|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| дениска |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 04:15 | Сообщение # 2881 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Только есть одно существенное отличие - у любовнической любви всегда останется горький привкус лжи, обмана, предательства, боли, разрушения. В ней никогда не будет чистоты. Это для тебя важна чистота, для меня важна, ещё для кого то важна..., а их всё устраивает и привкуса нет и сила чувств не меньше от этого, если не больше, запретный плод, как говорится...Цитата Tabita (  ) Видимо, действительно - у каждого правда своя. Да. И это не потому, что кто то плохой, а кто то хороший, всё относительно. В тот момент, когда от нас срулили налево, мы стали нехороши для мужей. Но мы остались, какими были и мужья, всё те же, только своё внимание дарят не нам, а по мнению лю, они очень даже хороши. Поэтому, и нам о себе больше нужно думать. Цитата Джейн (  ) Но, никак не согласна с тем, что с ними все в порядке. Кризисы случаются во всех семьях, но искать отдушину бегут не все. Джейн, так и я не согласна, а они согласны и с ними всё в порядке, по их мнению, а наше никого не волнует.Цитата Джейн (  ) Не знаю, что там у него перемкнуло, что он на СЗ помчался. Чувства к жене ушли или стали не значимы в тот период.
Цитата Джейн (  ) Имела ввиду - что это за любовь такая новая, что танком идут по близким? Джейн, вот такая((( в тот момент, даже дети на задворках.Добавлено (27 Сентября 2017, 04:15) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Тело моешь, драешь, а избавиться от ощущение выпачканности не получается, как будто грязь не смывается.
Tnobn, эта грязь только в голове преданных, а для мужей и лю это большая и светлая, а жены и дети, преграды, которые их любовь преодолеет)))
Цитата Джейн (  ) Здоровье наших детей во многом зависит от нашего морального состояния. Счастлива мама - счастливы дети. Пока мы циклимся на бывших мужьях, переживаем, обижаемся, дети, чувствуя состояние мамы, также испытывают напряжение. Так и есть. Я о чем, собственно, пишу... не стоит нам окунаться с головой в левые связи мужа, разбирая их на молекулы и вынося приговоры. Что изменится лично для нас, если мы решим, что они дураки и все их отношения грязь? Потешим своё самолюбие? Сомнительное удовольствие. Есть более действенные способы - беречь себя нужно, подальше держать от того, что нас ранило, не ковырять болячку, а искать то, что отвлечет от этих воспоминаний, сделает нашу собственную жизнь интереснее. ИМХО
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 05:31 | Сообщение # 2882 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Я о чем, собственно, пишу... не стоит нам окунаться с головой в левые связи мужа, разбирая их на молекулы и вынося приговоры. Что изменится лично для нас, если мы решим, что они дураки и все их отношения грязь? Потешим своё самолюбие? Сомнительное удовольствие. Есть более действенные способы - беречь себя нужно, подальше держать от того, что нас ранило, не ковырять болячку, а искать то, что отвлечет от этих воспоминаний, сделает нашу собственную жизнь интереснее. ИМХО
Согласна. Всему свой срок. Отгоревать необходимо, пройти все стадии переживания развода - боль, злость, ненависть. И дураками их пообзывать. Почему нет? А дальше, найти в себе силы смириться, отпустить и идти своей дорогой в противоположную сторону. Иначе, можно зависнуть в стадии перемалывания опилок очень надолго.
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 05:44 | Сообщение # 2883 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Джейн (  ) И дураками их пообзывать. Почему нет? Джейн, ну разве, что в первое время))) Хотя, я не считаю своего бм дураком. Всё сделал, как хотел, причем с моей помощью)))Добавлено (27 Сентября 2017, 05:44) --------------------------------------------- Сейчас, только от нас зависит, какой будет наша жизнь. Если семью строят двое, то теперь нам кивать не на кого, сама-сама-сама)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:55 | Сообщение # 2884 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Подскажите, как найти тему Березки? У неё нет своей темы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:22 | Сообщение # 2885 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата дениска (  ) эта грязь только в голове преданных, а для мужей и лю это большая и светлая, а жены и дети, преграды, которые их любовь преодолеет))) 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 09:00 | Сообщение # 2886 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нужен совет! Я понимаю, что плохой пример для дочери, но что говорить... Она узнала, что ее парень, когда приезжал на зимние каникулы целовался с другой. Они встречаются год (на расстоянии, он год учиться за границей), первая у нее любовь, секса нет. Она плачет, не хочу свой негатив переносить на нее, она спрашивает, как можно верить людям. Говорит, что очень любит. Я мягко пыталась сказать, что у многих первая любовь проходит, жизнь продолжжается, что пусть слышит свое сердце, чего она теперь от него хочет, что она имеет право злиться, обижаться, плакать. А он пусть совершает поступки.
|
|
Украина
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 2887 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) не хочу свой негатив переносить на нее ЛанДыши, Вы думаете, что она ничего не видит? Она живёт в этом уже достаточно времени, хотите Вы этого или нет.
Цитата ЛанДыши (  ) у многих первая любовь проходит, И не первая тоже проходитЦитата ЛанДыши (  ) жизнь продолжжается А вот это да, но у всех по-разному.
Цитата ЛанДыши (  ) А он пусть совершает поступки. Вооот, и тут начинается самое интересное. Ну какие нафиг поступки-то? Как Вы, ЛанДыши, ждёте, пока Вас пинками гнать прочь не начнут. Если парень целовался с другой, значит, он в поиске, у него кастинг. Ей, как и Вам надо подождать, пока конкурентки облажаются или станут неинтересны? Все поступки уже совершены.
Цитата ЛанДыши (  ) что она имеет право злиться, обижаться, плакать. Нееет! Она тоже имеет право любить, быть счастливой и целоваться с любимым человеком. Объект любви надо менять. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 2888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Они встречаются год (на расстоянии, он год учиться за границей), первая у нее любовь, секса нет. Уточните, а это как? Им по сколько лет? сколько лет парню?
Цитата ЛанДыши (  ) Она узнала, что ее парень, когда приезжал на зимние каникулы целовался с другой откуда узнала?
|
|
Латвия
|
| |
| veresk8085 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 2889 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не следует прививать дочери свою жертвенническую позицию. ipomea всё верно написала. Не надо всякое гумно дегустирующее подбирать. Хотя он молод и имеет право. Его косяк - что девочке голову морочил. Но у них по сути и отношений-то не было. Так что, какой с него спрос? 15 лет... Жизнь только-только начинается. Скажите, что боженька приготовил для неё подарок получше и не стоит убиваться из-за нечестного пацана.Добавлено (28 Сентября 2017, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата veresk8085 (  ) 15 лет... упс )) Так сколько лет-то детям? Чего-то меня переклинило )))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 2890 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) ЦИТАТА ЛАНДЫШИ () Они встречаются год (на расстоянии, он год учиться за границей), первая у нее любовь, секса нет.
Уточните, а это как? Им по сколько лет? сколько лет парню? ЦИТАТА ЛАНДЫШИ () Она узнала, что ее парень, когда приезжал на зимние каникулы целовался с другой
откуда узнала? Они учились в одной школе, он ее старше на год, ей 17, ему 18. Симпатизировали друг другу. Летом прошлого года решили встречаться. А в октябре он уехал учиться в Польшу. приезжал, дарил подарочки, переписка и т.д. Вчера вуз ходил на вечеринку, там подошла бывшая одноклассница с младшей еще школы и сказала, что она зимой "сосалась"с ним. Дочь сразу написала ему, он сейчас еще в городе, должен на след.недели уезжать на учебу и спросила- правда ли это. он сознался, она послала его. Но плачет...
|
|
Украина
|
| |
| Мильс |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:14 | Сообщение # 2891 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) она послала его. Но плачет... Боже ж ты мой, как это смешно! Плачет от того что парень с кем то целовался....Но как в сущности еще ребенку правильно подсказать как быть? Я бы сказала что не стоит из за этого переживать, что жизнь только начинается, что будет еще столько парней на ее пути. Но навряд ли она сейчас воспримет эти слова.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 2892 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Конечно плачет, она уязвлена и обманута. При этом чувствует себя дурой. Ей самое главное выстоять, но при этом быть еще в ладу с собой. Потому как одно из основных чувств - это сожаление. Делать, чтобы потом не жалеть. Это очень сложно. Первая любовь она почти у всех с привкусом горечи и набитыми шишками. Лана, возможно это дано вам для того, чтобы.уже ВыДобавлено (28 Сентября 2017, 15:26) --------------------------------------------- ......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 2893 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) Боже ж ты мой, как это смешно! Плачет от того что парень с кем то целовался.... Это не смешно. По ситуации... Можно объяснять дочери, что таких парней ещё будет воз и тележка и не нужно его прощать и плакать по нему и т.д., но детей воспитывают не словами, а делами. Дочь видит, как ведёт себя мама, именно это будет принято за основу, а не её слова.Добавлено (28 Сентября 2017, 16:14) --------------------------------------------- Лана, скажите дочери, что вы понимаете, как ей больно и очень хотите, чтобы она не повторяла вашу судьбу. Если молодой человек способен на обман сейчас, то вероятность предательства в будущем увеличивается и лучше разорвать сейчас, пока нет семьи. Ещё скажите, что будете счастливы, если ваше поведение послужит ей антипримером, а не примером, потому что очень любите её и не хотите для неё такой жизни.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 2894 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Это не смешно. Я может грубовато написала, непонятно. Для нас, взрослых это смешно, для девочки трагедия конечно.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 2895 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Лана, скажите дочери, что вы понимаете, как ей больно и очень хотите, чтобы она не повторяла вашу судьбу. Если молодой человек способен на обман сейчас, то вероятность предательства в будущем увеличивается и лучше разорвать сейчас, пока нет семьи. Ещё скажите, что будете счастливы, если ваше поведение послужит ей антипримером, а не примером, потому что очень любите её и не хотите для неё такой жизни.
По сути это и сказала...Добавлено (28 Сентября 2017, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Мильс (  ) Я может грубовато написала, непонятно. Для нас, взрослых это смешно, для девочки трагедия конечно. Все хорошо, у меня тоже вызвало внутреннюю улыбку. Я просто сначала почему-то не очень правильно высказалась ей по-поводу высказывания своей обиды и боли ему. А потом сказала, что она может ему высказать и не держать в себе боль ( это то, что я делаю) и если хочет, то не обязательно ждать, когда он позвонит или приде. Может сама написать и все выплеснуть.Добавлено (08 Октябрь 2017, 11:18) --------------------------------------------- Всем большой привет! Немного напишу, что да как.... Хотелось бы написать, что все хорошо. Но жизнь реальная с большими перепадами. Попробую систематизировать,чтобы Вы мне помогли разобраться: 1.Было принято мной решение, что если не могу действовать, то просто принять ситуацию такой, какая она есть и не трепать себе нервы. Я пыталась себя уговорить не драматизровать, не верить и не надееяться. Жить в режиме, что он там все продолжает, а меня это не трогает. 2. Общение было спокойное, он всегда дома, покупки все делает, деньги на коммуналку дает, дочь финансирует. Я поняла или скорее нашла для себя отмазку, что меня это все устривает, т.к. получив уже вторую зарплату я ее всю потратила на себя и поняла, что если жить самой, то ох-хо как печальненько и себя так не побалуешь. 3. Секса не было, вообще общение весь этот период сводилось к «привет», «пока», «еда на столе», «спокойной ночи». Спали в одной кровати, думала, что он пойдет спать в зал, после разговора с дочерью. Но он быстро лег спать в нашей спальне. Я вполне спокойно жила этот период и было комфортно отгородиться, даже не думала о близости и он тоже не проявлял каких-либо действий. 3. Я полностью отказалась от идеи еще что-то выяснять, просить уйти, предлагать идеи с разделом и т.д. Я день за днем себя просто спокойно готовила, что он уйдет и просто дело времени, еще пару месяцев и он уйдет. 4. Что-то пошло не так.... Он стал больше пытаться говорить, ,спрашивать, начал проявлять внимание. При этом я четко чувствую, что там все так же. Она не дура, очень хорошо отстраняется,потом смыкает. Молодец! Дура я! 5. Позавчера был секс. Он долго подкатывал, я этого сама захотела и был он такой, как я сама хотела. Но!!! На утро на душе дерьмо - опять мысли,что да как. Уговаривала себя не мутузить свои нервы, получила удовольствие и живи дальше по намеченному плану. 6. Пыталась оправдать свои «соплетягания» тем, что типо приняла решение жить так пока учу дочь. Но спокойствия нет. Почему-то хочеться разговоров с ним и чтобы он сказал, что все это означает?! Тут же понимаю, что рот даже открыть не могу и говорить не хочу, т.к. знаю, что услышу опять херню, что он запутался и тд., а я хочу услышать конкретные вещи. А услышать снова всякую фигню и снова проглотить ее - нет сил. Даже не так - силы есть, только чувствуешь себя ничтожеством. И думаешь - куда ж еще-то?!, что ж я такая ничтожная то?! 7. Машину купили, оформили на меня вчера, но нет радости и вообще все это его, если захочет забрать. Если нет, то дочери. Но своим не считаю и не принимаю. Какая то детская обида и глупо все, но на душе говно - зачем эти жесты с машиной, если мне ее заправлять не потянуть, а у него просить для себя не буду, не могу и не хочу. Воспринимаю, как попытку показать, что я от него завиш, не смогу без него. Понимаю, что глупо, но так чувствую. 8. Вчера я заснула раньше, наверное, специально, такая попытка сбежать от неловкости ситуации или даже от своих собственных чувств к нему, вообщем когда он пришел спать, то я мирно спала. Он спросил«ты спишь?», смешно, я сказала «да», пожелал спокойной ночи три раза, пока бродил туда сюда, поцеловал в щеку, я уткнулась в подушку, потом поцеловал руку. Мне не смешно!!! Мне херово, хочеться плакать и вообще что все это за жопа!!
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 2896 |
Венец творения
Спасатель
| ЛанДыши, не понятно даже , что Вам писать. И зачем. Представьте, что Вы завели любовника, без ума от него, трахаетесь с ним аж до потери сознания, ласкаетесь, обнимаетесь , целуетесь и наговориться и наглядеться не можете. Приходите домой, а там муж , который в курсе, что Вы пришли от любовника , ходит с видом побитой собачонки . Жалко Вам его , приходится и с ним переспать , заодно и кайфануть , какая Вы крутая, как все любят хотят .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 2897 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, все так, очевидно, но я не такая уж теперь и побитая , надеюсь)))Добавлено (08 Октября 2017, 11:59) --------------------------------------------- А если со стороны так виднее, значит мне есть над чем работать- это я за себя. Больше пока ничего не могу потянуть.
|
|
Украина
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 2898 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) все так, очевидно, но я не такая уж теперь и побитая , надеюсь))) Всё стало еще хуже, к сожалению.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 2899 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, это жопу вы сами себе устроили. Не ваш недомуж, не его нюрка, а именно вы. Так что харе ныть и живите так, как решили. Это ваш выбор, вы его сделали, пора его принять.Добавлено (08 Октября 2017, 12:05) --------------------------------------------- ЛанДыши, я свой выбор сделала 3 года назад, приняла только несколько месяцев назад. Не скажу, что стало легче, но стало проще и спокойнее. Чем быстрее вы примете свой, тем лучше для вас.  Добавлено (08 Октября 2017, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) А если со стороны так виднее, Это он вас так воспринимает. Вы смирились не просто с гаремом, а со вторым номером после люхи, вас прогнули и указали место возле, ну сами знаете и вы его покорно заняли. Если смиряться, то идти надо в указанном направлении с гордо поднятой головой. Но вы этого не сделали. Вами конкретно пользуются и откровенно об этом сказали и вы приняли правила игры не только своего недомужа, но и его глядищи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 2900 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) получив уже вторую зарплату я ее всю потратила на себя ЛанДыши, Тратить на себя вы должны деньги своего немужа, а свою зарплату откладывать тс в страховой фонд.
|
|
Российская Федерация
|
| |