Жизнь после развода
Флер Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:21 | Сообщение # 7601
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, еще не надоел)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:24 | Сообщение # 7602
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
И нужен зачем-то.

Вы его переросли, если вернется, то вы не сможете с ним жить. Прошлое вам напоминает о жизни с мужем, но в настоящем... вы его уничтожите.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 7603
Любимая
Спасатель
Лампуса, Флер, да не мне! Я про фрею говорю.
Лампуса, это точно. И, похоже, бм хорошо это понимает.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:29 | Сообщение # 7604
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я поняла прекрасно. Лампуса, и я тоже. И мой тоже это понимает. Он уже на меня со страхом смотрит, так как я двигаюсь, а он тонет вовсю.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 7605
Ветеран форума
Пользователь
Флер, А как с работой, что-то нашла или до сих пор в поисках.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:38 | Сообщение # 7606
Любимая
Спасатель
Флер, а я вот никуда не двигаюсь. Только внешне изменилась.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 7607
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а мне надо двигаться, иначе швах. Я уже дошла до того состояния, как писала Хана - когда все так отчаянно, что начинается подъем наверх. Со дна!

Украина
Лампуса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 7608
Ветеран форума
Пользователь
Трудно вылезать из скорлупы, но необходимо. Главное победить страх и инертность. Потом само покатится к какую-нибудь сторону.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 7609
Любимая
Спасатель
Лампуса, я пока работаю. Поэтому и не меняю образ жизни. Только с работой не совсем все хорошо на фоне кризиса.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 7610
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, оспидя, да вам сейчас надо отдыхать после такого жесткого душевного кризиса,вы же не голодаете, слава богу! Я бы сама еще поотдыхала, но кушать надо)

Украина
Лампуса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:02 | Сообщение # 7611
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Ищите себе новое, может найдете что-то лучшее и более высокооплачиваемое. Если сидеть без движения - можно оказаться у разбитого корыта.

Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:03 | Сообщение # 7612
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Главное победить страх и инертность. Потом само покатится к какую-нибудь сторону.

Последние года полтора в свете последних событий в личной жизни я работала на "автопилоте" и жила в энергосберегающем режиме. Окуклилась, что называется. Но просто физически не могла на профессиональном поприще "рвать и метать", а работа такая - где это немаловажно - быть в драйве и хорошем психологическом тонусе. Я не знаю как вообще умудрялась работать, попутно переживая дикий стресс. Ощущение было, что энергия из меня прямо высасывается, сил не было ни на что. На карьерном поприще за это время ощутимо "просела". Начальство, конечно,было не в восторге((( Вот только только начинаю собирать себя в кучу и пытаюсь "реабилитироваться", наверстать упущенное. Сколько времени потерянного зря(

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Лампуса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 7613
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Она еще быстрее выйдет из остатков кризиса. Уверена в этом, так как сама прошла через подобное.

Добавлено (19 Декабря 2014, 23:09)
---------------------------------------------
Лхаса, Что удивительно, мы страдаем, купаемся в жалости к себе и бездарно теряем много времени зря. Но как только выковыряли себя из тайного места и принялись за себя и карьеру, то первое что приходит на ум - это дикие сожаления о потерянном времени. Классика жанра.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 7614
Любимая
Спасатель
Лампуса, у корыта я могу оказаться на раз. Так получилась, что не умею, практически, ничего. И вышки нет. И связей не нажила. Иностранным не владею. В общем перспектива та еще.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 7615
Ветеран форума
Спасатель
Ну, девочки, в момент острого страдания все это кажется несущественным - карьера, жизнь для себя и близких... Кто-то на форуме написал, что испытывал физическую боль, выходя в люди. У меня тоже так было. А уж как я филонила на своей работе - начальник просто рвал и метал, но мысли были в кашку, и работала я через силу. Сожаление приходит только тогда, когда выздоравливаешь.

Украина
помидора Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 7616
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
Кто-то на форуме написал, что испытывал физическую боль, выходя в люди

У меня это было. Я боялась людей, выходила на улицу, нищая, безработная и бежала от них бегом по центральной улице. Мне было больно. Я чувствовала себя изгоем.
Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 7617
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Лхаса, Что удивительно, мы страдаем, купаемся в жалости к себе и бездарно теряем много времени зря. Но как только выковыряли себя из тайного места и принялись за себя и карьеру, то первое что приходит на ум - это дикие сожаления о потерянном времени. Классика жанра.

Лампуса, что удивительно, редко кому удается этот период кризиса подсократить. Пока переживешь все эти "этапы" - от "офигения" от случившегося, до "принятия"ситуации, "смирения" и "отпускания", на самом деле куча времени проходит. Но через ступеньки не перепрыгнешь. Иначе все равно придется вернуться и "урок доучить", чтобы раны действительно как следует зарубцевались и залечились. А оглянешься назад - и правда, времени ушло вагон. Жаль "кнопочки" нет такой - нажал - и болеть само перестало.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 7618
Любимая
Спасатель
помидора, да все тоже самое.

Добавлено (19 Декабря 2014, 23:21)
---------------------------------------------
Только работа была.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 7619
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Идите учиться в институт, вы еще достаточно молоды и можете еще многое успеть. Моя сестра поступила в институт в 41 год и закончила его. Через полгода после его окончания стала заведующей аптекой. Она училась с молодежью и одновременно со своим собственным сыном и не парилась по этому поводу. Так, что все в ваших руках - стоит только вам это захотеть.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 7620
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, это клевая идея. У меня подруга сейчас вторую вышку получает на заочном. Говорит, все гораздо проще, чем в юности.
помидора, и я также. Вроде и хотелось социума, но он был нестерпим.

Украина
Поиск: