Терапия сказкой.
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:26 | Сообщение # 2481
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
дениска,
Дорогая, возьмите себя в руки. 4-ре месяца это уже много. Даже наша Лиза-Наташа взяла себя в руки после такого предательства, Вам уж сам Бог велел. Дети подросли, есть где жить, есть что есть. Прекратите себя жалеть и упражняйтесь в улыбках. Вашим синим глазищам улыбка очень пойдет. Выполняйте.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:35 | Сообщение # 2482
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Ну что за наивность! Тетушка мужа вас не обвиняла, так как ей нужна помощь. Она вам позвонила в качестве просителя. Когда вы ей все сделаете, тогда она вас и пнет, а пока... улыбается и машет.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:48 | Сообщение # 2483
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Когда вы ей все сделаете,

Уже сделала. Да понимаю я всё. И все ваши рекомендации пробую, правда. Но продолжает колбасить.

Добавлено (04 Апреля 2015, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Выполняйте.

Есть. В церковь, наверное схожу. Завтра праздник.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:52 | Сообщение # 2484
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Обязательно сходите. Богородице помолитесь за душу Вашего мужа. Я так же сделаю. Сегодня проснулась от звона колоколов из ближайшей церкви. Хорошо-то как, Господи, день будет светлым. Завтра в Вербное Воскресенье тоже в церковь пойду, у нас в Софии русская церковь есть, нарядная, как тульский пряник. Я там венчалась. Внизу гроб святого Серафима, ему люди записочки пишут. Схожу, помолюсь и поблагодарю что избавил меня от гнева и обиды. Сходите в храм, исповедуйтесь, если батюшка толковый есть.

Светлой Пасхи Вам, офицерова жена.

Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 04 Апреля 2015, 10:53
Болгария
дениска Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:54 | Сообщение # 2485
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Светлой Пасхи Вам

Спасибо. И вам.
Цитата Львица ()
Внизу гроб святого Серафима, ему люди записочки пишут.

А он покровитель чего?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:59 | Сообщение # 2486
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
https://ru.wikipedia.org/wiki....0%B2%29

Все, что я годами там у него отмаливала, все сбывалось. Он сильный старец. За вас словечко замолвлю, но киньте в личку настоящее имя. Страстная неделя идет, тогда молитвы особенно сильны.

Болгария
дениска Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:01 | Сообщение # 2487
Котенок
Спасатель
Львица, Об этом и хотела попросить. Можно, я вам скину просьбу, а вы распечатаете и записку оставите?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:08 | Сообщение # 2488
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Разумеется можно. От души сделаю. Скиньте имя Вашего летчика тоже, помолюсь и записочку оставлю. Может, все произойдет не так, как надо нам, но САМ сверху знает что нам надо. Пишите, завтра пойду в русскую церковь, за Вас замолвлю словечко.

Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 04 Апреля 2015, 11:15
Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 2489
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Сразу никогда не получится. У вас сильная степень зависимости от мужа, поэтому вы так долго страдаете. Я вам верю, но призываю вас " по капле выдавливать из себя раба". Ну нельзя так жить, когда только на одном мужчине "сошелся клином белый свет". Это не жизнь в страданиях и ожидании. Так хочется, чтобы вы были счастливой. Поэтому вас и тормошим, дергаем.

Простите нас, если делаем вам слишком больно, но без боли не вылечишься.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:15 | Сообщение # 2490
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Ампутация произошла у нее успешно. Сейчас просто рана рубцуется, и фантомные боли накатили. Это когда чешется несуществующая пятка. Плавали, знаем. Главное не застрять в этом периоде.

Болгария
дениска Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:30 | Сообщение # 2491
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
У вас сильная степень зависимости от мужа, поэтому вы так долго страдаете. Я вам верю, но призываю вас " по капле выдавливать из себя раба".

Я это знаю. И буду с этим бороться. Даже, если нам суждено быть когда нибудь вместе, я не хочу больше так от него зависеть.

Добавлено (04 Апреля 2015, 11:30)
---------------------------------------------
Львица, Я отправила. Исправьте, если не правильно обратилась или закончила. Не сильна в этом. Но текст оставьте без изменений, пожалуйста. Буду надеяться, что все мои желания будут угодны Высшим силам. Пошла я в церковь. Что то плохо мне.

Встала и пошла!
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:31 | Сообщение # 2492
Nostra
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Так что kozzza, ваш знакомый не совсем с вами был честен, рассказывая свою историю побега из семьи.

Цитата nabl ()
Полностью поддерживаю.

Девочки, возможно и так, но скорее просто так это выглядит для них с их стороны. Не знаю, можно ли говорить о кризисе, ему тогда ещё 30ти не было.
Про запах -да! Он говорил, именно что запахом привлекла и запах держал.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:31 | Сообщение # 2493
Котенок
Спасатель
Девочки, спасибо за всё. whiteflower whiteflower whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:35 | Сообщение # 2494
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Блин девки, какая я все таки стала отвратительная после родов. Скидывает мне сейчас: у тебя есть на карте? Спрашиваю, а что? Скинь 5р. Это нз, зачем? Мне на лекарство надо. Кому, тебе? Лекарство за 5р? Да или нет? Посмотри статус у своей ракушки и возьми деньги которые в "ее руках". Спасибо, понял. Я ужасная да? Я реально каждую копейку берегу, хрен его знает, когда появятся.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:37 | Сообщение # 2495
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()
Я это знаю. И буду с этим бороться. Даже, если нам суждено быть когда нибудь вместе, я не хочу больше так от него зависеть.

У вас правильные мысли и правильные устремления. Осталось только перенастроить свой мозг и все будет в порядке. whiteflower

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:45 | Сообщение # 2496
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, зачем ты вообще переписываешься? Написала бы : нет. И все. Коротко и ясно.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 2497
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Все записала, как Вы прислали. Завтра будет сделано.
Держитесь, моя хорошая, у вас молитва из сердца идет. Я завтра так же помолюсь. Отмолим! Всем миром, если надо. Держитесь, офицерова жена.

Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:49 | Сообщение # 2498
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Просто вы ему перестали безоглядно доверять, он же вас подвел и предал. Вы настрадались в период безденежья, вот и стали считать свои деньги. Все делаете вы правильно. Отдать все до последней копейки, а потом с детьми лапу сосать, по меньшей мере глупо.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:50 | Сообщение # 2499
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Чего ты себя теребишь? Вот понять этот махровый мазохизм не могу. Тввввоюююю девизию, ты ему ребенка третьего родила, которого он не хотел, на родах не присутствовал, видел только через экран. Ну ЕКЛМН, меня за мат забанят, поэтому не выражаюсь. Тебе по рангу положено быть стервой. Деньги с него лупи, три шкуры снимай. ДЕТИ на руках, вашу машу в кашу! В аптеке за лекарства гордостью не берут.

Болгария
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:56 | Сообщение # 2500
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я думала детям что то нужно. Они же у него. Я же знаю с какой скоростью у него деньги улетают... Ладно, все нормально значит. Но, блин, червяк какой-то сидит. Не оторвалась я еще, не оторвалась...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: