Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
дениска Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 04:15 | Сообщение # 2881
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Только есть одно существенное отличие - у любовнической любви всегда останется горький привкус лжи, обмана, предательства, боли, разрушения. В ней никогда не будет чистоты.

Это для тебя важна чистота, для меня важна, ещё для кого то важна..., а их всё устраивает и привкуса нет и сила чувств не меньше от этого, если не больше, запретный плод, как говорится...
Цитата Tabita ()
Видимо, действительно - у каждого правда своя.

Да. И это не потому, что кто то плохой, а кто то хороший, всё относительно. В тот момент,
когда от нас срулили налево, мы стали нехороши для мужей. Но мы остались, какими были и мужья, всё те же, только своё внимание дарят не нам, а по мнению лю, они очень даже хороши. Поэтому, и нам о себе больше нужно думать.
Цитата Джейн ()
Но, никак не согласна с тем, что с ними все в порядке. Кризисы случаются во всех семьях, но искать отдушину бегут не все.

Джейн, так и я не согласна, а они согласны и с ними всё в порядке, по их мнению, а наше никого не волнует.
Цитата Джейн ()
Не знаю, что там у него перемкнуло, что он на СЗ помчался.
Чувства к жене ушли или стали не значимы в тот период.
Цитата Джейн ()
Имела ввиду - что это за любовь такая новая, что танком идут по близким?

Джейн, вот такая((( в тот момент, даже дети на задворках.

Добавлено (27 Сентября 2017, 04:15)
---------------------------------------------

Цитата Tnobn ()
Тело моешь, драешь, а избавиться от ощущение выпачканности не получается, как будто грязь не смывается.
Tnobn, эта грязь только в голове преданных, а для мужей и лю это большая и светлая, а жены и дети, преграды, которые их любовь преодолеет)))
Цитата Джейн ()
Здоровье наших детей во многом зависит от нашего морального состояния. Счастлива мама - счастливы дети.
Пока мы циклимся на бывших мужьях, переживаем, обижаемся, дети, чувствуя состояние мамы, также испытывают напряжение.

Так и есть.
Я о чем, собственно, пишу... не стоит нам окунаться с головой в левые связи мужа, разбирая их на молекулы и вынося приговоры. Что изменится лично для нас, если мы решим, что они дураки и все их отношения грязь? Потешим своё самолюбие? Сомнительное удовольствие. Есть более действенные способы - беречь себя нужно, подальше держать от того, что нас ранило, не ковырять болячку, а искать то, что отвлечет от этих воспоминаний, сделает нашу собственную жизнь интереснее. ИМХО

Встала и пошла!
Российская Федерация
Джейн Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 05:31 | Сообщение # 2882
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
Я о чем, собственно, пишу... не стоит нам окунаться с головой в левые связи мужа, разбирая их на молекулы и вынося приговоры. Что изменится лично для нас, если мы решим, что они дураки и все их отношения грязь? Потешим своё самолюбие? Сомнительное удовольствие. Есть более действенные способы - беречь себя нужно, подальше держать от того, что нас ранило, не ковырять болячку, а искать то, что отвлечет от этих воспоминаний, сделает нашу собственную жизнь интереснее. ИМХО

Согласна. Всему свой срок. Отгоревать необходимо, пройти все стадии переживания развода - боль, злость, ненависть. И дураками их пообзывать. Почему нет? А дальше, найти в себе силы смириться, отпустить и идти своей дорогой в противоположную сторону. Иначе, можно зависнуть в стадии перемалывания опилок очень надолго.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 05:44 | Сообщение # 2883
Котенок
Спасатель
Цитата Джейн ()
И дураками их пообзывать. Почему нет?

Джейн, ну разве, что в первое время))) Хотя, я не считаю своего бм дураком. Всё сделал, как хотел, причем с моей помощью)))

Добавлено (27 Сентября 2017, 05:44)
Сейчас, только от нас зависит, какой будет наша жизнь. Если семью строят двое, то теперь нам кивать не на кого, сама-сама-сама)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:55 | Сообщение # 2884
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Подскажите, как найти тему Березки?

У неё нет своей темы.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:22 | Сообщение # 2885
Дюймовочка
Спасатель
Цитата дениска ()
эта грязь только в голове преданных, а для мужей и лю это большая и светлая, а жены и дети, преграды, которые их любовь преодолеет)))

sm11

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 09:00 | Сообщение # 2886
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Нужен совет!
Я понимаю, что плохой пример для дочери, но что говорить...
Она узнала, что ее парень, когда приезжал на зимние каникулы целовался с другой. Они встречаются год (на расстоянии, он год учиться за границей), первая у нее любовь, секса нет. Она плачет, не хочу свой негатив переносить на нее, она спрашивает, как можно верить людям. Говорит, что очень любит.
Я мягко пыталась сказать, что у многих первая любовь проходит, жизнь продолжжается, что пусть слышит свое сердце, чего она теперь от него хочет, что она имеет право злиться, обижаться, плакать. А он пусть совершает поступки.
Украина
ipomea Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 2887
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
не хочу свой негатив переносить на нее
ЛанДыши, Вы думаете, что она ничего не видит? Она живёт в этом уже достаточно времени, хотите Вы этого или нет.
Цитата ЛанДыши ()
у многих первая любовь проходит,

И не первая тоже проходит
Цитата ЛанДыши ()
жизнь продолжжается

А вот это да, но у всех по-разному.
Цитата ЛанДыши ()
А он пусть совершает поступки.

Вооот, и тут начинается самое интересное. Ну какие нафиг поступки-то? Как Вы, ЛанДыши, ждёте, пока Вас пинками гнать прочь не начнут. Если парень целовался с другой, значит, он в поиске, у него кастинг. Ей, как и Вам надо подождать, пока конкурентки облажаются или станут неинтересны? Все поступки уже совершены.
Цитата ЛанДыши ()
что она имеет право злиться, обижаться, плакать.

Нееет! Она тоже имеет право любить, быть счастливой и целоваться с любимым человеком. Объект любви надо менять. whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 2888
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Они встречаются год (на расстоянии, он год учиться за границей), первая у нее любовь, секса нет.

Уточните, а это как?
Им по сколько лет? сколько лет парню?
Цитата ЛанДыши ()
Она узнала, что ее парень, когда приезжал на зимние каникулы целовался с другой

откуда узнала?
Латвия
veresk8085 Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 2889
Завсегдатай форума
Пользователь
Не следует прививать дочери свою жертвенническую позицию.
ipomea всё верно написала.
Не надо всякое гумно дегустирующее подбирать.
Хотя он молод и имеет право. Его косяк - что девочке голову морочил. Но у них по сути и отношений-то не было.
Так что, какой с него спрос?
15 лет... Жизнь только-только начинается.
Скажите, что боженька приготовил для неё подарок получше и не стоит убиваться из-за нечестного пацана.

Добавлено (28 Сентября 2017, 14:21)
faint

Цитата veresk8085 ()
15 лет...
упс )) Так сколько лет-то детям? Чего-то меня переклинило )))

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 2890
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
ЦИТАТА ЛАНДЫШИ ()
Они встречаются год (на расстоянии, он год учиться за границей), первая у нее любовь, секса нет.

Уточните, а это как?
Им по сколько лет? сколько лет парню?
ЦИТАТА ЛАНДЫШИ ()
Она узнала, что ее парень, когда приезжал на зимние каникулы целовался с другой

откуда узнала?

Они учились в одной школе, он ее старше на год, ей 17, ему 18. Симпатизировали друг другу. Летом прошлого года решили встречаться. А в октябре он уехал учиться в Польшу. приезжал, дарил подарочки, переписка и т.д. Вчера вуз ходил на вечеринку, там подошла бывшая одноклассница с младшей еще школы и сказала, что она зимой "сосалась"с ним. Дочь сразу написала ему, он сейчас еще в городе, должен на след.недели уезжать на учебу и спросила- правда ли это. он сознался, она послала его. Но плачет...
Украина
Мильс Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:14 | Сообщение # 2891
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
она послала его. Но плачет...

Боже ж ты мой, как это смешно! Плачет от того что парень с кем то целовался....Но как в сущности еще ребенку правильно подсказать как быть? Я бы сказала что не стоит из за этого переживать, что жизнь только начинается, что будет еще столько парней на ее пути. Но навряд ли она сейчас воспримет эти слова.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 2892
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Конечно плачет, она уязвлена и обманута. При этом чувствует себя дурой. Ей самое главное выстоять, но при этом быть еще в ладу с собой. Потому как одно из основных чувств - это сожаление. Делать, чтобы потом не жалеть. Это очень сложно. Первая любовь она почти у всех с привкусом горечи и набитыми шишками. Лана, возможно это дано вам для того, чтобы.уже Вы

Добавлено (28 Сентября 2017, 15:26)
......

Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 2893
Котенок
Спасатель
Цитата Мильс ()
Боже ж ты мой, как это смешно! Плачет от того что парень с кем то целовался....

Это не смешно. По ситуации... Можно объяснять дочери, что таких парней ещё будет воз и тележка и не нужно его прощать и плакать по нему и т.д., но детей воспитывают не словами, а делами. Дочь видит, как ведёт себя мама, именно это будет принято за основу, а не её слова.

Добавлено (28 Сентября 2017, 16:14)
Лана, скажите дочери, что вы понимаете, как ей больно и очень хотите, чтобы она не повторяла вашу судьбу. Если молодой человек способен на обман сейчас, то вероятность предательства в будущем увеличивается и лучше разорвать сейчас, пока нет семьи. Ещё скажите, что будете счастливы, если ваше поведение послужит ей антипримером, а не примером, потому что очень любите её и не хотите для неё такой жизни.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мильс Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 2894
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
Это не смешно.

Я может грубовато написала, непонятно. Для нас, взрослых это смешно, для девочки трагедия конечно.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 2895
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата дениска ()
Лана, скажите дочери, что вы понимаете, как ей больно и очень хотите, чтобы она не повторяла вашу судьбу. Если молодой человек способен на обман сейчас, то вероятность предательства в будущем увеличивается и лучше разорвать сейчас, пока нет семьи. Ещё скажите, что будете счастливы, если ваше поведение послужит ей антипримером, а не примером, потому что очень любите её и не хотите для неё такой жизни.

По сути это и сказала...

Добавлено (28 Сентября 2017, 17:08)

Цитата Мильс ()
Я может грубовато написала, непонятно. Для нас, взрослых это смешно, для девочки трагедия конечно.

Все хорошо, у меня тоже вызвало внутреннюю улыбку.
Я просто сначала почему-то не очень правильно высказалась ей по-поводу высказывания своей обиды и боли ему. А потом сказала, что она может ему высказать и не держать в себе боль ( это то, что я делаю) и если хочет, то не обязательно ждать, когда он позвонит или приде. Может сама написать и все выплеснуть.

Добавлено (08 Октябрь 2017, 11:18)
Всем большой привет!
Немного напишу, что да как....
Хотелось бы написать, что все хорошо. Но жизнь реальная с большими перепадами.
Попробую систематизировать,чтобы Вы мне помогли разобраться:
1.Было принято мной решение, что если не могу действовать, то просто принять ситуацию такой, какая она есть и не трепать себе нервы. Я пыталась себя уговорить не драматизровать, не верить и не надееяться. Жить в режиме, что он там все продолжает, а меня это не трогает.
2. Общение было спокойное, он всегда дома, покупки все делает, деньги на коммуналку дает, дочь финансирует. Я поняла или скорее нашла для себя отмазку, что меня это все устривает, т.к. получив уже вторую зарплату я ее всю потратила на себя и поняла, что если жить самой, то ох-хо как печальненько и себя так не побалуешь.
3. Секса не было, вообще общение весь этот период сводилось к «привет», «пока», «еда на столе», «спокойной ночи». Спали в одной кровати, думала, что он пойдет спать в зал, после разговора с дочерью. Но он быстро лег спать в нашей спальне. Я вполне спокойно жила этот период и было комфортно отгородиться, даже не думала о близости и он тоже не проявлял каких-либо действий.
3. Я полностью отказалась от идеи еще что-то выяснять, просить уйти, предлагать идеи с разделом и т.д. Я день за днем себя просто спокойно готовила, что он уйдет и просто дело времени, еще пару месяцев и он уйдет.
4. Что-то пошло не так.... Он стал больше пытаться говорить, ,спрашивать, начал проявлять внимание. При этом я четко чувствую, что там все так же. Она не дура, очень хорошо отстраняется,потом смыкает. Молодец! Дура я!
5. Позавчера был секс. Он долго подкатывал, я этого сама захотела и был он такой, как я сама хотела. Но!!! На утро на душе дерьмо - опять мысли,что да как. Уговаривала себя не мутузить свои нервы, получила удовольствие и живи дальше по намеченному плану.
6. Пыталась оправдать свои «соплетягания» тем, что типо приняла решение жить так пока учу дочь. Но спокойствия нет. Почему-то хочеться разговоров с ним и чтобы он сказал, что все это означает?! Тут же понимаю, что рот даже открыть не могу и говорить не хочу, т.к. знаю, что услышу опять херню, что он запутался и тд., а я хочу услышать конкретные вещи. А услышать снова всякую фигню и снова проглотить ее - нет сил. Даже не так - силы есть, только чувствуешь себя ничтожеством. И думаешь - куда ж еще-то?!, что ж я такая ничтожная то?!
7. Машину купили, оформили на меня вчера, но нет радости и вообще все это его, если захочет забрать. Если нет, то дочери. Но своим не считаю и не принимаю. Какая то детская обида и глупо все, но на душе говно - зачем эти жесты с машиной, если мне ее заправлять не потянуть, а у него просить для себя не буду, не могу и не хочу. Воспринимаю, как попытку показать, что я от него завиш, не смогу без него. Понимаю, что глупо, но так чувствую.
8. Вчера я заснула раньше, наверное, специально, такая попытка сбежать от неловкости ситуации или даже от своих собственных чувств к нему, вообщем когда он пришел спать, то я мирно спала. Он спросил«ты спишь?», смешно, я сказала «да», пожелал спокойной ночи три раза, пока бродил туда сюда, поцеловал в щеку, я уткнулась в подушку, потом поцеловал руку. Мне не смешно!!! Мне херово, хочеться плакать и вообще что все это за жопа!!

Украина
Мультик Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 2896
Венец творения
Спасатель
ЛанДыши, не понятно даже , что Вам писать. И зачем. Представьте, что Вы завели любовника, без ума от него, трахаетесь с ним аж до потери сознания, ласкаетесь, обнимаетесь , целуетесь и наговориться и наглядеться не можете. Приходите домой, а там муж , который в курсе, что Вы пришли от любовника , ходит с видом побитой собачонки . Жалко Вам его , приходится и с ним переспать , заодно и кайфануть , какая Вы крутая, как все любят хотят .
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 2897
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мультик, все так, очевидно, но я не такая уж теперь и побитая , надеюсь)))

Добавлено (08 Октября 2017, 11:59)
А если со стороны так виднее, значит мне есть над чем работать- это я за себя. Больше пока ничего не могу потянуть.

Украина
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 2898
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
все так, очевидно, но я не такая уж теперь и побитая , надеюсь)))

Всё стало еще хуже, к сожалению.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 2899
Ветеран форума
Спасатель
ЛанДыши, это жопу вы сами себе устроили. Не ваш недомуж, не его нюрка, а именно вы. Так что харе ныть и живите так, как решили. Это ваш выбор, вы его сделали, пора его принять.

Добавлено (08 Октября 2017, 12:05)
ЛанДыши, я свой выбор сделала 3 года назад, приняла только несколько месяцев назад. Не скажу, что стало легче, но стало проще и спокойнее. Чем быстрее вы примете свой, тем лучше для вас. whiteflower

Добавлено (08 Октября 2017, 12:11)

Цитата ЛанДыши ()
А если со стороны так виднее,

Это он вас так воспринимает. Вы смирились не просто с гаремом, а со вторым номером после люхи, вас прогнули и указали место возле, ну сами знаете и вы его покорно заняли. Если смиряться, то идти надо в указанном направлении с гордо поднятой головой. Но вы этого не сделали. Вами конкретно пользуются и откровенно об этом сказали и вы приняли правила игры не только своего недомужа, но и его глядищи.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 2900
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
получив уже вторую зарплату я ее всю потратила на себя

ЛанДыши, faint
Тратить на себя вы должны деньги своего немужа, а свою зарплату откладывать тс в страховой фонд.
Российская Федерация
Поиск: