|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 7281 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж (  ) А чего боитесь-то? Что это слишком сложно для меня ) Неправильного выбора.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:21 | Сообщение # 7282 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, если что-то делаешь, то делай от души. И будь, что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 7283 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Что это слишком сложно для меня ) Неправильного выбора. А какой самый страшный исход - что не выиграете?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:26 | Сообщение # 7284 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) А какой самый страшный исход - что не выиграете?
Сташно, что я от неуверенности запорю. Этож вообще сильно влияет. От страха запорю нахрен всю песню )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:29 | Сообщение # 7285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) От страха запорю нахрен всю песню Ну, уйдете с площадки, выпьете текилы и пойдете домой. Или про Вас газеты напишут? Или штраф положен за запор песни? Тристи, это ж кайф. На сцене, с микрофоном.. Эх, где ты, моя боевая молодость)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:34 | Сообщение # 7286 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Ну, уйдете с площадки, выпьете текилы и пойдете домой. Или про Вас газеты напишут? Или штраф положен за запор песни? Я хочу петь эту грустную песню.... тоскливую ))) Но она, очевидно, не лучше всех у меня получается ))) Конфликт, блин )))
Цитата Анаж (  ) Тристи, это ж кайф. На сцене, с микрофоном.. хо-хо-хо..... это ваще.... это даже слов нет, какой это кайф... надо только уметь его поймать )) У меня часто адреналин перебивает всё другое )))
Цитата Анаж (  ) Эх, где ты, моя боевая молодость) Кстати, среди любителей вроде меня попадаются и предпенсионного возраста дамы и господа )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:36 | Сообщение # 7287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) попадаются и предпенсионного возраста дамы и господа Не, Тристи, это была моя профессиональная деятельность, на предпенсионные хобби я не согласна)Цитата Tristy (  ) Я хочу петь эту грустную песню Пойте. Для себя, а не для жюри.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:37 | Сообщение # 7288 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, если что-то делаешь, то делай от души. И будь, что будет!
Спасибо!  Добавлено (19 Февраля 2017, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Не, Тристи, это была моя профессиональная деятельность, на предпенсионные хобби я не согласна) Вау!!!!  Добавлено (19 Февраля 2017, 20:37) --------------------------------------------- О! Как я люблю творческих людей. Да ещё таких, которые осмелились сделать это профессиональной деятельностью!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:42 | Сообщение # 7289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) осмелились сделать это профессиональной деятельностью Это было круто. Микрофон, прямой эфир, сцена и прочая такая. Но потом пришла любовь и выбор, и усё закончилось. В общем, Тристи. Пойте, чего душа просит. Я Юритмикс всегда любила, однажды Анни Леннокс в приличном концертном зале перепела, понятно, что фигово, но как же я кайфанула))
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:43 | Сообщение # 7290 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) однажды Анни Леннокс О! КАк я мечтала бы спеть её версию Джорджии! Так ведь ребята так не играют! Как я их не просила!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:43 | Сообщение # 7291 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не поверю: истории любовниц читаю только на данном ресурсе. Подавляющее большинство соплями-слезами-слюнями по женатикам исходят. Расчетливых стерв здесь крайне мало. ЦИТАТА DILEMMA () Ну правильно, чё им тут делать-то, на этом форуме?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 7292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) могут, кстати, вибратор себе купить. Почему же не покупают? Аааа - им живых эмоций подавай. firnadina, вы издеваетесь? Пока я могу иметь живого мужика, ноги вибратора у меня в доме не будет 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 7293 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy (  ) Многим не нужен мужчина постоянного присутствия. Мужики на свободе такие гуляют, что даром не нужны - ни постоянно, ни временно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 7294 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) А представь - вообще ничего...ну вообще. Может тогда хоть одну голову с плеч долой ради продолжения рода (хотя бы). Ну должен же быть какой-то смысл пребывания на Земле. Вот и мне представлять не надо. Мой бм тоже такую нашел. Причем и без продолжения рода. Но с кошкой. Две головы - моя и ребенка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 7295 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy (  ) Зачастую, одиночество - это осознанный выбор, а не индикатор неудавшейся личной жизни, особенно у зрелых женщин. Многим не нужен мужчина постоянного присутствия.
Да, точно. Это - как посмотреть, точнее - кто посмотрит ) Я раньше откровенно с сочувствием смотрела на замужних. И до сих пор.... Вроде и не хватает чего-то одной. Но вот как пообщаюсь с семейными парами, так думаю? "Господи, спасибо тебе, что я живу своей жизнью, а не такой, как они" )) Вот бесят меня эти семейные темы, семейные проблемы и всё прочее. Ну невозможно это дерьмо выносить, только если по большой и чистой настоящей любви )Добавлено (17 Февраля 2017, 21:41) --------------------------------------------- Хотя, наверняка - дело только в моих тараканах )) Подруги, думаю, вполне довольны своей семейной жизнью и своими мужьями. И точно так же с сочувствием, вероятно, смотрят порой на меня )) Добавлено (17 Февраля 2017, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Мужики на свободе такие гуляют, что даром не нужны - ни постоянно, ни временно. Какие это такие? Ваша выборка из скольких человек состоит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 7296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Больше слушайте: это надо совсем свою природу не понимать. firnadina, а мне даже слушать не надо дополнительно, вот она я Завела именно по тем причинам, которые выше перечислила. Романтишного залипания до писянья кипятком на первоначальном этапе не было. Был приятен на запах, внешне, остроумен и не дурак в общении,что называется расположил к себе Чтобы вы поняли, расскажу такую историйку. На первоначальном этапе нашего знакомства, у него случилась какая-то неприятность, которой он поделился со мной. Знаете, что я подумала, рассеяно слушая его жалобы? Так тебе и надо, не будешь жене изменять Занавес.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 7297 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну правильно, чё им тут делать-то, на этом форуме? Конечно, нечего)
Цитата Dilemma (  ) firnadina, вы издеваетесь? А Вы?
Цитата Dilemma (  ) Пока я могу иметь живого мужика Ну, про дохлых вообще речи даже нет. Общество, хоть, и разлагается, но еще не настолько разложилось, чтобы это стало нормой. Dilemma, Вы женатика для траха завели? Я помню, что именно для этого. Но не верю, ибо Вы - женщина, а не существо, лишенное разума, и не болезная, страдающая бешенством. Скорее выражение "для траха" - это определение легких, ни к чему не обязывающих отношений, без каких-либо притязаний и планов на изменение статуса.Добавлено (17 Февраля 2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Ваша выборка из скольких человек состоит? Tristy, какая в жопу выборка? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 7298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Скорее выражение "для траха" - это определение легких, ни к чему не обязывающих отношений, без каких-либо притязаний и планов на изменение статуса.
firnadina, и что? Так оно и было. Не понимаю вашего пафоса. То,что я влипла,не моя вина, а моя беда. Как только я ощутила себя в роли просящей "обогрева" и "куска", как вы написали выше, я закончила эти отношения. Потому что противно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| BMW |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 7299 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Обычно, первая фраза в таких историях сплошь и рядом - изначально завела для траха. Больше слушайте: это надо совсем свою природу не понимать. Для траха - это про тех, кто без секса по потолку ходит: могут, кстати, вибратор себе купить. Почему же не покупают? Аааа - им живых эмоций подавай.
Фирнадина, это и правда первая причина у мнюогих любовниц. Ну или с вариациями. А потом привязки, зацепки-зависимость от эмоций. Это надо пережить, чтобы оценку давать
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 7300 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Скорее выражение "для траха" - это определение легких, ни к чему не обязывающих отношений, без каких-либо притязаний и планов на изменение статуса.
Для траха очень сложно завести женатого любовника ) Завести для траха, в моём понимании, это, когда ты живёшь в своё удовольствие, у мужике толком не вспоминаешь, пока в один прекрасный момент - бац - и не приспичило тебе. И тогда ты звонишь ему и говоришь, чтобы был на месте в течении пары часов. И если бы он каждый раз, как тебе нужно, подрывался бы и трахал тебя как в последний раз, после чего бы ты забывала о нем на 3-5-10 дней.... вот это я понимаю - для траха. У кого-нибудь так было? Но, бывает так, что ты думаешь, ты завела для траха, но на самом деле - это тебя завели для траха - это несколько другое 
|
|
Российская Федерация
|
| |