Хочу осмыслить свой жизненный опыт
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:18 | Сообщение # 5921
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Tristy, а вот если предположить, что о соберется жениться, что это вам дает?
Или Вы все-таки хотите другую "историю"? Чтобы все было на равных?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:20 | Сообщение # 5922
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата annauff ()
Tristy, а вот если предположить, что о соберется жениться, что это вам дает?

О чём договоримся, то это мне и даёт. Это и будет тогда на равных.
Цитата annauff ()
Или Вы все-таки хотите другую "историю"? Чтобы все было на равных?

Мне этот парень нравится, я бы вышла за него замуж. Не понравилось бы - развелась, но сходила бы. И это была бы уже другая история.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:21 | Сообщение # 5923
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Мне этот парень нравится, я бы вышла за него замуж. Не понравилось бы - развелась, но сходила бы. И это была бы уже другая история.

Как Вы даже если он женится, будете говорить ребенку, что жили с папой, когда он жил с женой и 3 детьми?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:22 | Сообщение # 5924
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Я же говорю, я уже не юная сиротка )) не студентка из бедной семьи, работающая на неквалифицированной низкооплачиваемой работе. Чем мне сейчас оправдывать свою проституцию? Любовью разве что laught

Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:22 | Сообщение # 5925
Котенок
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я таки просто никак не могу осознать глубины задницы, в которой осела. Шок

Tristy, шок у вас, потому что вы вылезли из этой самой задницы. Простора много и ветром обувает. Непривычно)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:23 | Сообщение # 5926
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
Tristy, шок у вас, потому что вы вылезли из этой самой задницы. Простора много и ветром обувает. Непривычно)))

whiteflower whiteflower whiteflower да, спасибо! Вы правы. Это тоже я понимаю. Но слишком уж непривычно, надо сказать)

Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:25 | Сообщение # 5927
Котенок
Спасатель
Tristy, вы привыкните whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:30 | Сообщение # 5928
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Я же говорю, я уже не юная сиротка )) не студентка из бедной семьи, работающая на неквалифицированной низкооплачиваемой работе. Чем мне сейчас оправдывать свою проституцию?

А в чем тогда метания?

Добавлено (04 Августа 2016, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата дениска ()
потому что вы вылезли из этой самой задницы.

Уже? вроде только попытки и размышления.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:33 | Сообщение # 5929
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
дениска, иначе я попаду обратно. Я даже не про горца говорю. Не горец - так другой. Пусть даже и муж. Мне нравятся в разговорах с мужчинами отеческие интонации, повелительные такие, но ласковые, заботливые, учащие... короче говоря... Эту надо как-то ломать. Потому что мне надоело уже, что меня опекают, чесслово whiteflower

Добавлено (04 Августа 2016, 15:32)

Цитата annauff ()
А в чем тогда метания?

Какие ещё метания? faint

Добавлено (04 Августа 2016, 15:33)

Цитата annauff ()
Уже? вроде только попытки и размышления.

Что вы называете попытками? Сколько их было?

Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:33 | Сообщение # 5930
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Какие ещё метания?

В чем тогда переписки с горцем, страницы из дневника и угрозы, что к нему вернетесь?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:38 | Сообщение # 5931
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата annauff ()
В чем тогда переписки с горцем, страницы из дневника и угрозы, что к нему вернетесь?

Так не я же ему шлю страницы из дневника, а он мне. А кому я угрожала вернуться? Если только Фирнадине. Ну так она достала уже обс..ть мужика. Почитала я её тему и поняла, что видать она на своего бм проецирует. И успокоилась ))

Добавлено (04 Августа 2016, 15:38)
annauff, я Вам больше скажу. Он мне прислал мелодию, им насвистанную, я поставила её на звонок. Правда, он мне ещё ни разу не звонил laught

Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:42 | Сообщение # 5932
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, как Вы думаете это реально конец Вашей истории? Верите в это? Или надеетесь еще?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:47 | Сообщение # 5933
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
annauff, за эти 2.5 месяца мы с ним виделись 2 раза. Один раз по телефону общались по работе. И 2 раза он заводил переписку, но оба раза она была очень короткой. Мы обсуждаем больше, чем реально что-то происходит ))

Добавлено (04 Августа 2016, 15:46)

Цитата annauff ()
Tristy, как Вы думаете это реально конец Вашей истории? Верите в это? Или надеетесь еще?

А что мне верить или надеяться? Я сама себе бог. Точнее богиня. Всё зависит только от меня. И я настроена решительно. Мне с каждым днём всё спокойнее. И даже если на меня накатит, да даже если я ему позвоню, или увижусь с ним - это ничего уже не изменит. Я уверена в этом.

Добавлено (04 Августа 2016, 15:47)
annauff, мне повезло с горцем. С ним приятно иметь дело в любом качестве. И расставаться с ним приятно. Нормальный он мужик. Именно такой, каким я его представила себе, когда только познакомилась.

Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 15:49 | Сообщение # 5934
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
мне повезло с горцем.

А в чем повезло? можно по пунктам?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:03 | Сообщение # 5935
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата annauff ()
А в чем повезло? можно по пунктам?

Он умный. Он физически привлекателен. С ним можно договориться. С ним приятно иметь дело, понимаете - и дружить, и работать, и в любовных отношениях состоять. Он понимает слова буквально. Если что-то не нравится (кроме женатости) - нужно просто прямо сказать ему об этом, он больше этого не делает. Понимаете? Он запоминает всё, что ты ему говоришь! И следует этому. Он всё успевает, никогда ни на что не жалуется, не грузит своими проблемами, всегда в хорошем настроении, лёгок на подъем, не требует, чтобы за ним ухаживали, полностью самостоятелен и автономен. Вообще ни о чем не прости и ничего не ждёт. Он внимателен, заботлив. Он щедр на похвалу. Умеет выслушать, поддержать, приободрить. Знает, как поднять настроение. В мелочах (какой фильм смотреть, какую музыку слушать в машине, куда в отпуск полете, в каком ресторане ужинать, на какой пляж идти) - он всегда уступает, никогда не настаивает. У него нет вредных привычек. Он очень работоспособен. Трудолюбив. Он сам ходит во все магазины и всё покупает. Он знает, какие продукты я люблю и никогда не забывает. Дома всегда всё есть. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Он очень чистоплотен, аккуратен. С ним не страшно заболеть венерическими заболеваниями.

Добавлено (04 Августа 2016, 16:03)
Он никогда ни о чём не просит. Ничего не ждёт и ни на что не рассчитывает. Он всё делает сам. С ним очень легко. Единственное - он черезчут педантичен на мой вкус, но он предельно терпелив и не обламывается каждый раз спокойно напоминать, куда что класть pleasantsurprize

*чересчур

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:06 | Сообщение # 5936
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Он умный. Он физически привлекателен. С ним можно договориться. С ним приятно иметь дело, понимаете - и дружить, и работать, и в любовных отношениях состоять. Он понимает слова буквально. Если что-то не нравится (кроме женатости) - нужно просто прямо сказать ему об этом, он больше этого не делает. Понимаете? Он запоминает всё, что ты ему говоришь! И следует этому. Он всё успевает, никогда ни на что не жалуется, не грузит своими проблемами, всегда в хорошем настроении, лёгок на подъем, не требует, чтобы за ним ухаживали, полностью самостоятелен и автономен. Вообще ни о чем не прости и ничего не ждёт. Он внимателен, заботлив. Он щедр на похвалу. Умеет выслушать, поддержать, приободрить. Знает, как поднять настроение. В мелочах (какой фильм смотреть, какую музыку слушать в машине, куда в отпуск полете, в каком ресторане ужинать, на какой пляж идти) - он всегда уступает, никогда не настаивает. У него нет вредных привычек. Он очень работоспособен. Трудолюбив. Он сам ходит во все магазины и всё покупает. Он знает, какие продукты я люблю и никогда не забывает. Дома всегда всё есть. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Он очень чистоплотен, аккуратен. С ним не страшно заболеть венерическими заболеваниями.
Он никогда ни о чём не просит. Ничего не ждёт и ни на что не рассчитывает. Он всё делает сам. С ним очень легко. Единственное - он черезчут педантичен на мой вкус, но он предельно терпелив и не обламывается каждый раз спокойно напоминать, куда что класть

Вот же ж повезло его жене smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
annauff Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:08 | Сообщение # 5937
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, у Вас как бы в начале были товаро-рыночные отношения - Он Вам помощь, Вы ему себя? Потом втянулись и захотели большего?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:15 | Сообщение # 5938
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Он любит радовать и делать приятное. Не говорить, а именно делать. Ну, он и поговорить не прочь, что уж тут) Но и делать любит. Он для меня посадил помидоры - я их обожаю. Готовил для меня рыбу или мясо на углях - в тандыре или на мангале. Все лето, когда успевал освободиться рано, а я задерживалась - он для меня что-то вкусненькое готовил))

Добавлено (04 Августа 2016, 16:12)

Цитата nabl ()
Вот же ж повезло его жене

Да конечно! Зря что ли она его 8 лет высиживала. Вообще отличный мужик. И как мужик, и как глава семейства. Это я ещё не расписывала, какой он отец.

Добавлено (04 Августа 2016, 16:15)

Цитата annauff ()
Tristy, у Вас как бы в начале были товаро-рыночные отношения - Он Вам помощь, Вы ему себя? Потом втянулись и захотели большего?

shy я ему себя беззвоздмездно отдала. Понравлся мне мужик, разузнала о нём - отзывы исключительно восхищенные. Люди его уважают, кто-то боиться, но плохо никто ни слова не сказал. Ну, я и отдалась. Никакой цены не назначала. Жевала, что дают)))

Российская Федерация
lukrezia Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:16 | Сообщение # 5939
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Готовил для меня рыбу или мясо на углях - в тандыре или на мангале. Все лето, когда успевал освободиться рано, а я задерживалась - он для меня что-то вкусненькое готовил))

А рано это во сколько? В 8? Потому что примерно дети спать идут. Это целый головняк их уложить. Освобождался в 8, готовил, значит где-то в 9 содились за стол, не случайно у вас проблемы с лишним весом.
Соединенные Штаты
Tristy Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 16:27 | Сообщение # 5940
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Он сам захотел большего. Он привязался. Он сам попёр на сближение. И я просто не в состоянии оказалась сохранить дистанцию. Так мы оказались под одной крышей.

Добавлено (04 Августа 2016, 16:17)

Цитата lukrezia ()
Потому что примерно дети спать идут. Это целый головняк их уложить.

У нормальных родителей - нет.

Добавлено (04 Августа 2016, 16:21)

Цитата annauff ()
Tristy, у Вас как бы в начале были товаро-рыночные отношения

В конце стали больше напоминать товарно-денежные. Когда развитие прекратилось окончательно.

Добавлено (04 Августа 2016, 16:27)
annauff, я не хочу сказать, что отношения с женатым мужчиной - это такие вот прям классные отношения. Конечно нет. Ну разные бывает отношения между мужчиной и женщиной. Можно быть мужем и женой, можно любовниками (что намного хуже, допускаю). Но в любом случае иметь дело лучше с нормальным мужчиной. Не с конченым отморозком, не с инфантилом, не с "творческим", не с деспотом и нарциссом. И, почитав темы на форуме, скажу, лучше быть любовницей нормального (относительно, конечно) мужика, чем замужем за такими кадрами... от которых ещё и детей некоторые рожают. Аминь.

Российская Федерация
Поиск: