|
Возвращение бывших
|
|
|
|
|
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 10:27 | Сообщение # 1061 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой (  ) Познакомились с Новой-старой около 6-ти лет назад.
Июль 24
Цитата Пожилой (  ) несколько лет назад расстался с предыдущей любовницей. Теперь время от времени жалею. Сегодняшняя надежная женщина, "мать Тереза", но секс её не интересует
Цитата Пожилой (  ) Если бы и этого не было, то мы бы не общались, без малого, уже 5-ть лет. (речь про Удобную) Значит на июль 24 с нынешней не было отношений почти 5 лет.
Все равно ничего не понятно. Не надо подробностей, только хронология.
Назовем нынешнюю (новую-старую) Пылкой. А предыдущую Снежную королеву Удобной. Итак. Познакомился с Пылкой 6 (6?) лет назад. Отношения длились .?.. лет.(месяцев, дней). Через эти ... лет прервались на ... лет. Через ... лет "воздержания" я познакомился с Удобной. Отношения с ней длились ... лет. И ... года назад мы поссорились и расстались. Год(?) назад возобновил отношения с Пылкой. Встречаемся с ней уже ... месяцев.
Но она уже не такая пылкая.) Онли секса не хочет, а на другое у неё нет времени.
Скопируйте, вставьте цифры и сделайте правку.
Тогда и можно будет поговорить конкретней. 
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Воскресенье, 29 Марта 2026, 10:30
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 10:44 | Сообщение # 1062 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Отношения длились .?.. лет.(месяцев, дней). Отношения длились месяц.
Цитата Ангелада (  ) Через эти ... лет прервались на ... лет. Прекратились, примерно, на месяц.
Цитата Ангелада (  ) Через ... лет "воздержания" я познакомился с Удобной. В этот месяц я познакомился со Снежной королевой.
Цитата Ангелада (  ) Отношения с ней длились ... лет. И ... года назад мы поссорились и расстались. Отношения длились около 5-ти лет. Чуть больше года назад, расстались.
Цитата Ангелада (  ) Год(?) назад возобновил отношения с Пылкой. Меньше года назад, возобновил отношения с Новой-старой. Тут сложно провести хронологию. "Клинья подбивать" стал поздней весной, а сами отношения возобновились в начале осени.
Сообщение отредактировал Пожилой - Воскресенье, 29 Марта 2026, 10:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 11:17 | Сообщение # 1063 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Т.е отношения с Пылкой длились месяц 6 лет назад и возобновились полгода назад? И в эти полгода выяснилось, что... Что выяснилось? Чего вы не видели в тот первый медовый месяц? Что она не хочет частых встреч на постоянку? Что она "брыкается" в отношениях? Что она не такая надежная, как Удобная 5-летняя?
Что она вас устраивает мы поняли. Непонятно, что в вас её не устраивает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 11:28 | Сообщение # 1064 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Что выяснилось? Чего вы не видели в тот первый медовый месяц? Ничего нового не выяснилось.
Цитата Ангелада (  ) Что она не хочет частых встреч на постоянку? Осенью и до Нового года мы встречались каждые выходные, за редким исключением. Катались по близлежащим городкам. Обедали в кафе. Было, ночевали в гостинице, когда заехали дальше дня пути. Правда, когда начались морозы из города не выезжали. Гуляли по паркам. Я посчитал опасным. Вдруг, что с авто приключится. И из веселого приключения будет смертельная ловушка. Она меня в этом вопросе поддержала.
Цитата Ангелада (  ) Непонятно, что в вас её не устраивает. Мне тоже не понятно.
Сообщение отредактировал Пожилой - Воскресенье, 29 Марта 2026, 11:30
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 11:33 | Сообщение # 1065 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Мне тоже не понятно. Может она встретила другого, но с ним пока "конфетно-букетный" с неясным результатом и держит вас во френдзоне? Она же с СЗ? Может подсела и ходит на свиданки? Любит секс больше, чем вы? Разнообразие ценит выше постоянства?
Сообщение отредактировал Ангелада - Воскресенье, 29 Марта 2026, 11:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 11:39 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Может она встретила другого, но с ним пока "конфетно-букетный" с неясным результатом и держит вас во френдзоне?Она же с СЗ? На СЗ её нет. А вот Снежная королева на СЗ. Я свою анкету заблокировал, как возобновил отношения с Новой-старой. Она, кстати, тоже. Но смотреть кто на СЗ могу. Хотя не у всех можно прочитать анкету. Например, что написала Снежная королева, прочитать не могу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 12:07 | Сообщение # 1067 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) "Клинья подбивать" стал поздней весной, а сами отношения возобновились в начале осени.
А тот первый медовый на какое время года пришелся? Может она дачный фанат и вы пролетите с теплой поездкой?
|
|
Бельгия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 12:21 | Сообщение # 1068 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) А тот первый медовый на какое время года пришелся? На лето.
