Терапия сказкой.
nabl Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:59 | Сообщение # 2841
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Elizzaveta ()
А всего лишь надо было пройти мимо...

Elizzaveta, вся проблема в том, что даже если эта пройдет, то другая остановится. Не в любовнице проблема. А в том что только сам мужчина запускает
Цитата Elizzaveta ()
колоссальный процесс разрушения
.

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:59
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:00 | Сообщение # 2842
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Но, если был выбор дать вам ещё квартиру, или ставить сына бомжом, что бы она выбрала?

Она бы выбрала остаться со мной в своей квартире. А сына позвала бы к себе, а не захотел так и до свидания... Как то так. Если вы про наследование квартиры, то думаю, сто она озаботилась бы внуками а не сыном.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:00 | Сообщение # 2843
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Жена, дети, родители с обеих сторон, друзья, родственники, друзья друзей, родня родственников.

Любовница не знает и не видит этих людей. Это не ее родственники, их для нее нет. Все это разрушает муж, когда решает изменить жене или уйти от нее.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:02 | Сообщение # 2844
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
Любовница не знает и не видит этих людей. Это не ее родственники, их для нее нет. Все это разрушает муж, когда решает изменить жене или уйти от нее.

К сожалению это так....
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:05 | Сообщение # 2845
Ягодка
Спасатель
Тантра, вы утрируете. Я не говорю о том что надо бросать детей. Я говорю о том, что е смогла бы своего ребенка оставить совсем с носом, даже если бы он совершил некрасивый поступок. Я прежде всего мать. Ему кроме меня никто не поможет, и ни у кого так не будет болеть сердце. Для всех он может быть мужчиной, а для меня сынок, и пусть будет ему хоть 70 лет.

Добавлено (05 Апреля 2015, 13:03)
---------------------------------------------
Elizzaveta, я верю в судьбу, я фаталист.

Добавлено (05 Апреля 2015, 13:05)
Elizzaveta, а если он завтра там детей нарожает. И ему негде будет жить с новой женой? Тогда что вашей свекрови делать?

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:06 | Сообщение # 2846
Ветеран форума
Спасатель
А его детям кто поможет? Пушкин? Вообще это рассуждения в пользу бедных. У вас еще не было внуков, дай бог, чтоб сын вырос порядочным мужчиной, но вообще такой подход, мягко говоря, странен для меня. Давайте утрируем ситуацию до абсурда - ваш сын женится пять раз, и везде у него останутся дети? Вы тоже будете думать о нем, как о бедном сыночке? А то что сыночка не подумал, как всех детей обеспечить, но очень хотел любить?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:06 | Сообщение # 2847
Звезда Любви
Спасатель
У нас живет семья, мама 84 лет и сынок 53 годика. Единственный и любимый. Плохая жена выгнала его за постоянные пьянки к маме. И теперь он пьёт и гоняет свою старенькую маму, забирает и пропивает её пенсию. Сынок он для неё.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:09 | Сообщение # 2848
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
У нас живет семья, мама 84 лет и сынок 53 годика. Единственный и любимый. Плохая жена выгнала его за постоянные пьянки к маме. И теперь он пьёт и гоняет свою старенькую маму, забирает и пропивает её пенсию. Сынок он для неё.

Ага, кватирку сЫночке пусть оставит. amorous

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:09 | Сообщение # 2849
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
вся проблема в том, что даже если эта пройдет, то другая остановится. Не в любовнице проблема. А в том что только сам мужчина запу

Набл, да я это понимаю, но вам ли не знать, без обид только, мы в басиной теме на стене говорили, что изначально женщина цепляет, а потом мужик начинает ее хотеть. Мы все такие. То есть пока я сама не захочу того или иного мужика, он не залезет на меня, если только это не маньяк-насильник. Ну и поэтому призываю laught , авось кто то мимо и пройдет. И мужик при семье останется.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:10 | Сообщение # 2850
Ветеран форума
Спасатель
помидора, о чем спор? Вы защищаете своего сына, Надя - своего.
Завещание - это еще не отписанная квартира. Завещание можно переписать 150 раз и оспорить.
Своих детей мы все любим.
Только вот вы своими заявлениями уже выдаете индульгенцию своему сыну на измену, разврат и разрушение семьи в будущем.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:10 | Сообщение # 2851
Ветеран форума
Спасатель
Женщины сами растят вот таких инфантилов, не способных отвечать за свои слова и поступки. А все потому что - сыночка!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
AL Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:11 | Сообщение # 2852
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, вот у меня к Вам вопрос, допустим, когда ребенок один в семье вырос, и квартиры определять ему или его детям это одно, а допустим, как у большинства здесь 2-3 детей, тоже квартиру только одному внуку/внучке отписывать или как?
А внуков уже трое.
Т.е. получается что кто-то из внуков уже обделен и меньше любим бабушкой/дедушкой.

Буду!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:13 | Сообщение # 2853
Гарна дівчина
Спасатель
помидора, можно вам вопрос? А если вы подарили сыну квартиру, там родилось двое детей и вдруг, о чудо, с небес спустилась любовь к сыночку. Вы считаете, что он вправе выгнать свою жену с детьми из квартиры, потому как он влюбился, о, наконец-то! Я вот уверена, что вы не разрешите своему сыну, да и он тоже будет с вашими рассуждениями не промах, не пропишет детей с женой к себе. А жене вот некуда идти совершенно некуда. И снять квартиру она не может, денег не хватает. ИИИИ? pazzled

Добавлено (05 Апреля 2015, 13:13)

Цитата AL ()
Т.е. получается что кто-то из внуков уже обделен и меньше любим бабушкой/дедушкой.

Получается. Это только в детском садике всем поровну кашку кладут в тарелку, жизнь немного другая. Младшие получат что-то от мамы-папы, а не от дедушки-бабушки.

Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:14 | Сообщение # 2854
Ягодка
Спасатель
Тантра, я никого не выгоню на улицу и тем более детей. Речь все время идет о квартире плюсом к той где проживает бж.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:15 | Сообщение # 2855
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
ЦИТАТА ELIZZAVETA ()
Жена, дети, родители с обеих сторон, друзья, родственники, друзья друзей, родня родственников.

Набл, по любовнице это тоже бьет не меньше, чем по всем остальным.

Украина
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:16 | Сообщение # 2856
Ветеран форума
Спасатель
помидора, а сыночка выгонит!!!

Украина
AL Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:17 | Сообщение # 2857
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Младшие получат что-то от мамы-папы, а не от дедушки-бабушки.

Это Ваша позиция, моя, квартиру свою в равных долях между детьми, а не внуками, а уж как они дальше поступать будут не мое дело. Это их жизнь и прожить они должны сами, моя задача выпустить во взрослую жизнь с правильными установками, а как они своей жизнью распорядятся их дело.

Буду!
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:17 | Сообщение # 2858
Ягодка
Спасатель
Флер, поймите моя квартира это моя собственность. Я детей этих не рожаю и не бросаю. Я хочу отдать ее своему ребенку. Какой с меня может быть спрос?

Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:17
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:17 | Сообщение # 2859
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Завещание - это еще не отписанная квартира.

Офигеть. Я думала, он уже отписал, а он только завещание всего. Тогда вообще и говорить не о чем. Завещание еще можно оспорить.

Украина
kozzza Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 13:18 | Сообщение # 2860
Nostra
Пользователь
помидора,
Цитата помидора ()
Мультик, нее там еще одна квартира отписана на внучку. Т.е полторы кв. Поэтому я и спросила а что же мужу. Оказалось есть еще пол.кв где живет бж. Но это сами понимаете мертвый груз. Он этим не воспользуется.

А почему мёртвый груз? И почему не воспользуется?
Мой, например, будет свою долю выцеплять. Из квартиры, соответственно, мы с ребёнком будем съезжать в меньшую...
Российская Федерация
Поиск: