|
Я, он, любовница?
|
|
| Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 10:13 | Сообщение # 1601 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ram (  ) Остальное чиститься это точно? вы уверены? Добавлено (21 Марта 2017, 00:44) --------------------------------------------- ох, Хлопок, через год будете локти кусать, что не делали как вам здесь советуют - отстаньте от мужа, займитесь собой. Вы для себя что сейчас делаете? Доброе утро! То, что точно- могу сказать за себя. Чистит,говорю с уверенностью на 70%. Вы знаете, я еще осенью думала, что все скоро устаканится.Ну не предполагала я, что так все затянется, не верила. Мне казалось, что вот сейчас все наладится, сейчас. Но , как я уже писала ранее, я чувствовала отстраненность, холодность. И от этого то и пошли все мои подозрения и лазания. Сейчас холодность у него постепенно у него отходит, ну так кажется мне. И, возможно, и я бы стала успокаиваться, но, как говорила ранее, обнаруженные фактишки не дают мне спокойно спать. Вы думаете я не беру во внимание те советы, которые тут слышу? Я за этим сюда и прихожу. И за взглядом со стороны тоже. Я же понимаю, что утрирую, нагнетаю, вынюхиваю. И стараюсь этого не делать. Для себя я делаю, стараюсь, отвлекаюсь.Экономической подушки нет, и пока возможности ее организовать не вижу. Как только будет- начну. Из всей этой ситуации единственное преимущество, которое я обнаружила - это то, что я про себя забыла. Но, похудев сильно в силу обстоятельств, я похорошела и помолодела. Стала пристальней за собой следить, и начала думать/заботиться о самой себе. Такая встряска меня повернула лицом к себе.Добавлено (21 Марта 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Что имеем не храним, а потерявши плачем, ведь так устроен мир и не может быть иначе... так это всегда так, и , практически, у всех ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 10:20 | Сообщение # 1602 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, откладывайте, хоть, по тысяче: лиха беда начало. Не ждите возможностей. Появится стимул копить. Вам так будет гораздо спокойнее.Цитата Хлопок (  ) Но, похудев сильно в силу обстоятельств, я похорошела и помолодела. Там Инкла призывает открыть в фотоальбоме личики)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 11:06 | Сообщение # 1603 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, да сколько можете, столько и откладывайте)Цитата Хлопок (  ) Ничего не понимаю, в каком фотоальбоме? http://lubov-lubov.ru/photo/
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:08 | Сообщение # 1604 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Чистит,говорю с уверенностью на 70%. Я сильно извиняюсь, что чистит? Последнее время выпадаю из форума, как зайду, ничего понять не могу... А фото - да, выкладывайте. Пока посвежевшая и похорошевшая. Наверху на главной странице есть иконка справа - "Загрузить фотографии". Жмите на неё, и загружайте фотку. Я сейчас выгляжу не очень. Пост. Я серая и сирая.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:43 | Сообщение # 1605 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Хлопок, ЦИТАТА поправочка - я себя за умницу страдалицу не считаю, больше думаю, что я дура.
Вам тяжело, вы пашете на семью много лет и не ожидали такой подставы от своего коренного. Если в упряжке одна из лошадей перестала тянуть, то второй приходиться пахать вдвое больше. Даже если муж рядом, то вы его за своего коренного уже не держите. Это какой-то взбесившийся жеребец. С опаской вы на него смотрите. И одной всё тащить с оглядкой на партнёра - то ещё удовольствие. Френдли, да. именно так. но я его пока держу и за коренного, и за еще родного. Сейчас он уже не взбесившийся жеребец. Но легче то от этого не становиться. И оглядка то мне уже и надоела
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:49 | Сообщение # 1606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, делайте свою жизнь как можно более независимой. Как только он увидит, что вы хорошо стоите на ногах и самодостаточны, он за вами бегать будет, как собачонка. Но будет ли он вам нужен уже в этом случае - вот вопрос.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
|
| Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 1607 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Хлопок, делайте свою жизнь как можно более независимой. Как только он увидит, что вы хорошо стоите на ногах и самодостаточны, он за вами бегать будет, как собачонка. Но будет ли он вам нужен уже в этом случае - вот вопрос. я и стараюсь. Спасибо за добрый слова поддержки мне не нужна собачонка, ни тогда , ни сейчас.
Добавлено (22 Марта 2017, 18:08) --------------------------------------------- вернемся к Анне - она разрешила ) Добавлено (23 Марта 2017, 15:01) --------------------------------------------- Мультик, даже и не знаю, что Вас спросить, не знаю читали ли Вы то, что я писала в теме Анны ( так как перепалка там была не шуточная). Добавлено (23 Марта 2017, 15:05) --------------------------------------------- мне требуется время, но пугает то, что так все затянулось ( не без моего участия, естественно) Мои копания, как я уже писала больше походят на то, что я понимая, что возможен рецидив, не хочу больше ущемления своей гордости. как то так. Но все комментарии, что я хочу кого-то к себе привязать, удержать - это все не верно. От части не верно. Я понимаю, что не одна я хочу семью сохранить, что муж, оставшись тоже как-то ее сохранить хочет. Я не держу ситуацию в кулаке, я себя пытаюсь удержать от ошибки, нагнетания ситуации что-ли. И сюда то пришла, чтобы все свое беспокойство выливать, больше некуда, некому. Добавлено (23 Марта 2017, 15:06) --------------------------------------------- давно уже мужа не спрашивала, любит ли он меня. Просто не хочу насиловать. Добавлено (23 Марта 2017, 15:06) --------------------------------------------- если хочется самой сказать-говорю
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 1608 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, пьёте препараты какие-нибудь? Помочь надо организму. В остальном , я фаталист : чему быть , того не миновать. Не насилуйте себя , если хотите сказать , то скажите, хотите заплакать -плачьте. Ставьте свои приоритеты выше других, инвестируйте в себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:00 | Сообщение # 1609 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, афобазолДобавлено (23 Марта 2017, 15:59) --------------------------------------------- ну так я так и делаю, с задержкой небольшой. коплю, коплю, потом выплескиваю ) Добавлено (23 Марта 2017, 16:00) --------------------------------------------- я тоже фаталистка, понимаю, что то, что должно быть, и от меня не зависит, случиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 1610 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, не копите. Выплескивайте сразу. Можете даже ночью разбудить, если очень хочется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 1611 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Хлопок, не копите. Выплескивайте сразу. Можете даже ночью разбудить, если очень хочется. а это не очень агрессивно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 1612 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, ночью будете будить, он сбежит с перепугу.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 1613 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, делайте, как Вам удобно и как хочется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:17 | Сообщение # 1614 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, не сбежит, если действительно остался в семье, а если добежит то туда ему и дорога. Я и будила и что только не делала, главное что бы мне было легче. Считаю, что выброс полных моих эмоций, до опустошения мне очень помог быстрее восстановится. И ему я сразу сказала, когда обратно впустила, что он действительно хочет вернуть жену, семью, потому что выедание мозга чайной ложечкой, это самое мягкое, что обрушиться на него. Зачем мне надо было держать в себе? Только для того, что бы был, не ушёл? Я не могу жить в проекте, не могу жить ради детей, это не для меня.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:22 | Сообщение # 1615 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я не про это. Представляете, муж просыпается от взгляда жены, а она ему говорит:"Сейчас ухо тебе откушу". Знаю такой случай. Он стал спать в другой комнате.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Viki-wiki |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 1616 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Хлопок, откладывайте, хоть, по тысяче: лиха беда начало. Не ждите возможностей. Появится стимул копить. Вам так будет гораздо спокойнее.
Очень разумный совет. Я год назад так начала делать (отчасти, благодаря "пинкам" здесь, на форуме) и сейчас уже потихоньку впереди брезжит надежда на отделение от бывшего супруга (мы в разводе, но пока вынуждены проживать в его квартире)
Очень ругаю себя, что раньше этого не делала....
Вообще-то рекомендуется 5% с зарплаты. Но, если это много для Вас, хотя бы по тысяче-две. Хлопок, Попробуйте так сделать, и, когда набежит кругленькая сумма-у Вас будет лишний повод сказать себе: "Какая я молодец!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 1617 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, ну пусть боится))) анна вон придушить даже во сне хотела))) за храп вроде бы. Хлопок, вы сами не вернёте все так как было, так как было больше не будет. И ваша главная задача, мне кажется не восстановление чего то там с мужем, а восстановление себя.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 1618 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Viki-wiki, уже сделала так, Касабланка меня растормошила )))Добавлено (23 Марта 2017, 16:38) --------------------------------------------- Casablanka, посмотрю по настроению. Но меня реально бесит, что при любых условиях заснуть быстро для него совсем не проблема. Выносила или не выносила я мозг минут 10 назад или нет. Добавлено (23 Марта 2017, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Хлопок, вы сами не вернёте все так как было, так как было больше не будет. И ваша главная задача, мне кажется не восстановление чего то там с мужем, а восстановление себя. Я и не стараюсь уже, эта иллюзия закончилась у меня еще в августе.Добавлено (23 Марта 2017, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Хлопок, делайте, как Вам удобно и как хочется. стараюсь, пытаюсь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:40 | Сообщение # 1619 |
Муза
Спасатель
| Цитата Viki-wiki (  ) Вообще-то рекомендуется 5% с зарплаты. Но, если это много для Вас, хотя бы по тысяче-две.
По тысяче в месяц это 12 тыщ в год. Как то не очень оптимистично. Хлопок, тырьте больше 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:40 | Сообщение # 1620 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| вот реально 2-й день мне легче, общением на форуме + работой я остальные гадостные мысли от себя гоню
|
|
Российская Федерация
|
| |