Жизнь после развода
Ljutick Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 7661
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, ну это Вы правы, работать я умею, как ломовая лошадка. Предки передали).
Я имею в виду эмоционально. Работа сейчас связана с неприятными моментами - никому не нравятся проверки "сверху". Плюс очень интенсивно по времени и езда на машине по темноте и не знакомой местности очень напрягает.

Добавлено (20 Декабря 2014, 20:14)
---------------------------------------------
Лампуса, я и сказала прямо, спокойно и мирно. Как только стало эмоционально - перевела разговор на его хобби - сегодня тренировка по волейболу. Рассказал мне немного, послушала и первая попрощалась, трубку тоже первая положила.

Германия
firnadina Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 7662
Любимая
Спасатель
Только вот Вам, лично, сколько времени понадобилось, чтоб вылезти?
Чуть больше года.
Чешская Республика
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 7663
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka,
Цитата Berёzka ()
Когда предложила собрать вещи: как скажешь. Мне кажется это не со мной происходит... Ведь я не такой... Мне уже все равно. Жизнь под откос.

Вот начал уже давить на жалость. Бедный он, запутавшийся. Вам еще предстоит увидеть волка под теперешней овечьей шкурой, когда он начнет делить и прятать нажитое. Почитайте посты Лучик света. Там ее муж очень быстро обратился в такого врага, мама не горюй!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:20 | Сообщение # 7664
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я с самого начала пила афобозол. Сейчас тенотен.
Он не хотел уходить, но и с ней не прекращал общение . С апреля месяца у меня толькоодно подозрение, что он ездил к ней на ее день рождения в конце августа. Не признался. Мне писал: у меня тяжелый жизненный кризис. Дай мне сутки. Надеюсь в голове что- то прояснится.
Приехал, ничего не прояснилось.
Сейчас вот второй заплыв в ней с тех пор. Знал, что не прощу.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:23 | Сообщение # 7665
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, читайте и применяйте "Метод отстранения" на этом сайте, также можно следовать методу "санчас". Там описаны подробные рекомендации по поведению при расставании. Идите смело, а мы вас поддержим.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:27 | Сообщение # 7666
Любимая
Спасатель
Ljutick, добавлю, что почти полгода я варилась сама в собственном соку, еще не наткнувшись на этот сайт. У Вас ситуация иная: во-первых, вся эта тягомотина с вывертами-изворотами Ващего мужа длится уже давно, а, во-вторых, Вы уехали, работаете, меняя обстановку, рядом родители. Я же была и есть в четырех стенах, без подруг, один на один со своими мыслями. Все, на что меня хватало, это выйти ночью, когда ушли спать даже собачники, и прогуляться вокруг пруда, который рядом с домом. Не помню, как готовила детям, преодолевая рвотный рефлекс и слабость - это был маленький подвиг. Из лекарств антибиотики. Из успокоительного - травяной чай.
Выбирайтесь, Вам повезло, что нашли этот сайт. Не замыкайтесь в себе.
Чешская Республика
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:31 | Сообщение # 7667
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, он все 9 месяцев давит на жалость. Я не один раз затевала серьезные разговоры. Я не могла терпеть его переписку сней. Он обещал мне больше не ездить туда. Сказал, что будет сжигать мосты. Будет ее игнорировать, в надежде, что сама поймет. Какое то время ему даже это удавалось. Потом я находила новые подтверждения переписки совсем не по работе. Мог, например, кошку нашу сфотать и послать и мне и ей.

Добавлено (20 Декабря 2014, 20:31)
Лампуса, я последнее время и применяла метод отстранения, но мы жили вместе. Добилась, что игнорить стали снова меня , а к ней он снова поехал.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 7668
Любимая
Спасатель
Berёzka, Вы - большая молодец. Да, будет тяжело, но так, как Вы сейчас живете, еще хуже, это не жизнь, а сплошное мучение. Только не позволяйте ему Вас мучить жалостливыми песнями, отстраняйтесь, когда ломает, пишите письма на бумаге и сжигайте, пишите здесь как можно чаще. Направьте сейчас все силы на решение имущественных и материальных вопросов.
Чешская Республика
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 7669
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, если вы сказали, что не простите, то держите паузу очень долго, не сорвитесь в пике - ни в коем случае не зовите его обратно сами. Иначе вы свою жизнь угробите надолго. Плакать и страдать вы будете до тех пор, пака не перестанете себя жалеть. Я после своего ухода от мужа плакала 2 недели, пока сама в себе не разобралась. Слезы-то у меня и высохли.

Как я поняла из ваших постов, что ваш муж сам приготовился уйти из семьи, а вы ему помогли - озвучили его желание. Запомните это и его слова, что он сам этого хочет.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 7670
Ветеран форума
Спасатель
Неужели меня ждет перевоплощение моего мужа в монстра. За всю жизнь включая эти 2 года ни одного грубого слова в мой адрес. И сейчас: ты не в чем не виновата, мне очень повезло с тобой, если бы я ушел, все оставил бы вам и помогал.

Добавлено (20 Декабря 2014, 20:42)
Лампуса, да в прошлом году на пике их отношений, когда он ездил туда каждые 2 недели, он хотел уйти, но не смог. Это он мне сказал уже в этом году, когда был самый первый разговор. Потом все время твердил: если бы хотел уйти, то ушел бы.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:46 | Сообщение # 7671
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, Они все так вначале говорят. Как видите, что он уже наметил себе уход из вашей семьи, говоря вам
Цитата Berёzka ()
И сейчас: ты не в чем не виновата, мне очень повезло с тобой, если бы я ушел, все оставил бы вам и помогал.

Пока он так думает - обязательно постарайтесь заставить переоформить квартиру на вас и разделить бизнес. Потом ему начнет сильно дуть в уши новая женщина и ваша ситуация будет повернута против вас. Многие бывшие жены этот этап проходили. В вашем случае лучше перестраховаться.

Добавлено (20 Декабря 2014, 20:46)

Цитата Berёzka ()
в прошлом году на пике их отношений, когда он ездил туда каждые 2 недели, он хотел уйти, но не смог. Это он мне сказал уже в этом году, когда был самый первый разговор. Потом все время твердил: если бы хотел уйти, то ушел бы.

Вот есть такая категория мужиков, которым нравится жить на 2 семьи. Ваш видимо из такой категории.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:50 | Сообщение # 7672
Ветеран форума
Спасатель
Вы правы, я жалею себя, я это давно поняла. Он как на наркотик подсадил меня на свою любовь: мусечка, как я тебя люблю, мусечка, как мне хорошо с тобой, мне никто не нужен, как я долго тебя искал, мусечка, как вкусно (что бы я ни приготовила, хоть простые макароны с котлетами магазинными)
А потом' как лампочка выключилась: ты мне пиелась, с тобой тоже такое моглобы случиться, я знаю, что ты меня не простишь, вот я бы простил.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 7673
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, нда, называется - найди десять отличий. Он все это время видимо, выбирал...и, заодно, изводил (козел). Держитесь, хорошо, что вы нашли нас. Будем вместе держаться за воздух.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 7674
Ветеран форума
Спасатель
Ниче вы тут понаписали. Ночью почитаю. А пока сообщаю, это оказалась жена моего родного брата. Вот так то.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 7675
Ветеран форума
Спасатель
Я не думаю, что ему нравиться жить на две семьи. Он все это время черный ходит. Все эти 9 месяцев мы пытались наладить отношения. Но сам же и не смог. Да , я болезненно реагировала на эту переписку, а он всегда находил слова как то свести все на нет, но и не обещая ничего. А я не находила аргументов. Умеет он так.
Он весы, принимать решение не любит. Вы правы, он ждал пока кто- то из нас примет его. Фрю все устраивает, он дал ей работу и ее сыну, она не отпускает его эмоционально.
Никто не узнает моего мужа, кто знал нашу семью. Все только и твердят: вот дурак, не ожидали от него.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:01 | Сообщение # 7676
Ветеран форума
Спасатель
Мужу сказала, он сказал все решит, не волнуйся.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 7677
Ветеран форума
Спасатель
Флер, я давно с вами, писать не могла, как только собиралась, заливалась слезами. Что, собственно и сейчас происходит.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 7678
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
А пока сообщаю, это оказалась жена моего родного брата. Вот так то.

Я что-то пропустила?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 7679
Ветеран форума
Спасатель
Я так понимаю, порчу наслала.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 7680
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Ниче вы тут понаписали. Ночью почитаю. А пока сообщаю, это оказалась жена моего родного брата. Вот так то.

Нифига се! Вот это поворот! Как ей захотелось то вашу квартирку! Ну, не томи душу, сняли или потом?

Российская Федерация
Поиск: