|
Я, он, любовница?
|
|
|
| ram |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 1501 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) забить на него и все его настоящие и будущие подвиги построить жизнь исключительно комфортно для себя и детей. заставить пахать день и ночь, чтобы с ног валился. А себя финансово обезопасить и жить в своё удовольствие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 1502 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ram (  ) Хлопок, не ему! не ему должны. себе. да знаю я что себе!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:43 | Сообщение # 1503 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Девушки, так получается, что должна везде я?? А где то, что должен он? СЕБЕ вы должны, причем здесь он, отстаньте вы от него, хоть на минуту перестаньте думать о нем и за него. Вам надо вытащить себя из мыслемешалки, вам надо самой расслабиться, отпустить ситуацию на которую вы больше не можете влиять. Не думайте о нем, думайте о себе, любите себя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:44 | Сообщение # 1504 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) что все может возобновиться. Вероятность измены есть в любой семье - ну так и замуж тогда ходить не надо получается. Если ставить во главу угла саму вероятность измены. И у тех кто не работает вместе - тоже есть вероятность рецидива. Ничуть не меньшая. Но ведь и вероятность того, что рецидива не будет - тоже есть. Как и вероятность того, что они просто работают вместе. Почему не опираться на это хотя бы для того, чтобы не изводить себя и заняться тем, о чем пишет Касабланка?
Цитата firnadina (  ) Исхожу из слов Автора, её ощущений - она подозревает мужа вплоть до того, что хочет нанять детектива: ей виднее, что происходит. Ее подозрения и интерпретации - вполне возможно лишь следствие ее страха. А у страха глаза велики. И все они пока что базируются на том, что "голубки работают вместе". Но ведь бывают и противоположные финалы, когда любовники прекращают отношения - их не стоит сбрасывать со счетов.
Были бы действительно факты продолжающейся измены - тогда и разговор был бы другой. Пока нет фактов, а подозрения строятся на домыслах - какой смысл выедать мозг мужу и себе? Не вижу смысла. Жизнь от этого что ли радостнее и богаче? Страх уходит и сменяется уверенностью? Так вроде нет этого.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:44 | Сообщение # 1505 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) да знаю я что себе! Что-то не заметно по этой фразе
Цитата Хлопок (  ) что должна везде я?? А где то, что должен он?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:46 | Сообщение # 1506 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Хлопок, вы ничего и никому не должны. Но хотите то вы чего то? Муж делает то что может и хочет он- это его зона ответственности, а вот чего хотите вы? От этого ответа будут и ваши действия. Такое ощущение, что вы мужу одолжение делаете, а он вам. я хочу успокоиться, вернуть себе свое доверие ему, я хочу создать заново наши отношения. Одолжение? какое одолжение? Я ему и себе даю шансДобавлено (20 Марта 2017, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) СЕБЕ вы должны, причем здесь он, отстаньте вы от него, хоть на минуту перестаньте думать о нем и за него. Вам надо вытащить себя из мыслемешалки, вам надо самой расслабиться, отпустить ситуацию на которую вы больше не можете влиять. Не думайте о нем, думайте о себе, любите себя. да да да
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:47 | Сообщение # 1507 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) вернуть себе свое доверие ему Хлопок, вы чего привязались к этому доверию? У вас что, вся жизнь в семье основана исключительно на том, что мужик не ходит налево? Других общих скреп, так сказать, нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:48 | Сообщение # 1508 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) я хочу успокоиться, вернуть себе свое доверие ему, я хочу создать заново наши отношения. И что вы делаете для этого? Ходите в соцсеть, чтобы посмотреть на ее фотографии? И делаете вывод, что раз она хорошо выглядит и одевается - то непременно с целью снова завлечь вашего мужа? Ничего себе успокоение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:49 | Сообщение # 1509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Я ему и себе даю шанс Шанс будет когда вы перестанете требовать от него - доверия, подчинения вашим желаниям, требовать от него доказательств и прочего. Когда расслабите кулак. Как в притче. Чем сильнее сжимаешь руку, тем меньше песка в ней остается. А если расправишь пальцы, то песок останется лежать на ладони.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:55 | Сообщение # 1510 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я вот вообще не чувствую со своей стороны экрана, что вы мужа любите..А вот досаду, что он неуправляем, хорошо ощущаю.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:57 | Сообщение # 1511 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И что вы делаете для этого? Ходите в соцсеть, чтобы посмотреть на ее фотографии? И делаете вывод, что раз она хорошо выглядит и одевается - то непременно с целью снова завлечь вашего мужа? Ничего себе успокоение.
на автопилоте делаю этоДобавлено (20 Марта 2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Хлопок, я вот вообще не чувствую со своей стороны экрана, что вы мужа любите..А вот досаду, что он неуправляем, хорошо ощущаю. может эта досада, как вы назвали мою боль, перекрывает любовь?Добавлено (20 Марта 2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Шанс будет когда вы перестанете требовать от него - доверия, подчинения вашим желаниям, требовать от него доказательств и прочего. Когда расслабите кулак. Как в притче. Чем сильнее сжимаешь руку, тем меньше песка в ней остается. А если расправишь пальцы, то песок останется лежать на ладони. Ошо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 1512 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) на автопилоте делаю это это такого рода раздрай в душе от невозможности изменить ситуацию и от недоверия.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:04 | Сообщение # 1513 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) на автопилоте делаю это Хлопок, надо сменить ориентацию автопилота. Иначе до спокойствия и через 20 месяцев далеко будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:12 | Сообщение # 1514 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) firnadina, перестань чужими судьбами играться, не нагнетай, видишь, и без тебя автор переживает. А ей надо наоборот отвлекаться и думать о других вещах. Ок, я играюсь, нагнетаю и причиняю боль. А ты?
Цитата Флер (  ) Хлопок, я вот вообще не чувствую со своей стороны экрана, что вы мужа любите. Это твой способ лечения? Ладно, девы, спорим ни о чем. Хлопок, Вам надо больше думать о себе: Вы не можете отвечать за другого человека - зыбкая почва. Прислушайтесь к Касабланке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:18 | Сообщение # 1515 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Хлопок, надо сменить ориентацию автопилота. Иначе до спокойствия и через 20 месяцев далеко будет. и как же? Не могу, это как подпитка уверенности моей в том, что нет в ней ничего такого, нет. Хотя тут же вижу, врешь, что-то есть. Девушки, может со стороны кажется, что я сумасшедшая какая-то, но нет. Я в разуме, мне, когда я это все пишу- легче. Ну нельзя же все носить в себеДобавлено (20 Марта 2017, 15:18) --------------------------------------------- дайте рецепт как прекратить на нее смотреть, о ней думать. Дело в том, что несколько месяцев назад я прочитала, что если уделять любовнице мужа некоторое время ( ограничено), то через какао-то промежуток вам это больше не понадобиться.На время помогло. НО сознание того, что я могу многое про нее узнать дало мне больше.... даже не знаю что сказать, это не спокойствие, это не злорадство, а просто сознание того, что это не мистическая какая то там дама, а реальный человек, и я ее могу увидеть, посмотреть на нее. Я уже писала, что мне проще, когда я знаю, а незнание меня медленно убивает ( в переносном смысле)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:19 | Сообщение # 1516 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну это мои ощущения, я могу ошибаться, тем более в виртуале. Просто меня удивляет то, что обычно чувства к изменнику цветут бурным цветом, а у Хлопка этой побочки не наблюдается. Эти рассуждения вполне безобидны, в отличие от фантазий, как муж ее возможно дальше обманываеТ.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:22 | Сообщение # 1517 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) невозможности изменить ситуацию и от недоверия. да, именно
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 1518 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Флер (  ) в отличие от фантазий, как муж ее возможно дальше обманываеТ.
Да тут вся тем уже об этих фантазиях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 1519 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Эти рассуждения вполне безобидны, в отличие от фантазий, как муж ее возможно дальше обманываеТ. Нет, не настолько безобидны: по сути это сказать человеку, что ей накласть на мужа. Причем, про нелюбовь это тоже фантазии.
Цитата Флер (  ) то мои ощущения, я могу ошибаться, тем более в виртуале Я имею право на свои ощущения и ошибки? Я могу в ответ удивиться твоим фантазиям?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 1520 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, каждый свои притащил))))
|
|
Украина
|
| |