|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| Джейн |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:16 | Сообщение # 3021 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Мироздание знает, что если человек не бздун , то его надо обязательно поддержать. Плюсуюсь!!! У меня после развода неприятности посыпались со страшной силой - потеряла работу, проблемы с детьми, со здоровьем. Плюс мое тяжелейшее моральное состояние. Не знала куда спрятаться от ненависти БМ. Суды, оскорбления, унижения. Утром просыпалась и плакала от того, что я в реальности. Хотелось назад, в сон. Но, я понимала, что если опущу руки - пропаду. Начала выползать. На сегодняшний день мои доходы выше чем были до развода. С детьми все наладилось, здоровье в норме. На манипуляции БМ не ведусь, как прежде. Все наладится, иначе и быть не может.
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:25 | Сообщение # 3022 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu (  ) Но до этого нужно дорасти, Так-то оно так, но. Все люди разные, ты, Ксю, боец, Гариэтт вроде бы тоже. Лана - ни разу ни боец и уже никогда им не станет. Разными создал нас Создатель. И это хорошо. Представь, что на белом свете были бы одни бойцы? Переубивали бы друг друга нафиг.  Добавлено (09 Октября 2017, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) что если человек не бздун Бздунов мироздание поддерживает ещё больше. Для чего-то и они нужны мирозданию, а не только сильные личности...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ksu |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 3023 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Лана - ни разу ни боец и уже никогда им не станет. Разными создал нас Создатель. И это хорошо Inkla, так не воевать ей предлагают, а остановиться, осмотреться, переварить. Да, у нее тупиковая ситуация, сложно отделить себя от этого кардебалета, но ведь максимально отстраниться можно? Почувствовать себя в паралельной реальности, максимально отодвинуть от себя, если физически не получается уйти? А она вместо этого спит с ним.  Добавлено (09 Октября 2017, 09:50) --------------------------------------------- Inkla, эта измена, как заноза в теле. По сути, нужно расковырять, и превозмогая боль, достать. А Лана помазала ее зеленкой, заклеила пластырем. Ой, девочки, доставать боюсь, больно, заклеила, вроде не видно, может как-то рассосется? Расскажите, как жить с занозой, чтобы боль не замечать от нее? Чем намазать, чтоб рассосалось без следа? Так ведь не бывает. Или достаешь с болью, но потом заживает, или живешь с этой болью. Нету третьего варианта.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 09:52 | Сообщение # 3024 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu (  ) А она вместо этого спит с ним Вот далось вам всем это спаньё. Ну переспали, так бывает, тимболия, если спишь в одной постели Автоматически получилось за последние несколько месяцев (если я правильно помню). Ничего в этом страшного не вижу. Просто слабая она, а у нас любят слабых заклёвывать. Это же стадный инстинкт такой... Налетели стервятники и коршуны и давай клЮвать... И главное, клюют за то, что сами себе преспокойно позволяют. Возьмём опять же секс. У нас много есть дам, которые преспокойно укладывают свою гениталию под изменяющего мужа (я тоже укладывала, было дело). Так вот, заходит такая дама и начинает возопить, как ты, мол, могла с изменщиком переспать??? Лучась праведным негодованием. Я бы, например, на месте Ланы, попеняла такой даме на её недопустимое поведение, а она всё молча к носу трёт...А обнаглевшая от безнаказанности дама - мадама продолжает и дальше стебаться, самоутверждаясь вроде как. Пресекать надо бы, но не может...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ksu |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 3025 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вот далось вам всем это спаньё. Ну переспали, так бывает, тимболия, если спишь в одной постели Автоматически получилось за последние несколько месяцев (если я правильно помню). Ничего в этом страшного не вижу. Все бы ничего, если б ей плохо после этого не было. У меня друзья вчетвером спят. МЖМЖ. И им хорошо. Главное, чтоб хорошо было Лане от того, что она делает, об этом речь, а так - пусть хоть втроем спят, лишь бы всех участников это устраивалоДобавлено (09 Октября 2017, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Просто слабая она Она совсем не слабая! Это сколько моральных сил нужно, терпеть такое безобразие... Просто Лана считает единственно правильным именно свою линию поведения, а уж сил ей не занимать)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 3026 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, друзья какие молодцы!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ksu |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:08 | Сообщение # 3027 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Ksu, друзья какие молодцы! По-моему, это называется свингеры. Я случайно узнала, а так просто дружные пары со стороны, никто не знает)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 3028 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu (  ) Я случайно узнала, а так просто дружные пары со стороны, никто не знает)
У меня тоже был такой пример, так они разосрались отчего-то и поразводились... А всё так хорошо начиналось просто дружные пары...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Марихуана |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 3029 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu (  ) Просто Лана считает единственно правильным именно свою линию поведения, а уж сил ей не занимать) Потому что она желает, чтобы муж остался дома. Хочет, чтобы был дома-нужно спать с ним, лучше и утром.) Лана откровенная очень. Тут, жёны, которые поймали мужа на измене и занимались с ним сексом, что счастливы были, что с мужа на другую бабу тянет? Забыли просто про свои неприятные моменты. А теперь, чо, крутые.) Хочет мужа оставить- нужно спать с мужчиной и получать от этого удовольствие. Если муж её хочет, то шансы есть, наверное. И потом, у Ланы есть пример бывшей жены сожителя- она поняла к чему все действия этой женщины привели, такого результата ей не нужно, наверняка. Лана сильная женщина, выдержит поболее некоторых, кмк- а сюда просто ходит поныть, и всё. Понурой клушей дома её вряд ли увидишь.)
Хочу быть счастливой
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 3030 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Hariett, а вас не смущает, что рядом с вами еще люди живут? Кто именно из 7 миллиардов меня должен смущать?
Tabita, Что бы понять к чему Вы клоните, далеко ходить не надо. Я повторюсь. Не нужно натягивать перчатку на ногу.Добавлено (09 Октября 2017, 10:34) --------------------------------------------- Я вот думаю, машину купили и на Лану оформили. Что это? Подвох в чем? Добавлено (09 Октября 2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Ksu (  ) Или достаешь с болью, но потом заживает, или живешь с этой болью. Нету третьего варианта. И так больно, и по другому больно. Все равно больно. Лана просто не верит в то, что заживет рано или поздно и верит в то, что все возможно вернуть как раньше. А все наоборот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 3031 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Я вот думаю, машину купили и на Лану оформили. Что это? Подвох в чем? Формальная плата за сидение на двух стульях, которая Ланиному мужу ни чего не стоит.Добавлено (09 Октября 2017, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Hariett (  ) Однажды я решила для себя - хватить ныть, стонать и жаловаться. Меня все устраивает: и президент, и цены на бензин, и погода за окном, и мой статус разведенки, и статус матери-одиночки. Меня ВСЕ устраивает. Если кого моя жизнь не утраивает - мне фиолетово. Это моя жизнь. Я живу ее так, как я решила.
Да, бывает хреново. Бывает тяжело.
Кто ходит в зал, знает - болит каждый день. Каждый божий день. Что нибудь да болит. То жопа, то ноги, то руки, то спина. Если не болит - значит плохо потренировалась.
Болит - значит что то делаешь. Если бы не делала - ничего бы не болела, ходила бы с отвисшей жопой.
Никто не пришел и мне ее не накачал. Я сама. Пашу как лошадь.
Никто не пришел и не дал мне денег.
Никто не придет и не сделает меня счастливой.
Мне никто ничего не должен. Ни любить меня, ни понимать, ни содержать. Я сама могу это дать. В том числе и самой себе. Я - центр вселенной. Своей вселенной. Я сама решаю как мне жить. Мне не нужна больше опора со стороны. Я сама себя держу. Я сама себе опора. Да меня прет от этого ощущения.... я живу.... это так здорово. Hariett, Мы с вами как сёстры близнецы 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 3032 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пока сам через все не пройдешь, пока не переживешь, не прочувствуешь - ничего не поймешь. Все познается в сравнении. А ей пока сравнить не с чем. А обсуждать абстрактные вещи это просто, на мой взгляд, пустое. Как в том анекдоте - че его пробовать: сало как сало.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 3033 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, Вас любовник тоже трахал, слезая с жены. И ничего, его наличие альтернативных влагалищ заводило, будь здоров. Вы вроде хвалились своими страстными отношениями.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:45 | Сообщение # 3034 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Формальная плата за сидение на двух стульях, которая Ланиному мужу ни чего не стоит.
А если бы на себя оформил?
Логика мужика мне непонятна. Я, конечно, понимаю, Лана и для него амеба. Он ее за руку если что возьмет, приведет, переоформит на себя, она и не рыпнется. До такой что ли степени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 3035 |
Венец творения
Спасатель
| Поэтому совет : затрахать мужа , чтобы меньше любовнице досталось , не годиться. Мужика это ещё больше подстегивает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:49 | Сообщение # 3036 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) А если бы на себя оформил? Зачем ему лишний напряг дома? У него здоровьице слабенькое. А тут и волки сыты и овцы целы.Добавлено (09 Октября 2017, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Мужика это ещё больше подстегивает. Так Ланиному мужу шестой десяток. Недолго стегать то осталось 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:51 | Сообщение # 3037 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Логика мужика мне непонятна. Дома хочет остаться, с Ланой, машина - как подтверждение его намерений не уходить, пока по крайней мере.Добавлено (09 Октября 2017, 10:51) --------------------------------------------- Не идиот же, понимает, что никому он в постоянное пользование без жилья и в предпенсионном возрасте, кроме Ланы, не нужен, даже с машиной. В железяке жить не будешь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:52 | Сообщение # 3038 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я тоже так думаю. Только не пойму, почему он Лане тогда не скажет, как все : "Люблюнемогу, бросил сучку крашену, только ты в моем сердце !! "
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 3039 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) наличие альтернативных влагалищ заводило Вот за что я люблю форум За формулировки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 3040 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, так это ему вместо виагры.