|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
|
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:04 | Сообщение # 2901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Тратить на себя вы должны деньги своего немужа, а свою зарплату откладывать тс в страховой фонд. А я свою первую заначила.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:17 | Сообщение # 2902 |
Венец творения
Спасатель
| ЛанДыши, поработать над собой надо , разумеется. Когда муж приходит от любовницы, Вы уже должны стоять раком в прихожей . В духовке должен жариться праздничный гусь, а на белых скатертях стоять фарфор. Ну вот как-то так выглядит следующий этап. А , да , и зарплату надо тратить на мужа или любовнице подарочки передавать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 2903 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) А я свою первую заначила.))) Tabita, Наш человек
Цитата Мультик (  ) или любовнице подарочки передавать. Например рафаэлку в труселях мужа 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 2904 |
Котенок
Спасатель
| Мультик, по моему раньше вы были мягче, нет?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 2905 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, нет. Только хардкор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 2906 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) нет. Только хардкор. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 2907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  )
Только что муж попробовал вытянуть у меня карточку, но получил по рукам(вербально). Моя зарплата для крупных покупок и ЧС.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 2908 |
Магистр снов
Главный Модератор
| дениска, 146 страниц объясняем, а воз и ныне там. Я прекрасно понимаю и Мультика и остальных, нам остается только наблюдать на какой странице начнется глобальное потепление))) в понимании процессов вообще.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:27 | Сообщение # 2909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Только хардкор.
Была бы польза. Но я в этом сильно сомневаюсь.  Добавлено (08 Октября 2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) начнется глобальное потепление))) Или великий исход нюрки из семьи Ландыша.)Добавлено (08 Октября 2017, 13:27) --------------------------------------------- Думаю, пока она сама не спрыгнет с мпх недомужа, Лана будет тащить свой воз.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 2910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да ладно вам, девочки. Лана четко написала: на свою ЗП не прожить, даже машину не заправить. Плюсов больше: муж дома, 3 раза чмокнул в щечку, 1 раз в ручку, 1 раз переспал, так как ей надо, машину купил! Минусов всего два: со шлю общается, раскаиваться не собирается.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 2911 |
Любимая
Спасатель
| Из всех новостей вижу только две положительных вещи: продолжение финансирования и покупка машины. Над зарплатой и сексом надо еще поработать - и там, и там мужика надо пользовать, если принято решение переждать бровастую. Лишь бы сил и здоровья хватило, а то подорваться можно. А, ваще, ад, конечно.Добавлено (08 Октября 2017, 13:36) --------------------------------------------- Berёzka, ахахааа! Счетоводы)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 2912 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) 146 страниц объясняем, а воз и ныне там Lidika, она решила, что хватит сил пересидеть. Цитата Berёzka (  ) Лана четко написала: на свою ЗП не прожить, даже машину не заправить. Даже завидую, её выдержке, не теряет способности видеть _ и +. Абсолютно без стёба.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 2913 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, секс надо перенести на утро. Орехи и сметану из рациона мужа исключить. На День единства подарить стальные трусы с кодовым замком - код мужу не сообщать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:45 | Сообщение # 2914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  )
Зато тепло и не дует.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:45 | Сообщение # 2915 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) секс надо перенести на утро. Орехи и сметану из рациона мужа исключить. На День единства подарить стальные трусы с кодовым замком - код мужу не сообщать. firnadina, Ну дык давно ж Лане предлагаю девиз! Бровастой-пустые яйца! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:45 | Сообщение # 2916 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Из всех новостей вижу только две положительных вещи: продолжение финансирования и покупка машины. Над зарплатой и сексом надо еще поработать - и там, и там мужика надо пользовать, если принято решение переждать бровастую. Лишь бы сил и здоровья хватило, а то подорваться можно. Самое главное, чтобы здоровье было.
Цитата Berёzka (  ) Лана четко написала: на свою ЗП не прожить, даже машину не заправить. До этого вроде Лана писала, что сможет одна прожить и вроде как на отпуск даже будет хватать. Или я не так помню? Может это придумывание причины, что денег не хватит после ухода мужа, чтобы муж остался. Понятно, что с зарплатой мужа всегда легче. Но если решила жить с изменяющим мужем ради денег, то надо принять это и спокойно тратить их и часть откладывать для себя и ребенка на всякий случай.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:46 | Сообщение # 2917 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida (  ) До этого вроде Лана писала, что сможет одна прожить и вроде как на отпуск даже будет хватать. Или я не так помню? Тоже помню такое 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:47 | Сообщение # 2918 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тоже помню такое Я еще подумала, молодец, ей еще и на отпуск хватает. Ну это я в отношении себя, конечно. Значит, зарплата не совсем уж маленькая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:47 | Сообщение # 2919 |
Венец творения
Спасатель
| Если под финансированием подразумевается коммуналка и продукты, то Автор очень задешево продаётся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 13:50 | Сообщение # 2920 |
Любимая
Спасатель
| А я не понимаю, что там за зп такая, на которую даже машину не заправить. Видимо, Лана совершенно не умеет разумно тратить деньги - привыкла, что муж распоряжается финансами и носит еду из магазина.
|
|
Российская Федерация
|
| |