Цитата Ангелада (  ) Может она дачный фанат и вы пролетите с теплой поездкой? У неё нет огорода (дачи).Добавлено (01 Апреля 2026, 09:03) --------------------------------------------- Последние сведения о Новой-старой. Не дословно, вдруг найдет, неудобно получится. Я спросил: нужно ли её ещё по уговаривать или лето дома? Ответила: буду работать. Денег хочу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 11:21 | Сообщение # 1069 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Ответила: Но вы все равно ж не слазите?)) Говорили ж мы - лошадь сдохла.
Будете ждать от неё прямого посылания на простые три буквы? И прощального удара задним копытом прямо в лоб?))
Добавлено (01 Апреля 2026, 11:30) --------------------------------------------- Посетители: 185 (участников - 2, гостей - 183) Ждем новичков. А эту тему можно закрывать.
Пожилой, а вы бегом марш на СЗ! Через неделю ждем вашу новую тему - Новые отношения в 65+. Учел все ошибки.
Сообщение отредактировал Ангелада - Среда, 01 Апреля 2026, 18:46
|
|
Бельгия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 11:34 | Сообщение # 1070 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Учел все ошибки Я не столь оптимистичен. Мало того, что всё учесть невозможно, так ещё и новых ошибок накоплю.Добавлено (01 Апреля 2026, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Ждем новичков При регистрации инструкции, как капчу вводить, не хватает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ангелада |
Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 12:09 | Сообщение # 1071 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) невозможно Хорошо. Не учел, а "Буду стараться учитывать свои ошибки и вовремя исправлять новые."
Пожилой, что за отговорки?) И смените ник. Мне тоже 60+, я не чувствую себя пожилой. Мне неловко к вам так обращаться. Как корабль назовешь...
"Старик у моря" и то лучше.
|
|
Бельгия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 14:11 | Сообщение # 1072 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) смените ник.
Это не так просто. Я помню, ещё при Сергее это обсуждалось. Что ник сменить - не поле перейти.
Цитата Ангелада (  ) Посетители: 185
Ого! Ничего себе. Почему не пишут?)
Цитата Пожилой (  ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () Ждем новичков
При регистрации инструкции, как капчу вводить, не хватает.
Пожилой, объясните пожалуйста, чего не хватает при регистрации?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 15:50 | Сообщение # 1073 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Последние сведения о Новой-старой. Не дословно, вдруг найдет, неудобно получится. Я спросил: нужно ли её ещё по уговаривать или лето дома? Ответила: буду работать. Денег хочу. Так она ранее об этом сказала. Вы пытаетесь понять мотивы поведения? Бесполезно пытаться. Хотите узнать что случилось, почему раньше встречалась, а сейчас нет? Это тайна, покрытая мраком. Может реванша хотела, возможно проверяла как действуют ее чары на мужчин. Поняла, что норм и пора переходить на новый уровень. Менять пожилых коней на пылких мустангов. Ща модно молодых заводить, а не своего возраста мужчин очаровывать. На вас потренировалась, пора молодуна окучивать. Будет его катать на машине, угощать мороженым. Он ей дверцу авто открывать и пыль с туфелек сдувать. А она ночью будет его кусать и царапать, рвать молодую плоть до крови) Эх, какую женщину потерял?! Тигрица!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 01 Апреля 2026, 15:58
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 16:19 | Сообщение # 1074 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Пожилой - Среда, 01 Апреля 2026, 16:20
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 18:26 | Сообщение # 1075 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) уже давно писал в Техподдержке
Ну как- то все регистрировались без этого кода безопасности. Вряд ли это причина отсутствия новичков.
Добавлено (01 Апреля 2026, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) молодуна окучивать. Будет его катать на машине, угощать
Думаете, на молодуна деньжищи копит?) Будет ему на карту переводы делать, на такси. Поездки/ кафешки оплачивать. А он за это - кусаться и царапаться)
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Апреля 2026, 21:06
|
|
Австрия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 20:52 | Сообщение # 1076 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Думаете, на молодуна деньжищи копит?) Скорее всего, не "зацепил" я Новую-старую. Просто "отмазка", что бы прямо не послать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 11:48 | Сообщение # 1077 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы пытаетесь понять мотивы поведения? Бесполезно пытаться. Тоже так считаю. И бессмысленно. Особенно если это нужно типа для анализа, чтобы учесть и возобновить отношения. Если уж так хочется их возобновить, то поможет только прямой вопрос, адресованный лично: что я должен сделать, чтобы мы продолжили наши отношения? Это единственное, что можно использовать. Если и это не сработает, то нужно тему закрывать.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 12:26 | Сообщение # 1078 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, вы готовы задать такой прямой вопрос от Влады? Гарантии правда и в этом случае может не быть на прямой ответ.
Сообщение отредактировал osa - Пятница, 03 Апреля 2026, 07:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 15:26 | Сообщение # 1079 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Гарантии правда и в этом случае может на быть на прямой ответ. Это да. И даже скорее всего. В этом вопросе на мой взгляд один существенный плюс - после него можно честно себе сказать, что я сделал все, что мог.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 16:34 | Сообщение # 1080 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) вы готовы задать такой прямой вопрос от Влады? Не в такой формулировке, но столь же прямой вопрос я задал. Получил столь же прямой ответ: "Нет". Больше я не стал Новую-старую беспокоить.
|
|
Российская Федерация
|
| |