Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Cleo Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:40 | Сообщение # 3501
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Tabita, Да его по ходу уже все раздражают.
Эх Лана, послушались бы весной, вытурили немужа, глядишь и был бы шанс заново начать с чистого листа. А сейчас похоже ему уже всё обрыдло. Даже дочка.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 3502
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, зачем? Тогда бы у нее не было возможности полгода отдирать болячку и сыпать соль на рану.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:45 | Сообщение # 3503
Любимая
Спасатель
Держите меня семеро!!!
Цитата ЛанДыши ()
Гордиться особо не чем, на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи»
Сбежал по делам? Почему вещи ему в спину или с балкона не летели (вопрос риторический)?
Вызовите грузчиков, суньте им вещи мужа - пусть доставят по адресу любовницы. Устройте Новый год по полной программе.

Дочь - громоотвод. Это отдельная тема. Я бы козла закопала, а Вы - это Вы. Вы соучаствуете с мужем в бардаке.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 18:40 | Сообщение # 3504
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девы, бесполезно что-то объяснять автору. У меня приятельница есть, которая каким-то образом умудряется вляпываться в мужиков, которые помыкают ей и издеваются. А у нее - любовь, ага. К каждому из них.
Нынешний посадил дома, запретил выходить к подругам, устраивает ей сцены, а приятельница - такое ощущение, что все эти его закидоны принимает за истинные чувства к ней. Сидит дома и боится перечить этому малолетке. Ей 35, ему - 24.
До этого был мужчина с такой разницей в возрасте, отношение к ней было правда еще хуже, там и до мордобоя частенько доходило, и еще куча баб, кроме нее. И что бы мы ей ни говорили, как бы ни старались что-то донести, воз и ныне там. Больше не лезем, пусть живет так, как ей нравится.

То же самое и у автора. Она так и будет продолжать ныть, гробить психику дочери, перекладывать чемоданы с места на место - и ничего не изменится. Сожитель в очередной раз вытрет об эту тряпку ноги, на ее же жилплощади, и пойдет чистенький к любимке на сторону.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 18:46 | Сообщение # 3505
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Если честно, то я действительно подумала, что муж ушел с вещами, когда прочитала:
Цитата ЛанДыши ()
на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи»

Но дойдя до слов
Цитата ЛанДыши ()
сбежал по делам.

поняла, что ничего не изменилось.

Добавлено (23 Декабрь 2017, 18:46)
---------------------------------------------
ЛанДыши, честно ответьте, вы боитесь, что муж действительно уйдет от вас и не будет с вами жить.
Ничего стыдного нет, признав это. Но вы всё прикрываетесь чем-то и кем-то.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:12 | Сообщение # 3506
Любимая
Спасатель
Merida, тебе, правда, нужна эта честность? smile
Если человек терпит, значит, ему это зачем-то нужно.
Российская Федерация
Аннет Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:14 | Сообщение # 3507
Зубная фея
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Сидит дома и боится перечить этому малолетке. Ей 35, ему - 24.

Удивительно surprised
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:48 | Сообщение # 3508
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата дениска ()
возможно, вы скоро достигнете дна. Надеюсь, оно поможет вам оттолкнуться.

В этой конструкции нет дна, она закольцована. Автор сгладила углы, и получился... манеж, где пони с обезьянкой на спине бегает по кругу, а в центе дрессировщик с плёткой. Пони иногда останавливается, делает пару поклонов, и снова на круг. Выбор есть у всех, кроме обезьянки.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:10 | Сообщение # 3509
Ветеран форума
Спасатель
Не понимаю, почему все набросились на Лану?
Цитата Tabita ()
Девочка просто сбежит к первому попавшему мужику, подальше от игрищ этого зоопарка. Не с этого бы ей свою жизнь начинать. А виноват даже не наглый кобель, а полоумная мать, которая позволяет устраивать эти спектакли садо-мазо на глазах у ребенка.

Вот совсем не согласна!
В чем это мать полоумна? Лана объяснила дочери, что отцу стоит жить отдельно. Это отец стал орать, что не собирался уходить.
Tabita, вы забыли про свои спектакли садо-мазо на глазах 4 детей?
Треш у девочки от разрушении семьи. И не факт, что она сбежит к первому попавшемуся мужику. Может, наоборот, не будет доверять теперь никому.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:16 | Сообщение # 3510
Любимая
Спасатель
Berёzka, почему Лана позволяет ему отрываться на дочери - это вопрос.
Небось, муженек уже дома: пожрал и лежит на диване.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:56 | Сообщение # 3511
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, у меня не было спектаклей, у меня жизнь ушла и мир рухнул. Только в состоянии аффекта я позволила себе забыть о том, что рядом дети. Это было пору эпизодов, когда я реально не могла есть, пить, спать, дышать. Я была оголенным нервом, я резала себя, кромсала, ломала и менялась. Но униженной меня дети не видели, как и отца. Они видели мою боль и муку моего выбора. И я была с ними всегда четна. Это тоже мой выбор в воспитании моих детей.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:10 | Сообщение # 3512
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Вот совсем не согласна!
В чем это мать полоумна? Лана объяснила дочери, что отцу стоит жить отдельно. Это отец стал орать, что не собирался уходить.

Berёzka, Такие вещи, как выгон мужа, делается без детей, это раз. А два, Лана не хочет, что бы он уходил, поэтому был устроен показательный спектакль на глазах у дочери, что бы воззвать к отеческому чувству. Только товарищ наклал на всех уже давно. Лана не захотела этого увидеть. И решила использовать последний аргумент - дочь. Противно и мерзко. ИМХА.

Добавлено (23 Декабрь 2017, 21:10)

Цитата firnadina ()
Небось, муженек уже дома: пожрал и лежит на диване.

Ага, и строчит слюнявые смс молодухе.
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:12 | Сообщение # 3513
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лана, до меня долго доходило, что у моего бм это никогда не кончится, но дошло. Лана, не надо думать, что он кого-то выберет из вас двоих, надо думать, что такого выбора вообще не должно быть. Для вас не должно. Лана, выбирать надо для себя - что для вас легче, но в любом случае идти придется через боль.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:16 | Сообщение # 3514
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tabita ()
у меня не было спектаклей, у меня жизнь ушла и мир рухнул.

Я прекрасно знакома с этим состоянием. И Лана тоже.
Тогда почему вы считаете, что у других спектакль?

Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:39 | Сообщение # 3515
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А давайте я расскажу как у меня было сегодня. У золовки юбилей - 50 лет, нас с дочерью позвали, бм договорился с ней о том, что она будет на машине и он передаст ей подарки, т.к. завтра уезжает. Мы пришли позднее, о чем сообщили заранее, очень эффектно под песню махая букетом. Бм после этого просидел за столом 10 минут и ретировался, т.е. слился совсем со всеми своими подарками. Так, что Лана дальше совсем не страшно, мой бм меня теперь настолько боится, что хватает его лишь на 10 минут.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:44 | Сообщение # 3516
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, речь идет об острой ситуации. У меня было 3 таких пика, когда сносило голову - когда я узнала, что живу с человеком, у которого есть любимая женщина и желанная дочь, когда я узнала, что человеку плевать на мою боль и он готов пожертвовать семьей и благополучием детей ради "любви", и когда я узнала, что мое место и место детей уже примеряли на жопу любовницы и приплода.
В эти 3 момента дети видели мою реакцию в течении нескольких дней.
У Ланы дочь уже как минимум пол года наблюдает, как папа вытирает об маму ноги и идет трахать любовницу, а мама страдает и терпит.

Добавлено (23 Декабрь 2017, 21:44)

Цитата Berёzka ()
Я прекрасно знакома с этим состоянием. И Лана тоже.
Тогда почему вы считаете, что у других спектакль?

Мир не может рушится постоянно, должны быть периоды его нового построения
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:32 | Сообщение # 3517
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, зря вы так. Дочь - не обманутая жена, она не может чувствовать как мать. И термины "вытирает об маму ноги и идет трахать любовницу" ей еще не известны. Дочь каждый день видит папу дома. А по выходным они втроем ходят в кино.
Даже то, что дочь пару месяцев назад узнала о том, что у папы есть другая женщина, ей в страшном сне не снилось, что папа уйдет от мамы.
Даже если и думала она об этом, то к реальности оказалась не готова.
Лана тоже старалась оберегать дочь от разборок с мужем.
И периоды построения какого-никакого у нее были.
И сейчас она пришла не с нытьем, а с изложением фактов.

Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:38 | Сообщение # 3518
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
И сейчас она пришла не с нытьем, а с изложением фактов.

Собственно , да. Изложила факт и сбежала, боясь, что топтать начнут, что не замедлили сделать добрые самаритянки-форумчанки.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:52 | Сообщение # 3519
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
что не замедлили сделать добрые самаритянки-форумчанки.

Ой да ладно. Констатация факта, не более. cool
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:58 | Сообщение # 3520
Белая и пушистая
Спасатель
Она не ноет, расскажет чуток и бежать, но понимает, что все неправильно у неё, а сделать ничего не может, слабая потому что. И по фотке видела, что слабая.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: