|
Я, он, любовница?
|
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:24 | Сообщение # 4041 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Это да, в это бы жены точно поверили. nabl, ну да, ну да! Лю это русалки, а жены тупые дуры. Они верят. Самой то не смешно такое писать? Одно, когда лю пишет, что лю говорил то то и то. А другое, когда она уверена в его словах. У него с женой не было ни одного полноценного оргазма. А ты свечку держала?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:26 | Сообщение # 4042 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Паутинка, не обидно, а смешно читать. Как он трусы увидел кружевные и дар речи потерял,. У Вас что, если какие-то основания считать, что это было не так? Вы такие интересные, дамы. Если у Вас мужики при виде кружевных трусов в обморок не падают, это всё-таки не значит, что такого не может быть.Добавлено (15 Мая 2017, 11:26) --------------------------------------------- Никогда я не носила кружевных трусов и не намерена впредь )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:26 | Сообщение # 4043 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Верила, в свое время. Тантра, вот, вы сами ответили на свой вопрос - именно женщина, всю жизнь прожившая с порядочным мужем, привыкшая доверять, привыкшая к правде и открытости, верит (по началу точно) и другому мужику, у нее не было негативного опыта, она не прошла в 20 лет огонь, воду и медные трубы. nabl, охренела я тогда. Взрослая женщина, может верить тому, кто априори обманывает? А, ну да! Ну. да! Не ее же обманывает. Жесть!
|
|
Украина
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:27 | Сообщение # 4044 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Мне приятно - я благодарю. И я хочу человеку вернуть те эмоции, которые он подарил мне своим поступком, говорю ему приятные вещи. Какие? Вот, к примеру, мужчина открыл Вам дверь, помог надеть пальто, взял сумки - как Вы его благодарите и какие приятные вещи ему говорите?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:27 | Сообщение # 4045 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () болит все тело, каждая косточка ноет и ждет объятий, хоть от кого, любого, женатого, гулящего, зэка, сидящего в тюрьме...даже не достойного.
Tristy, а чё на мозоль надавила больную? 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:28 | Сообщение # 4046 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, а чё на мозоль надавила больную? А Вам хотелось? Или Вы про это зачем написали? Потому что Вы так себе это объясняете, хотя ничего подобного не испытывали, верно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:29 | Сообщение # 4047 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Взрослая женщина, может верить тому, кто априори обманывает? Тантра, ну и что что взрослая. Не было у нее до тех пор опыта общения с прожжеными гуляками и врунами. Вот и верила.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:29 | Сообщение # 4048 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Никогда я не носила кружевных трусов и не намерена впредь ) Tristy, значит любая дама после вас сильно удивится, что панталоны вам имя. 
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:30 | Сообщение # 4049 |
Любимая
Спасатель
| nabl, интересно: а сейчас тоже верит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:30 | Сообщение # 4050 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Тантра, ну и что что взрослая. Не было у нее до тех пор опыта общения с прожжеными гуляками и врунами. Вот и верила. nabl, да простит меня Дилемма, у неё опыт уже есть? Или он так и не пришёл почему-то? 
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:31 | Сообщение # 4051 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) nabl, интересно: а сейчас тоже верит?
Не знаю. Не думаю, что он все врал. Как минимум, половина слов были правдой.Добавлено (15 Мая 2017, 11:31) --------------------------------------------- Тантра, может и не врал он, откуда вы знаете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:32 | Сообщение # 4052 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вот и верила. nabl, вериЛА и верИТ две разные вещи, нет?Добавлено (15 Мая 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Как минимум, половина слов были правдой. nabl, кто сможет определить половину?
|
|
Украина
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:33 | Сообщение # 4053 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) . Мне приятно - я благодарю. И я хочу человеку вернуть те эмоции, которые он подарил мне своим поступком, говорю ему приятные вещи.
А если своим приятным для любовницы поступком мужчина оскорбляет свою жену? И что это за удовольствие от унижения достоинства другой? За такое не благодарят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:33 | Сообщение # 4054 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Тантра, может и не врал он, откуда вы знаете? nabl, всё познается тем, как быстро выкидывается дама "из сердца", где по ее разумению она находилась и меняют ее на протертый диван и бескружевную жену.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:34 | Сообщение # 4055 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, вериЛА и верИТ две разные вещи, нет?
Цитата Тантра (  ) nabl, кто сможет определить половину? Тантра, я не понимаю - зачем вам ответы на эти вопросы? Они касаются исключительно Дилеммы, а она их не задавала, у нее нет проблем с этим. Зато вы волнуетесь почему-то очень сильно за то, во что верила или верит Д. Почему? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:34 | Сообщение # 4056 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Цитата nabl () Как минимум, половина слов были правдой. nabl, кто сможет определить половину? Тантра, если мужчина, оставляя дома жену с раздвинутыми ногами, бежит обхаживать любовницу- вы будете думать, что оргазм с женой лучший?
|
|
Германия
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:34 | Сообщение # 4057 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не понятно, о чем Вы столько страниц спорите? Не уловила суть вопроса.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:35 | Сообщение # 4058 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Какие?Вот, к примеру, мужчина открыл Вам дверь, помог надеть пальто, взял сумки - как Вы его благодарите и какие приятные вещи ему говорите? Я, во-первых, всем своим расцветшим видом показываю, как я рада ))) Улыбаюсь, смотрю в глаза. Говорю что-то вроде "ой, спасибо Вам большое" )) Это же так неожиданно и так приятно )))) Также я могу подчеркнуть значение поступка (не про дверь сейчас) словами: "это было так своевременно", "что бы я без Вас делала". Ну, по-разному, от ситуации, человека, поступка зависит. Могу сказать: "Господи, какой кайф" Как вариант ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:36 | Сообщение # 4059 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) всё познается тем, как быстро выкидывается дама "из сердца", где по ее разумению она находилась и меняют ее на протертый диван и бескружевную жену.
Тантра, вот поэтому и хотят все дамы попасть в жены - жену хрен выбросишь уже (только с куском тяжело заработанного имущества и детьми), даже если сильно надоела и в панталонах ходит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:37 | Сообщение # 4060 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Не понятно, о чем Вы столько страниц спорите? Не уловила суть вопроса. Я считаю, вывод о том, что у Дилеммы был какой-то неправильный брак, сделанный на основании описания её отношений с любовником, несостоятельным. Лично я об этом спорю ))
|
|
Российская Федерация
|
| |