|
1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
| Inkla |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 13:23 | Сообщение # 1161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Неужели вот это сбрендившее "оно" того стоит??? Прям засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь. Вот и я никак не засну. Для себя я решила так: не стоит к онУ относиться серьёзно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Чешская Республика
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 13:24 | Сообщение # 1162 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Скажите мне, куда, я денусь Куда вам лично - не знаю, сами для себя выбирайте меньшее из зол)) Я для себя нашла куда. Что касаемо Ксю - ей уж столько одного и того же сказали. Ее спонтанные эмоции - тоже на пользу, они дали возможность оторваться, увеличить дистанцию от него - а дальше стоп, присесть, выдохнуть, подумать, ему озвучить санчас, он пока пусть там икру мечет и с крыльца пыль сметает, ему о раздумьях жены знать не надо.
А дальше - по обстоятельствам. Если санчас не выдержит и к другой бабе под бочок укатится - туда ему и дорога, можно уверенно идти на развод. Если же проявит устойчивое желание остаться с Ксю в семье и поступками это докажет - тогда можно планировать возвращение блудного попугая на жестких условиях. Но для такого сценария нужна не только первая стадия - спонтанное отвращение, взрыв и напалм - а еще и вторая, прагматичная, когда приходишь в разум и начинаешь планировать, выжидать и наблюдать. По возможности хладнокровно и отстраненно. А с этим у Ксю всегда была напряженка.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 1163 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Иначе под вашу формулу можно подтянуть множество других браков, в т.ч и когда муж изменял первой жене, но женился на непричастном человеке..ты ж знала на что шла, он же изменщик потенциальный. Да, если есть анамнез такой - оно всегда возвращается(смотрите "Оно" во всех кинотеатрах страны - шутка). Это правило не только измен касается - всего абсолютно. В бизнесе это работает только так. Если человек кинул кого-то, но ты считаешь, что тебя-то он точно не кинет - ты ошибаешься. Надо будет, будет возможность - кинет обязательно. Я всегда веселилась, когда мне братик рассказывал о своих афёрах - и что имеем на сегодняшний день? А я вроде и не бизнес - партнёр, а как бы родная сестра. Есть модус операнди, есть внутренний кодекс - и человек видит и иногда не позволяет себе понимать, что если любимый, близкий, родной не порядочен с другими, чужими, посторонними - рано или поздно это коснётся и тебя. Оно ближе, чем тебе кажется.© - опять реклама Пеннивайза! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 1164 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Для себя я решила так: не стоит к онУ относиться серьёзно.
Inkla, это, похоже, единственный способ не сбрендить вместе с оноМ и не достукаться до больнички. Ну их к лешему, этих сбрендивших кроликов. Но тетеньки в приступе горя и отчаяния точно так не смогут. А жаль, жаль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 13:34 | Сообщение # 1165 |
Сокровище
Спасатель
| Вся эта ситуация мне напоминает эпизод из "Москва слезам не верит", когда героиня Алентовой плачет, когда потеряла Гошу, а Муравьева ей:"Какая же ты счастливая, Катькаа"...
Ксю, Вы счастливая. 
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 13:52 | Сообщение # 1166 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tnobn (  ) когда героиня Алентовой плачет, когда потеряла Гошу, а Муравьева ей:"Какая же ты счастливая, Катькаа"... Хм. Не очень верное сравнение, кмк. Думается мне, если б Гоша от Кати к другой бабе бегал, Людка-Муравьева ей бы не завидовала и о том, какая же она счастливая, не говорила) А говорила бы она как нередко тут: вот же ж не повезло, кобелем оказался))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 13:55 | Сообщение # 1167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) Муравьева ей:"Какая же ты счастливая, Катькаа".. Она просто знала, что Гоша найдется, никуда не денется..И позавидовала ее чувствам)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| элл |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 1168 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ksu (  ) И, интересно, по вашим рассуждениям - женщина, которая первый раз выходит замуж за неженатого ранее и незамеченного в изменах мужчину - она имеет, видимо право, при измене послать его. А если товар "порченый" - ну типа, сама видела чо берет, уткнись теперь, и не высовывайся. Так что-ли? Вы не мужчина, часом?
Так и есть. Все верно. Если берешь в магазине сыр, определенного качества - знаешь имеешь право предъявлять претензии, если какие-то характеристики не совпали. А если на упаковке написано, что срок годности истек - значит надо было изначально смотреть и это понимать.
И причем тут не мужчина вообще? Что за бредовые аргументы? Мужчина, но с определенной изначальной прошивкой : рост,размер ноги, интеллектуальное развитие, моральные качества. Какие претензии тогда?
Конечно, от этого Вам не легче. Но, как говорится, смирись и живи. Вон, Инкла, нашла плюсы в своей ситуации, сухо рассчитала, что жить с изменщиком выгоднее, чем оставаться гордой и успокоилась. Тоже самое предлагают сделать Вам. Сухо рассчитать и включить мозги. Что за театр имени Пьера Безухова? То вырывала из другой семьи, то выгоняет из своей. Прекратите уже быть истеричкой. становитесь уже взрослой умной женщиной. Засуньте взад свои эмоции и начинайте уже спокойно оценивать происходящее.Добавлено (20 Сентября 2017, 14:11) --------------------------------------------- firefly, абсолютно с Вами согласна. Не бывает избирательной порядочности. Либо человек порядочен со всеми, либо ни с кем. Если Вам кажется иное, значит Вам предстоит еще открытие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 1169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ему озвучить санчас Как это? Сказать: "приходите через год"? Санчас - это что, такая манипуляция? Надо чтоб всё по-серьезке было, я считаю. Послала, так послала. И хрен с ним. А если время и поведение мужа смогут как-то повлиять на чувства, эмоции и мысли Ксю - то хорошо. А если нет, то и суда нет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 1170 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Как это? Сказать: "приходите через год"? Санчас - это что, такая манипуляция? Надо чтоб всё по-серьезке было, я считаю. Послала, так послала. И хрен с ним. А если время и поведение мужа смогут как-то повлиять на чувства, эмоции и мысли Ксю - то хорошо. А если нет, то и суда нет. Соглашусь.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:26 | Сообщение # 1171 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Как это? Tristy, а вы сходите и почитайте, а не отсебятину пишите) Там все вполне серьезно. И цель - не манипуляция мужем, отнюдь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 1172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Tristy, а вы сходите и почитайте, а не отсебятину пишите) Про то, что значит "озвучить санчас" нигде не нашла. Подумала, это Ваша отсебятина. Потому у Вас и спросила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| aurora_borealis |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 1173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Не стандартные условия это когда у алтаря договариваются, что брак считается открытым.
Предательство прежнего союза - это всегда не стандартные условия. Стандартные - это когда у алтаря выходишь замуж девственницей за мужчину, у которого первый брак. Многие из нас именно так и выходили. Не понимаю Вас. помидора, зачем ерунду городите. Это только Ксю на эмоции выводит. Мужчина был женат, когда у Ксю начались с ним отношения, она знала об этом и её это не остановило. Поэтому, да, либо такой брак считать открытым, либо союз - не совсем действительным. Но, если сейчас Ксю найдёт в себе достаточно любви и простит эту измену, то как знать, её брак вполне может стать действительным. Сейчас многое зависит от неё. Пусть обнуляет все, это разумно. Не вижу никакого ущерба для её достоинства, к тому же и ребёнок еще очень маленький. Ни к чему ей сейчас раскачивать лодку, когда-то же думать надо начинать.
Цитата помидора (  ) Тогда все претензии действительно со стороны Ксю были бы не уместны.
Её претензии действительно не уместны. Она выбрала определённую цепь событий, решив прибрать к рукам чужого мужа. Кого теперь ей винить? Только себя. Считаю, что сейчас она поступает не разумно, инициировав развод.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:57 | Сообщение # 1174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл (  ) Вон, Инкла, нашла плюсы в своей ситуации, сухо рассчитала, что жить с изменщиком выгоднее, чем оставаться гордой и успокоилась. Хтой-та?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Чешская Республика
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 1175 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Про то, что значит "озвучить санчас" нигде не нашла. Подумала, это Ваша отсебятина. Потому у Вас и спросила.
Какая неожиданность, а оказалось, что ваша 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 1176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Какая неожиданность, а оказалось, что ваша бла-бла-бла 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:08 | Сообщение # 1177 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) бла-бла-бла Мельница без зерна затрещала крыльями))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 1178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Мельница без зерна затрещала крыльями)) Именно так ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yanchic |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:50 | Сообщение # 1179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Прочитала тему ...и совсем не удивлена.Я помню первую тему Ксю и я как раз тогда переживала из за своего женатика сильно и уже тогда сильно любя его понимала что не дай бог с ним жить ,он же через год максимум помчится за новыми эмоциями .Он типажом на мужа Ксю похож и с детьми своими и чужими мигом общий язык находит и цветы так же и сто смс и махнуть на машине к любимой за 500 км запросто .Такие просто секс не особо любят им для души чего то хочется волнительного и это как наркомания .Я тогда советовала не связываться и сейчас я не думаю что для такой женщины как Ксю с ним жить дальше это возможно .Я сама местами такая и если меня что то гложет то молчать я не буду ,взорвусь после того как в себе все это перетирать уже сил не будет.А это плохо для всех близких ,кому нужна мама которая мечется ,переживает ,вся в себе, а потом бах и истерика .Конечно на недельку другую будет затишье после истерики но потом все по новой начнется .Это зачем так жить то ?И до болезни какой нибудь нехорошей не далеко,а детям мама ох как нужна. Я за развод ,во первых мужика тряхнет и видно будет надо ему семью с Ксю или нет ,если надо то будет прыгать и скакать и возможно будет потом беречь (хотя я в это не верю если честно ) А так он просто думает что у жены заскок и скоро отпустит и вернется он после примирения к своей любимке дальше в романтик играть . И по деткам я тоже такая мама не всегда правильная ,сыну почти 19 и он живет уже не с нами и у нас тоже то дружба то война ,он очень от нас зависит но ведет себя порой ужасно и я не могу это терпеть хотя понимаю какой ущерб наношу нашим отношениям в будущем .Но я вижу что парень он растет отличный ,рукастый и головастый и очень целеустремленный и уже своей настойчивостью добился очень многого.Я горжусь им очень ,а он считает что его не очень то любят и не понимают совсем .Муж у меня умница он нейтральную позицию давно занял ,раньше меня это бесило и я думала что ему пофиг ,но тайное стало явным и когда я на сына обижалась муж оказывается сыну с его делами помогал постоянно.Потом он объяснил что из за детей со мной вообще не будет спорить ,но и мою сторону выбирать не будет ,я у него упрямая и настаиваю часто на своем и спорить со мной у него желания нет ,это черевато ссорами .Но мой муж не адреналинщик совсем и конфликты не любит . И по младшему ,Ксю ,у вас совсем нет речи?Что ваше обследование показало ?У нас детки почти ровесники ,моему три годика и у нас диагноз детский аутизм после стационара областного .Я так поняла что и у вас что то подобное подозревали .Я хочу через пол года еще обследовать сына ,мне все же кажется что у нас на фоне зпр эта картина аутизма.Сейчас после лечения у нас в речи и прнимании очень хороший скачок .Вышли за три месяца на ОНР 2 уровня и даже фраза из 4х слов появилась. Надеюсь у вас с вашим мальчиком все хорошо будет !!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ksu |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 16:11 | Сообщение # 1180 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дело даже не в физической измене, я не понимаю желание откровенничать с другой теткой, когда в семье произошел некий конфликт - не в семье его решать, а сливать информацию куда-то на сторону, жаловаться, СМСиться, причем относительно долгое время, ожидая что как-то само все рассосется. Из семьи я его не выдергивала, не тянула, и тайно не любилась. Жена узнала о том что он за мной бегает, практически сразу. И точно так же я его отправляла в лес, жаль что решимости не хватило сразу порвать. У меня нет сейчас моральных сил обсуждать прошлое, я сама себе не раз сказала, "ну что ты хотела? От чего ушли, к тому и пришли". Историю свою выложила в копилочку, я не задаю вопросов что мне делать. Можно конечно меня попинать еще, типа ну куда ты смотрела, когда изменщика брала, и вообще сама не белая и пушистая, я это и без вас знаю, спасибо, и так хреново, пушистая я или нет, головой думаю, или другим местом, мне сейчас хреново, и заходить сюда, чтоб получать дополнительные пинки не буду. Хочу сказать Милтику, что то, что я могу сама обеспечить своих детей, это не бравада, это долгий и упорный труд, это полжизни учебы, профессия у меня вполне женская, я всегда очень боялась от кого-то зависеть материально, очень много и училась и работала. Почему я не должна этим воспользоваться, в критической ситуации, а цепляться за предавшие меня штаны, не пойму. На первое слушание по разводу 6 октября я точно не пойду, написала заявление о рассмотрении дела в мое отсутствие. Дальше просто не знаю. А будет у ребенка отец или нет, это зависит только от него, никак не от меня. Сегодня я прогнусь, а завтра опять влюбится и ускачет хвост задрав, и что? Что вы мне тогда скажете?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |