Жизнь после развода
Мультик Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:09 | Сообщение # 7521
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Я бы на месте Лизы съехала бы с этой квартиры на поменьше- попроще( денег занять у родителей). После родов через месяц-другой на самолет-поезд и к родителям. До этого оформить развод, подать на алименты и раздел имущества.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 7522
Любимая
Спасатель
Ага, а Лиза еще "мужу" грОши перевела. Надеюсь, что свекровкины на счете, а не отправлены назад.
Чешская Республика
Флер Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 7523
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ну да, просто я ощущала, что мне плохо после общения, и кроме того, слишком тесное общение тоже заводило меня в мир самообмана и иллюзий. Да и сейчас тоже - его голос как пение сирен.... Поэтому говорю кратко и кладу трубку.
Раньше я чахла и худела, сейчас чувствую, что энергия ему уходить перестала. Это прямо физическое ощущение. Но сынок все равно болеет, тоже то температура, то рвота. Так что я Елизавету понимаю в этом смысле..

Добавлено (18 Декабря 2014, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
еще "мужу" грОши перевела.
отожгла, ох отожгла...

Добавлено (18 Декабря 2014, 18:17)
Муж как Остап Бендер какой то....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:18 | Сообщение # 7524
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Одно дело, когда есть деньги, но нет взаимопонимания - тогда, да, можно и забить на все, а другое дело - нет денег и нет взаимопонимания, тогда приходится наступать себе на горло и продолжать общаться

Давно уже есть ощущение, что если бы у Лизы были деньги, а у него нет, или у неё больше было бы намного, то сидел бы её фрукт подле неё и ручки бы целовал.
Месяц до родов.
Общается она с ним, не общается - один результат.
Так что лучше не общаться.
Уверена, он бы кинул бы ей косточку, если у него самого в миске было бы что пожрать, сам, без напоминаний.
Ему это нужно, чтобы не чувствовать себя последним подлецом - ему в образе подлеца неуютно.
Она правильно с ним держится.
Но то, как она с ним держится и то, как она к нему относится - разные вещи.
Внутри себя ей нужно отключиться этого от Пецаря Рычального образа и его драной макаки.
Взять и расставить всё по местам.

Психологически у Лизы идеальная позиция. Она чиста.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:22 | Сообщение # 7525
Любимая
Спасатель
Флер, сейчас Вам лучше еще и потому, что поклонники кружат, а муж на расстоянии не интересен до тех пор, пока сирену не включает и не доводит этим до трясучки. Разведетесь, тогда, вообще, ему места в Вашей жизни не останется.
Чешская Республика
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 7526
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Конечно понимаете, у вас с Лизой почти одинаковая ситуация. Я не в укор вам, а описываю, что при полной финансовой зависимости от мужа невозможно отстраниться от него и разорвать все энергетические привязки.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 7527
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, вам не кажется, что её финансовая зависимость от денег без денег уже становится иллюзорной?
Вот сижу я, к примеру, и финансово завишу от постороннего дяди, а у дяди финансы громко поют романсы.
Толку?

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:28 | Сообщение # 7528
Любимая
Спасатель
Вот когда пожалеешь, что алименты на детей копеечные, а на жену - фига. Где там наша Лютик, которая своими "конпенсациями за моральный ущерб" разбрасываться готова? Похоже, она приуныла после недавнего разбора полетов.
Чешская Республика
Флер Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:31 | Сообщение # 7529
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, ахаха..Вот именно. Поэтому на них надежды возлагать - себя обманывать. А Лизин Бендер вообще... представила его такого печального в Дубаях - голодного и холодного :)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 7530
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Согласна, что Лиза чиста. Проблема в другом, Лиза и ее домочадцы резко начали терять свою жизненную силу, у них, как пылесосом счищается удача. Просто началось уничтожение на физическом уровне. Что дальше - уйти в небытие или бежать теряя тапки в неизвестном направлении.

Мне страшно смотреть на человека. обреченно идущего в бездну.

Добавлено (18 Декабря 2014, 18:34)
hanahana, Надежда ее питает. что все образуется и он найдет деньги на нее и детей. Он эту надежду в ней сильно разжигает.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 7531
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Удача приходит в тот момент, когда нечего терять и к тем, кто начал от отчаяния драйв приобретать.
Когда уже всё настолько фигово, что уже весело.
К снулой рыбке удача не прилетит, а прилетит - её не заметишь, она дальше полетит.
Проверено.

Добавлено (18 Декабря 2014, 18:39)
Он не найдет деньги, а найдет, начнет строить на них очередные прожекты, которые прогорят.
Мужик явно не в ударе.

Соединенные Штаты
Orhideja Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:10 | Сообщение # 7532
Завсегдатай форума
Пользователь
После развода прошел год. Самое поганое, что ощущения того, что он мне больше не муж - ноль.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:48 | Сообщение # 7533
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
Лиза сама ему инфу сливает, добрая она с ним, оттуда и вся фигня.

Да я вообще ему ничего не говорю, дети и деньги вот наши темы.
Цитата Львица ()
забила на всех и на вся

Я так и сделала. Мне вообще плевать на них на всех.Почему то после больницы это случилось pazzled
Цитата Мультик ()
она еще и деньги ему на карту со своей отправляет
Мультик, ну это примерно тоже самое если бы кто-то из моих знакомых позвонил и попросил денег на время, потому что сейчас именно ну очень надо. Да даже любая из вас, вот примерно такое же, если вы понимаете.
Цитата Флер ()
просто не общаться
Ну это невозможно вы же понимаете.
Цитата Лампуса ()
позиционирует со своим мужем семьей

Нет Лампуса, все уже.
Цитата Мультик ()
Я бы на месте Лизы съехала бы с этой квартиры на поменьше- попроще( денег занять у родителей). После родов через месяц-другой на самолет-поезд и к родителям. До этого оформить развод, подать на алименты и раздел имущества.
Как вариант! Только что мне это даст? Опять же упростить ему жизнь и слиться, вот они все порадуются! Нет уж буду выжимать до последнего, зря я что ли столько ждала? Эмоционально мне вообще плевать. Меня только дети сейчас заботят.
Цитата hanahana ()
то сидел бы её фрукт подле неё и ручки бы целовал.

Так и есть.
Цитата hanahana ()
Внутри себя ей нужно отключиться этого от Пецаря Рычального образа и его драной макаки.
Взять и расставить всё по местам.
Уже.
Цитата hanahana ()
Вот сижу я, к примеру, и финансово завишу от постороннего дяди, а у дяди финансы громко поют романсы.
Толку?
Все равно подкидывает на хлеб.
Цитата Флер ()
представила его такого печального в Дубаях - голодного и холодного :)

Он эти деньги на такси истратил. Представляю сколько он вообще там потратил если на дорогу на встречу туда-обратно сьездить стоит 100 дол
Цитата Лампуса ()
резко начали терять свою жизненную силу, у них, как пылесосом счищается удача. Просто началось уничтожение на физическом уровне.
Вот это меня и волнует как это остановить.
Цитата hanahana ()
Когда уже всё настолько фигово, что уже весело.

Это про меня laught Пока читала вас оборжалась.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:53 | Сообщение # 7534
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, подождите. Расслабьесь и прислушайтесь к стуку маленького сердечка.
Оно и вы. Больше никого вокруг. Ангелы тихо вокруг вас.
Вам сейчас летать на метле рано, но полетаем еще.
Метла есть, умение найдется - было бы желание.

Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 7535
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Расслабьесь и прислушайтесь к стуку маленького сердечка.
Оно и вы. Больше никого вокруг. Ангелы тихо вокруг вас.
Спасибо. Это мне и нужно было, успокоиться. whiteflower
Цитата hanahana ()
Вам сейчас летать на метле рано, но полетаем еще.
Метла есть, умение найдется - было бы желание.
Желание, уххххххх, еще какое! rage

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 7536
Наша Легенда
Спасатель
Elizzaveta, у вас стопудово все будет хорошо. Даже не сомневаюсь. whiteflower

Добавлено (18 Декабря 2014, 21:48)
Потерпите только еще немного и не волнуйтесь.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 7537
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, я уверена, что у Вас и детей все обязательно наладится. И все будет хорошо, иначе просто быть не может. whiteflower

Добавлено (18 Декабря 2014, 22:13)
Чем больше времени проходит, тем крепче моя уверенность, что бм профукал в этой жизни все самое чистое, чудесное и доброе. Я входила в брак с большими комплексами, выходила с еще бОльшими, считая себя недостойной ни любви, ни верности, ни сострадания. Теперь я понимаю, что это все - не правда.

Соединенные Штаты
hanahana Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 7538
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, с выздоровлением!
Теперь можно, отдохнув, и жениха не спеша искать.

Добавлено (18 Декабрь 2014, 22:36)
Вашу историю рассказывала другу, а вчера фотографию показала.
Эффект был ещё тот - он чуть не поперхнулся.
Сказал, что красавица как шемаханская царица.

Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 7539
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я не приуныла, я устала(. Вышла из отеля в 5.15, пришла в 20.15. Проехала 300км, простояла в пробке. Как будто вагон угля разгрузила - езда в темноте по незнакомой местности...
А на счёт алиментов мне - из-за 1/10 части моей зарплаты (и то на год) портить отношения на всю жизнь? Зачем?
Германия
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:52 | Сообщение # 7540
Любимая
Спасатель
hanahana, я еще пока не чувствую себя выздоровевшей. И грусть накатывает временами, и мысли о нем, только сами размышления изменились. Нет уже постоянной дикой боли, нет режущей обиды. Усталость тоже еще присутствует, но и есть какая-то радость и легкость - очень хорошо без жить без этого черного булыжника в груди: он постепенно растворяется.
Соединенные Штаты
Поиск: