Я, он, любовница?
Хлопок Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 10:13 | Сообщение # 1601
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ram ()
Остальное чиститься
это точно? вы уверены?
Добавлено (21 Марта 2017, 00:44)
---------------------------------------------
ох, Хлопок, через год будете локти кусать, что не делали как вам здесь советуют - отстаньте от мужа, займитесь собой.
Вы для себя что сейчас делаете?

Доброе утро!
То, что точно- могу сказать за себя. Чистит,говорю с уверенностью на 70%.
Вы знаете, я еще осенью думала, что все скоро устаканится.Ну не предполагала я, что так все затянется, не верила. Мне казалось, что вот сейчас все наладится, сейчас.
Но , как я уже писала ранее, я чувствовала отстраненность, холодность. И от этого то и пошли все мои подозрения и лазания.
Сейчас холодность у него постепенно у него отходит, ну так кажется мне. И, возможно, и я бы стала успокаиваться, но, как говорила ранее, обнаруженные фактишки не дают мне спокойно спать.
Вы думаете я не беру во внимание те советы, которые тут слышу? Я за этим сюда и прихожу. И за взглядом со стороны тоже. Я же понимаю, что утрирую, нагнетаю, вынюхиваю. И стараюсь этого не делать.
Для себя я делаю, стараюсь, отвлекаюсь.Экономической подушки нет, и пока возможности ее организовать не вижу. Как только будет- начну.
Из всей этой ситуации единственное преимущество, которое я обнаружила - это то, что я про себя забыла. Но, похудев сильно в силу обстоятельств, я похорошела и помолодела. Стала пристальней за собой следить, и начала думать/заботиться о самой себе. Такая встряска меня повернула лицом к себе.

Добавлено (21 Марта 2017, 10:13)

Цитата Флер ()
Что имеем не храним, а потерявши плачем, ведь так устроен мир и не может быть иначе...

так это всегда так, и , практически, у всех ))))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 10:20 | Сообщение # 1602
Любимая
Спасатель
Хлопок, откладывайте, хоть, по тысяче: лиха беда начало. Не ждите возможностей. Появится стимул копить. smile Вам так будет гораздо спокойнее.
Цитата Хлопок ()
Но, похудев сильно в силу обстоятельств, я похорошела и помолодела.
Там Инкла призывает открыть в фотоальбоме личики)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 11:06 | Сообщение # 1603
Любимая
Спасатель
Хлопок, да сколько можете, столько и откладывайте)
Цитата Хлопок ()
Ничего не понимаю, в каком фотоальбоме?
http://lubov-lubov.ru/photo/
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 12:08 | Сообщение # 1604
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Чистит,говорю с уверенностью на 70%.

Я сильно извиняюсь, что чистит? Последнее время выпадаю из форума, как зайду, ничего понять не могу...
А фото - да, выкладывайте. Пока посвежевшая и похорошевшая. Наверху на главной странице есть иконка справа - "Загрузить фотографии". Жмите на неё, и загружайте фотку.
Я сейчас выгляжу не очень. Пост. Я серая и сирая.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:43 | Сообщение # 1605
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Хлопок,
ЦИТАТА
поправочка - я себя за умницу страдалицу не считаю, больше думаю, что я дура.

Вам тяжело, вы пашете на семью много лет и не ожидали такой подставы от своего коренного. Если в упряжке одна из лошадей перестала тянуть, то второй приходиться пахать вдвое больше.
Даже если муж рядом, то вы его за своего коренного уже не держите. Это какой-то взбесившийся жеребец. С опаской вы на него смотрите. И одной всё тащить с оглядкой на партнёра - то ещё удовольствие.
Френдли, да. именно так.
но я его пока держу и за коренного, и за еще родного.
Сейчас он уже не взбесившийся жеребец.
Но легче то от этого не становиться.
И оглядка то мне уже и надоела

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:49 | Сообщение # 1606
Фитнесняшка
Спасатель
Хлопок, делайте свою жизнь как можно более независимой. Как только он увидит, что вы хорошо стоите на ногах и самодостаточны, он за вами бегать будет, как собачонка. Но будет ли он вам нужен уже в этом случае - вот вопрос.

Попробовать все
Китай
Хлопок Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 1607
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Хлопок, делайте свою жизнь как можно более независимой. Как только он увидит, что вы хорошо стоите на ногах и самодостаточны, он за вами бегать будет, как собачонка. Но будет ли он вам нужен уже в этом случае - вот вопрос.

я и стараюсь. Спасибо за добрый слова поддержки
мне не нужна собачонка, ни тогда , ни сейчас.

Добавлено (22 Марта 2017, 18:08)
вернемся к Анне - она разрешила )

Добавлено (23 Марта 2017, 15:01)
Мультик, даже и не знаю, что Вас спросить, не знаю читали ли Вы то, что я писала в теме Анны ( так как перепалка там была не шуточная).

Добавлено (23 Марта 2017, 15:05)
мне требуется время, но пугает то, что так все затянулось ( не без моего участия, естественно)
Мои копания, как я уже писала больше походят на то, что я понимая, что возможен рецидив, не хочу больше ущемления своей гордости. как то так. Но все комментарии, что я хочу кого-то к себе привязать, удержать - это все не верно. От части не верно. Я понимаю, что не одна я хочу семью сохранить, что муж, оставшись тоже как-то ее сохранить хочет.
Я не держу ситуацию в кулаке, я себя пытаюсь удержать от ошибки, нагнетания ситуации что-ли. И сюда то пришла, чтобы все свое беспокойство выливать, больше некуда, некому.

Добавлено (23 Марта 2017, 15:06)
давно уже мужа не спрашивала, любит ли он меня. Просто не хочу насиловать.

Добавлено (23 Марта 2017, 15:06)
если хочется самой сказать-говорю

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 1608
Венец творения
Спасатель
Хлопок, пьёте препараты какие-нибудь? Помочь надо организму. В остальном , я фаталист : чему быть , того не миновать. Не насилуйте себя , если хотите сказать , то скажите, хотите заплакать -плачьте. Ставьте свои приоритеты выше других, инвестируйте в себя.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:00 | Сообщение # 1609
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Мультик, афобазол

Добавлено (23 Марта 2017, 15:59)
ну так я так и делаю, с задержкой небольшой. коплю, коплю, потом выплескиваю )

Добавлено (23 Марта 2017, 16:00)
я тоже фаталистка, понимаю, что то, что должно быть, и от меня не зависит, случиться

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 1610
Венец творения
Спасатель
Хлопок, не копите. Выплескивайте сразу. Можете даже ночью разбудить, если очень хочется.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 1611
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Хлопок, не копите. Выплескивайте сразу. Можете даже ночью разбудить, если очень хочется.

а это не очень агрессивно?

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 1612
Фитнесняшка
Спасатель
Хлопок, ночью будете будить, он сбежит с перепугу.

Попробовать все
Китай
Мультик Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 1613
Венец творения
Спасатель
Хлопок, делайте, как Вам удобно и как хочется.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:17 | Сообщение # 1614
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, не сбежит, если действительно остался в семье, а если добежит то туда ему и дорога. Я и будила и что только не делала, главное что бы мне было легче. Считаю, что выброс полных моих эмоций, до опустошения мне очень помог быстрее восстановится. И ему я сразу сказала, когда обратно впустила, что он действительно хочет вернуть жену, семью, потому что выедание мозга чайной ложечкой, это самое мягкое, что обрушиться на него. Зачем мне надо было держать в себе? Только для того, что бы был, не ушёл? Я не могу жить в проекте, не могу жить ради детей, это не для меня.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:22 | Сообщение # 1615
Фитнесняшка
Спасатель
Я не про это. Представляете, муж просыпается от взгляда жены, а она ему говорит:"Сейчас ухо тебе откушу". Знаю такой случай. Он стал спать в другой комнате.

Попробовать все
Китай
Viki-wiki Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 1616
Участник форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Хлопок, откладывайте, хоть, по тысяче: лиха беда начало. Не ждите возможностей. Появится стимул копить. Вам так будет гораздо спокойнее.

Очень разумный совет. Я год назад так начала делать (отчасти, благодаря "пинкам" здесь, на форуме) и сейчас уже потихоньку впереди брезжит надежда на отделение от бывшего супруга (мы в разводе, но пока вынуждены проживать в его квартире)

Очень ругаю себя, что раньше этого не делала....

Вообще-то рекомендуется 5% с зарплаты. Но, если это много для Вас, хотя бы по тысяче-две.
Хлопок, Попробуйте так сделать, и, когда набежит кругленькая сумма-у Вас будет лишний повод сказать себе: "Какая я молодец!"
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 1617
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, ну пусть боится))) анна вон придушить даже во сне хотела))) за храп вроде бы. Хлопок, вы сами не вернёте все так как было, так как было больше не будет. И ваша главная задача, мне кажется не восстановление чего то там с мужем, а восстановление себя.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 1618
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Viki-wiki, уже сделала так, Касабланка меня растормошила )))

Добавлено (23 Марта 2017, 16:38)
Casablanka, посмотрю по настроению.
Но меня реально бесит, что при любых условиях заснуть быстро для него совсем не проблема.
Выносила или не выносила я мозг минут 10 назад или нет.

Добавлено (23 Марта 2017, 16:39)

Цитата Ямочки ()
Хлопок, вы сами не вернёте все так как было, так как было больше не будет. И ваша главная задача, мне кажется не восстановление чего то там с мужем, а восстановление себя.

Я и не стараюсь уже, эта иллюзия закончилась у меня еще в августе.

Добавлено (23 Марта 2017, 16:39)

Цитата Мультик ()
Хлопок, делайте, как Вам удобно и как хочется.

стараюсь, пытаюсь

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:40 | Сообщение # 1619
Муза
Спасатель
Цитата Viki-wiki ()

Вообще-то рекомендуется 5% с зарплаты. Но, если это много для Вас, хотя бы по тысяче-две.

По тысяче в месяц это 12 тыщ в год. Как то не очень оптимистично. Хлопок, тырьте больше sm12

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:40 | Сообщение # 1620
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
вот реально 2-й день мне легче, общением на форуме + работой я остальные гадостные мысли от себя гоню

Российская Федерация
Поиск: