|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| ЛанДыши |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:51 | Сообщение # 2841 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| osa, не хочу, чтобы уходил! Но не хочу, чтобы уходил мой прежний, а прежнего нет. Призрак, а я цепляюсь((( Плохо мне сегодня, крючит всю. Сегодня, как раз такое состояние, когда не понимаешь, как все произошло и как он мог!!!
|
|
Украина
|
| |
|
| Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:01 | Сообщение # 2842 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, похороните, помяните и забейте старого любимого, а нового козла гоните к счастью!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:17 | Сообщение # 2843 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) и как он мог!!! О этот вечный вопрос Да как как, молча, скрипя зубами
Цитата ЛанДыши (  ) Плохо мне сегодня, крючит всю. Сегодня, как раз такое состояние, когда не понимаешь, как все произошло и как он мог!!! У вас почти год это состояние. Я всё жду, когда надоест то из пустого в порожнее переливать? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kenzo2163 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:10 | Сообщение # 2844 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) Плохо мне сегодня, крючит всю. Сегодня, как раз такое состояние, когда не понимаешь, как все произошло и как он мог!!! Лана, да хватит вам "как он мог", это в первый месяц ломает, потому что шок, ну а сейчас то чего, всем все понятно, все все знают, ждет когда позовут.
Жизнь прекрасна.
|
|
Казахстан
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:25 | Сообщение # 2845 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Как будто он в первый раз это сделал. Ему не привыкать.Добавлено (25 Сентября 2017, 19:25) --------------------------------------------- ЛанДыши, если бы этой ситуации не произошло, вы бы так и оставались его тенью и жили его отражением, сидя в тёмном и затхлом комфортном мирке. Но случилось то, что случилось и жизнь вынуждает вас покинуть эту келью и двигаться вперёд. Любая неприятность и встряска служит доброму делу - внутреннему и внешнему росту человека, потому что только она сподвигает на какие-то перемены. Отнеситесь к этому не как к самому большому несчастью в вашей жизни, а как к возможности начать самой управлять своей жизнью. И не факт, что это будет плохо. Все отрицательные ситуации служат нам на пользу, и это мы понимаем только со временем. А жизнь в роли марионетки своего хозяина рано или поздно заканчивается. Кукловод меняет старых кукол. Выходите из кукольного театра.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| osa |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:37 | Сообщение # 2846 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛанДыши, что для вас имеет наибольшее значение - внешние данные или внутреннее содержание? Полагаю, что все же второе. Так вооот, ваш муж, тот который был умер, да умер. С вами живет кто то другой, в его обличии. А внутри это уже давно другой человек, когда произошло это перерождение, возможно не вдруг, а возможно и наоборот, что то сработало как тригер, т.к. ситуация имеет повторение. Лана, я не призываю к действию - ату его, ату. Вы в ответе только за себя, возможно еше в какой то степени за дочь. И всё! Это я вчера опять Лабковского наслушалась. Если бы мне тогда в помощь этот форум, спасатели молодцы, да + еще Лабковский + Эволюция (есть в ней рациональное), было бы намного легче вылезать. Лана, какая у вас выгода сидеть во всем этом?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:44 | Сообщение # 2847 |
Белая и пушистая
Спасатель
| В Болталке-2 у Белки интересная мысль появилась - обесценить мужа до состояния дурака. А с дурака какой спрос? Я, кстати, до Белки это использовала, интуитивно. С небольшой оговорочкой - к чудаку такому нельзя серьёзно относится, твердила я себе. Ну а чо? Зато сейчас спокойна и благородна. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:47 | Сообщение # 2848 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Да не работает это. Лана вон твердит, что муж больной, период у него такой, а толку то что?Добавлено (25 Сентября 2017, 21:47) --------------------------------------------- Ну обесценишь до дурака, а дальше? Лучше импотента из него сделать, сразу спокойней будет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:48 | Сообщение # 2849 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, как это "что"? Жалеет контуженного)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:50 | Сообщение # 2850 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Лучше импотента из него сделать, сразу спокойней будет Ню-ню) А он потом - бац! и "в подоле принесет") И снова как пыльным мешком из-за угла
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:52 | Сообщение # 2851 |
Звезда Любви
Спасатель
| WhiteHorse, Ну тогда только одно спасет мир - кастрация 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:52 | Сообщение # 2852 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, я не понимаю, как такое работает. Возможно, чтобы оно работало, должно быть соблюдено одно очень важное условие: наличие мужа на диване. Вот, если бы он сам легализовал любовницу и свалил от тебя к ней, то никакие "дураки" тебе бы не помогли. Не знаю, о чем там пишет Белка, но все это ерундень про идиотиков.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:54 | Сообщение # 2853 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Жалеет контуженного) Ну и пусть бы жалела и жила дальше спокойной семейной жизнью. Так нет жеж, жрёть и жрёть себя. Точно садо мазо.  Добавлено (25 Сентября 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) но все это ерундень про идиотиков.
угу
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:54 | Сообщение # 2854 |
Любимая
Спасатель
| Опять же, свалить всё на временную умственную отсталость мужа - это трусость и уход от решения проблем: да - так проще и легче.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:58 | Сообщение # 2855 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, ну да. Я же про свою ситуацию и пишу всегда. Не умею растекаться мыслию по древу, как другие, которые пишут "ерундень при идиотиков" Думаешь, тебе эта метода не помогла быстрее абстрагироваться от твоего бм? Забыть и забить? Слишком ты его возвеличила, на пьедестал поставила. Прямо уж лучше его и нет никого. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Ну это всё в порядке бреда, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:58 | Сообщение # 2856 |
Любимая
Спасатель
| Я разочарую Инклу: её муж не дурак. Сейчас наступает такая пора, когда девы из "Сказок" наблюдают картину маслом: вот, там дураки во всей красе) Ни одна их глупа рожа после развода не взлетела до небес. Ни одна! А скока мечт было...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:59 | Сообщение # 2857 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:00 | Сообщение # 2858 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, не помогла. А когда сняла с пьедестала, то наши девы полезли наперегонки его туда ставить. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:01 | Сообщение # 2859 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Сейчас наступает такая пора, когда девы из "Сказок" наблюдают картину маслом: вот, там дураки во всей красе) Ни одна их глупа рожа после развода не взлетела до небес.
Ты про чё это?  Добавлено (25 Сентября 2017, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Я разочарую Инклу: её муж не дурак.
Откуда знаешь? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:03 | Сообщение # 2860 |
Муза
Спасатель
| Я думаю у Ландышей времени прошло мало. Скоро муж не будет раздражать. Просто белое пятно в доме. А пока она в нем видит человека. Терпение и еще раз терпение.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |