Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:45 | Сообщение # 3781
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЛанДыши, вы молодец, карабкайтесь пока, как можете, как выходит, а потом глядишь все на лад пойдет. whiteflower
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:47 | Сообщение # 3782
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Hariett ()
Еще бы спина не подводила. Такой груз на себе волочь. Психосаматика.

Да, согласна. Психосоматика чистой воды.
ЛанДыши, если успокоитесь достаточно быстро и не наживеие себе своими депрессиями какую нить бяку, то через несколько лет ваша грыжа исчезнет. Не удивляйтесь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 3783
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Hariett ()
Еще бы спина не подводила. Такой груз на себе волочь. Психосаматика.
Так, анализы че там? Как помнится были проблемы. Сдавали? Че сказали? Я все помню. Бдю.
Доложите обстановку по здоровью.

Hariett, здесь стыдно, плюнула я на себя. Секиса нет))), знаю, что не правильно, но пока забила на это место)))
А спина у меня уже лет 7 - грыжа пояснично-кресцового сочленения, боюсь рецидива, поэтому сейчас на йогу не хожу. Вот за спину очень боюсь.
Украина
Hariett Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:59 | Сообщение # 3784
Матерый форумчанин
Пользователь
ЛанДыши, Так у меня рука к ремню и потянулась.... Так все ради этого? Ради сунул-вынул? Ой... мне плоха... держите меня бабоньки, я падаю.... кто со мной? место под столом еще есть...

Я там в соседней теме оторвалась, все равно забанят.... ... ПИ-ПИ-ПИ.... вот ... блин.... как это понять... убила бы... секса нет... я фигею... мы на корабле (с)народное.... слова пропали, один мат...

ЛанДыши, Вас случайно не Светлана зовут?

Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:41
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:02 | Сообщение # 3785
Любимая
Спасатель
Мультик, насчет детей тоже знакомо. И да - винегрет у всех, кто оказался в подобной чаче)
Цитата ЛанДыши ()
А спина у меня уже лет 7
Вспомните себя 7 лет назад. Вспомните свои мысли, фон в семье.
Российская Федерация
Hariett Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:06 | Сообщение # 3786
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
В браке 22 года

22-7=15
Еще бы, 15 лет тащила на горбу столь ценный приз.... Как она раньше не вылезла.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:13 | Сообщение # 3787
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Hariett ()
ЛанДыши, Так у меня рука к ремню и потянулась.... Так все ради этого? Ради сунул-вынул? Ой... мне плоха... держите меня бабоньки, я падаю.... кто со мной? место под столом еще есть...

Hariett, не из-за этого...ну просто не беспокоит и все,и как бы и так сойдет, мне последний прием сказали, мол ну что вы сильно хотите то, скоро климакс, вот я и ждус))

Добавлено (15 Июля 2018, 23:10)
---------------------------------------------
Меня нет в других темах и сайтах, я Лана

Добавлено (15 Июля 2018, 23:13)

Цитата firnadina ()
Вспомните себя 7 лет назад. Вспомните свои мысли, фон в семье.
Все было хорошо) Скорее всего травма в детстве (упала на копчик, так что еле ходила, но почему-то боялась признаться родителям), потом тяжелая работа после школы, беременность и очевидно вылезло.
Украина
osa Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:49 | Сообщение # 3788
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЛанДыши, не корите себя за эти полтора года, за эти 22 года. Лана, я тоже проходила эти этапы. И даже медленне вас в 2 раза. Бросайте свою мыслемешалку, что она дает вам кроме боли. И с работой хорошо, и с хобби, по тихоньку будете вылезать. Если есть планы и мечты, то это уже шанс, что образуется. Как отнеслась ко всему ваша дочь и его дочь, общаются ли они с отцом? У меня была мощная подержка близкого и мудрого человека, женщины с которой я познакомилась за 4 месяца начала звиздопляске бм. Лана, есть жизнь после всего, что произошло, вы в ней физически уже живете, ментально пока не перестроились.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 06:10 | Сообщение # 3789
Котенок
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Девченки, я карабкаюсь))) Я сопли жую, но ползу...

ЛанДыши, всё правильно, каждому разное время нужно, чтобы принять решение. Запомните одно, вам обязательно станет легче, не сейчас и даже не скоро, но станет. А оставшись с ним, этого могло и не быть - не всем дана способность прощать и забывать, и не все способны помогать нам в этом. Моя мама пыталась 10 лет, но так и не смогла, а может отец ей в этом плохо помогал - ушла и сейчас говорит, что не за что не променяет свою сегодняшнюю жизнь на прежнюю, хотя отец несколько раз пытался всё восстановить. Знаю и другие примеры, когда сходились через несколько лет и нормально жили дальше. Как сложится дальше, не знает никто, но не нужно усложнять себе жизнь долгими рефлексиями, другой не будет. Выгнали - значит не смогли по другому, ушел - значит, созрел для этого. У вас всё случилось не в миг, хотел бы, сохранить семью, сделал бы это, т.к. вы к этому были готовы. ЛанДыши, вы красивая женщина, захотите создать отношения, они у вас будут, а возможно, вы откроете для себя прелесть самостоятельной жизни. Но кое что у вас случится точно, вы познакомитесь с собой, позже вы поймёте о чем я. А сейчас - дайте себе немного времени и начинайте планировать свою жизнь, у вас теперь нет никаких препятствий для любых начинаний.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 08:49 | Сообщение # 3790
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мильс ()
Здесь так хорошо можно душу отвести.

Угу. Так, что даже про какие-то изменения в собственной жизни побояться вслух сказать? laught whiteflower

Добавлено (16 Июля 2018, 08:49)

Цитата ЛанДыши ()
А спина у меня уже лет 7 - грыжа пояснично-кресцового сочленения, боюсь рецидива, п

Ничего страшного. Простая гимнастика каждое утро по 30 минут - и привет, грыже. Не рассосётся, но беспокоить будет значительно меньше.
По своему опыту.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
savenochek2401 Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 09:34 | Сообщение # 3791
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Ничего страшного. Простая гимнастика каждое утро по 30 минут - и привет, грыже. Не рассосётся, но беспокоить будет значительно меньше.
По своему опыту.

вы знаете я тоже мучаюсь со спиной, бывает даже такое что дышать тяжело становится от давления в груди, уже проверяли и сердце и все на свете, говорят все от грыж или остеохондроза.......... это ужасное состояние! Наверное действительно нужны постоянная физическая нагрузка

Добавлено (16 Июля 2018, 09:34)

Цитата Inkla ()
Простая гимнастика каждое утро по 30 минут - и привет, грыже.

у вас какой то специальный комплекс?

Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 09:52 | Сообщение # 3792
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата savenochek2401 ()
у вас какой то специальный комплекс?

Да. Я несколько лет подряд лежала в реабилитационном центре для спортсменов. Там и научили, дай Бог им здоровья. Там же тракцию делали, позвоночник и шею.
Этот комплекс не так уж сложен, думаю, в интернете есть.
Если у вас нет лишних кг, вы можете на турничке повисеть, вытягивать позвоночник таким образом. Я висела на турничке лет 5, утром и вечером, потом сказали, всё, нельзя - лишний вес.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 3793
Непобедимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Это больно, но это нужно принять. Выздоровление пойдет быстрее.

Совершенно правильно. Принятие. Именно принятие! Вы должны сами себе сказать. Меня променяли на другую. Меня не любят. Разлюбили и все. Я не нужна. Сначала больно, очень обидно, ведь вы, как и я старались сделать человека счастливым (правда помимо его воли и желания))) Но потом к этой мысли привыкаешь. Сначала злишься, потом привыкаешь. И боль начинает отпускать. Не сразу, нет. Через слезы, через качели от (счастлива сегодня, купила себе платьишко), до (кому я теперь буду нужна). Я свыкаюсь, почти свыклась с мыслью, что раз никому не нужна, то мне от этого будет лучше, я буду уравновешена, спокойна. Иногда накатывает, но уже не надолго. Поверьте, сейчас вам будет страшно. "Все...я одна, не будет никакой любви, как же жить с этим?!" Но! Со временем с этим свыкаешься. Честно. Вы не поверите...свыкаешься. Свыкаешься с мыслью, что все....он не вернется. НИКОГДА! И чувствуешь уже...дышишь ровнее и ровнее с каждым днем. Принятие- вот ключ к выздоровлению. А еще, вам бы поехать отдохнуть куда- нибудь. Развеяться. Можете? И заставляйте себя встречаться с друзьями, родными. Через силу! Сначала будет тяжело. Половину слов пропускаешь, которые тебе говорят. Ходишь по инерции в своих мыслях, но постепенно жизнь добавляет красок. Ну поверьте мне....прибавляет! Слушайте медитации...я вот на мантры подсела (писала уже, повторюсь) Легче засыпать... Одела наушники, закрыла глаза, представила море и становиться легчо. Да и вообще....у вас дочь. А мой сын живет в другом городе, я одна с кошкой...Ничего, я и с ней могу иногда поговорить. А работой себя не нужно сильно заваливать. Надорветесь, действительно. Выделите время лучше на что-то еще. Я вас понимаю, накатывает...и у меня накатывает. Время нас всех отшлифует и обезбОлит. Но вы не должны ждать возвращения вашего мужа. Забывайте его. Прощайте и забывайте.

Добавлено (16 Июля 2018, 17:49)

Цитата ЛанДыши ()
он перед уходом все еще говорил, что там все сложно, мол, как у нас... Стараюсь об этом не думать.

Наоборот думайте. Ушел к другой. Все. Примите этот факт!

Добавлено (16 Июля 2018, 17:51)

Цитата ЛанДыши ()
А я так не хочу, но пока даже не верб, что будет по-другому. Просто боюсь, что так все и останется - внешне я вполне нормальный человек, а внутри пустота

Все это проходили, я думаю. Все. Будет все хорошо.

Добавлено (16 Июля 2018, 18:07)

Цитата ЛанДыши ()
Просто так охота раз и все ок

Увы...так не бывает. А может не "увы." А может так нужно. Для чего? Поживем- увидим). У меня у знакомой ушел муж. Бросил с ребенком. Влюбился. Та ходила к гадалке, гадалка сказала- приворот. Не знаю, правда это, нет. Она в этот период сидела дома, не работала. Муж запрещал. Любил, чтобы все дома было "чинно- благородно", вкусно и по-домашнему. Зарабатывал, в принципе прилично. А потом, в один миг все рухнуло. Сын только пошел в школу. Она много лет нигде не работала. Потеряла квалификацию. Денег не было. Она не просила. Гордая. Был момент, говорит, хотелось с балкона прыгнуть. Если б не сын, даже думать бы не стала- сиганула. Любила БМ сильно....Но выкарабкалась из этой ямы. Нашла работу. Начала с помощника отдела закупок, со временем доросла до вполне успешного менеджера. А муж на полюбовнице так и не женился. Стал спиваться вместе с ней, а через пять лет умер. Так мы с ней потом на похоронах стояли и думали о том, что вот как судьба распорядилась. Вот не ушел бы он и умер. Как бы она его смерть пережила? Опять-таки. Был бы у нее шанс продвинуться в карьере? Так что... неспроста все это. Ой, неспроста!) Что-то нам там приготовили?* хитро улыбается, поглядывая в голубое небо .

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
svetik54 Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 18:28 | Сообщение # 3794
Участник форума
Пользователь
Таких случаев полно, на то мы и женщины, поревем, по убиваемся и вперед в новую жизнь, мы же матери, нам детей поднимать надо.

Пусть все идет своим ходом.
Казахстан
151971 Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 18:40 | Сообщение # 3795
Защитник гонимых
Пользователь
savenochek2401, и все, кого мучает спина. Тоже в свое время этим страдала. Однажды случился прострел в пояснице - это капец, ни ходить, ни стоять , ни сидеть не могла, даже лёжа болело сильно. Ползала по врачам . Все в один голос твердили: укрепляйте мышечный корсет, ибо вся нагрузка у вас идёт на позвоночный столб,а это неправильно и чревато.

Мне подогнали комплекс упражнений - аудиозапись с ЛФК. Там все делается лёжа на полу - то есть максимально снимается компрессионная нагрузка на позвоночник, а мышцы как раз работают. Поищите в инете, может что-то есть. Мне помогало очень. И теперь тоже, утром, только проснувшись,прямо в койке дрыгаю ногами и кручу тазом прежде чем встать)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 14:46 | Сообщение # 3796
Наша Звезда
Спасатель
Мне мануальная терапия здорово со спиной помогает.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 18 Июля 2018, 02:01 | Сообщение # 3797
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Мартини ()
Мне мануальная терапия здорово со спиной помогает.

Только мягкая и такой же массаж. Остеопатия очень спасает, грыжи усыхают. При выполнении суставных гимнастик нужно уже представлять себя здоровой, это подсказка.

Цитата Победа ()
Стал спиваться вместе с ней, а через пять лет умер.

Этот случай очень похож на правду.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 18 Июля 2018, 05:17 | Сообщение # 3798
Фитнесняшка
Спасатель
Мне помогает гиперэкстензия и становая тяга. Мышцы на спине как железные, пальцем не пробьешь. А раньше полчаса постояла или постирала чуть согнувшись - спина отваливалась. Все нужно делать систематически, иначе эффект кратковременный. Мануалка снимет симптомы, но мышечный кор не укрепит. Нужны постоянные упражнения.

Попробовать все
Казахстан
Ksu Дата: Воскресенье, 22 Июля 2018, 08:27 | Сообщение # 3799
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Клео, стало пугать мое желание от всех спрятаться, нет желания видеть родных... Иду к психологу с надеждой, что поможет мне ..

Это нормально, только давно пережито должно быть уже. А вы растянули во времени этот момент. И продолжаете тянуть.
И говорите, что если б выгнала - уже бы вернулся) Он же БЫЛ С ВАМИ все это время) вернулся бы такой же как и БЫЛ, тот, который вас не устраивал. Еще вернется) и все на круги своя... вам это надо?)
Я уже все пережила, нет пустоты, нет щемящего чувства неполноценности. Наслаждась жизнью, собой, детьми, работой. Одно удивление - чего это я? И дикий страх, что когда-нибудь его оттуда выпрут. А ведь как любила.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Maksimm Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 11:50 | Сообщение # 3800
Активный форумчанин
Пользователь
Ландыши!
Прямо телепатия какая-то. Меня после такого перерыва страшно потянуло на сайт. Вспоминала Вас. Как-то факт вскрытия произошел одновременно. Вы выздоравливаете! Это точно. Просто проходит у вас это как-то очень и очень медленно .

Закрыться от всех - это признак глубокой депрессии.
У меня такое было, только по другому личному поводу. По себе могу сказать, потратила на это пару лет... а потом просто стала жить дальше. За это время резко ограничила общение с большим количеством людей, с близкими тем более. Не хотела показывать никому свою боль. Не хотела ни с кем говорить об этом, да пожалуй, и не могла. И сейчас не говорю...)))) Стараюсь не говорить.))). Единственное, что когда меня в лоб спрашивают... могу в глаза ответить и не разрыдаться при этом. Так что, на все нужно время, как меня сразу предупреждали девочки на этом сайте.

Поскольку я не психотерапевт, то это только мои предположения:
-никак не примите ситуацию
-не знаете как жить в этой ситуции
-не видите просвета
-не понимаете зачем вообще так жить
итд
Факт принятия видимо у разных людей происходит по разному. Времени на это надо горазд больше или меньше.

Пишу, только, исключительно собственное мнение.
Измена это дикий удар по самолюбию и по собственной самооценке. Унизили, столько лет обманывали деля с тобой постель, стол и ...твою жизнь. Ради кого и чего? В моем случае - сторожили помнят итд итп.
Это надо принять. Просто принять как факт.
Вас действительно унизили. Это действительно факт. Вы действительно жили все это время с "низкопробным мужчинкой". Но, он действительно ничтожество - это тоже факт. Примите его.
Трудно принять, что именно Вы жили с таким? Он же ничтожество. Ну, признайтесь себе в этом! Ничего не нажил и семью потерял. Это тоже факт!
Вот у меня это сейчас этап проходит. Осознание ничтожности своего выбора по жизни - это тоже отдельная глава, которую надо будет прожить и пережить. Мне вот пока никак не удается. Но, я помню советы подруг-форумчанок - на все надо время.
Теперь по поводу спины. Вы делали когда-нибудь томографию? Позвоночника и головы?
Российская Федерация
Поиск: