Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Джейн Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:16 | Сообщение # 3021
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
Мироздание знает, что если человек не бздун , то его надо обязательно поддержать.

Плюсуюсь!!!
У меня после развода неприятности посыпались со страшной силой - потеряла работу, проблемы с детьми, со здоровьем. Плюс мое тяжелейшее моральное состояние. Не знала куда спрятаться от ненависти БМ. Суды, оскорбления, унижения.
Утром просыпалась и плакала от того, что я в реальности. Хотелось назад, в сон.
Но, я понимала, что если опущу руки - пропаду. Начала выползать.
На сегодняшний день мои доходы выше чем были до развода. С детьми все наладилось, здоровье в норме. На манипуляции БМ не ведусь, как прежде.
Все наладится, иначе и быть не может.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:25 | Сообщение # 3022
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ksu ()
Но до этого нужно дорасти,

Так-то оно так, но. Все люди разные, ты, Ксю, боец, Гариэтт вроде бы тоже. Лана - ни разу ни боец и уже никогда им не станет. Разными создал нас Создатель. И это хорошо. Представь, что на белом свете были бы одни бойцы? Переубивали бы друг друга нафиг. laught

Добавлено (09 Октября 2017, 09:25)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
что если человек не бздун

Бздунов мироздание поддерживает ещё больше. Для чего-то и они нужны мирозданию, а не только сильные личности...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 3023
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Лана - ни разу ни боец и уже никогда им не станет. Разными создал нас Создатель. И это хорошо

Inkla, так не воевать ей предлагают, а остановиться, осмотреться, переварить. Да, у нее тупиковая ситуация, сложно отделить себя от этого кардебалета, но ведь максимально отстраниться можно? Почувствовать себя в паралельной реальности, максимально отодвинуть от себя, если физически не получается уйти? А она вместо этого спит с ним. faint

Добавлено (09 Октября 2017, 09:50)
Inkla, эта измена, как заноза в теле. По сути, нужно расковырять, и превозмогая боль, достать. А Лана помазала ее зеленкой, заклеила пластырем. Ой, девочки, доставать боюсь, больно, заклеила, вроде не видно, может как-то рассосется? Расскажите, как жить с занозой, чтобы боль не замечать от нее? Чем намазать, чтоб рассосалось без следа?
Так ведь не бывает. Или достаешь с болью, но потом заживает, или живешь с этой болью. Нету третьего варианта.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:52 | Сообщение # 3024
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ksu ()
А она вместо этого спит с ним

Вот далось вам всем это спаньё. Ну переспали, так бывает, тимболия, если спишь в одной постели laught Автоматически получилось за последние несколько месяцев (если я правильно помню). Ничего в этом страшного не вижу.
Просто слабая она, а у нас любят слабых заклёвывать. Это же стадный инстинкт такой... Налетели стервятники и коршуны и давай клЮвать... И главное, клюют за то, что сами себе преспокойно позволяют. Возьмём опять же секс. У нас много есть дам, которые преспокойно укладывают свою гениталию под изменяющего мужа (я тоже укладывала, было дело). Так вот, заходит такая дама laught и начинает возопить, как ты, мол, могла с изменщиком переспать??? Лучась праведным негодованием. Я бы, например, на месте Ланы, попеняла такой даме на её недопустимое поведение, а она всё молча к носу трёт...А обнаглевшая от безнаказанности дама - мадама продолжает и дальше стебаться, самоутверждаясь вроде как. Пресекать надо бы, но не может...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 3025
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Вот далось вам всем это спаньё. Ну переспали, так бывает, тимболия, если спишь в одной постели Автоматически получилось за последние несколько месяцев (если я правильно помню). Ничего в этом страшного не вижу.

Все бы ничего, если б ей плохо после этого не было. У меня друзья вчетвером спят. МЖМЖ. И им хорошо. Главное, чтоб хорошо было Лане от того, что она делает, об этом речь, а так - пусть хоть втроем спят, лишь бы всех участников это устраивало

Добавлено (09 Октября 2017, 10:03)

Цитата Inkla ()
Просто слабая она

Она совсем не слабая! Это сколько моральных сил нужно, терпеть такое безобразие... Просто Лана считает единственно правильным именно свою линию поведения, а уж сил ей не занимать)

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 3026
Венец творения
Спасатель
Ksu, друзья какие молодцы!
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:08 | Сообщение # 3027
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ksu, друзья какие молодцы!

По-моему, это называется свингеры. Я случайно узнала, а так просто дружные пары со стороны, никто не знает)

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 3028
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ksu ()
Я случайно узнала, а так просто дружные пары со стороны, никто не знает)

У меня тоже был такой пример, так они разосрались отчего-то и поразводились... А всё так хорошо начиналось laught просто дружные пары...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 3029
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Просто Лана считает единственно правильным именно свою линию поведения, а уж сил ей не занимать)

Потому что она желает, чтобы муж остался дома. Хочет, чтобы был дома-нужно спать с ним, лучше и утром.)
Лана откровенная очень. Тут, жёны, которые поймали мужа на измене и занимались с ним сексом, что счастливы были, что с мужа на другую бабу тянет? Забыли просто про свои неприятные моменты. А теперь, чо, крутые.) Хочет мужа оставить- нужно спать с мужчиной и получать от этого удовольствие. Если муж её хочет, то шансы есть, наверное.
И потом, у Ланы есть пример бывшей жены сожителя- она поняла к чему все действия этой женщины привели, такого результата ей не нужно, наверняка. Лана сильная женщина, выдержит поболее некоторых, кмк- а сюда просто ходит поныть, и всё.
Понурой клушей дома её вряд ли увидишь.)

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Hariett Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 3030
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Hariett, а вас не смущает, что рядом с вами еще люди живут?

Кто именно из 7 миллиардов меня должен смущать?

Tabita, Что бы понять к чему Вы клоните, далеко ходить не надо. Я повторюсь. Не нужно натягивать перчатку на ногу.

Добавлено (09 Октября 2017, 10:34)
Я вот думаю, машину купили и на Лану оформили. Что это? Подвох в чем?

Добавлено (09 Октября 2017, 10:38)

Цитата Ksu ()
Или достаешь с болью, но потом заживает, или живешь с этой болью. Нету третьего варианта.

И так больно, и по другому больно. Все равно больно.
Лана просто не верит в то, что заживет рано или поздно и верит в то, что все возможно вернуть как раньше. А все наоборот.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 3031
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Hariett ()
Я вот думаю, машину купили и на Лану оформили. Что это? Подвох в чем?

Формальная плата за сидение на двух стульях, которая Ланиному мужу ни чего не стоит.

Добавлено (09 Октября 2017, 10:41)

Цитата Hariett ()
Однажды я решила для себя - хватить ныть, стонать и жаловаться.
Меня все устраивает: и президент, и цены на бензин, и погода за окном, и мой статус разведенки, и статус матери-одиночки. Меня ВСЕ устраивает. Если кого моя жизнь не утраивает - мне фиолетово. Это моя жизнь. Я живу ее так, как я решила.

Да, бывает хреново. Бывает тяжело.

Кто ходит в зал, знает - болит каждый день. Каждый божий день. Что нибудь да болит. То жопа, то ноги, то руки, то спина. Если не болит - значит плохо потренировалась.

Болит - значит что то делаешь. Если бы не делала - ничего бы не болела, ходила бы с отвисшей жопой.

Никто не пришел и мне ее не накачал. Я сама. Пашу как лошадь.

Никто не пришел и не дал мне денег.

Никто не придет и не сделает меня счастливой.

Мне никто ничего не должен. Ни любить меня, ни понимать, ни содержать.
Я сама могу это дать. В том числе и самой себе.
Я - центр вселенной. Своей вселенной. Я сама решаю как мне жить.
Мне не нужна больше опора со стороны. Я сама себя держу. Я сама себе опора.
Да меня прет от этого ощущения.... я живу.... это так здорово.

Hariett, rose
Мы с вами как сёстры близнецы amorous
Российская Федерация
Hariett Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 3032
Матерый форумчанин
Пользователь
Пока сам через все не пройдешь, пока не переживешь, не прочувствуешь - ничего не поймешь. Все познается в сравнении.
А ей пока сравнить не с чем. А обсуждать абстрактные вещи это просто, на мой взгляд, пустое.
Как в том анекдоте - че его пробовать: сало как сало.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 3033
Венец творения
Спасатель
Марихуана, Вас любовник тоже трахал, слезая с жены. И ничего, его наличие альтернативных влагалищ заводило, будь здоров. Вы вроде хвалились своими страстными отношениями.
Российская Федерация
Hariett Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:45 | Сообщение # 3034
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Формальная плата за сидение на двух стульях, которая Ланиному мужу ни чего не стоит.

А если бы на себя оформил?

Логика мужика мне непонятна. Я, конечно, понимаю, Лана и для него амеба. Он ее за руку если что возьмет, приведет, переоформит на себя, она и не рыпнется. До такой что ли степени?
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 3035
Венец творения
Спасатель
Поэтому совет : затрахать мужа , чтобы меньше любовнице досталось , не годиться. Мужика это ещё больше подстегивает.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 3036
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Hariett ()
А если бы на себя оформил?

Зачем ему лишний напряг дома? smile У него здоровьице слабенькое. А тут и волки сыты и овцы целы.

Добавлено (09 Октября 2017, 10:49)

Цитата Мультик ()
Мужика это ещё больше подстегивает.

Так Ланиному мужу шестой десяток. Недолго стегать то осталось amorous
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:51 | Сообщение # 3037
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Hariett ()
Логика мужика мне непонятна.

Дома хочет остаться, с Ланой, машина - как подтверждение его намерений не уходить, пока по крайней мере.

Добавлено (09 Октября 2017, 10:51)
Не идиот же, понимает, что никому он в постоянное пользование без жилья и в предпенсионном возрасте, кроме Ланы, не нужен, даже с машиной. В железяке жить не будешь.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:52 | Сообщение # 3038
Венец творения
Спасатель
nabl, я тоже так думаю. Только не пойму, почему он Лане тогда не скажет, как все : "Люблюнемогу, бросил сучку крашену, только ты в моем сердце !! "
Российская Федерация
Hariett Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 3039
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
наличие альтернативных влагалищ заводило

Вот за что я люблю форум whiteflower За формулировки.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 3040
Венец творения
Спасатель
Cleo, так это ему вместо виагры.
Российская Федерация
Поиск: