|
Терапия сказкой.
|
|
| Мультик |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 12:01 | Сообщение # 2501 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, детям он тоже отец вообще-то. Ну ты даешь, пусть достает деньги сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 12:04 | Сообщение # 2502 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Оторвешься. А не оторвешься я тебе сама башку оторву.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 04 Апреля 2015, 12:05
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 13:18 | Сообщение # 2503 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Я ужасная да? Нет. Всё сделали правильно. Цитата Львица (  ) Завтра будет сделано. Спасибо. Мне бы ваш оптимизм.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 14:51 | Сообщение # 2504 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Так и включайте оптимизм. Мы сами кузнечики своего счастья, только что прискакала с тренировки, накупила няшных колготок.
Весна на дворе! Будем жить!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 14:52 | Сообщение # 2505 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Весна на дворе! Будем жить! Куда мы денемся. Будем!
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 14:56 | Сообщение # 2506 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Что Вы нос повесили? Подводная лодка в полях Украины погибла в неравном воздушном бою? Подумаешь, чувак свалил. Три танкиста выпили по триста, а собака целых восемьсот. (песенку поет) Настроение у меня что-то боевое. Хребет кому-то сломать, что ли? День еще не закончился, успею. 
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:05 | Сообщение # 2507 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Хребет кому-то сломать, что ли? Думаю, вы даже знаете кому. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:10 | Сообщение # 2508 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Настроение у меня что-то боевое. Хребет кому-то сломать, что ли? Львица, Могу предложить кандидатуру
дениска, Давайте поднимайте настроение на ать два. Посмотрите "Сваты" например. Очень позитивный и смешнючий сериал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:10 | Сообщение # 2509 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Нет, этому не хочу. Руки марать еще, буэ. Ставили с тренером удар ногой на боксовых грушах, даже не соблаговолила лицо дражайшего сюпрюга представлять, просто пинала грушу. Много ему чести, думай еще о нем, если он демонстративно не здоровается. Моська у него треснет.
Пойду к портнихе прискачу, у меня там пара брюк завалялась.
Всем держать хвост пистолетом!
|
|
Болгария
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:26 | Сообщение # 2510 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, сегодня, по вашему совету хотела посмотреть "Дыши со мной", нет не моё. Хотя Антонова, как актриса нравится. А "Сваты" смотрела с удовольствием.Цитата Cleo (  ) Очень позитивный и смешнючий сериал. Согласна.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:29 | Сообщение # 2511 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дениска, купите 5 - HTP, это аминокислота где то между триптофаном и серотонином, действие интересное, снотворного эффекта нет, но на все свои ситуэйшены смотришь как бы со стороны, спокойно, не пропускаешь через себя и не зацикливаешься. Вещь безвредная, без привыкания. Продается в магазинах спорт. питания. И будет вам счастье. 
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:31 | Сообщение # 2512 |
Котенок
Спасатель
| Аум, А в аптеке нет? Спасибо, попробую. Я только с АДов слезла. Сейчас глицин 3 раза в день.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:35 | Сообщение # 2513 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) сегодня, по вашему совету хотела посмотреть "Дыши со мной", нет не моё.
А если посмотреть сериал с позиции, что есть жизнь после предательства, и они всё равно возвращаются?
Кстати, тоже нравится Антонова, но больше Макарский и Рудова. Балдею от них.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 04 Апреля 2015, 15:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 2514 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аум (  ) купите 5 - HTP, это аминокислота где то между триптофаном и серотонином это не на глицин похоже?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 2515 |
Звезда Любви
Спасатель
| Завтра вербное воскресенье. Не забудьте приобрести небольшой букетик вербы и поставить его перед иконами. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:38 | Сообщение # 2516 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) и они всё равно возвращаются? Cleo, они не все возвращаются, это вам повезло. Я без стёба. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:40 | Сообщение # 2517 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) они не все возвращаются, дениска, Все. В той или иной степени. А про жизнь после предательства? Ваш муж рано или поздно предпримет попытку вернуться. Только вам уже это не нужно будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:41 | Сообщение # 2518 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) это не на глицин похоже? Нет. Действие намного мощнее.
Сообщение отредактировал Аум - Суббота, 04 Апреля 2015, 15:42
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 2519 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, Наташ, как вы сегодня? Надеюсь вина за не желание быть спонсором бм улетучилась?  Добавлено (04 Апреля 2015, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) это вам повезло. дениска, Мой не вернулся. Он плавает как говно в проруби. То туда, то сюда. Просто я смотрю на это по другому. Меня это устраивает. Почему и призываю вас посмотреть на ситуация с другого ракурса. Это может быть очень интересно.Добавлено (04 Апреля 2015, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Аум (  ) Нет. Действие намного мощнее. Аум, И зачем вся эта химия? Кончится действие, а в мозгах воз и ныне там. Ни какой пилюлей не поможешь, нужно просто работать над собой, заставлять забыть и пережить. А так, только продлевать агонию.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 2520 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Аум, И зачем вся эта химия? Это не химия. А у Дениски сейчас кортизол зашкаливает и сожрет остатки ее женских гормонов и капец. А эта НАТУРАЛЬНАЯ штука остановит сей порочный цикл и реально поможет посмотреть на все по другому. Есть еще одна интересная штука, но там все сложнее.
Сообщение отредактировал Аум - Суббота, 04 Апреля 2015, 15:56
|
|
Украина
|
| |