|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Флер |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 11:10 | Сообщение # 4961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, это он сейчас так думает. Потом, когда эмоции схлынут, поверьте, он вспомнит все хорошее и, возможно, пожалеет о своем решении. Но это будет позже, а сейчас он, как упрямый осел, зациклился на выковыривании козявок из вашей жизни. Возможно, он в глубине души считает себя неудачником, и пытается перевалить вину за это на вас. Кризис, мать его, среднего возраста.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 11:10 | Сообщение # 4962 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, У вас просто моя первичная стадия. Друг мой, поверьте мне, и это пройдет, просто не отболело еще. Даже те попреки и обиды, которые Вы озвучиваете, словно один-в-один будто мой мне сказал. Инфантилы, они такие, у них обязательно кто-то другой виноват, но подсознательно ищут сильных женщин для своего тыла, желательно внешне и по темпераменту похожих на матерей. Обеспечивают себе тылы, а потом как надоест - выбрасывают. У моего мужа в пятилетнем возрасте был случай, когда он играл возле своего дяди воздушным шариком, который лопнул. И муж заплакал, как любой ребенок и сказал дяде: - Ты его лопнул! Поймите, они не осознаЮт что шарик лопается сам по себе, им обязательно нужен виноватый. Инфантилы застряли в определенном эмоциональном возрасте, у них даже облекчение если кто-то берет кардинальное решение вместо них. тут даже психолог не нужен, все ясно с позиции гендерной и кухонной психологии. тащить таких к психологу бесполезно. Остается сделать то, что делаете сейчас Вы - как Вы ему обеспечивали столько лет тыл, так позаботиться о своих тылах и своем будущем. Я знаю как Вам больно, друг мой. Мне ли не знать. Но поверьте мне - пройдет. Мне уже легче, будет легче и Вам.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Лхаса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 11:21 | Сообщение # 4963 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, спасибо! И мы с Вами) Все перемелится - мука будет.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 11:22 | Сообщение # 4964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, хотелось бы конечно, чтобы он понял. Ну просто ради справедливости. А сейчас он действительно всем напоминает осла, который уперся и не сдвигается с места. Ну или увидел гору халявной морковки и прет к ней.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 11:26 | Сообщение # 4965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я знаю пройдет... Но боль лучше в себе не держать. Выплеснуть. Вот я и стараюсь это делать. А вообще женщины привыкают ко всему гораздо быстрее мужчин.
|
|
Германия
|
| |
| Iron |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 11:29 | Сообщение # 4966 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, опять вы про справедливость! Да будет Вам справедливость, будет! Но позже. А сейчас пусть стрекоза поет и пляшет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 11:48 | Сообщение # 4967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Iron, не люблю ждать. Хочу сейчас)!
|
|
Германия
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:06 | Сообщение # 4968 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) не люблю ждать. Хочу сейчас)! В этом и кроется Ваша основная ошибка. Вам не хватило терпения отпустить ситуацию, не срывать каждый раз болячку на заживающей небольшой ране. За что жизнь обязана наказать супруга? За то, что устал Вас любить и желает выйти на свободу?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| scafander |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:11 | Сообщение # 4969 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ljutick, мои слова - не люблю ждать, хочу сейчас. Но надо подождать, потерпеть и пройти все стадии, сколько бы они ни длились. Иначе можно дров наломать. У меня полгода прошло, а я всё "хочу сейчас". Но так не бывает. Держитесь, крепитесь, лучше здесь истерите. Те, кто через это прошёл, дело говорят. Сами посудите - все БМ говорят одно и то же, как под копирку, результат у всех один: сильная, свободная женщина с детьми и мечущийся, издёрганный мужик. Ради этого можно и потерпеть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:12 | Сообщение # 4970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Очень хорошо у Сергея про терпение "Почему ты так нетерпелива? Иногда потому, что привыкла, чтобы все было по-твоему. Или потому что горишь от нетерпения получить желаемое. Хочешь получить то, что желаешь, сейчас, немедленно, в эту самую секунду, иначе настанет маленький душевный ад! Но это детская реакция и единственный выход из этого - вырасти." Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:19 | Сообщение # 4971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, выходя на свободу он отпускает на свободу и меня. А меня он спросил? Я не хочу этой свободы! Почему он за меня решает, за ребенка?
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:22 | Сообщение # 4972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, это про меня, к сожалению
|
|
Германия
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:25 | Сообщение # 4973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, спасибо за личное сообщение, но читать их не могу, статус не тот.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:30 | Сообщение # 4974 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) не люблю ждать. Хочу сейчас)!
Ну это понятно, Вам сейчас очень больно и хочется чтобы боль скорее прошла. Это нормальная реакция на боль, как больной говорит врачам "Дайте лекарства!" или "Доктор, помогите".
Через это нужно пройти без того, чтоб себя загонять. Поболит и перестанет. Оно попустит со временем. Дайте времени время.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:34 | Сообщение # 4975 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Фирсова, выходя на свободу он отпускает на свободу и меня. А меня он спросил? Я не хочу этой свободы! Почему он за меня решает, за ребенка? Он решает за себя. Вы приняли решение создав и поддерживая собственную модель поведения, когда не были в семье женой, а были опекуном-партнером. Но жить остаток жизни с женщиной, с которой не видишь совместного будущего, старости, спокойствия, только по той причине, что она желает сохранить недвижимость - зачем? У Вашего мужа тоже всего одна короткая жизнь, как и у других.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:39 | Сообщение # 4976 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, про недвижимость речь уже не идет. Черт с ней. Пусть без нее, без балласта. Вы хотите сказать, ему было не удобно все эти годы жить с опекуном? Да ни за что не поверю. Зачем же теперь все в грязь втаптывать?!
|
|
Германия
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:46 | Сообщение # 4977 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) ему было не удобно все эти годы жить с опекуном? А зачем здоровому мужчине опекунство? Он желает женщину, признания своей дееспособности во всех отношениях, но никак не "мамочку".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:53 | Сообщение # 4978 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) Зачем же теперь все в грязь втаптывать?! Просто потому, что инфантилы не умеют иначе. У них несколько вариантов поведения - выбросить использованую игрушку, купить новую или отрицать все до рвоты.
Успокойтесь, Вы сейчас на эмоциях, пожалуйста, я пытаюсь помочь Вам с периодом "Почему он так и за что так со мной, с детьми". Поймите, не колышат их ни мы ни наши дети. Я детей уже называю "мои" а не "наши". Их не интересует ваша боль и как отреагируют дети. Ну в пампасы хочется зайкам. В свободу и вольные поля. Они в состоянии эйфории не думают, вообще. Примите этот факт и пройдите фазу "как он мог". Выздоравливайте, пожалуйста. 
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:01 | Сообщение # 4979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, его устраивало опекунство. С самого начала. Когда он переходил на следующую ступень "взрослости" возникали конфликты. Которые улаживались и жизнь шла дальше. Только вот теперь, к 40 годам мальчик вырос. И опекунство стало вдруг не нужно. И стало ясно, что и раньше можно было без него прекрасно жить. Вот незадача! Да оно и мне не нужно было. Это я теперь вижу.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 4980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, спасибо. Я успокоюсь...
|