Терапия сказкой.
Cleo Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:03 | Сообщение # 2521
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Аум,
Дениске АДы не помогли. А уж если из натурального, то лучше болтушки (пустырник+валерьянка+пион+корвалол) ни чего нет.
Российская Федерация
Аум Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:23 | Сообщение # 2522
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Дениске АДы не помогли. А уж если из натурального, то лучше болтушки (пустырник+валерьянка+пион+корвалол) ни чего нет

Не хочу с вами спорить, но корвалол это ФЕНОБАРБИТАЛ, еще та хрень happy
А остальные травки, лично мне, как мертвому припарки.
Человеку надо помогать, но не барбитуратами
Перенимать щтатовский опыт, поверьте они не глупее нас. И уж корвалол без рецептов не употребляют.

Сообщение отредактировал Аум - Суббота, 04 Апреля 2015, 16:26
Украина
Cleo Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 2523
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аум ()
И уж корвалол без рецептов не употребляют.

Даааааа? Не знала. amorous Чё, такое страшное лекарство? У нас в России без рецептов продают. А у вас в Украине это наркотический препарат? pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
То то я смотрю мои бабушка и дедушка на нем до 90 лет прожили.

Добавлено (04 Апреля 2015, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата Аум ()
Перенимать щтатовский опыт, поверьте они не глупее нас.

Они не глупее, но менталитет другой.

Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 04 Апреля 2015, 16:34
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:01 | Сообщение # 2524
Сумеречный пограничник
Пользователь
Дамы, зачем вы с АДами заигрываетесь вообще? Это тот еще подарочек. У меня подруга 2 года на АДах сидела, еле слезла. Ну его в пень. У вас у самих есть сила воли, лучше при ее помощи выкарабкиваться, плюньте вы на эти колеса.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:07 | Сообщение # 2525
Ветеран форума
Спасатель
Аум, а это дорогой препарат?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Аум Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:21 | Сообщение # 2526
Матерый форумчанин
Спасатель
1 мл раствора (26 капель) содержит этилового эфира а-бромизовалериановой кислоты в пересчёте на 100 % вещество 20 мг, фенобарбитала 18,26 мг, мяты масла 1,42 мг; вспомогательные вещества: стабилизатор (натрия изовалерианат), спирт этиловый, вода очи­щенная.
Это для особо вумных и злобных. happy

Добавлено (04 Апреля 2015, 17:21)
У нас он стоит около 20$, есть 50mg и 100mg, капсул 90 шт. по одной в день.
Реально помогло перенести всю свистопляску мне и моей маме, а она у меня старенькая. Мы стали сильнее.
И у Дениски такой возраст, она не молодая лошадь, от постоянного стресса идет потеря пргестерона, а без него возможна онкология. Кстати в этом возрасте его до смешного мало. whiteflower
А уменьшается он с 36 лет.

Сообщение отредактировал Аум - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:24
Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:32 | Сообщение # 2527
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Надеюсь вина за не желание быть спонсором бм улетучилась?

Полностью. После этих переписок, выходит свекровь из комнаты и сообщает что фря слегла, а на лекарства денег нет... Аплодисменты, занавес. В очередной раз признаю, что я дура. Еще голову себе забивала. И началась у нас перепалка, в конце концов я ей говорю: так пойдите да снимите ей всю свою пенсию в чем проблема то? На этом разговор был закончен laught

Добавлено (04 Апреля 2015, 17:32)
Аум, а кормящим нельзя наверное? Я глицин пью, помогает. Но как прекращаешь, то срываюсь. Надо постоянно пить без пропусков.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Вея Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:32 | Сообщение # 2528
Заглянувший на огонек
Пользователь
Жалостливая женщина. И главное, как они дружно к Вам взывают.

Верю. Хочу. Могу.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:34 | Сообщение # 2529
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Вея ()
Жалостливая женщина. И главное, как они дружно к Вам взывают.

Это вы про меня? Нет, беременность закончилась, жалостливость куда то улетучилась. Как там кто то говорил? Жалею стариков и детей. Остальные пусть идут лесом.

Российская Федерация
Аум Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:38 | Сообщение # 2530
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Аум, а кормящим нельзя наверное?

Лучше не рисковать. Кстати глицин и для малышей хорош.
Украина
Вея Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:38 | Сообщение # 2531
Заглянувший на огонек
Пользователь
Лиза, я про свекровь.

Верю. Хочу. Могу.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:47 | Сообщение # 2532
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, интересно, снимет пенсию то?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:51 | Сообщение # 2533
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Аум, спасибо. Да у меня и не так серьезно как у Денисочки нашей. Глицин самое то!
Цитата Вея ()
Лиза, я про свекровь.

Аааа, да, да, что есть то есть. Ей сына жалко, то то говорит у него голос такой грустный грустный. И сама такая грустная. Пока не навтыкала ей happy

Добавлено (04 Апреля 2015, 17:51)
Флер, нет конечно. Я ей сниму strive . Пришлось встать, как Львица, на трибуну, взять транспарант и выложить все свои предложения по этому поводу. Вот что значит времени до хрена свободного... Занимаюсь всякой ересью.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:52 | Сообщение # 2534
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, а вы напомнили свекрови, что у фряхи богатый папочка? (вообще, я даже всерьез эту тему не хочу обсуждать)

Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:55 | Сообщение # 2535
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Флер, конечно сказала, пусть идет к папане и лечится. Ой, да я вообще про них даже говорить не хочу, энергию только свою им отдавать. Я уже заметила, я как только успокаиваюсь, они меня хоп, чем нибудь да цепанут. Пошли бы они, еще жизненные ресурсы на них тратить. Скажи лучше у тебя как дела? Получше сегодня?

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:58 | Сообщение # 2536
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ух ты, класс! Он один среди кучи больного народа и у него даже денег нет на лекарство любимой женщине. Ох, и достанется же ему, выхаживая такую ораву! Срочно ответьте на ее статус, что все в руках Божьих, а в твоих 3 больных детей и нищий чужой муж.

Глицин - аминокислота и не дает побочек. Поэтому пейте без боязни, но не переборщите.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:14 | Сообщение # 2537
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, хорошо, спасибо, пью. Отвечать я никому не буду. Что хотела, то и получает. В руки свои загребущие.

Добавлено (04 Апреля 2015, 18:10)
Мне мама схему крушения сегодня озвучила, я опять все вспомнила. И еще говорит удивляется почему у него ничего не получается куда не тыкается. Да еще и нашел на кого спихнуть всю вину- на маму мою. Не, это что в мозгах у 40 летнего МУЖИКА, бизнесмена в кавычках, с богатым жизненным опытом, который все свои неудачи спихнул на мою маму. Ну то есть он реально верит в то, что мама сидит колдует, а у него из за этого все наполеоновские планы рушаться. Господи, это клиника, не меньше... Маразм просто какой то. И это-отец детей. Что с ним, люди? Они вообще выбираются из ТАКОГО? Или это уже не вылечить?

Добавлено (04 Апреля 2015, 18:14)
Так он мне еще говорит: ты маму то свою предупреди, что если что, ей то все обратно вернется faint

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:16 | Сообщение # 2538
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, твой еще ниче, деликатно так, а мой ваще, после того, как фря родила недоношенного, приперся в дом и со злостью говорит мне " А ТВОИ дети в порядке?", мол, сглазила бедняжку.

Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 2539
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
сглазила бедняжку.

Флер, по кому мы убивались? Ты сама то теперь видишь хоть чуть чуть?

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 2540
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Конечно я понимаю, что вы ничего писать не будете. Это я так, стебаюсь. rage

Ваш муж, как маленький ребенок, старается возложить вину на кого угодно, но только не на себя. Вам надо не слушать его и обижаться, а смеяться ему в лицо, крутя пальцем у виска. Похоже муж ваш заигрался в несвойственную ему роль и конец его будет трагичным - он станет бомжом. Работать физически он не привык, а в его абсурдные планы больше никто не станет верить и тогда наступит финиш его деятельности. Будь осторожна - он вас может вместе с собой утопить. sorry

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: