|
Терапия сказкой.
|
|
| kozzza |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:40 | Сообщение # 2881 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) Девочки, которые любовницы женатых мужчин. Вы даже представить себе не можете какой колоссальный процесс разрушения запускается, когда вы только пропускаете мысль в голове лечь под женатика с детьми. Столько людей в это вовлечено, вы даже не представляете. Жена, дети, родители с обеих сторон, друзья, родственники, друзья друзей, родня родственников. Это нереально болезненный процесс, огромное количество людей вовлечено в это.И это колесо очень медленно но верно ведет разрушительный процесс. И даже если жена и дети смогут хоть как то вычухаться из этого дерьма, то это колесо будет вращаться еще очень-очень долго. А уж как на выросших детях и их уже семьях это отражается!!! А всего лишь надо было пройти мимо... Но говорят же, что люди это руки Боженьки, с помощью которых он и регулирует нашу жизнь. Elizzaveta, я думаю, они это очень даже хорошо представляют. А некоторых именно это и возбуждает. А более всего меня поражают брошенные жены, которые тут же пишут"Наверное, теперь подамся в любовницы".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AL |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 2882 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) . И я не прочувствую позора, когда он бросит своих детей ради новой пиписьки женской, вроде как лучшей. (ага, всегда лучше А если Вашего сына променяют на другую письку, тогда как? Все равно внукам, а их Вам видеть не дают(чисто гипотетически).
Буду!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 2883 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а не обязательно асоциально. Если я увижу, что сын наплевал на детей ради "новой любви", для меня это тоже будет аргумент.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| AL |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 2884 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А если аферистка попадется, или думаете таких не бывает,?
Буду!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 2885 |
Nostra
Пользователь
| Цитата AL (  ) Вот именно и с этой точки, у нас в семье тоже уже лет двадцать припоминают квартиру дедушки, который был еще даже жив, и съехался с нами (мной и моей мамой), жил с нами и умер у меня на руках, а как оказалось мы должны, не хочу такого своим детям, поэтому все мое имущество в равных долях. AL, у нас примерно так и было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 2886 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а сыну то сколько лет? Может он у вас миллионером станет и третье место в форбсе занимать будет? Чего вы так за переживали уже?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:42 | Сообщение # 2887 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Не хочу чтобы он остался на улице. У меня сердце от этого все сжимается.
Да, Помидора блиннн, может он сам 5 квартир себе купит.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:42 | Сообщение # 2888 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kozzza (  ) А некоторых именно это и возбуждает. Их возбуждает готовый мужик с бабосиками. Не надо упираться, переживать, не спать ночами, экономить каждую копейку. И это самое противное. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:43 | Сообщение # 2889 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AL (  ) А если аферистка попадется, или думаете таких не бывает,? Так никто невестке ничего и не отписывает, внукам.
|
|
Украина
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:44 | Сообщение # 2890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, может отдельную тему заведете про завещание жилплощади?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:44 | Сообщение # 2891 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, Да уж, отклонились мы от темы страдания 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:45 | Сообщение # 2892 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер (  ) помидора, а не обязательно асоциально. Если я увижу, что сын наплевал на детей ради "новой любви", для меня это тоже будет аргумент. Это не аргумент даже, это стыд каждой матери, несмываемый стыд. В том, что вырастила не мужика.
|
|
Украина
|
| |
| AL |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:45 | Сообщение # 2893 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, так я про внуков и говорю, сделала невестка финт ушами, согребла отпрысков в охапку и уехали они далеко в другую жизнь. Вы их больше видеть не видели и слышать не слышали, все равно внукам от первого брака?
Буду!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 2894 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, я буду очень рада, если он станет миллионером. Но я считаю, что как мать должна ему дать базу в жизни. Это моя обязанность родителя. И я уже думаю о кв, где он будет жить, о машине на которой поедет в институт, когда поступит и пр. О наследстве его думаю в случае, если со мной что случится, чтобы его никто не обошел. А о ком мне еще думать? Он у меня один.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 2895 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Девочки, может отдельную тему заведете про завещание жилплощади? Пострадать вам не даем? 
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 2896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да девушки, прав был Воланд, квартирный вопрос всех портит... На меня в Казахстане тоже была квартира завещана. В итоге я в Германии, а квартиру на брата двоюродного перезавешали. Может здесь, в Европе по другому на жизнь смотрят? Но никто из родителей не заморачиваются тем, как и где будут жить их дети. Обычно дают стартовый капитал в виде накопительной страховки, обеспечивают водительскими правами, возможностью получить образование (и то не всегда, есть возможности получать стипендию или льготный кредит) и вперед, выплывай сам... А уж что дедушки - бабушки со своим жильем сделают- это ни детей, ни внуков ну никак не касается.
|
|
Германия
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:47 | Сообщение # 2897 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AL (  ) , все равно внукам от первого брака? Ага, а она туда еще и нового мужа приведет. На фиг собственному сыну что.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:48 | Сообщение # 2898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, оч правильно, вообще-то. Но в совках другие реалии.Цитата Тантра (  ) стыд каждой матери, несмываемый стыд. В том, что вырастила не мужика. Свекровь моя от этого стыда на 10 лет постарела.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:48 | Сообщение # 2899 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AL (  ) Тантра, так я про внуков и говорю, сделала невестка финт ушами, согребла отпрысков в охапку и уехали они далеко в другую жизнь. Вы их больше видеть не видели и слышать не слышали, все равно внукам от первого брака? Ну я такого для себя не допускаю. Есть Суд, который обязывает...И если они обижены в новой семье, то непременно им. Но я думаю, что в данном случае дети обижены НЕ МОИМ сыном. Здесь я могу поступить и по другому. Речь шла немного не об этом. Раз мой сын обидел, я обязана отвечать, раз вырастила такого сына.
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 2900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) То ляжки видит, то пятачок
Чо уж тут говорить, конечно неровно дышу, даже люблю местами, даже и скрывать не буду. А еще я внимательная, замечаю многое. Что делать, старушкО. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |