|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:08 | Сообщение # 3421 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут перерыв между выходами. Вотя и забежала к Вам)))
|
|
Украина
|
| |
| Мильс |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 3422 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Тут перерыв между выходами. Вотя и забежала к Вам))) ЛанДыши, мне тема показа мод очень близка! Я ж модельер конструктор одежды....Какая тема показа?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 3423 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мильс, первый показ верхняя одежда в технике «батик»Добавлено (21 Октября 2017, 15:23) --------------------------------------------- Хотела фотки загрузить, но не тянет
|
|
Украина
|
| |
| Мильс |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 3424 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Мильс, первый показ верхняя одежда в технике «батик» Вы расписываете или принты ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 3425 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я кинула в галерею свою фотку. Я на показе других дизайнеров,просто смотрю)))
|
|
Украина
|
| |
| Tnobn |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 3426 |
Сокровище
Спасатель
| Вы очень красивы.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Украина
|
| |
|
| ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:45 | Сообщение # 3427 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Еще попытка
|
|
Украина
|
| |
| Tnobn |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:46 | Сообщение # 3428 |
Сокровище
Спасатель
| Волосы- это какая завивка? Тож хочу попробовать себе..
|
|
Украина
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 3429 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И ещеДобавлено (21 Октября 2017, 15:49) --------------------------------------------- Tnobn, нет это плойка , нашей компании Tico professional, модель Mira Curl - только выпустили)))
|
|
Украина
|
| |
| Джейн |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 3430 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ЛанДыши, Вы такая красотка! 
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 16:11 | Сообщение # 3431 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Второй показ- даже захотела себе такое платье))Добавлено (21 Октября 2017, 16:11) --------------------------------------------- Только не техника батик, а мокрое валяние))
|
|
Украина
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 3432 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, какая вы хорошенькая!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 17:21 | Сообщение # 3433 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, вы правда хорошенькая. Но я почему то вижу вас с темными волосами и сухой ассиметричной стрижкой. Ну вот так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 17:29 | Сообщение # 3434 |
Ветеран форума
Спасатель
| " Весь мир театр, а люди в нем актеры." ( В.Шекспир)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 18:19 | Сообщение # 3435 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вполне может случиться, что человек упал в обморок по-настоящему. Стресс после похорон, потом у него по-любому есть проблемы со здоровьем. Только он усугубляет эти проблемы своей двусторонней связью. И решить никак не может, а спекулирует. Он как собирается дальше жить - думает, что само рассосётся? И как долго будет продолжаться? А у него с мозгами все в порядке?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Hariett |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 18:30 | Сообщение # 3436 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Он щас небось в отдельной комнате бровастой струячит сообщения, а та его жалеет. Точно)))
Вот ведь манипулятор. А таких еще не видывала. Понимаю,когда баба такой фокус выдает, но чтобы мужиииик..... А может его к маменьке отправить? Та его еще пуще пожалеет. Он ее. Да бровастая. Прям трио жалельщиков. Лана, подумайте, в конце концов, уже о себе. Гоните в шею.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ksu |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 20:05 | Сообщение # 3437 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, вы такая красавица! Я вот уже не могу похвастаться... как родила, лишние 6 кг приклеились, и никак не хотят покинуть меня ( Последняя беременность не пошла в пользу, вранье, что это омолаживает. Хотя "до" я была очень даже ничего, в тренажерку ходила... Берегите себя.... ради себя! 
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 3438 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Ей не повезло, как и всем нам,.. Сейчас, спустя 4 года я готова с этим поспорить. У тебя более 30-ти лет семейного счастья и благополучия, дети здоровые и умные, внук растет, жилье есть. У меня стаж семейной жизни поменьше, но тоже не капля в море: 17, 5 лет я порхала и купалась в любви - не знаю, любовь ли это мужа или моя собственная так всё осветила солнечными зайчиками, но мне было очень хорошо. Дети - дочь и сын, место жительства не изменилось и, надеюсь, не изменится т.с. в принудительном порядке. Короче, то, что мы заимели в браках, вообще неоценимо, включая и разносторонний опыт. И кто знает, м.б. нам повезло гораздо больше, чем многим другим людям, в т.ч. и феям) Я, вот, вспоминаю большую семью, праздники - у бм больше никогда такого не будет: НИ-КОГ-ДА! А у меня это всё ещё есть и верю, что останется до тех пор, пока я жива.Добавлено (21 Октября 2017, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) А потом, когда перестала быть женой, оказалось, что даже своих интересов не осталось. Почему так происходит? Вполне же можно совмещать было.
А я в браке носилась, как электровеник) Еще и шить успевала, рукодельничать, ходила на батик и на хор вместе с детьми) Теперь фигнёй страдаю.Добавлено (21 Октября 2017, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) дальше я ничего четко не помню, только как кричала дочка... Крышу рвёт, как обычно, в самый неподходящий момент. А всё почему? Потому, что Вы в себе слишком много этого дерьма накопили: забродило и рвануло) Плохо, что при дочери. А еще фз, манипуляция ли это у мужа или он реально может ласты склеить (хотя, когда клеишь, так от страха обделываешься, что "скорую помощь" за дверь не выпроваживаешь). Только представьте худший вариант: всю жизнь будете виноватой у дочери - она, как я понимаю, папина. Другой вариант тоже не радужный - это, если муж ляжет пластом: лучше молча сейчас собрать ему манатки и выставить. Но Вы не хотите - Вы готовы на всё: на горшки и мытье задницы, лишь бы был дома - хоть бревном, хоть овощем, но Ваш. Объясните ему тихо, почти шепотом, что будет, если он с бровастой не снимет свою больную тушу. В т.ч. распишите ему в красках, как покуражитесь над ним перед тем, как он загнется. Не надо орать. Шепотом оно гораздо страшнее)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 3439 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не надо орать. Шепотом оно гораздо страшнее Прям триллер-ужастик 
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 22:16 | Сообщение # 3440 |
Любимая
Спасатель
| Tnobn, а то! Уж, мы бедные, не знаем, чаво еще предложить Лане. Между прочим, на фото Лана вообще никак не тянет на жертву. Я скорее поверю, что жертва - муж, а не Лана. Красива (и броваста ), элегантна, подтянута, волосы вон плойкой завила, как у медузы Горгоны - зря, что ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |