|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:45 | Сообщение # 3741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sveta1010, конечно я предложу. Но не думаю, что он согласится. А на счёт другой, я не сомневаюсь. Нет в его жизни сейчас никого. А продажа дома для него думаю имеет чисто символическое значение. И кроме того меня наказать. Ты виновата в том, что случилось, вот и смотри, что получается.
|
|
Германия
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:45 | Сообщение # 3742 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А если захочет непременно официально разводиться пусть ищет себе жилье без продажи этого дома и выдает деньги на содержание дома. Это ведь он хочет разводиться, а не кто-либо другой. Вот пусть и платит. А как иначе?
|
|
Грузия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 3743 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, примите во внимание тот факт, что лютик так и будет жить вечной надеждой на воссоединение, сходить с ума от его равнодушия, жить в иллюзии семьи и еше много разных "бонусов" совместного проживания.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 3744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не думаю, что он откажется потому, что там кто то есть. Скорее потому, что он хочет мне доказать, что он тоже что то может. Этот дом сильно нас связывает. И финансово, и эмоционально. Значит надо разорвать.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 3745 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А и еще этот ее собачий взгляд очень будет его раздражать
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:48 | Сообщение # 3746 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Ты виновата в том, что случилось, вот и смотри, что получается. Ну, допустим виновата, хорошо, а зачем детей наказывать? И вообще, какая может быть месть между женой и мужем? Вы вели себя так как его не устраивал, ясно. Но, кто ему мешал сделать так что бы вы вели себя иначе? Мужчинам это легче удается, когда жена, в принципе, любит, в отличии от женщин.
|
|
Грузия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:48 | Сообщение # 3747 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, к сожалению, это невозможно. Еще одну квартиру мы не потянем и дом уйдет за долги. А это еще хуже, чем продавать.
|
|
Германия
|
| |
| Roca |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:49 | Сообщение # 3748 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хуже ада, чем бывшие супруги под одной крышей я просто себе не представляю.
Будь счастливой, а не идеальной
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:49 | Сообщение # 3749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я на него не смотрю сейчас.
|
|
Германия
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:52 | Сообщение # 3750 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) примите во внимание тот факт, что лютик так и будет жить вечной надеждой на воссоединение Это надо будет переделать в себе Ljutick-у, и сообщить о не продаже дома так, что бы он понял, что она приняла его решегие безоговорочно и что на своей территории она хозяйка, без всяких жалобных взглядов.
|
|
Грузия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:52 | Сообщение # 3751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, а он их в принципе то и не наказывает. У них будут комнаты в съемных квартирах, здесь 50% живут в них, это нормально. У нас даже легче с финансами будет. Общаться он хочет с детьми постоянно. А сделать что-то он пытался, и не раз. Я этого не понимала тогда. Думала ну кризис, ну пройдет и все будет хорошо.
|
|
Германия
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:53 | Сообщение # 3752 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Еще одну квартиру мы не потянем и дом уйдет за долги Ljutick, Еще одну квартиру должен потянуть ОН, а не ВЫ вместе.
|
|
Грузия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:54 | Сообщение # 3753 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, он не потянет. За дом я одна платить не могу. Он будет платить за квартиру и недодавать мне. И что будет?!
|
|
Германия
|
| |
|
| Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:55 | Сообщение # 3754 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) А на счёт другой, я не сомневаюсь. Нет в его жизни сейчас никого. Наверное, так и есть у вашего мужчины. Однако, не стала бы обольщаться по этому поводу, к сожалению. Уходят от жён в никуда если только уличили жену в измене. ВСЁ. Не встречала за свою жизнь, что бы мужчина просто ушёл в свободное плавание. Жёнам говорят, что живёт один (бывает и так), но встречи с другой не прекращаются. Наверняка, по каким то причинам он не хочет афишировать др. женщину- возможно, сомневается в правильности решения и оставляет тропинку к вам. Впрочем какая разница, есть ли кто у него или нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:56 | Сообщение # 3755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, вы правы. Обольщаться не стоит. Но и в негатив уходить тоже.
|
|
Германия
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:02 | Сообщение # 3756 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) он не потянет Ljutick, Ну если не потянет чего рыпается тогда, извините) Вот не понятно мне. Когда кто-то из супругов хочет и идет на развод-он должен быть уверен что потянет на все 100 прцентов, а если он еще и мужчина, то должен содержать дом прежней семьи. Это именно тот случай когда слово "должен" непременное условие.Добавлено (26.Сентября.2014, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Однако, не стала бы обольщаться по этому поводу, к сожалению. Уходят от жён в никуда если только уличили жену в измене. ВСЁ. Согласна, уходят в никуда только мужчины глубоко творческие, заниматься своим делом. Но это редкость и муж Лютика, к этой категории не принадлежит. а то бы мы узнали за столько времени от Лютика.
|
|
Грузия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:06 | Сообщение # 3757 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, в никуда еще уходят инфантилы, которые в уши - не обязательно любовница, это могут быть и друзья - напели какие они замечательные. А дома достаточно властная жена, которая видит насквозь все недостатки мужа. Инфантилу не хочется критики - пусть даже внимательно дозированой, ему нужна только лесть, иначе он неуверено себя чувствует. У меня самой такой муж - трудоголик и игроман, он вот как застрял на уровне 16 лет, так никакой критики в свой адрес воспринимать и не хочет. Уходят такие именно что в никуда, просто потому как не хотят взрослеть и не понимают что в 45 лет поведение 16-летнего мальчика-зайчика уже карикатурно смотрится.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:07 | Сообщение # 3758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, когда мы покупали дом, мы делали это вместе. Долги делали вместе. Вместе и отвечать будем. Личность он не творческая. Но в глубоком жизненном кризисе. У него переоценка всей жизни происходит. И я могу его понять, что он хочет побыть один.
|
|
Германия
|
| |
| Sveta1010 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:07 | Сообщение # 3759 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Обольщаться не стоит. Но и в негатив уходить тоже. Не в негатив, а в реальность. Надо увидеть эту реальность, принять ее и переварить, и решения принимать исходя из реальности, потом жить станет легче.
|
|
Грузия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 15:08 | Сообщение # 3760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, точно! Вы характер моего мужа описали на 200%!!!! Он именно инфантил в кризисе среднего возраста!!
|
|
Германия
|
| |