Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Мультик Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 18:51 | Сообщение # 3621
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Басти, как же ты любишь отрицать очевидное, когда это твоего мужа касается. Его возраста и траблов, связанных со старостью. То ты с пеной у рта доказываешь,что процесс старения в 25 начинается.Видимо у всех, кроме Мурзы твоего.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 19:08 | Сообщение # 3622
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всем привет!!! Как же я за Вами всеми соскучилась!!!! Очень рада все слышать и приветствую новеньких для меня!!
Украина
Ksu Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 19:09 | Сообщение # 3623
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Знаю, что на меня то сильно и не ставили))

Лана, это ваша жизнь, и только вам решать, как ей распоряжаться) очень рада вас лицезреть

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:24 | Сообщение # 3624
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всех внимательно прочитала! Только вот доказывать или опровергать не вижу смысла. У меня все так, как у меня.

Добавлено (11 Апреля 2018, 19:56)
---------------------------------------------
Давайте немного поотвечаю, если интересно

Добавлено (11 Апреля 2018, 20:01)

Цитата neodna ()
Как и через сколько он вернулся? Похоже, что он своей малолетке на фиг не сдался на постоянку, поэтому вы теперь вместе навсегда.

Тогда в декабре пришел сразу ночью и хотел...нет смог, надавить. Купилась на доводы про отдых, на который собирались везти дочь, т.к. летом не отдыхали...а честно хотелось верить))), мерещилось, что он пытается спасти что-то, так верилось, что она не приняла и вот чуть-чуть и он поймет, как я дорога...
Отдохнули спокойно, хорошо, но я поняла. что все самообман, поняла, что надо трезво смотреть на вещи

Добавлено (11 Апреля 2018, 20:05)

Цитата Эйфория ()
Как вы оцениваете свое нынешнее состояние по сравнению с тем, что было несколько месяцев назад? По тексту вроде все то же самое, что было. Главное чтоб динамика присутстввала. В вашем случае -необходимо убить любовь к мужу. А то она (любовь) убьет вас. Когда муж станет до фонаря- вздохнете полной грудью.

Я спокойна... конечно и плачу, и подвываю, но скорее это как просто выброс..при этом нет вопросов во вселенную "за что?", "как так!"...ну и все в таком духе. Принятие действительности такой какая она есть

Добавлено (11 Апреля 2018, 20:07)

Цитата Басти ()
Вы работаете? Надо уехать самой и надолго.

Я работаю, бывают небольшие рабочие командировки. Был период, когда хотелось сбежать, ну типа в Польшу пахать до полусмерти, но от себя не убежишь..

Добавлено (11 Апреля 2018, 20:20)

Цитата Hariett ()
Здоровье Ваше как?
На фоне этого (вечного навечного?) кошмара?
Обследовались?

Как доча? С парнем дружит? Учеба как?
От невыносимой обстановки дома можна ой как накуролесить делов.

Брюконоситель (БН) как себя чувствует? СердцО как? Я как помню он с микроинсультом (с средечным приступом?) слягивал?
МамО его как?

Бровастая в тени? Че там муж ее?
Как там, во вражеских окопах?

Здоровье нормально. Даже очень все неплохо. Главное, что я не принимаю это уже "вечным-довечным кошмаром"))
Доця не нарадует, нас перевели на бюджет, она молодчинка, с парнем встречается. Я горжусь и люблю.
Он чувствует себя по-разному, стонет иногда. Пару раз жаловался на сердце. Но для меня это теперь скорее информация. Я, конечно, волнуюсь, но это уже его вопросы. Хотя говорила, чтобы берег себя. Свекровь от погоды очень зависима. Стала чаще мне сама звонить, чувстствует материнское сердце, но не мне ей говорить правду. Мне легче поговорить и сделать вид, что все нормально, чем , не приведи, быть виновницей ухудшения ее здоровья.
А вот про нее ничего нее знаю и как-то не очень это мне нужно.

Добавлено (11 Апреля 2018, 20:24)

Цитата Hariett ()
Хорошо.
Дальше то что? ЧТО?
Вам все равно придется принимать решение.
Вам, не ему. Его все устраивает.

Я его и приняла. До этого не могла, все перекладывала и ждала, что он примет решение... А когда поняла, что все дело только во мне, то и приняла. Главное, что меня не устраивает. Главное, что я перестала быть жалким пресмыкающимся.
Украина
Аум Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:27 | Сообщение # 3625
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата mole ()
Аум, а мужчина у Вас сейчас есть?

Внутренне противлюсь этому. Мне наверное комфортнее одной.
И такой фердибобль, мужчины моего возраста мне не итересны, а 40летним я не интерестна, а с 30летними совсем не прилично. sad

Добавлено (11 Апреля 2018, 20:27)
А про старше, я боюсь думать.

Украина
mole Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:30 | Сообщение # 3626
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Я его и приняла.

так вы когда разъедетесь? вообще планируете?
не сможете жить вот так всю жизнь как соседи.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:39 | Сообщение # 3627
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Hariett ()
Хочешь мужа, его раскаяния, любви - да посмотри не себя, кому он должен эту любовь дать? Тебе - унижающейся половой тряпке?
Да он смотрит на тебя как минимум с презрением и отвращением.
Что ты сделала такого, что бы он САМ ЗАХОТЕЛ на тебя по-другому посмотреть?
Ни-че-го.

И Вы правы только половая тряпка хочет раскаяния мужа, а я уже не хочу его ни возвращать, ни возбуждать...потому что я красивая, худая и сексуальная блондинка))), мне не надо ничего специально делать, что бы он сам...о БОГИ!!...на меня посмотрел, захотел...кто сказал, что я должна что-то делать...никто никому ничего не должен!!!

Добавлено (11 Апреля 2018, 20:39)

Цитата mole ()
так вы когда разъедетесь? вообще планируете?
не сможете жить вот так всю жизнь как соседи.

Он должен съехать, ему больше нечем крыть. Я смогла на манипуляцию про экономию на съеме квартиры, откупиться машиной, сказала, что продавай и уходи. Пытался обвинить, что мол я же не мешаю... Не стала впадать в какие-то разборки, сказала просто и правдиво - мне больно, поэтому ты должен уйти. Сказал, что хорошо, буду решать.
Украина
Мильс Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:42 | Сообщение # 3628
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
И поэтому и советуют занятия спортом, гуляние по красивым местам, еще какие-то действия отвлекающие.

Lidika, не помогает это. совсем не помогает ни прогулки. ни красивые места, ни встречи с подругами. От мыслей никуда не деться, они везде с тобой рядом, даже в самом красивом месте.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:46 | Сообщение # 3629
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Он должен съехать, ему больше нечем крыть. Я смогла на манипуляцию про экономию на съеме квартиры, откупиться машиной, сказала, что продавай и уходи. Пытался обвинить, что мол я же не мешаю... Не стала впадать в какие-то разборки, сказала просто и правдиво - мне больно, поэтому ты должен уйти. Сказал, что хорошо, буду решать.

Хех, я така же дура была, машину отдала за обещание съехать. Осталась без машины, а тело с дивана никуда не делось. Пришлось применить тяжелую артиллерию. Так что шаг с машиной наиглупейший и самое главное безрезультативный.

Добавлено (11 Апреля 2018, 20:46)

Цитата Мильс ()
не помогает это. совсем не помогает ни прогулки. ни красивые места, ни встречи с подругами. От мыслей никуда не деться, они везде с тобой рядом, даже в самом красивом месте.

Мильс, тому кто хочет быть несчастным ничто не поможет. Пока не шарахнет по башке реальными несчастьями. А уход потрепанного члена на несчастье никак не тянет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:53 | Сообщение # 3630
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Хех, я така же дура была, машину отдала за обещание съехать. Осталась без машины, а тело с дивана никуда не делось. Пришлось применить тяжелую артиллерию. Так что шаг с машиной наиглупейший и самое главное безрезультативный.

Знаете, когда говорят, что муж меня знает и давит на нужные рычажки...так и я ведь его знаю и себя теперь знаю. есть вещи, которые он не может пережить, а я больше не вижу в нем бога...
Украина
Аэлита Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:58 | Сообщение # 3631
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Знаете, когда говорят, что муж меня знает и давит на нужные рычажки...так и я ведь его знаю и себя теперь знаю. есть вещи, которые он не может пережить, а я больше не вижу в нем бога...

Так то оно так, но рыдать лучше в собственном авто, чем в маршрутке. А если не рыдать так тем более.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 21:02 | Сообщение # 3632
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Так то оно так, но рыдать лучше в собственном авто, чем в маршрутке. А если не рыдать так тем более.

А еще не лучше не заморачиваться на этот счет... потому, что если думаешь об этой машине, то она как механизм привязки к комфортности бывшей жизни... моя жизнь должна быть счастливой вне этой машины, есть она, нет ее- это третично.
Украина
Lidika Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 22:34 | Сообщение # 3633
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Мильс ()
не помогает это. совсем не помогает ни прогулки. ни красивые места, ни встречи с подругами. От мыслей никуда не деться, они везде с тобой рядом, даже в самом красивом месте.

О, а вы думали что так легко будет вычеркнуть человека из своей жизни? Того, кого любили? Можно очень долго мотыляться в жалости к себе, быть зацикленной на мы, но это самообман, этого мы не стало, как только мужчина нашел себе другое увлечение и начал ее познавать как женщину. Все, это не ваш мужчина, остальное иллюзии. И уж тем более не очень интересно когда, он унизил свою женщину связями, а потом нагулялся и пришел обратно век доживать "старый друг, лучше новых двух", когда ни денег, ни здоровья, ничего уже и нет.

Это "легко" происходит тогда, когда очень много наделано, очень большая причина для того, чтобы развернуться гордо и уйти. Все равно куда. Это очень и очень большой труд по выметанию человека из своей головы. У человека "воли" это вообще отлично получается. Это когда мысли, которые внезапно и специально вызванные контролируются и блокируются. Снежная королева, хороший мультик.

Не изменяют(по секрету) только те мужчины, которых взяли девственниками и они не соблазнены "нимфами" в дальнейшем. Такие держаться своих берегов. А остальные только от воспитания зависит, что мама и папа вложили, какой пример показали...

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 00:21 | Сообщение # 3634
Ветеран форума
Пользователь
ЛанДыши, но ведь прошла же первая жена вашего мужа всё, что сейчас проходите вы? И вы пройдете. Как, кстати, у нее сложилась жизнь? Тогдашняя ситуация очень похожа на вашу нынешнюю,только вы теперь с другой стороны. Он тоже, помнится, жил с женой и бегал к вам, никак не мог решиться туды или сюды. А жена изо вех лопаток пыталась что-то наладить, или смириться, лишь бы не уходил...вобщем все то,что сейчас происходит с вами. Желаю только, чтобы ваша дочь в дальнейшем не начала прикармливаться новой теткой.

Добавлено (12 Апреля 2018, 00:21)

Цитата ЛанДыши ()
Cleo, у меня две дочери. И как бы вам это не резало слух, но старшая мне сама сказала, что я для нее вторая мама

Цитата ЛанДыши ()
И знаете ее пришлось поддерживать сильнее, т.к. воспринялось от отца, как предательство по отношению именно к ней

Вот знаете, Лана, при все уважении, как грится. Но вы отняли не только мужа у той женщины, но и дочь. Вам мало было его одного? Может и крючит вас так из-за того, что наворочано вами в чужой жизни просто мама не горюй?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 01:01 | Сообщение # 3635
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Dilemma ()
ЦИТАТА ЛАНДЫШИ ()
И знаете ее пришлось поддерживать сильнее, т.к. воспринялось от отца, как предательство по отношению именно к ней

Вот знаете, Лана, при все уважении, как грится. Но вы отняли не только мужа у той женщины, но и дочь. Вам мало было его одного? Может и крючит вас так из-за того, что наворочано вами в чужой жизни просто мама не горюй?

Лана то здесь при чем? Это у девочки двойной удар, папа предал свою жену второй раз, здесь неважно какую первую или вторую. Лана отдала и отдавала все нужное девочкам, тепло, заботу, было бы по другому, дочь от предыдущего брака только бы радовалась неудаче Ланы как жены, женщины, матери в конце концов. Чужая жизнь, чужая жизнь там у папы, но онт по натуре просто ленив для совершения поступков, может гадить только в соседних районах.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 07:43 | Сообщение # 3636
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
ЛанДыши, но ведь прошла же первая жена вашего мужа всё, что сейчас проходите вы? И вы пройдете. Как, кстати, у нее сложилась жизнь? Тогдашняя ситуация очень похожа на вашу нынешнюю,только вы теперь с другой стороны. Он тоже, помнится, жил с женой и бегал к вам, никак не мог решиться туды или сюды. А жена изо вех лопаток пыталась что-то наладить, или смириться, лишь бы не уходил...вобщем все то,что сейчас происходит с вами. Желаю только, чтобы ваша дочь в дальнейшем не начала прикармливаться новой теткой.

Очень долго я жила с чувством вины и не позволяла как-то обсуждать первую жену. Но вот сейчас именно старшая дочь открыла глаза и сняла чувство вины. Все там было не так как у нас сейчас. Я все равно не имею право обсуждать первую, но ...старшая рассказала, что не жили, она рога наставляла, нужны были деньги и вполне устраивал статус, просто студенческое первое увлечение и беременность.... Про меня сказал сразу и дочери и маме, да и жене. Не уходил, т.к. смыкала дочерью. Она ничего не хотела налаживать, когда поняла, что ничего не забирает, что дочь будет обеспечивать, за квартиру платить и продукты покупать, то и все... Два раза была замужем, сейчас с кем-то подживает.
И хоть меня и грызет страх и ревность, но если отец моих детей будет счастлив, то пусть они дружат с ней и будут "прикармливаться".

Добавлено (12 Апреля 2018, 07:43)

Цитата Dilemma ()

И если все мне это за "новорочено" - то спасибо, что мне дана возможность ответить за свой грех при жизни, а не суждено расплачиваться за мои ошибки моим детям, внукам и правнукам!!!
Украина
Dilemma Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 08:18 | Сообщение # 3637
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
а не суждено расплачиваться за мои ошибки моим детям, внукам и правнукам!!!

ЛанДыши, вы чего такая экзальтированная? Снизьте градус. Я для чего вам все это пишу. Когда перестаешь ощущать себя невинно закланной жертвой, оно как-то проще все становится, жалости к себе и претензий к жизни сразу меньше. Когда-то вы захотели этого мужика и взяли его не смотря ни на что. Сейчас черед следующей. А вы живите дальше, и с удовольствием. Свет клином сошелся, что ли, на вашем эстафетной палочке?
Пы сы Судя по тому, как доча сдавала мамашу, она в папу пошла.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 08:29 | Сообщение # 3638
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Когда-то вы захотели этого мужика и взяли его не смотря ни на что.

Лана захотела и взяла? Что-то не вяжутся у меня такие решительные действа с данным пользователем. От слова совсем (с).

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 08:40 | Сообщение # 3639
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Лана захотела и взяла? Что-то не вяжутся у меня такие решительные действа

Inkla, захотела в смысле "возжелала, полюбила", а когда влюбленной девушке мужик предложил себя, она не смогла отказаться от греховного (по ее же словам) поступка и взяла его, приняла.

Добавлено (12 Апреля 2018, 08:39)
Насильно никого не заберешь, как бы не хотел pleasantsurprize

Добавлено (12 Апреля 2018, 08:40)
Только сейчас заметили, что у Ландышей и Дилеммы из голов торчат одинаковые цветы faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 08:49 | Сообщение # 3640
Наша Звезда
Спасатель
Роль жертвы очень удобна. Это оправдание бездействия.
Российская Федерация
Поиск: