Продолжение сказки существует?
Фирсова Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:32 | Сообщение # 5001
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
чем виноват человек, если его не любят? Вот из моей жизни, есть человек, который меня любил, а я его нет. Он виноват в том, что я его не любила? Если разобрать по полочкам, то у него плюсов будет побольше моего мужа. И в чем его вина? В разводе не виноват никто. Не виноват тот, который влюбился, не виноват тот, которого разлюбили. Виноват тот, кто бросает своих детей и не помогает их растить и морально и материально.

Выйти замуж за нелюбимого и утратить любовь в браке - то совершенно разное.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:33 | Сообщение # 5002
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
Цитата Мультик ()
. И чем старше мужик, тем моложе становятся подружки.

Мужика понимаю, девочек нет. Под б/у старика лечь, это как надо любить.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Мультик Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:34 | Сообщение # 5003
Венец творения
Спасатель
Фирсова, да при чем здесь идеальность чья-то ? Просто разлюбил один из супругов и хоть ты из кожи вон лезь, не делает жить с тобой.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:34 | Сообщение # 5004
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Факт, у моего пупсика все друзья разведены и с возрастом партнерши все моложе. А как они молодятся и плешь замазывают, в мокасины и яркие футболки одеваются... Они цепляются за молодость, думая что это спасет их от старости. И не соображая как карикатурно выглядят со стороны. Стареть тоже надо с достоинством. Ну да Бог с ними.
Лично вам спасибо за все волшебные пендели. помогло, мозг прочистился.

Вообще, этот форум мне в этот месяц здорово помог.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Львица Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:35 | Сообщение # 5005
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тантра,
Просто. У взрослого мужика есть опыт, он знает как и куда нажать, он понимает, умеет рассмешить, как правило деньги есть куда свозить/сводить. Сколько там 25-летней дурехе надо?)

Болгария
Тантра Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:36 | Сообщение # 5006
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Выйти замуж за нелюбимого и утратить любовь в браке - то совершенно разное.

Фирсова, так вот я ни разу не слышала об утрате любви в браке, все больше женитьбы не по любви, по залету. pleasantsurprize Да, несомненно, можно утратить любовь. Но вот как тут оба виноваты-то? Ну утратил мой муж любовь от того, что я плохая. А я другой быть не хочу. Я себе такой нравлюсь. В чем его-то вина, а? whiteflower

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:36 | Сообщение # 5007
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
Факт, у моего пупсика

Вам не претит каждый раз называть мужа пупсиком и зайкой? Он совсем не достоин уважения?
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:37 | Сообщение # 5008
Венец творения
Спасатель
Львица, это уже тренд такой повсеместно. Особенно, если у мужика есть деньги , то молодятся изо всех сил , в том числе за счет юных подружек. У нас знакомый в 52 года женился на 26-летней, купил мотоцикл и счастлив безмерно . Катает молодую жену на Лазурку по ювелирным магазинам.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 5009
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Фирсова, да при чем здесь идеальность чья-то ? Просто разлюбил один из супругов и хоть ты из кожи вон лезь,

Полностью согласна в этом. Разлюбил просто разлюбил, а не разлюбил потому что пироги невкусные печет. whiteflower

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 5010
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
так вот я ни разу не слышала об утрате любви в браке, все больше женитьбы не по любви, по залету

Возможно брак по залету популярен в среде Вашего общения коли так наслышаны. Я все вижу семьи, которые были созданы именно по желанию, другое дело, что спустя годы видоизменялись и они.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:39 | Сообщение # 5011
Любимая
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так смысл было в молодости подбирать тех, кто летать не способен, а только в гнезде сидеть и клюв разевать? И потом годы класть на пестование-кормление?
В молодости и сама клюв разевала, да и мозгов таких не было, как за последний год: ситуация многое изменила в мировосприятии. Ну, а годы - это любовь+дети. Вот и весь смысл. Что касается мужского мнения, то наш приятель по поводу всей этой истории и развода сказал коротко и ясно: "Ты не виновата, и он не виноват". Разница всего лишь в "не", а значение фразы совсем иное.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:43 | Сообщение # 5012
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
смысл было в молодости подбирать тех, кто летать не способен, а только в гнезде сидеть и клюв разевать? И потом годы класть на пестование-кормление?
Смысл есть во всем. Не все его понимают.
Цитата Львица ()
И не соображая как карикатурно выглядят со стороны. Стареть тоже надо с достоинством.
Пройдут года, наступит срок, когда ты старость встретишь на порог, живи, как подобает старику, не красьте брови, не румянь щеку, поверь, что в старости почетней быть седым, любовь и шалости оставив молодым. Хайям. whiteflower

Добавлено (07.Октября.2014, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Возможно брак по залету популярен в среде Вашего общения коли так наслышаны.

Среда общения у нас одинакова, этот сайт. happy

Добавлено (07.Октября.2014, 13:43)

Цитата firnadina ()
"Ты не виновата, и он не виноват".

Полностью с ним согласна. Полностью.

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:44 | Сообщение # 5013
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Не все его понимают.

Так поясните! В чем смысл выходить замуж за инфанта, скороспело рожать от него детей, очень хочется всех воспитывать? В юности к счастью выбор велик, мужчин предостаточно. Так нет же, "я тебя слепила из того, что было" ну и далее по тексту.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:45 | Сообщение # 5014
Любимая
Спасатель
У меня остался только один вопрос, имеющий отношение к моему "заваленному проекту", на который нет ответа: Зачем он со мной жил? (слова "удобно", "комфортно" и т.д. мой мозг не приемлет).
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:48 | Сообщение # 5015
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Вам не претит каждый раз называть мужа пупсиком и зайкой? Он совсем не достоин уважения?

Это защитная реакция. Не хочу скатится к уровню моей покойной свекрови, которая всех детей настраивала против ушедшего свекра. Дайте время, начну называть БМ и Б/У. Но сейчас еще свежо.

Мультик,
Мы как-то во время конфликта с мужем пытались разобраться в наших отношениях, он сам презирал седеющих плешивцев в кабриолетах. "Эти люди разве не видят какие они старые, с брюхом и проплешинами"? Он называл эти машины нецензурно, но я перефразирую, а то забанят:"мухоловки". И в момент наших разборок я ему высказалась:
- Все, что ты отрицал и презирал еще пару лет назад, во все это ты готов превратиться сам. Мухоловку еще себе купи.
(а он может, я знаю).
так что если муж подъедет в красном порше или ферари с 25-летней на передней сидении - вообще не удивлюсь. Накрыло мужика. Да и Бог с ним.

Болгария
Тантра Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:56 | Сообщение # 5016
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так поясните! В чем смысл выходить замуж за инфанта,

Я же сказала, не все понимают. Я же не говорила, что я понимаю. Я тоже не понимаю. А если я этого не понимаю, это не означает, что другие... whiteflower

Добавлено (07.Октября.2014, 13:54)

Цитата Львица ()
Фирсова,
ЦИТАТА ФИРСОВА ()

Ну согласитесь, у Львицы ее бывший прошел сам по своему уважению грязными лапами. Так что не нужно от нее требовать уважения. Глупо и несвоевременно на мой взгляд.

Добавлено (07.Октября.2014, 13:56)

Цитата Львица ()
Да и Бог с ним.

А вот это самое главное. Молодец вы! sm5

Украина
scafander Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:57 | Сообщение # 5017
Заглянувший на огонек
Новичок
firnadina, мой сказал, что "ради детей". А теперь каждый месяц шантажирует деньгами, считается, кто кому родной и желает общаться с ними только на своих условиях. 14 лет ради детей - не шутка. Видимо, врал, а теперь остановиться уже не в силах, так и несёт. А я всё за чистую монету принимала.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 13:59 | Сообщение # 5018
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тантра,
Настоящее богатство - биологическое. Это мы и наши дети. А они у нас есть. Спасибо мужу за них, теперь может рассекать хоть в черном порше хоть в красном ферари. Я не алчная. Ферари в гроб не заберешь, а на могилу твою воспитаные тобой дети - придут. Или не придут, что еще страшнее.
Так что я пошла в мои пампасы, а зайку отпустила с миром, даже молюсь за него.

Болгария
Фирсова Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:02 | Сообщение # 5019
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Глупо и несвоевременно на мой взгляд.

Этот мужчина отец детей, которые в свою очередь могут положить своих умерших родителей в одну могилу. В которую действительно
Цитата Львица ()
Ферари в гроб не заберешь,
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:03 | Сообщение # 5020
Ветеран форума
Спасатель
Ой девочки, сколько вы написали, пока я работать пыталась...!
Германия
Поиск: