Хочу осмыслить свой жизненный опыт
lukrezia Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:30 | Сообщение # 5941
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Tristy, Так во сколько РАНО уходил этот нормальный родитель?

Добавлено (04 Августа 2016, 16:30)
---------------------------------------------
Очень хочется напомнить, что про нормальность рассуждает 30ти летний ребенок из семьи, где мать позволяла курить с бабушкой, тусоваться с наркоманами и потом дала добро на женатого.

Соединенные Штаты
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:36 | Сообщение # 5942
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Очень хочется напомнить, что про нормальность рассуждает 30ти летний ребенок из семьи, где мать позволяла курить с бабушкой, тусоваться с наркоманами и потом дала добро на женатого.

Спасибо. А то вдруг кто не с начала тему читает pleasantsurprize

Добавлено (04 Августа 2016, 16:36)

Цитата lukrezia ()
Tristy, Так во сколько РАНО уходил этот нормальный родитель?

Куда рано уходил? от детей? Когда вместе стали жить, с работы мог сразу поехать, а я раньше 7-8 редко освобождаюсь. Чаще позже. Но так у него уже не совсем маленькие дети. Студент и школьники. Пока младший был мелким, он с ним, конечно, намного больше времени проводил. В любом случае, он чисто во временном выражении отдал детям намного больше большинства отцов. Потому что он так смог организовать свою жизнь. Он не пашет с утра до вечера. И имеет возможность и с детьми провести время, и с любовницей. Молодец он, говорю же.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
lukrezia Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:00 | Сообщение # 5943
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Молодец он, говорю же.

Вы даже не представляете на сколько низка ваша планка. Это я с сожалением говорю, если что. Пока ее не повысите, только вот такие козлы прилипать будут, и разлагать вас морально, опуская ожидания все ниже и ниже.
Соединенные Штаты
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:13 | Сообщение # 5944
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Пока ее не повысите, только вот такие козлы прилипать будут, и разлагать вас морально

Куда меня ещё дальше-то разлагать морально? О чём Вы?

Добавлено (04 Августа 2016, 18:13)
lukrezia, Лукреция, поделитесь со мной своими соображениями по поводу высокой планки, пожалуйста.

Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:25 | Сообщение # 5945
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Вы даже не представляете на сколько низка ваша планка.

Цитата lukrezia ()
Пока ее не повысите, только вот такие козлы прилипать будут, и разлагать вас морально, опуская ожидания все ниже и ниже.

Присоединюсь к Tristy, поделитесь своим виденьем планки. whiteflower
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:27 | Сообщение # 5946
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
annauff, Вы-то как поживаете? Как Ваша новая работа?

Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:39 | Сообщение # 5947
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Вы-то как поживаете? Как Ваша новая работа?

Все отлично, устроилась, теперь жду когда садик откроют.)
Хожу на пару часов в день, читаю план, и помогаю благоустраивать его.
Про БЖЛ почему-то не думается, в душе спокойствие, отпустила его с Богом.
Отмазываюсь от продолжения знакомств, типа карантин у меня еще laught

Tristy, а как Вы без секса?
Я помню по началу после расставвания мне месяца два сны непристойные снились с его участием, потом хоть не каждый день.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:49 | Сообщение # 5948
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Без секса мне хреново! Дилдо мне в помощь. Хотя не очень-то помогает. И все это в конце концов пприведет меня к положительному результату )))

Добавлено (04 Августа 2016, 18:49)
Пока предложения поступают от тех, от кого не прет. Но я передумала "карантинить" год как было собралась.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 19:28 | Сообщение # 5949
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
поделитесь со мной своими соображениями по поводу высокой планки

Хммм... сейчас нам сложно будет понять друг друга. Для меня любой раскрасавец и умняшка превращается ежесекундно в ничтожество, если сделает поползновение в мою сторону. Не могу я также даже представить хорошего отца, который сматывает по вечерам и на выходные.
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:00 | Сообщение # 5950
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
в том-то и дело, что меня ж уже свезли к маме 2 месяца назад. Ну, правда, временно, типа проучить решили. Хотя он до конца придерживался позиции, что просто был очень-очень занят по работе и должен был неделю жить в городе. Так вот, мне не требуется повторения уроков, я с одного раза обычно понимаю. К маме, значит - к маме pleasantsurprize

Какие интересные подробности выясняются по ходу пьесы. Ранее озвучивалось, что сами приняли решение уйти.

Цитата lukrezia ()
Не могу я также даже представить хорошего отца, который сматывает по вечерам и на выходные.

Да какой это отец, который крадёт время у своих детей. Вместо того чтоб детьми заниматься шашлыки жарит посторонней тёте. В отпуск едет не с детьми, а той же тётей. Хорошо хоть одна была, а не каждый день новая. Хотя им не легче. Сама же Тристи такого мужа себе не хотела. А другим нормально, пусть терпят. Мужик -гавно редкое.

Тристи, есть вещи которые некоторым невозможно объяснить. Думалка не выросла. Это я про вашу низкую планку. И чего вы себя сравниваете с женами, которые терпят плохих мужей. Вы лучше смотрите на тех, кто лучше. Стимул к росту появится. А то так и будете дилдом фигачить. Не было бы этого папика, сейчас бы такой хренью не занимались.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:10 | Сообщение # 5951
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Мужик -гавно редкое.

Вот как мужик - не согласна, как муж и отец то да.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:19 | Сообщение # 5952
Муза
Спасатель
Цитата annauff ()

Знаете иногда человек неплохо с виду выглядит и ведёт себя вроде прилично. А внутри сущность подлеца скрыта. Умная уважающая себя женщина такого раскусит как нефиг делать. Его удел иметь и жён и любовниц определённого уровня развития.

Российская Федерация
larka Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:36 | Сообщение # 5953
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Мужик -гавно редкое.

Цитата annauff ()

А вот из тех, кто на сайте, есть у кого нормальные мужья? И нормальные- это какие?

Цитата Эйфория ()
Его удел иметь и жён и любовниц определённого уровня развития.

... может у него отличная жена, Вы ж не знаете её. Тока любовницу, и то виртуально.

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:46 | Сообщение # 5954
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата larka ()
А вот из тех, кто на сайте, есть у кого нормальные мужья? И нормальные- это какие?

Вот у меня был не нормальный первый гр.муж.
Так что после него и мой был богом.
Да и по жизни какие-то недоделанные попадаются.
Могу только позавидовать, что кому-то повезло и т.д.

Добавлено (04 Августа 2016, 20:46)
Но вот, то что при любовнице ребенок родился и они жили в доме частично построенным на материнский капитал - это точно не говорит о нормальности.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 21:31 | Сообщение # 5955
Ветеран форума
Пользователь
Цитата annauff ()
Но вот, то что при любовнице ребенок родился

Tristy, давно хотела спросить, на каком году жизни с вами у него родился ребенок? Вам совсем не было больно? Вы тогда еще не восторгались им, как сейчас?(выше начиталась песнопений влюбленной женщины) amorous

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 21:46 | Сообщение # 5956
Муза
Спасатель
Цитата larka ()
. может у него отличная жена, Вы ж не знаете её. Тока любовницу, и то виртуально.

Отличная не позволит себя так опустить. Терпит в своём доме левых баб и детей травмирует. Отец то заставляет ребенка кланяться в реверансах перед лю. Не тянут она оба на отличную пару.

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 04:59 | Сообщение # 5957
Котенок
Спасатель
Цитата Tristy ()
Куда рано уходил? от детей? Когда вместе стали жить, с работы мог сразу поехать, а я раньше 7-8 редко освобождаюсь. Чаще позже. Но так у него уже не совсем маленькие дети. Студент и школьники. Пока младший был мелким, он с ним, конечно, намного больше времени проводил. В любом случае, он чисто во временном выражении отдал детям намного больше большинства отцов. Потому что он так смог организовать свою жизнь. Он не пашет с утра до вечера. И имеет возможность и с детьми провести время, и с любовницей. Молодец он, говорю же.

Tristy, я не хочу вас обидеть. Но поймите, это не он молодец. Это вы слаще морковки, до него ничего не ели. Нельзя организовать свою жизнь так, чтобы 2 года жить с любовницей в доме и при этом быть хорошим отцом. Фигня это. Вы что, этого правда не видите или прикидываетесь?

Добавлено (05 Августа 2016, 04:59)

Цитата Dilemma ()
давно хотела спросить, на каком году жизни с вами у него родился ребенок?

А это вообще треш))) быть любовницей мужика, имеющего беременную жену. Гадость это редкостная. Что мужик, что любовница))) Извините, Tristy, но пора смотреть на свои и его поступки без розовых очков, если, конечно, есть желание человеком стать.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 07:24 | Сообщение # 5958
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
А это вообще треш))) быть любовницей мужика, имеющего беременную жену. Гадость это редкостная. Что мужик, что любовница))) Извините, Tristy, но пора смотреть на свои и его поступки без розовых очков, если, конечно, есть желание человеком стать.

Когда тебе уже не двадцать, что остаётся - только человеком стать laught

Добавлено (05 Августа 2016, 06:19)

Цитата Dilemma ()
Tristy, давно хотела спросить, на каком году жизни с вами у него родился ребенок? Вам совсем не было больно? Вы тогда еще не восторгались им, как сейчас?(выше начиталась песнопений влюбленной женщины)

Ребёнок родился через год после нашего знакомства. Через 11 месяцев. Мы ещё не были так близки. И, разумеется, я о положении жены узнала только под конец её беременности. Больно мне абсолютно не было. Мне был 21 год и я никаких планов на него вообще не строила. И я сама в это же самое время могла родить, но мне даже ни на секунду такая мысль в голову не залетела.

Добавлено (05 Августа 2016, 06:20)

Цитата дениска ()
Tristy, я не хочу вас обидеть. Но поймите, это не он молодец. Это вы слаще морковки, до него ничего не ели.

Согласна, так и есть. Печально, если и дальше не поем pleasantsurprize

Добавлено (05 Августа 2016, 06:44)

Цитата дениска ()
Нельзя организовать свою жизнь так, чтобы 2 года жить с любовницей в доме и при этом быть хорошим отцом. Фигня это. Вы что, этого правда не видите или прикидываетесь?

Нет. Я не прикидываюсь. Представьте, что он разлюбил свою жену. Как женщина она его не привлекает. Он только поэтому дерьмо? Ну, пусть, если так - то да, дерьмо. Он мог бы развестись и жениться снова (может, он так и сделает, но не на мне). И что, в этом случае он станет лучшим отцом своим детям?

Добавлено (05 Августа 2016, 07:24)

Цитата Dilemma ()
выше начиталась песнопений влюбленной женщины

Как я могу быть влюблена в него 9 лет?

Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 07:37 | Сообщение # 5959
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
ИТАТА ДЕНИСКА ()
Нельзя организовать свою жизнь так, чтобы 2 года жить с любовницей в доме и при этом быть хорошим отцом. Фигня это. Вы что, этого правда не видите или прикидываетесь?

Нет. Я не прикидываюсь. Представьте, что он разлюбил свою жену. Как женщина она его не привлекает. Он только поэтому дерьмо? Ну, пусть, если так - то да, дерьмо. Он мог бы развестись и жениться снова (может, он так и сделает, но не на мне). И что, в этом случае он станет лучшим отцом своим детям?

Tristy, этот диалог какой-то редкостный бардак. Смешались нелюбовь к жене и отцовские обязанности.
Вы правда не поняли, о чем речь идет?

Речь идет о том, что хороший отец - тот кто рядом с детьми, тот, кто занимается ими, их проблемами. Это не самый частый, но самый идеальный вариант.

Если отец не занимается - он не слишком хороший отец, даже если находится рядом.
Если он живет с другой женщиной, как с вами 2 года, на 2 дома, то это уже - воскресный, или какой-нибудь вечерний, или утренний отец, но тоже далек от идеала, но возможно несколько лучший отец, чем тот, который вовсе не интересуется ничем.
Он уже - не самый лучший отец, и при любом раскладе уже лучшим не станет (с женой ли, с вами ли, с новой пассией ли).

Ну а о том,что он жену не любит... Какое отношение это имеет к его отцовским обязанностям?
Цитата Tristy ()
Как я могу быть влюблена в него 9 лет?

Хорошо. влюбленность была энное количество времени. Что было после нее?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 08:11 | Сообщение # 5960
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adagio ()
Ну а о том,что он жену не любит... Какое отношение это имеет к его отцовским обязанностям?

Прямое. Ему женщина нужна. А какие его отцовские обязанности? Спать с женой в одной кровати? Какие отцовские обязанности он не выполняет по-вашему?

Российская Федерация
Поиск: