Жизнь после развода
Ljutick Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 08:19 | Сообщение # 7561
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мара, алименты на "пока еще жену" платятся только год с момента разъезда. Все. Алименты на ребенка платятся пока ребенок не начнет работать, т.е. и после 18 лет. Таковы законы. Правда после 18 платят оба родителя. Алименты на младшего будут назначены органами опеки, исходя из его зарплаты и расходов. Все договоренности между нами будут оформлены письменно. Пока еще рано о чем то конкретном говорить. Мы оба не знаем, сколько будем получать в новой "семейной" ситуации. Первая зарплата по новому налоговому статусу будет только 01.02. Что гадать? Да и нет у меня повода не верить ему в финансовых вопросах. Не пойман - не вор.
Германия
Elizzaveta Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:57 | Сообщение # 7562
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мара ()
Да зачем Вам думать о том как упростить или не упростить ИХ жизнь? Вы думайте о том, как УЛУЧШИТЬ СВОЮ!!!! ()

Не думаю, что оставшись без средств к существованию, я свою жизнь улучшу. Не пойду я в даль голубую, пусть тянет до последнего, он знал на что шел. Меня это уже не напрягает. Я как раз таки и думаю об улучшении. Короче девы, в клане мне сказали, что сделали на смерть специально, зацепило всю семью. Даже у мужа из за этого ничего во второй семье не получится. Особенно третий ребенок пострадает. Времени мало вообще мне осталось. Так что если моя писанина прекратится резко, не поминайте лихом. laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
tranquility Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 7563
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Короче девы, в клане мне сказали, что сделали на смерть специально, зацепило всю семью. Даже у мужа из за этого ничего во второй семье не получится. Особенно третий ребенок пострадает. Времени мало вообще мне осталось. Так что если моя писанина прекратится резко, не поминайте лихом.

Elizzaveta, А снять предложили? И сколько это стоит?

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:04 | Сообщение # 7564
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Времени мало вообще мне осталось. Так что если моя писанина прекратится резко, не поминайте лихом.

Глупости, все у тебя будет хорошо, и ребенок родится нормально, вот увидишь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 7565
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, у Вас все будет хорошо! Будет хорошо! Все лишние контакты прекращайте немедленно.
Германия
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 7566
Сумеречный пограничник
Пользователь
Киньте ссыль на тему Лизы в клане, а то я вроде поискала но не нашла.

Каналы рубить жестко, энергию не отдавать, а направлять на себя, это важно. Достаточно сосредоточится и вызывать положительные сны, оно сразу попустит, у меня только это и сработало.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 7567
Любимая
Спасатель
Германия
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 7568
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Ага, спасибо.

Это не любовница - сто пудов, любовница мужа типичная гламурная киса, там бешеной энергетики нет. Или сестра мужа или свекровь. А Лиза еще свекровушку под боком держит, добрая душа.

Болгария
Флер Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 7569
Ветеран форума
Спасатель
Львица, и я так думаю. У сестры мужа явно нездоровый вид.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:29 | Сообщение # 7570
Венец творения
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
в клане мне сказали, что сделали на смерть специально, зацепило всю семью.

Не верьте!!! Все у Вас хорошо.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 7571
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер, Еше очень может быть что свекровь заодно с дочерью и они спелись. Но не любовница, точно, любовница просто молодое мясо, ничего боле.

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:35 | Сообщение # 7572
Ветеран форума
Спасатель
Вы ее мужа не видели. Вообще писец. Выслала разных людей фоты, жду ответ. Но она сказала дело не в фотографиях, это второстепенно. Дело во времени.

Добавлено (19 Декабря 2014, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Не верьте!!! Все у Вас хорошо.

Ой, Мультик. Очень очень не хочу верить. Это наверное из-за родов. Я как вспомню, что со средним было, когда он родился. Дак мы тогда очень хорошо жили, вообще никаких подстав не было. А сейчас посмотрите что твориться, одно к одному. Жопа на жопе, жопой погоняет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 7573
Любимая
Спасатель
Львица, сестра мужа, наверное. Лиза упоминала, что у нее и ее мужа центр магии был в столице. Вообще, всех завистников и недоброжелателей надо убирать. Свекровь ранее смотрела на Лизу, как на прислугу. Хороша семейка, ничего не скажешь. Я, вот, думаю, как помочь. Может, нам всем поучаствовать?
Германия
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:57 | Сообщение # 7574
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Конечно во времени. Потому как и проклятие не свершается моментально. например, человека прокляли, это же не значит что ему моментально кирпич на голову упадет или молния в него ударит среди ясного неба (был такой случай, но там мужик действительно Бога прогневил). Это собирается со временем, сначала вещи начинают пропадать, и если не знать "Черт, черт, поиграй да отдай" - то и не найдешь, потом непорядки со здоровьем, затем бытовые поломки - техника, лампочки, машина, затем финансы, затем среда меняется на более плохую а хорошие люди отстраняются... На это годы могут уйти.

Аналогично и с выполнением желаний, особенно если их не сформулировать правильно. Так что насчет времени все правильно.

Добавлено (19 Декабря 2014, 14:55)
Elizzaveta,
Поищи вещи, которые свекровь, золовка и муж через них дарили тебе и детям. Мне как-то порчу сделали, но мама учуяла, нашла по наитию этот свитер, сожгла, он горит во дворе, она зовет папу и говорит :
- Посмотри.
А на свитере через пламя череп вырисовывается. Они пепел собрали, наказала отцу вывезти на помойку за чертой селения и если кто позовет его, ни в коем случае не оборачиваться. папа поехал, пепел развеял на помойке, а она далеко, вокруг ровное поле, никого нет, ни одной живой души, пошел домой а ему вслед мужской голос:
- Эй, мужик, посмотри!

Помня наказ мамы, он дал стрекоча на своем передвижном средстве и не обернулся. Сказал что было очень страшно, просто панический ужас до темноты в глазах.

Так что такие вещи-подарки в доме тоже надо пересмотреть.

Добавлено (19 Декабря 2014, 14:57)
Ой, простите, на свалке, общая свалка, мусорная, которая за чертой населенного пункта, не помойка, а именно свалка за поселками и городами которая, там людей в те годА вообще не было. Это более 25 лет назад было в маленьком селе.

Болгария
Мультик Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 7575
Венец творения
Спасатель
Девочки, извиняюсь за офф, просто сейчас в фейсбуке увидела видео-сюжет, как жена выследила мужа с любовницей во Внуково. Дала люлей любовнице, та упала на пол, а супруга взяла мужа за куку и они вдвоем удалились.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 7576
Любимая
Спасатель
Мультик, это потому, что муж развлечься решил, всего лишь. А у нас тут другие истории с одним общим знаменателем: мужья встретили ЛВЖ и свалили к своему счастью.
Германия
Мультик Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 7577
Венец творения
Спасатель
firnadina, я к тому, что это капец. Любовнице там 43 года, мужик ее встречать вроде приехал, а жена его выследила. Вот оно надо получать в общественном месте по мордасам от какой-то бабы? А твой принц из-за которого ты получила по мордасам. еще и бросит тебя лежать на полу , удалившись с законной супругой? Тоже ведь поди любовь была неземная...
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 7578
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик, firnadina,
Существует еще такое новое развлечение хеппи-слэппинг (счастливое избиение). Люди и по поводу и без повода дают кому-то люлей, это снимается на камеру и вывешивается в интернете. А уж любовница там жене люлей дала, жена ли любовнице, или просто прохожий кому-то в ухо врезал - дело десятое.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:31 | Сообщение # 7579
Любимая
Спасатель
Мультик, да вся эта история - дрянь. И мужики - дрянь. Поэтому я и говорю, что не понимаю кайфа любовниц. Спрашивается, почему не посмотреть, кто с тобой рядом оказался? А, уж, жить с такими мужиками что женам, что любовницам, только нервы себе мотать.

Добавлено (19 Декабря 2014, 15:31)
Такие мужики - дрянь.

Германия
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 7580
Сумеречный пограничник
Пользователь
А мне только что этот... двухметровый амбал опять позвонил. Я его в топку, а он названивает. Чем больше я ему отлуп даю, тем больше он прилипает. Что ж такое-то, а? И главное не на сайте знакомств в меня споткнулся, на улице.
Ладно, хоть самооценка повышается.

Болгария
Поиск: