|
Я, он, любовница?
|
|
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 4181 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, ну о чем то же нужно говорить чудим людям, это их сближает))) типа шведской семьи, только третий член не знает до поры до времени.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 4182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А тащиться туда самой, вообще за гранью моего понимания. Уважение прет изо всех дыр у обоих. Я наоборот считаю, не мочь прийти к мужчине, с которым делишь постель - это как-то....хм... это как-то сковывает. Мне такое бы не понравилось. Мне важно, чтобы мужчина был для меня доступен всегда. Иначе это хрень какая-то.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:14 | Сообщение # 4183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чудим=чужим
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 4184 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Тантра, Вы подвергаете сомнению мои слова? Вы считаете, что мой любовник говорил мне гадости про свою жену? Tristy, ровно настолько, насколько вы мои. Ваш делал гадости жене? Разве нет? Тягал вас в свой дом, это ой как достойно. Фуууу. Вот честно скажу, я не сторонница мстить лю и обвинять ее, но если бы я увидела лю у себя дома, день бы ее закончился первой, муж был бы вторым. Даже, если бы узнала, что она была в моем доме, волосы бы ей точно посчитала. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:17 | Сообщение # 4185 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тристи, тантра ваш спор ни о чем, мультик написала жеЦитата Мультик (  ) Конченые все .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:18 | Сообщение # 4186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я наоборот считаю, не мочь прийти к мужчине, с которым делишь постель - это как-то....хм... это как-то сковывает. Мне такое бы не понравилось. Мне важно, чтобы мужчина был для меня доступен всегда. Иначе это хрень какая-то. Tristy, действительно. А уж лечь в постель вместе с женой его, это вроде как святая обязанность любовницы. Господи, какая каша у вас в голове. Женатый мужик априори не может быть доступен всегда. Это какой-то мозговыверт у вас в голове.
|
|
Украина
|
| |
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:19 | Сообщение # 4187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Nevermore, все тоже очень субъективно, и про понравившийся секс тоже, может быть воз и маленькая тележка причин почему мужчина пришёл за вторым сек ом. Я про это. Мы все живём в мире своих ощущений, отсюда и наши разочарования. Ямочки, а по какой причине еще кроме сексуальных придет за вторым и далее сексом? Я не понимаю о чем вы. И причем тут разочарования? А может и женщине мужик не понравиться, что чаще бывает. Вы о чем-то своем думали, видимо, когда мой пост читали. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:22 | Сообщение # 4188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Тристи, тантра ваш спор ни о чем, мультик написала же ЦИТАТА МУЛЬТИК () Конченые все . Ямочки, так и я согласилась с этим. Одна вон Тристи в розовое красит всё.  Добавлено (15 Мая 2017, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore (  ) Ямочки, а по какой причине еще кроме сексуальных придет за вторым и далее сексом?
Nevermore, может придти еще раз только потому, что другая, которая интереснее просто элементарно не дает.  Добавлено (15 Мая 2017, 13:22) --------------------------------------------- Хлопок, как у вас дела? Где вы пропали?
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:22 | Сообщение # 4189 |
Венец творения
Спасатель
| Я даже не знаю, каким надо быть придурком, чтобы тащить потаскушку домой , к жене.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:23 | Сообщение # 4190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вот честно скажу, я не сторонница мстить лю и обвинять ее, но если бы я увидела лю у себя дома, день бы ее закончился первой, муж был бы вторым. Даже, если бы узнала, что она была в моем доме, волосы бы ей точно посчитала. Значит, для Вас это неприемлемо. А жена моего любовника ничего подобного не делала. Может быть, она ко мне никаких негативных чувств не испытывала? Я вполне такое допускаю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:26 | Сообщение # 4191 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Может быть, она ко мне никаких негативных чувств не испытывала? Я вполне такое допускаю.
И даже любила, по-своему. Святая женщина.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:27 | Сообщение # 4192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) может придти еще раз только потому, что другая, которая интереснее просто элементарно не дает Так это легко считывается по мужской физиономии если тебе не шестнадцать лет.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 4193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) И даже любила, по-своему. Святая женщина. Casablanka, точно видно я живу в странном мире. Тристи, это точно на нашей планете было?Добавлено (15 Мая 2017, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore (  ) Так это легко считывается по мужской физиономии если тебе не шестнадцать лет.))) Nevermore, да ладно. Вон шпиёнов как обучают, а все равно прокалываются. А вы прямо знаток мужчин. Это иллюзии ваши и не более. Мы всегда видим то, что хотим видеть. И наоборот.
|
|
Украина
|
| |
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 4194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Я даже не знаю, каким надо быть придурком, чтобы тащить потаскушку домой , к жене Значит не считал ее потаскушкой раз домой повел. Дом для горца святое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 4195 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, Вам не понять. У людей высокие отношения.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 4196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я даже не знаю, каким надо быть придурком, чтобы тащить потаскушку домой , к жене. бААААААльшим. 
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 4197 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore, а Вы не боитесь, что жена любовника Вас высчитает?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 4198 |
Венец творения
Спасатель
| Nevermore, ничего святого нет ни у кого. Все в какой-то грязи непролазной бултыхались.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 4199 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Мы всегда видим то, что хотим видеть. И наоборот. Невермо, охохо, пошла ваши сообщения поднимать, а не надо оказывается. Вы считываете, то, что вам хочется считывать на тот момент.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Масяня |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 4200 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) Так это легко считывается по мужской физиономии если тебе не шестнадцать лет.))) Интересно как 
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |