|
Жизнь после развода
|
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 7581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| А мне тот, с которым на свидание в последний раз ходила, прислал свои... эээ... стихи, как он величает, причем, добавляя моя нетленка". И критики типа не принимает. В рассказе (типа стихами) о том, как задержали вылет рейса словосочетание "симпотная стюардесса" убило наповал.Добавлено (19 Декабря 2014, 15:48) --------------------------------------------- Типа-типа... начиталась его творений. 
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:57 | Сообщение # 7582 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я же говорю - жизнь продолжается всегда 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:16 | Сообщение # 7583 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina "симпотная стюардесса" это литературный шедевр, несомненно) фантазия у мужчинки буйная явно) У меня, кстати, вот тоже рызагралась. Делюсь) На неделе собрались с ребетёнком в бассейн. Сын позвал по телефону с собой золовку с трехлетним сыном. Дети хорошо дружат. Пришла с ними и моя бывшая свекровь. Мы общаемся. Я только "за", если все без "камня за пазухой") Пристал ко мне в бассейне один симпатичный мужучок, хвостом и кругами за мной ходил.Жаль, иностранец. Но: молоооденький, хороооошенький, зеленоглааазенький, правда, по-русски - два слова) Вот, что с ним делОть?)) Моё второе мамо, то бишь свекровь, сквозь широкую улыбку, позеленело, что тут ко мне симпатичный (очень даже) мужчино явную симпатию проявляет, в её то присутствии. Телефон прОсить, в кахфЭ приглашаетЬ). Мне и смех, и грех, за этим цирком наблюдать. Жаль я только по-немецки шпрехаю) А то бы, пожалуй, была не была, настроение было игривое) и мальчик иностранный такой "симпотный")) Посмеялась, в общем) Самооценку пощекотала)
ПС: Лизонька, помните - ангелы вокруг вас). Кто бы там что не "нашептал" - все будет хорошо. К такому человеку как вы - плохое не цепляется. А то, что происходит - всего лишь временные трудности. Бывает вот так - все до кучи. Но помните - Вы под защитой) Я в это верю. У меня этой осенью тоже много странного было. Сначала кошка любимая сдохла неожиданно, ей 2 года всего было((, потом сама следом с жутким воспалением легких слегла и температурой под 40, причем тоже нежданно, никогда таким не болела, потом дома в квартире был жуткий потоп из-за соседей, с хорошим ущербом, до сих пор без ремонта сижу. Сейчас вот опять с простудой((( Хреновая энергетика так и прет, конечно. Но я стараюсь от этих "даров" и "дыр" благополучно избавляться. БМ "отдала" Лю, мешать им строить новую щщастливуйю жисть не мешаю, пусть забирает, раз так хотелось. Главное, пусть от меня, наконец, отстанут всей своей шайкой-лейкой. Иначе я сама на них "порчу наведу" трахтибидох Хотя..БМ давно "испорченный" так, что жизнь все сама за меня решит) Поверьте, и у вас, все само собой сложится и разрешится. Каждый свое получит по заслугам.Вот уверена, почему-то. А Вы, Лиза, и Ваши детки, заслуживаете, счастья и благополучия, и никак иначе. Не накручивайте, пожалуйста, себя зря 
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 7584 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лхаса, О, еще один наш человек! Так держать!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 7585 |
Любимая
Спасатель
| Хотя..БМ давно "испорченный" Вот и я о том же. Любовницы - это, всего лишь, следствие, а не причина. БМ-я так хотели счастливой жизни, что их никто и ничто не остановило: имеют право, это их личный выбор. Думаю, что и нам без бывших хуже не будет.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 7586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ну вы сразу-то крест на своей семье не ставьте. Давайте поборемся чуток. Я вот по вашей проблематике полазила немного в интернете и нашла, как самой матери снять сглаз с ребенка. Надо умыть его и вытереть лицо подолом вашей ночной рубашки (обратной стороной). Порча на смерть, конечно очень серьезная штука, но попробуйте проделать и такую процедуру. Надо сходить в 3 церкви, поставить в каждой по 3 свечи святым и выйдя из церкви подать 3 нищим. Это мне рассказала старая колдунья, как скорая временная помощь при порче. Порчу на смерть снимать должен только сильный колдун или ведьма. К тому же, не понятно кому сделали порчу вашему мужу, вам или всей семье. Если на вашего мужа, то, по видимому, вас и детей просто почистят и установят защиту.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:51 | Сообщение # 7587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, ога, я еще на сайте знакомств наконец-то "сквозь сопли" зарегилась. Вот, между прочим, мужское внимание и комплименты, за просто так, даже без всяких последствий и продолжений, очень хорошее лекарство раненому женскому самолюбию. Отвлекает хотя бы. А это, в нашем уныло-подвисшем состоянии, уже не мало.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 7588 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну мы видим уже "эту супер счастливую" жизнь наших бендеров - прямо от счастья все как один лучатся. Что же дальше-то будет... Я вот все глубже осознаю, что это время мне дано с одной целью - заняться собой и детьми. "Все мне и никаких Али-Бабов"(с)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 7589 |
Любимая
Спасатель
| Флер, я тоже размышляю, что время дано на то, чтобы прийти в норму и научиться любить и ценить себя. Лхаса, правильно, что зарегились на СЗ - дураков там, конечно, навалом, но, действительно, отвлекает: пусть ничего серьезного, зато и посмеяться есть над чем. Флер у нас скоро начнет писать хронику пикирующего бомбардировщика:)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 18:37 | Сообщение # 7590 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, просто любой мужик начинает сразу хотеть внимания и тянуть одеяло на себя. А я хочу собой заняться - куча нереализованных планов и надобностей. Это не значит, что я не собираюсь общаться с мужским полом, просто не буду пущать их слишком близко.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 18:41 | Сообщение # 7591 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Надо сходить в 3 церкви, поставить в каждой по 3 свечи святым и выйдя из церкви подать 3 нищим. Заказать по молебну в 3-х разных храмах, молебен за здравие на каждого члена семьи желательно: на себя и на детишек. Нищим подавать священники не советуют, настоящих нищих сейчас среди них нет, продукты они не берут, им деньги нужны. У нашего храма контингент от цыганей до алкашей и наркоманов, и бабушки за которыми на "меринах" приезжают в конце дня. Лучше на молебны эти деньги потратить. А подолом обтереть - да, и еще говорят, что надо это делать стоя через порог.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Лхаса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 19:22 | Сообщение # 7592 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, ну не стоит уж слишком зарываться в мистику. Хотя даже там, в ментальном мире, одно из главных правил, то, что себе мыслишь - то и есть реальность (грубо говоря). Так что визуализируем себе только хорошее - прочь мрачные мысли и страхи.
Я одно время тоже подобный этап переживала. Закрутилось все в такой вихрь настолько, что казалось без чьей-то недоброй "помощи" явно не обошлось. БМ был как зомби со стеклянным взглядом, говорил чужими словами. Да и вообще понеслись все неприятности один к одному. И сны были жуткие "в руку", и сама была в состоянии, разобранном до молекул, болела душой страшно. А потом примирилась с этой болью. Вот так пока и живу. Боль сама по себе, я - сама по себе, но бок о бок. Главное не создавать ей условия удобного существования рядом с собой, не холить, не лелеять, а всячески выживать. И тогда рано или поздно ей надоест быть рядом с вами. Вот такое вот несмиренное "смирение".Добавлено (19 Декабря 2014, 19:22) --------------------------------------------- ПС: я тут кое-какую инфу нашла по этой теме "как избавиться от негатива", ссылку могу в личку скинуть, кому интересно.
|
|
Казахстан
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 7593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лхаса (  ) Не накручивайте, пожалуйста, себя зря Спасибо девченки. Не буду. Дети вроде ттт выздоравливают потихоньку. Хозяйка приходила, мило с ней поболтали, она вроде как не выгоняет, куда же говорит, беременную, грех это обижать, и мужу это говорю. Так что договорились, что она сама с ним переговорит и все уладит. Так что до марта я ее приболтала. Муж, вроде на понедельник деньги обещает. С этими банками, ставками, курсами, из-за этого все у него передвигается. На Новый год не приедет, уже точно. Ну и ладно. Меньше заморочек, елочку маленькую куплю детям. Старую большую разбирать даже не буду. Живую возьмем, пусть пахнет. Пойду завтра в церковь, Аэлита, по вашему совету, попробую исповедаться и причаститься. Совсем про Бога забыла, молюсь конечно на ночь всегда, а в церкви уже давно не была. Нормально все будет. Главное, что бы дети здоровы были.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| femme |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:36 | Сообщение # 7594 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Главное, что бы дети здоровы были.
Держитесь там! У Вас есть ради кого! Все обязательно должно быть хорошо! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 7595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Надо сходить в 3 церкви, поставить в каждой по 3 свечи святым и выйдя из церкви подать 3 нищим. А почему именно в три по три? Не объясняла никак? Мне тоже так говорили, когда я к бабушке ходила, и она сказала, что мужа приворожили. Тоже в три по три да еще и неусыпаемую псалтырь нужно заказывать.Добавлено (19 Декабря 2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Лхаса (  ) личку скинуть, кому интересно.
Так здесь киньте, всем интересно! Цитата femme (  ) Все обязательно должно быть хорошо! Спасибо 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:53 | Сообщение # 7596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, В трех церквях молиться, чтобы наверняка помогло.
Я не знаю, она просто дала такой совет от порчи и от злобы людской. Молиться можно не в один день во всех 3 церквях, но посетить их все необходимо.
Для скорейшего выздоровления ваших сыновей все-таки умойте их водой и вытрите лица изнанкой подола вашей ночной рубашки. Это дело не повредит вашим деткам. Многие мои знакомые так поступали, вроде бы детям помогало.
Крепитесь сами и не теряйте надежду, что все у вас образуется. А муж, да ну его. Представляете как фигово вашему мужу и его любовнице, когда столь долгое время они маясь от безделья сидят и смотрят друг на друга. Надоели друг другу скорее всего. Так что, если ваш муж вернется без денег, то не факт, что любовница останется с ним. А кому он будет нужен нищий неудачник!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 7597 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, можно еще крестильной детской рубашкой ребенка лечить.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:17 | Сообщение # 7598 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) если ваш муж вернется без денег, то не факт, что любовница останется с ним. А кому он будет нужен нищий неудачник! Это главные ужасы нашего городка....
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:19 | Сообщение # 7599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) Это главные ужасы нашего городка....
Как я вас понимаю 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 7600 |
Любимая
Спасатель
| У меня нищий. Почти. И нужен зачем-то.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |