|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:45 | Сообщение # 3781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЛанДыши, вы молодец, карабкайтесь пока, как можете, как выходит, а потом глядишь все на лад пойдет. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:47 | Сообщение # 3782 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Еще бы спина не подводила. Такой груз на себе волочь. Психосаматика. Да, согласна. Психосоматика чистой воды. ЛанДыши, если успокоитесь достаточно быстро и не наживеие себе своими депрессиями какую нить бяку, то через несколько лет ваша грыжа исчезнет. Не удивляйтесь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 3783 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Hariett (  ) Еще бы спина не подводила. Такой груз на себе волочь. Психосаматика. Так, анализы че там? Как помнится были проблемы. Сдавали? Че сказали? Я все помню. Бдю. Доложите обстановку по здоровью. Hariett, здесь стыдно, плюнула я на себя. Секиса нет))), знаю, что не правильно, но пока забила на это место))) А спина у меня уже лет 7 - грыжа пояснично-кресцового сочленения, боюсь рецидива, поэтому сейчас на йогу не хожу. Вот за спину очень боюсь.
|
|
Украина
|
| |
| Hariett |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:59 | Сообщение # 3784 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЛанДыши, Так у меня рука к ремню и потянулась.... Так все ради этого? Ради сунул-вынул? Ой... мне плоха... держите меня бабоньки, я падаю.... кто со мной? место под столом еще есть...
Я там в соседней теме оторвалась, все равно забанят.... ... ПИ-ПИ-ПИ.... вот ... блин.... как это понять... убила бы... секса нет... я фигею... мы на корабле (с)народное.... слова пропали, один мат...
ЛанДыши, Вас случайно не Светлана зовут?
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:02 | Сообщение # 3785 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, насчет детей тоже знакомо. И да - винегрет у всех, кто оказался в подобной чаче)Цитата ЛанДыши (  ) А спина у меня уже лет 7 Вспомните себя 7 лет назад. Вспомните свои мысли, фон в семье.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:06 | Сообщение # 3786 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) В браке 22 года 22-7=15 Еще бы, 15 лет тащила на горбу столь ценный приз.... Как она раньше не вылезла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:13 | Сообщение # 3787 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Hariett (  ) ЛанДыши, Так у меня рука к ремню и потянулась.... Так все ради этого? Ради сунул-вынул? Ой... мне плоха... держите меня бабоньки, я падаю.... кто со мной? место под столом еще есть...
Hariett, не из-за этого...ну просто не беспокоит и все,и как бы и так сойдет, мне последний прием сказали, мол ну что вы сильно хотите то, скоро климакс, вот я и ждус))Добавлено (15 Июля 2018, 23:10) --------------------------------------------- Меня нет в других темах и сайтах, я Лана Добавлено (15 Июля 2018, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Вспомните себя 7 лет назад. Вспомните свои мысли, фон в семье.
Все было хорошо) Скорее всего травма в детстве (упала на копчик, так что еле ходила, но почему-то боялась признаться родителям), потом тяжелая работа после школы, беременность и очевидно вылезло.
|
|
Украина
|
| |
| osa |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:49 | Сообщение # 3788 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛанДыши, не корите себя за эти полтора года, за эти 22 года. Лана, я тоже проходила эти этапы. И даже медленне вас в 2 раза. Бросайте свою мыслемешалку, что она дает вам кроме боли. И с работой хорошо, и с хобби, по тихоньку будете вылезать. Если есть планы и мечты, то это уже шанс, что образуется. Как отнеслась ко всему ваша дочь и его дочь, общаются ли они с отцом? У меня была мощная подержка близкого и мудрого человека, женщины с которой я познакомилась за 4 месяца начала звиздопляске бм. Лана, есть жизнь после всего, что произошло, вы в ней физически уже живете, ментально пока не перестроились.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 06:10 | Сообщение # 3789 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Девченки, я карабкаюсь))) Я сопли жую, но ползу... ЛанДыши, всё правильно, каждому разное время нужно, чтобы принять решение. Запомните одно, вам обязательно станет легче, не сейчас и даже не скоро, но станет. А оставшись с ним, этого могло и не быть - не всем дана способность прощать и забывать, и не все способны помогать нам в этом. Моя мама пыталась 10 лет, но так и не смогла, а может отец ей в этом плохо помогал - ушла и сейчас говорит, что не за что не променяет свою сегодняшнюю жизнь на прежнюю, хотя отец несколько раз пытался всё восстановить. Знаю и другие примеры, когда сходились через несколько лет и нормально жили дальше. Как сложится дальше, не знает никто, но не нужно усложнять себе жизнь долгими рефлексиями, другой не будет. Выгнали - значит не смогли по другому, ушел - значит, созрел для этого. У вас всё случилось не в миг, хотел бы, сохранить семью, сделал бы это, т.к. вы к этому были готовы. ЛанДыши, вы красивая женщина, захотите создать отношения, они у вас будут, а возможно, вы откроете для себя прелесть самостоятельной жизни. Но кое что у вас случится точно, вы познакомитесь с собой, позже вы поймёте о чем я. А сейчас - дайте себе немного времени и начинайте планировать свою жизнь, у вас теперь нет никаких препятствий для любых начинаний.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 08:49 | Сообщение # 3790 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) Здесь так хорошо можно душу отвести. Угу. Так, что даже про какие-то изменения в собственной жизни побояться вслух сказать?  Добавлено (16 Июля 2018, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) А спина у меня уже лет 7 - грыжа пояснично-кресцового сочленения, боюсь рецидива, п Ничего страшного. Простая гимнастика каждое утро по 30 минут - и привет, грыже. Не рассосётся, но беспокоить будет значительно меньше. По своему опыту.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 09:34 | Сообщение # 3791 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Ничего страшного. Простая гимнастика каждое утро по 30 минут - и привет, грыже. Не рассосётся, но беспокоить будет значительно меньше. По своему опыту. вы знаете я тоже мучаюсь со спиной, бывает даже такое что дышать тяжело становится от давления в груди, уже проверяли и сердце и все на свете, говорят все от грыж или остеохондроза.......... это ужасное состояние! Наверное действительно нужны постоянная физическая нагрузкаДобавлено (16 Июля 2018, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Простая гимнастика каждое утро по 30 минут - и привет, грыже. у вас какой то специальный комплекс?
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 09:52 | Сообщение # 3792 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) у вас какой то специальный комплекс? Да. Я несколько лет подряд лежала в реабилитационном центре для спортсменов. Там и научили, дай Бог им здоровья. Там же тракцию делали, позвоночник и шею. Этот комплекс не так уж сложен, думаю, в интернете есть. Если у вас нет лишних кг, вы можете на турничке повисеть, вытягивать позвоночник таким образом. Я висела на турничке лет 5, утром и вечером, потом сказали, всё, нельзя - лишний вес.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 3793 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это больно, но это нужно принять. Выздоровление пойдет быстрее. Совершенно правильно. Принятие. Именно принятие! Вы должны сами себе сказать. Меня променяли на другую. Меня не любят. Разлюбили и все. Я не нужна. Сначала больно, очень обидно, ведь вы, как и я старались сделать человека счастливым (правда помимо его воли и желания))) Но потом к этой мысли привыкаешь. Сначала злишься, потом привыкаешь. И боль начинает отпускать. Не сразу, нет. Через слезы, через качели от (счастлива сегодня, купила себе платьишко), до (кому я теперь буду нужна). Я свыкаюсь, почти свыклась с мыслью, что раз никому не нужна, то мне от этого будет лучше, я буду уравновешена, спокойна. Иногда накатывает, но уже не надолго. Поверьте, сейчас вам будет страшно. "Все...я одна, не будет никакой любви, как же жить с этим?!" Но! Со временем с этим свыкаешься. Честно. Вы не поверите...свыкаешься. Свыкаешься с мыслью, что все....он не вернется. НИКОГДА! И чувствуешь уже...дышишь ровнее и ровнее с каждым днем. Принятие- вот ключ к выздоровлению. А еще, вам бы поехать отдохнуть куда- нибудь. Развеяться. Можете? И заставляйте себя встречаться с друзьями, родными. Через силу! Сначала будет тяжело. Половину слов пропускаешь, которые тебе говорят. Ходишь по инерции в своих мыслях, но постепенно жизнь добавляет красок. Ну поверьте мне....прибавляет! Слушайте медитации...я вот на мантры подсела (писала уже, повторюсь) Легче засыпать... Одела наушники, закрыла глаза, представила море и становиться легчо. Да и вообще....у вас дочь. А мой сын живет в другом городе, я одна с кошкой...Ничего, я и с ней могу иногда поговорить. А работой себя не нужно сильно заваливать. Надорветесь, действительно. Выделите время лучше на что-то еще. Я вас понимаю, накатывает...и у меня накатывает. Время нас всех отшлифует и обезбОлит. Но вы не должны ждать возвращения вашего мужа. Забывайте его. Прощайте и забывайте.Добавлено (16 Июля 2018, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) он перед уходом все еще говорил, что там все сложно, мол, как у нас... Стараюсь об этом не думать. Наоборот думайте. Ушел к другой. Все. Примите этот факт!Добавлено (16 Июля 2018, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) А я так не хочу, но пока даже не верб, что будет по-другому. Просто боюсь, что так все и останется - внешне я вполне нормальный человек, а внутри пустота Все это проходили, я думаю. Все. Будет все хорошо.Добавлено (16 Июля 2018, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) Просто так охота раз и все ок Увы...так не бывает. А может не "увы." А может так нужно. Для чего? Поживем- увидим). У меня у знакомой ушел муж. Бросил с ребенком. Влюбился. Та ходила к гадалке, гадалка сказала- приворот. Не знаю, правда это, нет. Она в этот период сидела дома, не работала. Муж запрещал. Любил, чтобы все дома было "чинно- благородно", вкусно и по-домашнему. Зарабатывал, в принципе прилично. А потом, в один миг все рухнуло. Сын только пошел в школу. Она много лет нигде не работала. Потеряла квалификацию. Денег не было. Она не просила. Гордая. Был момент, говорит, хотелось с балкона прыгнуть. Если б не сын, даже думать бы не стала- сиганула. Любила БМ сильно....Но выкарабкалась из этой ямы. Нашла работу. Начала с помощника отдела закупок, со временем доросла до вполне успешного менеджера. А муж на полюбовнице так и не женился. Стал спиваться вместе с ней, а через пять лет умер. Так мы с ней потом на похоронах стояли и думали о том, что вот как судьба распорядилась. Вот не ушел бы он и умер. Как бы она его смерть пережила? Опять-таки. Был бы у нее шанс продвинуться в карьере? Так что... неспроста все это. Ой, неспроста!) Что-то нам там приготовили?* хитро улыбается, поглядывая в голубое небо .
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| svetik54 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 18:28 | Сообщение # 3794 |
Участник форума
Пользователь
| Таких случаев полно, на то мы и женщины, поревем, по убиваемся и вперед в новую жизнь, мы же матери, нам детей поднимать надо.
Пусть все идет своим ходом.
|
|
Казахстан
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 18:40 | Сообщение # 3795 |
Защитник гонимых
Пользователь
| savenochek2401, и все, кого мучает спина. Тоже в свое время этим страдала. Однажды случился прострел в пояснице - это капец, ни ходить, ни стоять , ни сидеть не могла, даже лёжа болело сильно. Ползала по врачам . Все в один голос твердили: укрепляйте мышечный корсет, ибо вся нагрузка у вас идёт на позвоночный столб,а это неправильно и чревато.
Мне подогнали комплекс упражнений - аудиозапись с ЛФК. Там все делается лёжа на полу - то есть максимально снимается компрессионная нагрузка на позвоночник, а мышцы как раз работают. Поищите в инете, может что-то есть. Мне помогало очень. И теперь тоже, утром, только проснувшись,прямо в койке дрыгаю ногами и кручу тазом прежде чем встать)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 14:46 | Сообщение # 3796 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мне мануальная терапия здорово со спиной помогает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 02:01 | Сообщение # 3797 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мартини (  ) Мне мануальная терапия здорово со спиной помогает.
Только мягкая и такой же массаж. Остеопатия очень спасает, грыжи усыхают. При выполнении суставных гимнастик нужно уже представлять себя здоровой, это подсказка.
Цитата Победа (  ) Стал спиваться вместе с ней, а через пять лет умер. Этот случай очень похож на правду.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 05:17 | Сообщение # 3798 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мне помогает гиперэкстензия и становая тяга. Мышцы на спине как железные, пальцем не пробьешь. А раньше полчаса постояла или постирала чуть согнувшись - спина отваливалась. Все нужно делать систематически, иначе эффект кратковременный. Мануалка снимет симптомы, но мышечный кор не укрепит. Нужны постоянные упражнения.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Ksu |
Дата: Воскресенье, 22 Июля 2018, 08:27 | Сообщение # 3799 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Клео, стало пугать мое желание от всех спрятаться, нет желания видеть родных... Иду к психологу с надеждой, что поможет мне .. Это нормально, только давно пережито должно быть уже. А вы растянули во времени этот момент. И продолжаете тянуть. И говорите, что если б выгнала - уже бы вернулся) Он же БЫЛ С ВАМИ все это время) вернулся бы такой же как и БЫЛ, тот, который вас не устраивал. Еще вернется) и все на круги своя... вам это надо?) Я уже все пережила, нет пустоты, нет щемящего чувства неполноценности. Наслаждась жизнью, собой, детьми, работой. Одно удивление - чего это я? И дикий страх, что когда-нибудь его оттуда выпрут. А ведь как любила.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Maksimm |
Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 11:50 | Сообщение # 3800 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ландыши! Прямо телепатия какая-то. Меня после такого перерыва страшно потянуло на сайт. Вспоминала Вас. Как-то факт вскрытия произошел одновременно. Вы выздоравливаете! Это точно. Просто проходит у вас это как-то очень и очень медленно .
Закрыться от всех - это признак глубокой депрессии. У меня такое было, только по другому личному поводу. По себе могу сказать, потратила на это пару лет... а потом просто стала жить дальше. За это время резко ограничила общение с большим количеством людей, с близкими тем более. Не хотела показывать никому свою боль. Не хотела ни с кем говорить об этом, да пожалуй, и не могла. И сейчас не говорю...)))) Стараюсь не говорить.))). Единственное, что когда меня в лоб спрашивают... могу в глаза ответить и не разрыдаться при этом. Так что, на все нужно время, как меня сразу предупреждали девочки на этом сайте.
Поскольку я не психотерапевт, то это только мои предположения: -никак не примите ситуацию -не знаете как жить в этой ситуции -не видите просвета -не понимаете зачем вообще так жить итд Факт принятия видимо у разных людей происходит по разному. Времени на это надо горазд больше или меньше.
Пишу, только, исключительно собственное мнение. Измена это дикий удар по самолюбию и по собственной самооценке. Унизили, столько лет обманывали деля с тобой постель, стол и ...твою жизнь. Ради кого и чего? В моем случае - сторожили помнят итд итп. Это надо принять. Просто принять как факт. Вас действительно унизили. Это действительно факт. Вы действительно жили все это время с "низкопробным мужчинкой". Но, он действительно ничтожество - это тоже факт. Примите его. Трудно принять, что именно Вы жили с таким? Он же ничтожество. Ну, признайтесь себе в этом! Ничего не нажил и семью потерял. Это тоже факт! Вот у меня это сейчас этап проходит. Осознание ничтожности своего выбора по жизни - это тоже отдельная глава, которую надо будет прожить и пережить. Мне вот пока никак не удается. Но, я помню советы подруг-форумчанок - на все надо время. Теперь по поводу спины. Вы делали когда-нибудь томографию? Позвоночника и головы?
|
|
Российская Федерация
|
| |