|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:04 | Сообщение # 5021 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, Он умрет раньше меня. Я это знаю. Просто знаю и все. А своего пути пока не вижу, я уехать хочу, тянет дорога, в другую страну тянет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:05 | Сообщение # 5022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, когда я замуж вызодила, мне еще и 20 не было. И слово такое "инфант" я только в прямом применении знала. Да, на тот момент я была беременна, но пожениться мы всё равно хотели. Так что все эти году мы друг друга лепили.
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:06 | Сообщение # 5023 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Этот мужчина отец детей, А она мать его детей и тем не менее, ему не помешало это...Он достоин такого отношения, сейчас, именно сейчас полностью достоин. И он действительно в этой ситуации зайка и пупсик. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:07 | Сообщение # 5024 |
Любимая
Спасатель
| Цитата scafander (  ) firnadina, мой сказал, что "ради детей". А мой сказал, что все эти годы был со мной счастлив и любил. И, даже, когда уходил к другой, тоже любил... как близкого человека. И любит, но не той любовью, которая нужна женщине.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:07 | Сообщение # 5025 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, мне мой муж, указывая на свою загубленную жизнь говорит, вот за детей тебе спасибо!
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:08 | Сообщение # 5026 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, как романтично и красиво)!
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:10 | Сообщение # 5027 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Он умрет раньше меня. Я это знаю. Просто знаю и все. Интересно, не правда ли? Откуда берется это ощущение... Еще и его болезнь. Одна из причин моего развода.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:11 | Сообщение # 5028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, вот! Пусть признается - разлюбил просто так, без пирогов. А то все если бы не ты, если бы ты по другому, если бы не пироги, а беляши....
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:11 | Сообщение # 5029 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) мне мой муж, указывая на свою загубленную жизнь говорит, вот за детей тебе спасибо! Ничего у нас с Вами не загублено и у Вашего мужа тоже. И он и вы, и я и мой молодые-здоровые- с руками-ногами. Ну загублено у тех, у кого любимые люди в самолетах почти 300 человек трупами летят. Загублено у тех, у кого бахнуло в цехе по сохранению мин и 15 человек погибло.
Мы живы? Здоровы? У нас есть наши пампасы? Ну и выше нос.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:13 | Сообщение # 5030 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Откуда берется это ощущение... Ну, я моего не раз вытаскивала. Не знаю откуда берется. Я и про других знала раньше. мама сильнее, дочка тоже сильнее меня, я просто промежуточное звено, знаю себе и знаю, а откуда - понятия не имею.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:15 | Сообщение # 5031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, Львица, я не думаю, что в нашей ситуации можно еще что-то исправить. Я принимаю помощь от родителей, а он этого никогда не простит. Да еще его планируемый забег по бабам...
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:16 | Сообщение # 5032 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) если бы не пироги, а беляши.... Лютик, ну вы сами понимаете, что мы влюбляемся потому что тянет. Кто-то умеет себя сдерживать, кто-то не хочет. Но все эти но, они ничего не значат. Как там: Ох, боярыня - красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна... Чего ж тебе ещё надо, собака? (Иван Васильевич меняет профессию) 
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 07 Октября 2014, 14:16
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:16 | Сообщение # 5033 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) firnadina, как романтично и красиво)! Ljutick, от этого мне чуть было не снесло крышу. Я, ведь, до сих пор не могу выбросить из головы все его слова, смс и письма, которые отпечатались наизусть: "И до самого дня расставания я тебя целовал спящую не потому, что не любил", "... ты лучше всех, и это прекрасно..." А через два месяца после развода: "Никогда не проси у меня прощения. Ведь, ты чиста, и тебя не может испачкать грязь ущербных. Прости!" И на фоне всего этого есть и то, что человек при встрече со мной не здоровается, человек кричит, что он - мой непосредственный начальник и только он решает, ехать мне в командировки или нет, человек высказался, чтобы я написала письмо шефу о своей неадекватности, а близким говорит, чтобы они меня не слушали, т.к. я на него клевещу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:18 | Сообщение # 5034 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, это я его цитирую). Я его сломала, жизнь его загубила.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:20 | Сообщение # 5035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а мне кажется, что разлюбить нельзя. Если нет больше любви, то и не было ее никогда. Да и что такое любовь?
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:21 | Сообщение # 5036 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а может они не для Вас были, эти смс? Ну просто телефон перепутал)!
|
|
Германия
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 5037 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Тантра, а мне кажется, что разлюбить нельзя. Если нет больше любви, то и не было ее никогда. Согласна. Можно перестать дарить, но для этого надо захотеть перестать. Разочароваться, к примеру. Для себя я решила, что у мужа не было никакой любви ко мне, нет и не будет. А со своей любовью я и сама разберусь: она мне не мешает, пусть лежит себе тихонечко.Добавлено (07.Октября.2014, 14:24) --------------------------------------------- Ljutick, для меня 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 5038 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) firnadina, а может они не для Вас были, эти смс? Ну просто телефон перепутал)! Может это новая пассия мужа вам высылает СВОИ СМС, ну те, которые он ей слал? Нет? Цитата Ljutick (  ) Тантра, а мне кажется, что разлюбить нельзя. Можно. Любовь, это хрупкое чувство, оно приходит и уходит. Я не знаю, как вам пояснить! Но она, любовь или есть или ее нет.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 07 Октября 2014, 14:26
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 5039 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Разочароваться, к примеру. только это невозможно, если любишь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 14:28 | Сообщение # 5040 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ЦИТАТА FIRNADINA () Разочароваться, к примеру. только это невозможно, если любишь. Это зависимость.
|
|
Украина
|
| |