|
Жизнь после развода
|
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:09 | Сообщение # 7521 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я бы на месте Лизы съехала бы с этой квартиры на поменьше- попроще( денег занять у родителей). После родов через месяц-другой на самолет-поезд и к родителям. До этого оформить развод, подать на алименты и раздел имущества.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 7522 |
Любимая
Спасатель
| Ага, а Лиза еще "мужу" грОши перевела. Надеюсь, что свекровкины на счете, а не отправлены назад.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 7523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну да, просто я ощущала, что мне плохо после общения, и кроме того, слишком тесное общение тоже заводило меня в мир самообмана и иллюзий. Да и сейчас тоже - его голос как пение сирен.... Поэтому говорю кратко и кладу трубку. Раньше я чахла и худела, сейчас чувствую, что энергия ему уходить перестала. Это прямо физическое ощущение. Но сынок все равно болеет, тоже то температура, то рвота. Так что я Елизавету понимаю в этом смысле..
Добавлено (18 Декабря 2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) еще "мужу" грОши перевела. отожгла, ох отожгла...Добавлено (18 Декабря 2014, 18:17) --------------------------------------------- Муж как Остап Бендер какой то....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:18 | Сообщение # 7524 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) Одно дело, когда есть деньги, но нет взаимопонимания - тогда, да, можно и забить на все, а другое дело - нет денег и нет взаимопонимания, тогда приходится наступать себе на горло и продолжать общаться
Давно уже есть ощущение, что если бы у Лизы были деньги, а у него нет, или у неё больше было бы намного, то сидел бы её фрукт подле неё и ручки бы целовал. Месяц до родов. Общается она с ним, не общается - один результат. Так что лучше не общаться. Уверена, он бы кинул бы ей косточку, если у него самого в миске было бы что пожрать, сам, без напоминаний. Ему это нужно, чтобы не чувствовать себя последним подлецом - ему в образе подлеца неуютно. Она правильно с ним держится. Но то, как она с ним держится и то, как она к нему относится - разные вещи. Внутри себя ей нужно отключиться этого от Пецаря Рычального образа и его драной макаки. Взять и расставить всё по местам.
Психологически у Лизы идеальная позиция. Она чиста.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:22 | Сообщение # 7525 |
Любимая
Спасатель
| Флер, сейчас Вам лучше еще и потому, что поклонники кружат, а муж на расстоянии не интересен до тех пор, пока сирену не включает и не доводит этим до трясучки. Разведетесь, тогда, вообще, ему места в Вашей жизни не останется.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 7526 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Конечно понимаете, у вас с Лизой почти одинаковая ситуация. Я не в укор вам, а описываю, что при полной финансовой зависимости от мужа невозможно отстраниться от него и разорвать все энергетические привязки.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 7527 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, вам не кажется, что её финансовая зависимость от денег без денег уже становится иллюзорной? Вот сижу я, к примеру, и финансово завишу от постороннего дяди, а у дяди финансы громко поют романсы. Толку?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:28 | Сообщение # 7528 |
Любимая
Спасатель
| Вот когда пожалеешь, что алименты на детей копеечные, а на жену - фига. Где там наша Лютик, которая своими "конпенсациями за моральный ущерб" разбрасываться готова? Похоже, она приуныла после недавнего разбора полетов.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:31 | Сообщение # 7529 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ахаха..Вот именно. Поэтому на них надежды возлагать - себя обманывать. А Лизин Бендер вообще... представила его такого печального в Дубаях - голодного и холодного :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 7530 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Согласна, что Лиза чиста. Проблема в другом, Лиза и ее домочадцы резко начали терять свою жизненную силу, у них, как пылесосом счищается удача. Просто началось уничтожение на физическом уровне. Что дальше - уйти в небытие или бежать теряя тапки в неизвестном направлении.
Мне страшно смотреть на человека. обреченно идущего в бездну.Добавлено (18 Декабря 2014, 18:34) --------------------------------------------- hanahana, Надежда ее питает. что все образуется и он найдет деньги на нее и детей. Он эту надежду в ней сильно разжигает.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 7531 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Удача приходит в тот момент, когда нечего терять и к тем, кто начал от отчаяния драйв приобретать. Когда уже всё настолько фигово, что уже весело. К снулой рыбке удача не прилетит, а прилетит - её не заметишь, она дальше полетит. Проверено.Добавлено (18 Декабря 2014, 18:39) --------------------------------------------- Он не найдет деньги, а найдет, начнет строить на них очередные прожекты, которые прогорят. Мужик явно не в ударе.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Orhideja |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:10 | Сообщение # 7532 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| После развода прошел год. Самое поганое, что ощущения того, что он мне больше не муж - ноль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:48 | Сообщение # 7533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Лиза сама ему инфу сливает, добрая она с ним, оттуда и вся фигня. Да я вообще ему ничего не говорю, дети и деньги вот наши темы.Цитата Львица (  ) забила на всех и на вся Я так и сделала. Мне вообще плевать на них на всех.Почему то после больницы это случилось Цитата Мультик (  ) она еще и деньги ему на карту со своей отправляет Мультик, ну это примерно тоже самое если бы кто-то из моих знакомых позвонил и попросил денег на время, потому что сейчас именно ну очень надо. Да даже любая из вас, вот примерно такое же, если вы понимаете. Цитата Флер (  ) просто не общаться Ну это невозможно вы же понимаете. Цитата Лампуса (  ) позиционирует со своим мужем семьей Нет Лампуса, все уже.Цитата Мультик (  ) Я бы на месте Лизы съехала бы с этой квартиры на поменьше- попроще( денег занять у родителей). После родов через месяц-другой на самолет-поезд и к родителям. До этого оформить развод, подать на алименты и раздел имущества. Как вариант! Только что мне это даст? Опять же упростить ему жизнь и слиться, вот они все порадуются! Нет уж буду выжимать до последнего, зря я что ли столько ждала? Эмоционально мне вообще плевать. Меня только дети сейчас заботят. Цитата hanahana (  ) то сидел бы её фрукт подле неё и ручки бы целовал. Так и есть. Цитата hanahana (  ) Внутри себя ей нужно отключиться этого от Пецаря Рычального образа и его драной макаки. Взять и расставить всё по местам. Уже. Цитата hanahana (  ) Вот сижу я, к примеру, и финансово завишу от постороннего дяди, а у дяди финансы громко поют романсы. Толку? Все равно подкидывает на хлеб. Цитата Флер (  ) представила его такого печального в Дубаях - голодного и холодного :) Он эти деньги на такси истратил. Представляю сколько он вообще там потратил если на дорогу на встречу туда-обратно сьездить стоит 100 долЦитата Лампуса (  ) резко начали терять свою жизненную силу, у них, как пылесосом счищается удача. Просто началось уничтожение на физическом уровне. Вот это меня и волнует как это остановить. Цитата hanahana (  ) Когда уже всё настолько фигово, что уже весело. Это про меня Пока читала вас оборжалась.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:53 | Сообщение # 7534 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, подождите. Расслабьесь и прислушайтесь к стуку маленького сердечка. Оно и вы. Больше никого вокруг. Ангелы тихо вокруг вас. Вам сейчас летать на метле рано, но полетаем еще. Метла есть, умение найдется - было бы желание.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 7535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Расслабьесь и прислушайтесь к стуку маленького сердечка. Оно и вы. Больше никого вокруг. Ангелы тихо вокруг вас. Спасибо. Это мне и нужно было, успокоиться. Цитата hanahana (  ) Вам сейчас летать на метле рано, но полетаем еще. Метла есть, умение найдется - было бы желание. Желание, уххххххх, еще какое! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 7536 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, у вас стопудово все будет хорошо. Даже не сомневаюсь.  Добавлено (18 Декабря 2014, 21:48) --------------------------------------------- Потерпите только еще немного и не волнуйтесь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 7537 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, я уверена, что у Вас и детей все обязательно наладится. И все будет хорошо, иначе просто быть не может.  Добавлено (18 Декабря 2014, 22:13) --------------------------------------------- Чем больше времени проходит, тем крепче моя уверенность, что бм профукал в этой жизни все самое чистое, чудесное и доброе. Я входила в брак с большими комплексами, выходила с еще бОльшими, считая себя недостойной ни любви, ни верности, ни сострадания. Теперь я понимаю, что это все - не правда.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 7538 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, с выздоровлением! Теперь можно, отдохнув, и жениха не спеша искать.Добавлено (18 Декабрь 2014, 22:36) --------------------------------------------- Вашу историю рассказывала другу, а вчера фотографию показала. Эффект был ещё тот - он чуть не поперхнулся. Сказал, что красавица как шемаханская царица.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 7539 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я не приуныла, я устала(. Вышла из отеля в 5.15, пришла в 20.15. Проехала 300км, простояла в пробке. Как будто вагон угля разгрузила - езда в темноте по незнакомой местности... А на счёт алиментов мне - из-за 1/10 части моей зарплаты (и то на год) портить отношения на всю жизнь? Зачем?
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:52 | Сообщение # 7540 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, я еще пока не чувствую себя выздоровевшей. И грусть накатывает временами, и мысли о нем, только сами размышления изменились. Нет уже постоянной дикой боли, нет режущей обиды. Усталость тоже еще присутствует, но и есть какая-то радость и легкость - очень хорошо без жить без этого черного булыжника в груди: он постепенно растворяется.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |