|
Жизнь после развода
|
|
| Ljutick |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 08:19 | Сообщение # 7561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мара, алименты на "пока еще жену" платятся только год с момента разъезда. Все. Алименты на ребенка платятся пока ребенок не начнет работать, т.е. и после 18 лет. Таковы законы. Правда после 18 платят оба родителя. Алименты на младшего будут назначены органами опеки, исходя из его зарплаты и расходов. Все договоренности между нами будут оформлены письменно. Пока еще рано о чем то конкретном говорить. Мы оба не знаем, сколько будем получать в новой "семейной" ситуации. Первая зарплата по новому налоговому статусу будет только 01.02. Что гадать? Да и нет у меня повода не верить ему в финансовых вопросах. Не пойман - не вор.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:57 | Сообщение # 7562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Да зачем Вам думать о том как упростить или не упростить ИХ жизнь? Вы думайте о том, как УЛУЧШИТЬ СВОЮ!!!! () Не думаю, что оставшись без средств к существованию, я свою жизнь улучшу. Не пойду я в даль голубую, пусть тянет до последнего, он знал на что шел. Меня это уже не напрягает. Я как раз таки и думаю об улучшении. Короче девы, в клане мне сказали, что сделали на смерть специально, зацепило всю семью. Даже у мужа из за этого ничего во второй семье не получится. Особенно третий ребенок пострадает. Времени мало вообще мне осталось. Так что если моя писанина прекратится резко, не поминайте лихом. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tranquility |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 7563 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Короче девы, в клане мне сказали, что сделали на смерть специально, зацепило всю семью. Даже у мужа из за этого ничего во второй семье не получится. Особенно третий ребенок пострадает. Времени мало вообще мне осталось. Так что если моя писанина прекратится резко, не поминайте лихом. Elizzaveta, А снять предложили? И сколько это стоит?
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:04 | Сообщение # 7564 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Времени мало вообще мне осталось. Так что если моя писанина прекратится резко, не поминайте лихом. Глупости, все у тебя будет хорошо, и ребенок родится нормально, вот увидишь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 7565 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, у Вас все будет хорошо! Будет хорошо! Все лишние контакты прекращайте немедленно.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 7566 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Киньте ссыль на тему Лизы в клане, а то я вроде поискала но не нашла.
Каналы рубить жестко, энергию не отдавать, а направлять на себя, это важно. Достаточно сосредоточится и вызывать положительные сны, оно сразу попустит, у меня только это и сработало.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 7567 |
Любимая
Спасатель
|
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 7568 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ага, спасибо.
Это не любовница - сто пудов, любовница мужа типичная гламурная киса, там бешеной энергетики нет. Или сестра мужа или свекровь. А Лиза еще свекровушку под боком держит, добрая душа.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 7569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, и я так думаю. У сестры мужа явно нездоровый вид.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:29 | Сообщение # 7570 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) в клане мне сказали, что сделали на смерть специально, зацепило всю семью. Не верьте!!! Все у Вас хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 7571 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Еше очень может быть что свекровь заодно с дочерью и они спелись. Но не любовница, точно, любовница просто молодое мясо, ничего боле.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:35 | Сообщение # 7572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы ее мужа не видели. Вообще писец. Выслала разных людей фоты, жду ответ. Но она сказала дело не в фотографиях, это второстепенно. Дело во времени.Добавлено (19 Декабря 2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Не верьте!!! Все у Вас хорошо. Ой, Мультик. Очень очень не хочу верить. Это наверное из-за родов. Я как вспомню, что со средним было, когда он родился. Дак мы тогда очень хорошо жили, вообще никаких подстав не было. А сейчас посмотрите что твориться, одно к одному. Жопа на жопе, жопой погоняет.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 7573 |
Любимая
Спасатель
| Львица, сестра мужа, наверное. Лиза упоминала, что у нее и ее мужа центр магии был в столице. Вообще, всех завистников и недоброжелателей надо убирать. Свекровь ранее смотрела на Лизу, как на прислугу. Хороша семейка, ничего не скажешь. Я, вот, думаю, как помочь. Может, нам всем поучаствовать?
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:57 | Сообщение # 7574 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Конечно во времени. Потому как и проклятие не свершается моментально. например, человека прокляли, это же не значит что ему моментально кирпич на голову упадет или молния в него ударит среди ясного неба (был такой случай, но там мужик действительно Бога прогневил). Это собирается со временем, сначала вещи начинают пропадать, и если не знать "Черт, черт, поиграй да отдай" - то и не найдешь, потом непорядки со здоровьем, затем бытовые поломки - техника, лампочки, машина, затем финансы, затем среда меняется на более плохую а хорошие люди отстраняются... На это годы могут уйти.
Аналогично и с выполнением желаний, особенно если их не сформулировать правильно. Так что насчет времени все правильно.Добавлено (19 Декабря 2014, 14:55) --------------------------------------------- Elizzaveta, Поищи вещи, которые свекровь, золовка и муж через них дарили тебе и детям. Мне как-то порчу сделали, но мама учуяла, нашла по наитию этот свитер, сожгла, он горит во дворе, она зовет папу и говорит : - Посмотри. А на свитере через пламя череп вырисовывается. Они пепел собрали, наказала отцу вывезти на помойку за чертой селения и если кто позовет его, ни в коем случае не оборачиваться. папа поехал, пепел развеял на помойке, а она далеко, вокруг ровное поле, никого нет, ни одной живой души, пошел домой а ему вслед мужской голос: - Эй, мужик, посмотри!
Помня наказ мамы, он дал стрекоча на своем передвижном средстве и не обернулся. Сказал что было очень страшно, просто панический ужас до темноты в глазах.
Так что такие вещи-подарки в доме тоже надо пересмотреть. Добавлено (19 Декабря 2014, 14:57) --------------------------------------------- Ой, простите, на свалке, общая свалка, мусорная, которая за чертой населенного пункта, не помойка, а именно свалка за поселками и городами которая, там людей в те годА вообще не было. Это более 25 лет назад было в маленьком селе.
|
|
Болгария
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 7575 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, извиняюсь за офф, просто сейчас в фейсбуке увидела видео-сюжет, как жена выследила мужа с любовницей во Внуково. Дала люлей любовнице, та упала на пол, а супруга взяла мужа за куку и они вдвоем удалились.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 7576 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, это потому, что муж развлечься решил, всего лишь. А у нас тут другие истории с одним общим знаменателем: мужья встретили ЛВЖ и свалили к своему счастью.
|
|
Германия
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 7577 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, я к тому, что это капец. Любовнице там 43 года, мужик ее встречать вроде приехал, а жена его выследила. Вот оно надо получать в общественном месте по мордасам от какой-то бабы? А твой принц из-за которого ты получила по мордасам. еще и бросит тебя лежать на полу , удалившись с законной супругой? Тоже ведь поди любовь была неземная...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 7578 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, firnadina, Существует еще такое новое развлечение хеппи-слэппинг (счастливое избиение). Люди и по поводу и без повода дают кому-то люлей, это снимается на камеру и вывешивается в интернете. А уж любовница там жене люлей дала, жена ли любовнице, или просто прохожий кому-то в ухо врезал - дело десятое.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:31 | Сообщение # 7579 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, да вся эта история - дрянь. И мужики - дрянь. Поэтому я и говорю, что не понимаю кайфа любовниц. Спрашивается, почему не посмотреть, кто с тобой рядом оказался? А, уж, жить с такими мужиками что женам, что любовницам, только нервы себе мотать.Добавлено (19 Декабря 2014, 15:31) --------------------------------------------- Такие мужики - дрянь.
|
|
Германия
|
| |
|
| Львица |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 7580 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А мне только что этот... двухметровый амбал опять позвонил. Я его в топку, а он названивает. Чем больше я ему отлуп даю, тем больше он прилипает. Что ж такое-то, а? И главное не на сайте знакомств в меня споткнулся, на улице. Ладно, хоть самооценка повышается.
|
|
Болгария
|
| |