Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 23:35 | Сообщение # 5902
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, ну, как ты понимаешь я в принципе этого боюсь. Поэтому и сказала про Европу. А на разумные доводы у меня, что у мужа, что у дочки одинаковая реакция - сделать наоборот:) Хотя оба весьма разумные люди:)
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 00:58 | Сообщение # 5904
Участник форума
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
Но и у меня муж хочет на курсы моц пойти, вот в чём драма..))
Vиньетка, сколько ему лет? (простите, если пропустила-но вроде бы ему за 40) я купила в Адлере (я перебираюсь туда жить) себе спорт байк, стаж три года-развязки чумовые. БМ бился по-разному- жесткий факап на ровном месте. лишь небольшой совет-начинать с маленьких кубов:есть время и возможность вертеть шлемом направо и налево
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 01:12 | Сообщение # 5906
Участник форума
Пользователь
Vиньетка,
ЦитатаVиньетка ()
ему 50) Ну это пока что только трёп) И Москва не Адлер, увы..
вот и я про то же.. движение после спокойной Алматы-пипец, даже в Адлере. как ездить в Москве-вообще не представляю. "переключите" супруга на керлинг, честно-это круто, очень всем рекомендую Это мои первые яркие эмоции, когда я на час забыла о Лю-it was cool Тристи, я рекомендую тебе
Добавлено (04 Августа 2016, 01:11) ---------------------------------------------
ЦитатаVиньетка ()
Но спасибо за совет, я всё запомню
да не за что Вам об этом скажут еще.
Добавлено (04 Августа 2016, 01:12) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 07:06 | Сообщение # 5908
Наша Звезда
Пользователь
ЦитатаMaskiom ()
вот и я про то же.. движение после спокойной Алматы-пипец, даже в Адлере. как ездить в Москве-вообще не представляю.
Не поняла, при чём Алматы - мы рулим по Москве с первого дня?
ЦитатаMaskiom ()
переключите" супруга на керлинг, честно-это круто
У моего мужа довольно много крутых увлечений, в которых он уже преуспел, и не меньше - в планах. И переключать его не получится - он сам у нас переключатель.
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 13:54 | Сообщение # 5909
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я все-таки считаю, что Вы беззаботно жили с горцем. Вы не стирали, не готовили, не рожали, не было общего бюджета и быта. Вот с этим Вы готовы расстаться? Потому что брак это два человека вкладывают. Получится, что сразу в быт нырнете, и даже не с кем будет вспомнить эту беззаботность.
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:12 | Сообщение # 5910
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаannauff ()
Я все-таки считаю, что Вы беззаботно жили с горцем.
Более чем. Теперь решение элементарных бытовых вопросов отнимает у меня кучу сил и нервов))
Цитатаannauff ()
Вы не стирали, не готовили, не рожали, не было общего бюджета и быта.Вот с этим Вы готовы расстаться?
Так я и сейчас этого ничего не делаю. С мамой же живу.
Цитатаannauff ()
Потому что брак это два человека вкладывают. Получится, что сразу в быт нырнете, и даже не с кем будет вспомнить эту беззаботность.
Мне до брака - как до Китая раком.
Добавлено (04 Августа 2016, 14:06) --------------------------------------------- annauff, Положим, поначалу все люди живут достаточно беззаботно. Кто-то до 20-ти, кто-то до 30-ти. Конечно, я бы до самойсмерти вот так бы жила и ни о чём не парилась, кроме как в какую страну лыжи навострить, работала бы в чудесном коллективе (тьфу-тьфу, мне повезло), не рвясь к большим деньгам, пела бы, общалась с друзьями, читала книги, смотрела кино. По-выходным топили бы баньку, эх... И ни о чём бы голова моя не болела, ни о счетах, ни о продуктах, ни о чём вообще... Мне нравилась моя жизнь.
Добавлено (04 Августа 2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитатаannauff ()
Вот с этим Вы готовы расстаться?
У меня нет выбора. Мне придётся это сделать. Я могу только ещё немного отсрочить. Но нет смысла тянуть.
Добавлено (04 Августа 2016, 14:12) --------------------------------------------- И ещё. Вернуть всё как было после той девушки... Нет, я не смогу как было. Мне просто не ради чего такое проглатывать. Он мне не муж.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:14 | Сообщение # 5911
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, во мне, наверное, какая-то зависть говорит. Потому что я все время в быту, готовки, закрутки, глажки, массажи, планирование. Вы все-таки сильнее меня в разы, потому как если бы у меня было бы хоть 30% такой беззаботности я бы фиг сама ушла, если бы ногами только за порог выставили. Желаю, что бы у Вас это прошло более или менее без надрыва и не по-живому.
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:20 | Сообщение # 5912
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаannauff ()
Вы все-таки сильнее меня в разы, потому как если бы у меня было бы хоть 30% такой беззаботности я бы фиг сама ушла, если бы ногами только за порог выставили.
Так меня уже выставили
Добавлено (04 Августа 2016, 14:20) --------------------------------------------- annauff, в том-то и дело, что меня ж уже свезли к маме 2 месяца назад. Ну, правда, временно, типа проучить решили. Хотя он до конца придерживался позиции, что просто был очень-очень занят по работе и должен был неделю жить в городе. Так вот, мне не требуется повторения уроков, я с одного раза обычно понимаю. К маме, значит - к маме
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:45 | Сообщение # 5916
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаannauff ()
Ой ладно, глубина задницы, смешно. Не похоже совсем.
Да не, когда привыкла голову ничем не забивать, потом довольно тяжело её заставить снова работать. Объективно - проблемы яйца выеденного не стоят - субъективно - полная ж )))
Цитатаannauff ()
Tristy, всего-то?А Вы не умеете контролировать свои эмоции? Или просто накопилось?
Да у нас системный конфликт. Отношения слишком близкие для просто "любовных". Мне нужно было или больше свободы (как можно больше ) - или официальное признание отношений, с разводом, браком, разделом имущества и т.п. Вот. Это я как перестала быть нищей студенткой сразу так оборзела. Но, так как я к мужику уже привыкла, мне с ним хорошо, и люблю, конечно, его, то у меня самой уйти от него не получалось, и всё моё недовольство, весь свой внутренний конфликт я выливала ему на голову )))
Добавлено (04 Августа 2016, 14:37) --------------------------------------------- А уйти от него надо было сразу. Потому что он думал-думал, с женой, может, советовался, и сказал в итоге - ребенка, квартиру - куда ни шло ещё, согласен, а жениться на тебе - не буду.
Добавлено (04 Августа 2016, 14:45) --------------------------------------------- annauff, Он классный мужик, надёжный, ответственный. Но он чужой муж, а мне тридцать будет в следующем году. И после того, как я у мамы посидела несколько дней, я четко осознала, что невозможно жить так, как я жила вечно - к сожалению! Что делать. Надо учиться всё делать самой, рассчитывать на себя. Ведь и мама моя тоже не вечная.
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:57 | Сообщение # 5918
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаannauff ()
Вот прошло 2 месяца после этого, чему научились?
Платить квартплату через интернет-банк. Раньше мама ходила на почту
Добавлено (04 Августа 2016, 14:56) --------------------------------------------- Ну и я живу на свою зарплату 2 месяца. И ничего, нормально... Правда, сестрёнка не прошла испытательный срок на новом месте и теперь без работы. Так что мои расходы незначительно увеличатся.
Добавлено (04 Августа 2016, 14:57) --------------------------------------------- annauff, а ещё, я стала брать собак на передержку и кое-чему научилась в обращении с ними. И скоро ко мне придёт немецкая овчарка
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:08 | Сообщение # 5919
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Оставлю Вам небольшую выжимку из статьи:
С точки зрения Юнга, на нас лежит этическая ответственность по отношению к образам, действующим из нашего бессознательного. Это наш долг - проанализировать без обмана.ю не пытаясь бежать от них, и не пытаться кого-то другого отвечать за них. Мы должны воздерживаться от изменения их истинного смысла. Мы должны смотреть на реальность прямо, потому что это то, что есть, и только то, что есть. - Да, у нас действительно были отец или мать, разочаровавшие нас или не оправдавшие наши ожидания, которые - так тоже бывает, к сожалению, - нанесли своим близким некие раны, ущерб, шрамы от которых мы несем до сих пор. Возможно, это даже загнившие раны. - Но мы не можем навсегда остаться коленопреклоненными перед этими богами-родителями, даже если наше пленениие выражается во всех гадостях, которые мы говорим и думаем о них. - Даже если это пленение выражается в излиянии всей нашей ненависти к ним. - Мы должны когда-нибудь оставить заняться совершенно другими вещами и оставить родителей в соответствующем месте. - Когда-нибудь мы должны оставить вчера позади, жить сегодня и смотреть в завтра. - когда-нибудь мы должны сбросить личину страдающего существа, которым нас заставили быть, для того чтобы стать тем, кем мы являемся. - Да, морское путешествие может включать в себя бури и цунами, но также могут быть моменты спокойствия, расслабляющие и оживляющие нас. Здесь - этическая ответственность, которая напоминает улицу с двусторонним движением: - Один из путей состоит в деконструкции наших нарциссических иллюзий. Эта деконструкция включает в себя настоящее расчленение - очень болезненный процесс. Но это необходимо, даже если эти нарциссические иллюзии, возможно, однажды спасли нам жизнь в разоренном внутреннем мире. - Второй путь - обнаружение и развитие различных противоположностей, живущих внутри нас, и внедрение их в наше сознание, в результате чего происходит расширение личности.
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:14 | Сообщение # 5920
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
annauff, вот Вы спрашиваете, не жалею ли я и не скучаю, и не жалко ли мне расставаться с комфортом и беззаботностью. Жалко, конечно. Но какой у меня выбор? Жениться он не намерен. И что дальше? Использовать его просто как любовника и тянуть что возможно? Встречаться для секса 2-3 раза в неделю? чтоб в баню можно было сходить в выходной, коли заняться нечем, и в отпуск сгонять не тратя свои отпускные? Держать дистанцию? Это может и не самый печальный вариант, но один из. И уж точно не с ним. С ним мне это будет западло.
Добавлено (04 Августа 2016, 15:14) ---------------------------------------------
Цитатаannauff ()
Оставлю Вам небольшую выжимку из статьи:
Спасибо!