Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
firnadina Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 23:04 | Сообщение # 3581
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ЛанДыши ()
Даже появился "ухажер" - знакомство в поезде, ехала с командировки, но только переписывалась, да и то не долго, игнорю.
А что так? В сексе не впечатлил или женат?

Цитата ЛанДыши ()
На сегодняшний день смогла его понять, как человека, простить , сказать, как мне больно от происходящего и потребовать ухода.
Я до сих пор понять не могу, но уже давно и не пытаюсь. А прощать тем более не стремлюсь: не заморачиваюсь на этот счет. Это чужое.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 23:11 | Сообщение # 3582
Ветеран форума
Спасатель
ЛанДыши, вы хотите сказать, что муж живет дома и в открытую встречается со шлю? Вы не готовите ему, не стираете, не убираете в зале, где он спит на диванчике? Он не покупает продуктов, отобрал у вас машину?
Что то где то вы лукавите smile
Вы отстранились от него, но вы успокоились, т.к. он не ушел.
Вы просто оба впали в анабиоз.
Но это, может, и к лучшему. whiteflower

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 23:50 | Сообщение # 3583
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, у меня две дочери. И как бы вам это не резало слух, но старшая мне сама сказала, что я для нее вторая мама и этап покаяния перед ней я прошла. И знаете ее пришлось поддерживать сильнее, т.к. воспринялось от отца, как предательство по отношению именно к ней, может потому что возраст с лю почти одинаковый.
А на счет секты или влияния - нет не попала.
Просто кому дано быть решительным и смелым, а такие как я - "инфузории туфельки"по-другому двигаются, может именно потому, что нам навязали этот образ инфузорий.
Откровенно...может кому поможет.. СИЛЬНЫМ И УВЕРЕННЫМ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД)))
Первые панические мысли после раскрытия измены, ну когда уже истерика и горячка прошли ...Начинаешь лихорадочно читать, слушать, писать, искать совета и...в силу характера, находишь для себя лазейку - "если он не ушел сразу к лю или через пол года, то вероятнее всего не уйдет". И вот первая иллюзия - мне бы продержаться эти пол годика и все у нас будет хорошо, он поймет, что натворил. И ты по-тихоньку, втайне от всех лелеешь эту веру, она дает силы как-то жить и искать что-хорошее, а если нет, то придумываешь. Разум кричит, очень активно реагирует на советы более смелых женщин, которые говорят, что выгоните сразу, не мучайте себя, но ты глушишь все в себе, крышу рвет, ревешь, худеешь, видишь себя никчемную, но...находишь новые зацепки, чтобы укрепить иллюзию...и ты так веришь, что очевидно, твоя веры дает какой-то импульс и ему и он становиться немного помягче (дура, он просто расслабился, ты не скандалишь, молчишь и улыбаешься, он думает - что вот так и будет все у него схвачено и там, и здесь) ...самообман коварная штука... ты вроде, как в каком-то сладком тумане, где-то на 7мес. ты даже очень сильно веришь, что все будет хорошо, а потом...раз и нет тумана, реальность опять проехалась по тебе катком. Он ведь расслабился и потерял бдительность и либо снова стал в туалете долго переписываться, или еще с какой-то фигней попался и ты вроде, как окунулась в кипяток, а потом в прорубь, ты как-будто откатилась назад в тот день, когда впервые узнала об измене... И собрав силы ты гон ишь, собираешь вещи, просишь уйти, но...глубоко в душе все еще хочешь, чтобы остался, чтобы испугался тебя потерять, чтобы осознал, как много ты в его жизни значишь. А он зеркалит и ему такому расслабленному за эти 6-8мес. вдруг как-то тоже рисковато...Но у него другие мысли, а ты уже быстро возводишь новую иллюзию и думаешь - ну вот, вот же, не все потеряно, он еще любит...Тебе уже тяжелее верить, больнее улыбаться и излучать счастье, но при этом появляется новое чувство, что нам не посылаются испытания, которые мы не можем преодолеть. Тут появляется ложное чувство самодостаточности - он оценит насколько любящей женой ты была и простила и поняла его. В один из дней он придет и загребет тебя в охапку, уткнется в твою русую макушку (цвет каждая представляет свой) и выдохнет "Прости, я сделаю все, чтобы мы забыли все, как плохой сон"...И так ты встаешь каждое утро, улыбаешься и думаешь позитивно...но разум вроде, как одурманен иллюзией, но нет нет да и пошлет импульс и ты вдруг ни с того, ни с чего задумалась, а когда тебя целовали в губы или дышали в ушко, ну или, что там у каждой из нас было в той прежней жизни, что приносило столько счастья и заставляло улыбаться во сне... И тут психика дает сбой, ты снова втихаря рыдаешь, воешь и пытаешься усилить веру...но допинга не хватает, ты понимаешь, что спасатель только ты один, ты одна стараешься спасти семью, а он рядом...но это только оболочка. Он не просил прощения, он не раскаивался, и ты вдруг понимаешь, что по сути он тебе правдиво сказал, что запутался и не знает, что делать. А ты...ты что хотела слышать, вот!!!!! , то и услышала. И вот тут самое противное. Принятие!!! Избавление от иллюзий, самообмана, от эго...А дальше ты уже не "инфузория туфелька" - ты начинаешь поиски себя!!!

Добавлено (10 Апреля 2018, 23:45)
---------------------------------------------
firnadina, не женат и секса не было, только общение в смс, в живую в поезде ехали и все.

Добавлено (10 Апреля 2018, 23:49)
Berёzka, бм живет дома, в открытую не встречается,не звонит в открытую, продукты дочери покупает, машину отдала сама, не убираюсь, не стираю, не готовлю.

Добавлено (10 Апреля 2018, 23:50)
osa, татушку на ноге, оберег

Украина
firnadina Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 23:55 | Сообщение # 3584
Любимая
Спасатель
ЛанДыши, я не была в такой ситуации. Слабая в отличии от Вас: очень низкий болевой порог.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 23:59 | Сообщение # 3585
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
ЛанДыши, я не была в такой ситуации. Слабая в отличии от Вас: очень низкий болевой порог.

Никогда не считала себя сильной. Тут кто-то ранее дал мне определение- терпило))
Украина
firnadina Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 00:08 | Сообщение # 3586
Любимая
Спасатель
ЛанДыши, а с мужем секс есть или вы соседями обитаете?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 3587
Ветеран форума
Спасатель
ЛанДыши, это определение не одной вам тут давали. Вы очень хорошо описали все, что чувствует и как ведет себя женщина с таким складом характера. Как медленно у нее переключается тумблер ее чувств к мужу.
У меня это заняло в 2,5 раза больше времени.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:10 | Сообщение # 3588
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, живем соседями, нет между нами ничего с января.

Добавлено (11 Апреля 2018, 08:10)
Berёzka, я думаю, что все у меня еще в процессе. Тумблер еще не щелкнул.
Все еще думаешь, где же тот предел за которым наступает безразлчие. С принятием действительности ты уже просто смотришь на себя, как на какого-то морального урода. Ведь нормальные люди после такого отношения к себе просто вычеркивают людей из жизни, а ты испытываешь все еще к нему нежность и любовь.
У меня спросила подруга, мол и что ты бы простила и смогла бы жить. Да, простила и жила бы, если бы он захотел бы все восстановить,но с искренним и чистым сердцем. Хотя четкое пришло принятие того, что так не будет, а я не хочу вытащить это на своей святой вере в безоблачное будущее. Какой бы ты самой добротой не была, как бы не поняла его, как человека, но...признаваясь самой себе честно, понимаешь, что хочешь покаяния от человека, искреннего раскаяния....и вот тут опять уничтожаешь иллюзию...тебе никто ничего не должен...
Так что я еще до сих пор в пути...

Украина
neodna Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 09:06 | Сообщение # 3589
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
24 Декабря 2017 Он взял часть вещей и ушел ночевать...на работу. Мы остаемся хорошими родителями, а нас больше нет. Он пытался сказать, что запутался, что не может не ее бросить, не меня. Но я сказала, что это меня не устраивает и уже не имеет значения.
pazzled Как и через сколько он вернулся? Похоже, что он своей малолетке на фиг не сдался на постоянку, поэтому вы теперь вместе навсегда. shy
ЛанДыши, выговаривайтесь здесь, потом все перемелется, мука будет. Медленно, но вы меняетесь. Лидика как-то уже здесь писала, что у каждого своя скорость жизни и перемен.

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:36 | Сообщение # 3590
Непобедимая
Спасатель
Цитата neodna ()
Мы остаемся хорошими родителями, а нас больше нет.

Как все легко разрушить...прямо сердце кровью обливается. Неужели это того стоит....эти связи на стороне. Я так вас понимаю и сочувствую очень-очень.

Добавлено (11 Апреля 2018, 10:36)

Цитата ЛанДыши ()
Избавление от иллюзий, самообмана, от эго...А дальше ты уже не "инфузория туфелька" - ты начинаешь поиски себя!!!

Как под копирку! Хочется рыдать прямо(

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:13 | Сообщение # 3591
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
бм живет дома, в открытую не встречается,не звонит в открытую, продукты дочери покупает, машину отдала сама, не убираюсь, не стираю, не готовлю.

Цитата ЛанДыши ()
живем соседями, нет между нами ничего с января.

Цитата ЛанДыши ()
а ты испытываешь все еще к нему нежность и любовь.

Мне кажется созданная ситуация не разрешима.
Вы с одной стороны, ставите себе жесточайший запрет на любовь.
А с другой стороны, оставляете все условия, чтобы она жила из последних сил и тщательно ее взращиваете.
Это как сломать ногу, наложить гипс, и тут же дать на нее полную нагрузку. Опять сломать, опять гипс, опять нагрузка и дальше по кругу.
Но при этом искренне надеется на то, что кость срастется. Что так даже лучше, ведь тогда она точно срастется намного прочнее и нужно просто подождать.
Тут на самом деле нужна огромная сила. О слабости вообще речи нет.

Вряд ли тут себя вообще можно найти. Искать себя в боли - это знаете ли из области чуда.
Ну не то что вообще невозможно, возможно, но при невероятно удачном раскладе.
И если вы по жизни не являетесь поцелованным Богом невероятным везунчиком, то все эти разговоры про поиск себя в пользу бедных.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Эйфория Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:56 | Сообщение # 3592
Муза
Спасатель
О Ландыши, какие люди! Что то давно не заходили на форум. Мыж переживаем)
Как вы оцениваете свое нынешнее состояние по сравнению с тем, что было несколько месяцев назад? По тексту вроде все то же самое, что было. Главное чтоб динамика присутстввала. В вашем случае -необходимо убить любовь к мужу. А то она (любовь) убьет вас. Когда муж станет до фонаря- вздохнете полной грудью.
Цитата firnadina ()
Слабая в отличии от Вас: очень низкий болевой порог.

Нее, Ландыши слабая. Не вижу силы в ней. По кругу бегает и никак не сойдет с него. Нервы крепкие, да.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:05 | Сообщение # 3593
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Это как сломать ногу, наложить гипс, и тут же дать на нее полную нагрузку. Опять сломать, опять гипс, опять нагрузка и дальше по кругу.

Я понимаю Ландыши. Сама такая. И все-все этапы ровно вот как она описала.
Есть ещё момент, связанный с чувством вины. Ландыши не готова взять на себя полностью вину за развал семьи.
Если она выгонит мужа вот прям жёстко - это будет её зона ответственности.
А она уже не может больше на себя взваливать.
И это её желание отдать мужу всё - и гараж, и машину, и деньги - из этой же оперы.
У Ландышей вообще много этой внутренней вины, которая на многие вещи ее толкала - и дочь мужа от первого брака она своей считает и защищает её интересы, и первую жену попросила на хорошую работу устроить.
Она вечно всем должна и во всём виновата. Виктимность - это страшное дело, какая дрянь.
Муж Ландышей жену знает, как облупленную.
Поэтому будет делать так, как ему надо. Всегда.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:24 | Сообщение # 3594
Непобедимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Она вечно всем должна и во всём виновата.

Девчат, у меня такой вопрос. А что если я не чувствую вины в том, что муж снова ввязался в любовную круговерть? Вот совсем не чувствую. Его презираю, шлю его вместе с ним ( ее больше за то, как она со своей семье поступает ). А своей вины нет. Это плохо?

Добавлено (11 Апреля 2018, 13:24)
Или я чего-то не осознаю? Вина моя. на мой взгляд только в одном: "Бачили очи шо куповалы" Надо было гнать поганой метлой сразу. И- кобелей не изменить.

Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:29 | Сообщение # 3595
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firefly ()
Есть ещё момент, связанный с чувством вины. Ландыши не готова взять на себя полностью вину за развал семьи.
Если она выгонит мужа вот прям жёстко - это будет её зона ответственности.
А она уже не может больше на себя взваливать.
И это её желание отдать мужу всё - и гараж, и машину, и деньги - из этой же оперы.

Иногда лучше откупится happy , не все это понимают, но наша Оллана тому пример. И потом, чтобы поступить так, советовать всем подряд я не могу, ситуации у всех разные.
Цитата Победа ()
Девчат, у меня такой вопрос. А что если я не чувствую вины в том, что муж снова ввязался в любовную круговерть? Вот совсем не чувствую. Его презираю, шлю его вместе с ним ( ее больше за то, как она со своей семье поступает ). А своей вины нет. Это плохо?

А почему вы должны себя чувствовать виноватой? pazzled , вы что сами нашли для него кружок его интересов? Он это выбрал сам, при всех вводных, ему так нравится, ну и смысл тогда переживать? Пусть уже идет дальше гнезда разорять. Планида у него такая.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:33 | Сообщение # 3596
Непобедимая
Спасатель
Цитата Lidika ()
Планида у него такая.

laught Разве можно знать про Божью планиду, когда у каждого человека есть своя планида? (с)

Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 3597
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Победа ()
Разве можно знать про Божью планиду, когда у каждого человека есть своя планида? (с)

Выбор, выбор есть у всех. Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь – счастье найдешь (или жив будешь, да себя позабудешь).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 14:23 | Сообщение # 3598
Заглянувший на огонек
Пользователь
Лана, а я вижу в вас перемены.
Это революцию можно остановить, а эволюцию - нет.

знаете, иногда, очень редко я позволяю себе представить - как сильно был привязан мой муж к своей молодой любовнице. У них разница в возрасте точно такая же, как у вашего с левой тетей.
я думаю об этом редко, потому что это злорадное чувство
Это действительно болезнь, неконтролируемая, аутоимунная.
Когда она его бросила, но находилась рядом, он жил. И хорошо жил - был нежен с семьей и спокоен. Вкладывался в нас, много помогал, разве что был прохладен слегка...
Когда она залетела и уехала к своему первому женатику в провинцию - он начал умирать.
Он потерял сустав - криком кричал от артроза, он покрылся коркой почти полностью - 70% тела. Красивый дядька превратился в урода. У него так распухли руки от болячки, что он работать не мог.
Потом она вернулась - ему стало легче во всех смыслах, и он действительно охладел к ней.
Но это была болезнь, Лана. Никогда он так не мучился по поводу меня. К ней он был привязан на канате.
Осознавать мне это больно, но уже не слишком, потому что я сама НИКОГДА В ЖИЗНИ ничего подобного к мужчине не испытывала. Это такой узор на стекле) Такая личностная особенность.

Лана, сексуальная привязка действительно существует.
Это ни мистика, ни колдовство, да и нет в мире никаких колдунов и ведьм, чушь это все, но люди, способные вот так болеть от желания - да, они есть.
Наверное, это не осознанно у них, наверное, это такой особый гормональный вброс.

Мой муж до сих пор верит в секс, как в Бога.
Он уверен, что на мое настроение как-то влияет этот контакт.
Нет, не влияет.

Лана, вам все же надо расстаться географически. Обязательно. 40 дней - и душа вашей любви отлетит, честное слово.
Вы работаете? Надо уехать самой и надолго.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 14:46 | Сообщение # 3599
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()

И я понимаю. И этапы эти тоже все прожила.
И знаю, что тут только самой себя вытаскивать.
И обязательно через боль.
Но это уже совсем другая боль. Это боль выздоровления.
Цитата Победа ()
Это плохо?

Вы просто другая))

Добавлено (11 Апреля 2018, 14:46)

Цитата Басти ()
Он уверен, что на мое настроение как-то влияет этот контакт.

Судит по себе.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Hariett Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:07 | Сообщение # 3600
Матерый форумчанин
Пользователь
С появлением whiteflower

А воз и ныне там.

Он в соседней комнате на диване, она слепа, глуха и молчалива.
Здорово, чо.
"..это был песец..." @ПотапиНастя

Здоровье Ваше как?
На фоне этого (вечного навечного?) кошмара?
Обследовались?

Как доча? С парнем дружит? Учеба как?
От невыносимой обстановки дома можна ой как накуролесить делов.

Брюконоситель (БН) как себя чувствует? СердцО как? Я как помню он с микроинсультом (с средечным приступом?) слягивал?
МамО его как?

Бровастая в тени? Че там муж ее?
Как там, во вражеских окопах?

Мысль мне тут пришла.
БН никуда не собирается типа в отпуск? в командировку? на длительное время?
Вам бы пожить одной без него.
Зуп даю, Вам бы понравилось.
А если бы обои поменяли в его комнате, да мебелюку (диван особенна) сменили, так вообще на порог бы пускать не захотелось.

Цитата ЛанДыши ()
бм живет дома, в открытую не встречается,не звонит в открытую, продукты дочери покупает, машину отдала сама, не убираюсь, не стираю, не готовлю.
А толчок кто чистит, прастите?

Цитата ЛанДыши ()
Тумблер еще не щелкнул.
Щелкнул давно. Уши, Лана, Вы свои ладонями заткнули.

Цитата ЛанДыши ()
живем соседями, нет между нами ничего с января.
Вы в декабре писали, что он Вам кричал что встречается с ней... Продолжает.

Лан, Вы себя ищите ищите... Два года ищите. По кругу на веревочке. Ничего не изменилось ведь.
Может пора пришла декорации сменить?
Форсировать события.
Искать себя можно и отдельно проживая.
И он может определяться у маменьки своей или на съеме.
Что Вы все глотаете это все?

Вот если бы Вы хотя бы год назад послушали бы советов местных форусчанок и выгнали бы БН.
ГОД бы уже прошел.
А так ни рыба ни мясо, писюн деда Тараса... тьфу

Хорошо.
Дальше то что? ЧТО?
Вам все равно придется принимать решение.
Вам, не ему. Его все устраивает.

Вы время свое тратите напрасно. НАПРАСНО, слышите?

Ну послушайте же вы меня, Надю, всех, кто решился и развелся, расстался - есть жизнь там, после, ЕСТЬ!!

Добавлено (11 Апреля 2018, 15:07)

Цитата Басти ()
Надо уехать самой и надолго.

А когда вернется, перед дверью встанет, за ручку возьмется и сама себе может наконец-то ответит на вопрос: хочет ли она шагнуть в эту жизнь обратно?
Российская Федерация
Поиск: