сообщение # 3206
Марсианская принцесса
Спасатель
OlgaMiss, после драки кулаками не машут. Случилось то что случилось. Вы себя сами уже наказали. Вам теперь главное сделать выводы и пересмотреть свою жизнь .
Кто тут вам гадости пишет - святые люди все до одного. Миксуйте коменты. И не вздумайте вешать на себя ярмо в виде инвалида с такой историей. Вы ничего ему не должны. Вы должны своим детям. А уж потом мужьям, любовникам и пр.
Ваши дети достойны нормальной жизни и не должны отвечать за ваши косяки.
Повторяю еще раз: если сможете помогите материально и с лечением. На этом Ваша миссия должна быть окончена. Или отдайте детей мужу и делайте что хотите со своей жизнью. Других вариантов у вас нет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 03:13 | Сообщение # 3207
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Подумала. И не с алкашом, а ещё в начале, поэтому даже в период помутнения я жила дома, а не кинулась в совмесную жизнь...

Первый день когда умная женщина увидела бы его в запое, стал бы для неё последним днём когда она его видела.
Если не очень, но всё таки умная, то когда он ушёл в штопор во второй раз.
Сколько раз он при вас в штопор уходил?
Цитата Аэлита ()
Вы ничего ему не должны. Вы должны своим детям. А уж потом мужьям, любовникам и пр.
Ваши дети достойны нормальной жизни и не должны отвечать за ваши косяки.
Бывают же умные мысли.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Brunette Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 10:49 | Сообщение # 3208
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss,
полностью согласна с Аэлита.
Интересы и комфорт детей должны быть в приоритете. Помогите Денису, чем сможете, и довольно с вас.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 15:08 | Сообщение # 3209
Ветеран форума
Пользователь
Так. Постепенно это стало бесить. Кто-нибудь видит, что Ольга стремится к совместной жизни с Денисом, волосы назад? Она к нему здоровому не ушла, а сейчас и подавно не собирается. К чему все эти увещевания не навешивать на себя инвалида? Лишь бы что-нибудь брякнуть, что ли? И ни единый человек здесь не написал, кстати, что она должна это сделать. Меня неприятно поразило то, что не была вызвана скорая после звонка. Всё-таки это не совсем чужой человек для Ольги, согласитесь. То, что она сделала потом для коти, вполне Ольгу реабилитировало в моих глазах.
Речь идет лишь о том,что нельзя играть чужими судьбами, ведь человек,получивший надежду, разрушил свою семью и остался один в тяжелой ситуации.
И еще. Если бы можно было всё оправдывать комфортом своих детей,то множество подлостей и преступлений автоматически получило бы индульгенции. Все бы смогли прикрыться ими как щитом.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 16:11 | Сообщение # 3210
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Мартини ()
я как то спрашивала вас, наверное пропустили-жена его знает о случившемся?
тоже хотела спросить, потом увидела тот же вопрос у Мартини. Ольга, что с женой? Ей сообщили? Каковы её действия на ситуацию?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 3211
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dilemma ()
И ни единый человек здесь не написал, кстати, что она должна это сделать.

Писали, и за долго до того как котик попал в больницу.
Бежать ей на до, либо только от котика, либо и от котика и от мужа.
Только не хочет она ни бежать ни слышать.
В этом её сходство с Адель.
Обе ждут пока ситуацию разрулит кто то другой.

Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 3212
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Постепенно это стало бесить. Кто-нибудь видит, что Ольга стремится к совместной жизни с Денисом, волосы назад? Она к нему здоровому не ушла, а сейчас и подавно не собирается. К чему все эти увещевания не навешивать на себя инвалида? Лишь бы что-нибудь брякнуть, что ли?

Dilemma, ну так побеситесь коли бесит)), какая вы нервная однако. Брякнуть- это, например, обвинить женщину что она не вызвала скорую свалившемуся по пьяни на пол с дивана телу. Нуаче, у нас же скорая ко всем пьяным падающим с дивана едет, привозит им пивка и рассольчик на опохмел. А самое главное - как только пьяный человек начинает орать матом, плевать, или падает, надо сразу же вызывать ему скорую, ога. А лучше самой примчать и посмотреть настолько ли он ужрат чтобы упасть, а то вдруг он не пьяное тело валяющееся по всем углам, а тяжело больной человек с приступом инфаркта (инсульта/остановки сердца/выбрать из мед.энциклопедии любой понравившийся диагноз). Ну вот как автору не пришла в голову такая мысоль, даже не знаю.
Это ваш, Диллема, бред читать надоело. сто раз написали автору, что надо было скорую вызвать пьяному свалившемуся на пол мужику, и почему автор не подумала что он не просто ужрат и буянит, а у него инсульт. Признаки инсульта как раз такие и есть: орут, матерятся и валяются.
Вам сто раз возразили, что автор не могла знать что с ним произойдет, для нее (Как и для любого кто видел запойного человека) это было просто очередное пьяное корячево. И если бы он позвонил и попросил вызвать скорую, то она бы наверняка вызвала. Хотя уже установлено, что хватил кондратий его не в момент звонка а гораздо позже. Но вы неутомима. И продолжаете обвинять.
А навесить инвалида это вообще проще простого. Как только узнает муж он автоматом навесится. Пока именно неведение мужа тормозит автора, и то она уже в больничке была. А Как только муж пошлет ее в пешее эротическое, так и чувство вины удвоится.
Цитата Dilemma ()
то нельзя играть чужими судьбами, ведь человек,получивший надежду, разрушил свою семью и остался один в тяжелой ситуации.

Наша судьба только в наших руках. Раз нет ума, так кто ему виноват кроме него самого? Я думаю там водка разрешила семью, а не автор и не сам мужик.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 3213
Ветеран форума
Пользователь
Аэлита, это вы успокойтесь. Если меня слегка раздражили странные советы не уходить к котику-инвалиду ( а кто предлагал уйти, я что ле?), то ваша реакция просто зашкаливает. Я не виновата в том, что ваш муж алкоголик настолько испоганил вам жизнь, что вы не видите в котике человека. А я вижу, и Ольга, в отличие от вас, видит. Потому что она провела с ним, хорошим, красивым, любящим и трезвым, бОльшую часть времени.
А уж считать,что если узнает муж (который в принципе знает и даже застукал их разок в нумерах), то котик автоматом навесится на Ольгу, вот это точно бред бредовый. С чего бы это? Я вот совсем в Ольге такой любящей дурочки не вижу. Такая дурочка точно бы побежала скорую вызывать еще при первом звоночке sorry
Ну и если девизом жизни сделать - я могу делать что хочу, а вы сами виноваты, нефиг было мне верить, то жить очень удобно.

Добавлено (19 Февраля 2018, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss ()
Спалились. Поехали гулять, за город, сидели в ресторане отеля, на улице, целовались, кушали, видно было, что из номера вышли, ключи на столе, ключ-карточка. И муж туда приехал. Геолокация на телефоне включена была, это он сам её как-то включил. Нашёл меня. Был полный абзац.

Цитата OlgaMiss ()
так вот лю не хочет в таком статусе продолжать. Хочет жить со мной, жениться. Тем более, скрывать уже и не надо, все всё знают...

Адриано Челентано
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 23:31 | Сообщение # 3214
Магистр снов
Главный Модератор
Так, девочки, брейк. Вспомнили котика диагнозы и успокоились. Выдыхаем. Еще не хватало чтобы наши девочки из-за каких-то непонятных и блудных котов ссорились. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 23:44 | Сообщение # 3215
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Lidika ()
Еще не хватало чтобы наши девочки из-за каких-то непонятных и блудных котов ссорились
(сверкну своей больной мозолью) с алкоголистическим анамнезом despise

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 07:14 | Сообщение # 3216
Марсианская принцесса
Спасатель
Dilemma, какой еще муж алкоголик?))) У меня мужей алкоголиков не было и быть не может, для меня это нелюди. Поэтому и реакция соответствующая.
То что муж Ольги застукал их, так она ниже писала что убедила его в том что ничего не было. И если он с ней жил после этого значит заставил себя в это поверить.
И если с мужем она жить не хочет то гораздо лучше не светить котей а разойтись с девизом "не сошлись характерами", оставшись в нормальных отношениях ради детей. А от коти бежать сверкая пятками, у него есть родня вот пусть и занимаются.
Какое еще чувство вины?
Цитата Dilemma ()
Ну и если девизом жизни сделать - я могу делать что хочу, а вы сами виноваты, нефиг было мне верить, то жить очень удобно.

Конечно нефиг было. Тем более зная свой диагноз тащить женщину с детьми из семьи- это уродство просто. Одно ему оправдание - мозги от алкоголя отсохли, а лучше бы пиписька. Тогда вообще история с автором не случилась бы.
Lidika, ок whiteflower .

Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 08:41 | Сообщение # 3217
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Dilemma, какой еще муж алкоголик?

Аэлита, вот это меня удивило. Думала, что так может писать лишь женщина, хлебнувшая в жизни лиха с настоящим алкашом. А муж Ольги, если поверил такому корявому жениному камуфляжу своих рогов, и подавно к полутрупу не приревнует, а лишь обрадуется. И за Ольгу я не беспокоюсь, она продуманная, трезвомыслящая девушка, не вижу никаких мотивов с пеной у рта убеждать ее не навешивать на себя котю. Вы сами пишете выше, пусть поможет в меру возможности. Что не так? Я что-то другое советую? Лидика, мне тоже надоела эта бесконечная мутотень ни о чем, больше не буду shy

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 10:49 | Сообщение # 3218
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
То что муж Ольги застукал их, так она ниже писала что убедила его в том что ничего не было. И если он с ней жил после этого значит заставил себя в это поверить.

Она убедила его только в том, что правды от неё ни за что не дождешься. И не заставил себя поверить, а сделал вид, что поверил. Просто это для него самый простой способ остаться с детьми. Пока они маленькие все козыри у Ольги, а как подрастут все козыри окажутся у мужа. Так что будет и на его улице праздник.
Латвия
Lidika Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 3219
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ил ()
Так что будет и на его улице праздник.

Если бы бабушка была дедушкой.. laught здесь и гадать не нужно. Мужу изначально нужно было контролировать свое плохое настроение и думать о будущем создавая семью с молодой и красивой, и живой, что подтверждают ее потребности. А если все время быть не в духе, задвигать свои супружеские обязанности, то и получаем что получаем.

Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже? Это изначально нужно разделять, чтобы не получилось как у мужа нашего автора: - Он меня за руку берет, а меня выворачивает.. Здоровья не хватает, лень? Иди на спорт и худей, быть плюшевым мишкой Гамми особого ума не надо, ну поставь в кабинете беговую дорожку что-ли, вроде деньги позволяют. А то скоро и праздника совсем не будет, здоровье кончится.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:06 | Сообщение # 3220
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dilemma ()
она продуманная, трезвомыслящая девушка,

Извините, но если вы действительно это про Ольгу, ту вы бредите.

Соединенные Штаты
Поиск: