|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
|
| гера |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:06 | Сообщение # 2861 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Можно возвести до дурака. У меня было. А потом осеняет - а ты,дорогая, детей от дебила родила? А дети хорошие. Вот тут и засада.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:09 | Сообщение # 2862 |
Белая и пушистая
Спасатель
| гера, ну так далеко думать не надо. Нам бы только обидчика обесценить, себя спасти. Так что дети не причём, дурак-то получается понарошку. Но это потом, а в остром периоде - дурак, дурак и дурак.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| гера |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:12 | Сообщение # 2863 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, я согласна, но у меня было именно так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:15 | Сообщение # 2864 |
Муза
Спасатель
| Цитата гера (  ) Можно возвести до дурака. У меня было. А потом осеняет - а ты,дорогая, детей от дебила родила? А дети хорошие. Вот тут и засада Нет никакой засады. В производстве детей задействованы два человека. Один дурак, другой очень умный. Дети пошли все в маму, ее ум доминировал над папиным слабоумием. Повезло детям и радоваться, что так удачно все сложилось.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:21 | Сообщение # 2865 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Дети пошли все в маму, ее ум доминировал над папиным слабоумием. Повезло детям и радоваться, что так удачно все сложилось.
Гыыыыы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:24 | Сообщение # 2866 |
Муза
Спасатель
| Привести в порядок психику-наша первостепенная задача. Негоже из за мужчин впадать в депрессию. Улыбаемся и машем.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 03:45 | Сообщение # 2867 |
Котенок
Спасатель
| Да не дураки они. Живут в своё удовольствие и не парятся. А мы здесь всё теории и тактики разрабатываем. Так кто дурак?Добавлено (26 Сентября 2017, 03:45) --------------------------------------------- Мы не можем принять действительность, поэтому приписываем мужчинам, что угодно, но только не очевидное - нас просто разлюбили. И все те телодвижения, которые мужчина делает сейчас в сторону лю, он делал когда то в нашу сторону, но тогда мы считали это любовью, а как только он начал делать это в сторону другой, мы почему считаем, что он не в себе. Да всё с ними в порядке. И нам не их нужно принижать, а себя поднимать.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 07:40 | Сообщение # 2868 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) нас просто разлюбили. И все те телодвижения, которые мужчина делает сейчас в сторону лю, он делал когда то в нашу сторону, но тогда мы считали это любовью, а как только он начал делать это в сторону другой, мы почему считаем, что он не в себе. Какое счастье что муж не любил меня такой любовью какой любит свою любовницу, а то я бы в любви разочаровалась уже в 19 лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tabita |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 08:16 | Сообщение # 2869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска (  ) которые мужчина делает сейчас в сторону лю, он делал когда то в нашу сторону, но тогда мы считали это любовью, а как только он начал делать это в сторону другой, мы почему считаем, что он не в себе. А что такого супер они делают для любовниц - прячут их по съемным углам, пишут о своей любви опорожняя кишечник в домашнем сортире, покупают ништяки, нача из семейного бюджета и постоянно лгут ей, жене, себе? Чтобы покатать меня на машине, купить мне сережки, сводить в кафешку,мой парень даже не брал денег у родителей, хотя мог - он честно подрабатывал извозом. Он не прятал меня по углам, сразу представил всем друзьям и родственникам, даже в свой универ возил и знакомил с любимыми преподавателями. Он не делил меня ни с кем и я его не делила, мы были в приоритете друг у друга, были практически неразлучны. В нашей любви не было лжи, тайн, обманов, уловок. Мы любили друг друга без оглядки и страха, что кто то о наших чувствах кто то узнает. Наша любовь никому не причиняла боли, ни кого ничего не лишала, она не разрушала, она созидала. Но видимо именно от такой любви становится пресно и скучно и хочется поиграть в "запретный плод".Добавлено (26 Сентября 2017, 08:16) --------------------------------------------- Это скорее заблуждение любовниц, которые свято верят и стремятся убедить в этом мужчину, что такой любви, как у них еще ни о кого не было. Было. Только в самом начале, такой же крышеснос, такие же яркие эмоции, такая же страсть. Только есть одно существенное отличие - у любовнической любви всегда останется горький привкус лжи, обмана, предательства, боли, разрушения. В ней никогда не будет чистоты. Но каждый выбирает по себе. Не всем важна чистота и открытость, кому то стяжетельство и бег по головам естественнее и правильнее. Видимо, действительно - у каждого правда своя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 08:59 | Сообщение # 2870 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita красиво разложили суть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 09:53 | Сообщение # 2871 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Цитата дениска (  ) Мы не можем принять действительность, поэтому приписываем мужчинам, что угодно, но только не очевидное - нас просто разлюбили. И все те телодвижения, которые мужчина делает сейчас в сторону лю, он делал когда то в нашу сторону, но тогда мы считали это любовью, а как только он начал делать это в сторону другой, мы почему считаем, что он не в себе. Да всё с ними в порядке. И нам не их нужно принижать, а себя поднимать. То что нас разлюбили (а может и не любили вовсе) соглашусь, с тем что нужно себя поднимать - тоже. Но, никак не согласна с тем, что с ними все в порядке. Кризисы случаются во всех семьях, но искать отдушину бегут не все. У моего БМ случился крыышеснос не от того,что он влюбился. Не знаю, что там у него перемкнуло, что он на СЗ помчался. А до этого 20 лет меня дорогой и любимой называл и обещания верности давал не только в ЗАГСе, но и в церкви. Смысл тогда создавать семьи, чтобы прыгать из одной в другую? Я еще могу понять людей, которые разводятся, когда в семье тотальное непонимание и нелюбовь. И то, как поступают большинство уходящих из вполне благополучных семей, как раз таки и говорит об их неадекватности и безответственности . Ну и где там любовь? Любовь созидает, а не разрушает. ИМХО.Добавлено (26 Сентября 2017, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Джейн (  ) Ну и где там любовь? Имела ввиду - что это за любовь такая новая, что танком идут по близким? Tabita, 
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 2872 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) А что такого супер они делают для любовниц - прячут их по съемным углам, пишут о своей любви опорожняя кишечник в домашнем сортире, покупают ништяки, нача из семейного бюджета и постоянно лгут ей, жене, себе?. Все очень правильно. Так и есть. Tabita,
Цитата Tabita (  ) есть одно существенное отличие - у любовнической любви всегда останется горький привкус лжи, обмана, предательства, боли, разрушения. В ней никогда не будет чистоты. Воот. Ощущение грязного и неотмывного чего-то. Тело моешь, драешь, а избавиться от ощущение выпачканности не получается, как будто грязь не смывается.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 13:44 | Сообщение # 2873 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Джейн (  ) что это за любовь такая новая, что танком идут по близким? Мужики этого не понимают. Как мой сказал, а чё такова? Многие разводятся и после 20,30 лет брака, и дальше живут. Вот и весь ответ. Для них всё просто. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 13:50 | Сообщение # 2874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне кажется, что на сайт знакомств идут не за любовью. Женщины чаще от одиночества или от обиды, а мужчины - для самоутверждения, разнообразия и приятного времяпрепровождения, особенно при живой жене. Хотя, ради справедливости, надо признать, что чудеса иногда случаются.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 16:21 | Сообщение # 2875 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Джейн (  ) Имела ввиду - что это за любовь такая новая, что танком идут по близким?
Какие танки? Всё это из области "подумаешь!" - миллионы так поступают, начиная с ввп. Тем более, в мире, где все продается и покупается, и где каждый хочет жить хорошо сегодня, а не когда-то там. Другое дело, что часто ошибаются, просчитавшись, ибо принимают за "хорошо" то, что ведет к дефолту.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 2876 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Джейн (  ) Имела ввиду - что это за любовь такая новая, что танком идут по близким?
Цитата firnadina (  ) Какие танки? Всё это из области "подумаешь!" - миллионы так поступают, начиная с ввп. Тем более, в мире, где все продается и покупается, и где каждый хочет жить хорошо сегодня, а не когда-то там. Другое дело, что часто ошибаются, просчитавшись, ибо принимают за "хорошо" то, что ведет к дефолту.
Джейн, Мой бм тоже помчался на сайт знакомств, еще когда мы были женаты. В топфейсе анкета была. По истории посещений сайтов обнаружила случайно, когда я закрыла кладку одного сайта, а адрес не помнила. Полезла смотреть и нашла. Это было, когда бм уже ушел от меня. Когда я у него спросила про анкету, ответил, что у всех же есть. После того, как ушел от меня, сразу же сделал анкету на мамбе. Где-то через месяц-полтора после знакомства с мадам удалил анкеты с сайта. Как написал, он нашел, что нужно.
И уйдя, сказал, что каждый хочет быть счастливым. Вот так. Со мной перестал быть счастливым, нашел сейчас счастье и живет уже 2 года.Добавлено (26 Сентября 2017, 16:32) --------------------------------------------- А у дочки после ухода папы симптомы эпилепсии появились. Ставили под вопросом. 1,5 года ушло на то, чтобы всё прошло. Зато папа счастлив.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 16:56 | Сообщение # 2877 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida (  ) А у дочки после ухода папы симптомы эпилепсии появились. Ставили под вопросом. 1,5 года ушло на то, чтобы всё прошло. Merida, Здоровье наших детей во многом зависит от нашего морального состояния. Счастлива мама - счастливы дети. Пока мы циклимся на бывших мужьях, переживаем, обижаемся, дети, чувствуя состояние мамы, также испытывают напряжение.
Цитата Merida (  ) Зато папа счастлив. Возможно ошибаюсь, но в его случае, исходя из Ваших постов, никакого счастья я не вижу. Удобно, комфортно...
Вы еще очень молоды, и обязательно встретите своего мужчину. Отпустить только надо бывшего из головы.
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 17:02 | Сообщение # 2878 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Джейн (  ) Здоровье наших детей во многом зависит от нашего морального состояния. Счастлива мама - счастливы дети. Пока мы циклимся на бывших мужьях, переживаем, обижаемся, дети, чувствуя состояние мамы, также испытывают напряжение. Да, так и есть наверное. Я успокоилась и ребенок тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 17:32 | Сообщение # 2879 |
Любимая
Спасатель
| Джейн, во многом, но не во всем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 23:29 | Сообщение # 2880 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем доброй ночи! Подскажите, как найти тему Березки?
|
|
Украина
|
| |