|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 12:39 | Сообщение # 3721 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Послушайте, что Вам дамы говорят, спросите себя - Вы хотите продавать этот дом? Точно-точно хотите? Когда мой ушел на съемную - я даже не знаю где это, но другой женщины там точно нет, иначе он бы не требовал оборудовать одну комнату на его съемной под детскую для наших детей, - у меня была мысль продать на фиг эту квартиру и купить две двухкомнатные мне с младшей одну, вторую для сына. НО! Из-за моей катавасии с документами и брачным договором я этого сделать сейчас не могу, и оно к лучшему, потому как наломала бы в гневе дров и сама себе была бы злобная Буратина. Тормознула, полегчало.
Вы для начала возьмите тайм-аут, Вам просто физически необходимо успокоится, Вам отдых нужен, простой человеческий отдых, поездка к родителям этому очень поможет. Вам нужно время, чтобы спросить себя - чего Вы для себя в дальнейшем хотите. А это в подавленном состоянии не делается.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 12:40 | Сообщение # 3722 |
Венец творения
Спасатель
| Меня немного удивило упоминание о некоем домашнем садизме с Вашей стороны в отношении мужа( первый пост Вашей старой темы).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 12:48 | Сообщение # 3723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну это из книги знаменитого американского семейного психолога. Речь о том, что пары часто не могут договориться и начинается "обыкновенный домашний садизм". Каждая сторона находит болевые точки и давит на них. Причем отношения не обязательно разваливаются. Очень многие пары так всю жизнь и живут.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 12:49 | Сообщение # 3724 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, и нас эта чаша не миновала. У меня свои методы были, у него свои. А потом тупик.
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 12:51 | Сообщение # 3725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже читала эту книгу. И у нас так было.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 12:54 | Сообщение # 3726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, только в книге, кроме одного, только положительные примеры приводятся. И только когда оба над собой работают. А так, если присмотреться, явление распространенное и обыденное.
|
|
Германия
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 13:31 | Сообщение # 3727 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, перечитайте еще раз советы восемь, вы просто не поняли суть разговора. Это вовсе не обязательно, что вы сейчас туда кого то сразу приведете, суть в том, что в любом случае дом не останеться без хозяина
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 13:45 | Сообщение # 3728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, не знаю, перечитывала несколько раз, но вот как-то не по себе от таких мыслей.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 13:53 | Сообщение # 3729 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, не бойтесь, не стойте, на месте, ищите варианты, экспериментируйте. Результаты не заставят себя долго ждать. Хотя если не по душе, значит делайте как вам подсказывает интуиция и ваше сердце. Они как правило нас не обманывают.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 13:59 | Сообщение # 3730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я не стою. Варианты просматриваю. Вы тоже мать, Вы меня поймете. Я хочу, чтобы дети пострадали как можно меньше. Поэтому и не могу пока выделить какой-то вариант. Везде есть плюсы и минусы.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:03 | Сообщение # 3731 |
Ветеран форума
Спасатель
| А все мои метания вокруг - это пройдет, когда-нибудь. Со временем. Утром тяжело, к вечеру легчает.
|
|
Германия
|
| |
| Мара |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:06 | Сообщение # 3732 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Когда мой ушел на съемную - я даже не знаю где это, но другой женщины там точно нет, иначе он бы не требовал оборудовать одну комнату на его съемной под детскую для наших детей,
К, сожалению, не факт( Вполне может и быть.
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Мара |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:10 | Сообщение # 3733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Я хочу, чтобы дети пострадали как можно меньше.
Дети пострадают в ЛЮБОМ случае при разводе, если даже останутся в собственном доме. Но время лечит. У нас прошел год, дети в родном доме и уже ооооооооочень редко вспоминают папу.
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:10 | Сообщение # 3734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мара (  ) К, сожалению, не факт( Вполне может и быть. Соглашусь. Как правильно отмечено выше - в никуда мужчины не уходят.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:11 | Сообщение # 3735 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Он очень боится потерять уважение детей, так что если бы там была другая, то он сам понимает что дети бы моментально настроились против него. Сейчас ему плохо от того, что младшая не хочет с ним встречаться.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:14 | Сообщение # 3736 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, А может предложить вашему мужу оставить все как есть? Я, как понимаю, он не горит желанием воссоединится с другой сию же минуту, так как никого у него нет, как вы говорите. И вы замуж не собираетесь пока. Оставьте дом и живите в нем как соседи до какого-то либо решения, вызванного внешними обстоятельствами, которые или настанут или нет. У вас ведь целый дом, не одна комната. Можно жить и даже не очень пересекаться с ним. Можно переделать дом так, что бы не пересекались.Как-то без особой надобности зачем продовать дом, делить долги и так далее, у вас ведь дети есть, и о них пусть он подумает. Ваш развод официальный вам больше добавляет проблем чем дает пользы.
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:17 | Сообщение # 3737 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Да девочки, уходят, еще как уходят, за чем себе лгать - типа это другая разлучница виновата. Есть такие моменты, когда у мужика вроде все хорошо, жена, дети, дом машина и вдруг появляется желание все бросить и уйти. Особенно когда бешеные бабки появляются - у них вообще крышеснос и рвутся в пампасы. У меня кум в криминальной полиции работал, так он такие вещи понарассказывал о бытовухе и суицидах взрослых преуспевших мужиков без никакого любовного треугольника - просто ужас.
|
|
Болгария
|
| |
| yulya32 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:26 | Сообщение # 3738 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Можно жить и даже не очень пересекаться с ним. Можно переделать дом так, что бы не пересекались.Как-то без особой надобности зачем продовать дом, делить долги и так далее, у вас ведь дети есть, и о них пусть он подумает. Вот именно так он тоже мог бы предложить сделать, но не предложил, захотел именно разъехаться и продать дом. Я согласна с восемь насчет другой женщины. По поводу того, что он сам сказал что никого нет - мне мой БМ уходя тоже глядя в глаза на прямой мой вопрос сказал, что никого у него нет и ведь поверила. Потом уже когда точно знала, что ушел к ней, опять спросила - и опять в глаза "нет". К сожалению вы Лютик уже не знаете, что у вашего мужа в голове и в жизни.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:32 | Сообщение # 3739 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Попробуйте упражнение "Чужой", сочувствую вам от всего сердца, у самой сейчас все еще свежо. Но попробуйте понять что в теле любимого человека живет Чужой, это не он, не тот которого Вы любили, там другой человек, от которого можно ожидать любой подлости и пакости. Он - Чужой. Мне на этом форуме посоветовали данное упражнение, очень отрезвляет, помогает отмести эмоции и начать выдвигать на первый план сное "Я".
|
|
Болгария
|
| |
|
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:40 | Сообщение # 3740 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yulya32 (  ) Вот именно так он тоже мог бы предложить сделать, но не предложил, захотел именно разъехаться и продать дом. Кстати да. Меня этот факт тоже насторожил. Но, давайте предположим что он не сообразил такой вариант и может в его представлении развод-именно продажа дома и раздел имущества, у всех свое редставление о разводе. Вот пусть Ljutick, и предложит этот вариант. Если он продолжит упорствовать, значит там правда кто-то есть. А может эта идея ему понравится. Кто знает. Надо перепробовать все, что бы сохранить хотя бы дом.
|
|
Грузия
|
| |