Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:08 | Сообщение # 1802
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатапомидора ()
о моему Харриет что-то типо благоустроенной дачи собралась строить, а не дом для пмж большой семьи. Это другие и площади и суммы.
помидора, все равно, интересно, откуда она берет несколько сотен тыщ в месяц на расходы. Сама зарабатывает, имея на руках почти грудного ребенка ? Или идет халява типа арендной платы с коммерческой недвижки.
Добавлено (29 Августа 2018, 13:10) --------------------------------------------- Может у нее куча нянек и повар, шофер. Тогда понятно, как она успевает и любовь крутить и страдать и рожать и воспитывать отряд детей и деньги зарабатывать на всех.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:12 | Сообщение # 1803
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
шение Харриет все же родить ребёнка многодетному женатому дон жуану.
Я считаю, что Харриет и не Харриет имеет права на любые решения по деторождению, коли уж Донжуан вступил с ней в связь без предохранения. И думать о жене она имеет право все что угодно. Так же как и жена о ней конечно. А вот "лезть" к жене право не имеет. А жена к ней лезть может, если захочет, но лезть тоже в оговоренных рамках. И все эти права мы распределям по принципу, как мы видим собственные и чужие границы. И каждый конечно видит их по своему
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:18 | Сообщение # 1805
Ягодка
Спасатель
Цитатаnabl ()
помидора, все равно, интересно, откуда она берет несколько сотен тыщ в месяц на расходы. Сама зарабатывает,
nabl, я конечно не знаю размеров ее доходов и обустройство хозяйства, но могу предположить что много обязанностей возложено на детей, в т.ч и помощь с дочкой. А она всех обеспечивает своим цу. Ну и плюс некая помощь других родственников. Даже поехать в ту же Грузию с 3 детьми, взять им билеты на самолет, и пр и пр.это уже до фига сумма даже при скромном времяпровождении.
Добавлено (29 Августа 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Мне кажется, что Харриет - это очередная "игра", роль, Олланы. Раньше она Викки очень успешно изображала, сейчас - Харриет.
Вот это ты запараллелила)) Сейчас придет Оллана и даст тебе по жоппи за такие фантазии
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:20 | Сообщение # 1807
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
как образ жизни соотносится с весом?
Не все контролфрики отстранённые и зацикленные на себе, как вы. (Это суперкачество ваше, я считаю - жить по своему разумению и никому не навязывать свой образ жизни - круто. Не лезть к худеющей дочери с нормальным весом, не запрещать другой дочери тату - наблюдать, помогать только тогда, когда просят и жить своей жизнью, в том числе и внутренней. Я так не умею, это огромная моя проблема). Многих зожников очень раздражают толстые люди. Та же Лена Миро - яркий пример. И выскажу ужасно противную гадкую мысль. Идеальная женщина Харриет - с прокаченным трицепсом и идеальным кором, зарабатывающая очень серьёзные деньги, твёрдо стоящая на ногах, суперменеджер семьи и одинока. Ну пааааачиму? А стокилограммовая Табита, полжизни просидевшая в декрете и зарабатывающая 25 т.р максимум, еле сводящая концы с концами (так, что до выхода Табиты на работу сыновья ели мясо далеко не каждый день) - так почему рядом с этим стокилограммовым танком муж? Слабак, тюфяк, но заботливый и любящий отец? Что в этой Табите, мамуеезаногу, ТАКОГО, что мужик остался с ней? Это может злить. Ну моя обычная инсинуация и поклёп. Фантазия на тему любви и брака.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:24 | Сообщение # 1808
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаnabl ()
Мне кажется, что Харриет - это очередная "игра", роль, Олланы. Раньше она Викки очень успешно изображала, сейчас - Харриет.
nabl, нет Хариетт настоящая. Они с Олланой вообще с разных планет. Несмотря на то, что обе побывали и женой, и любовницей. Это полярные лица.
Добавлено (29 Августа 2018, 13:25) --------------------------------------------- firefly, соглашусь - начинка там такая. Но противостояние уже явно за рамками этой начинки)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:27 | Сообщение # 1810
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Что в этой Табите, мамуеезаногу, ТАКОГО, что мужик остался с ней?
а что тут думать-то? она как раз не танк, а женщина. Обычная женщина. Добрая. с лишним весом. Она комфортна. Предположу. что с ней уютно. С ней хорошо. А Автор-как раз танк. Вечный двигатель. Жить с танком не хочется. Ну, как бы чего заботиться о женщине, если она коня на скаку остановит? Каким мужчиной надо быть рядом с ТАКОЙ женщиной??
Цитатаfirefly ()
жить своей жизнью, в том числе и внутренней
это обижает тех, кто рядом. Это тоже плохо. Но я действительно не даю советов. если меня не спрашивают...
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:33 | Сообщение # 1813
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
У меня вообще мысль проскочила, что Хозяин так с нами забавляется.
Не-не, не он, я его сто лет читаю, не его это. Он если и забавляется, то в мужских образах. А Харриет стилем письма и еще чем-то неуловимым очень похожа на Оллану, один из ее фантазийных образов.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:35 | Сообщение # 1814
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Много его кровных детей. Табита берет не качеством, а количеством.)))
Это наш старый с вами спор. Я остаюсь на той позиции, что муж остался с вами из-за вас. Дети никого не могут удержать в семье, если жена осточертела и не чувствуешь к ней ничего, кроме раздражения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:08 | Сообщение # 1817
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
Когда начну про ковыль писать, значит всё - точно пора сдаваться в Кащенко.))) Это не моё.) Про Автора темы вообще ничего сказать не могу. Вся история для меня, как параллельная реальность. Даже комментировать нечего.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:09 | Сообщение # 1818
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
А если раздражение убрать? И оставить не чувствуешь ничего? Так ни жарко ни холодно, зато привычно и местами удобно?
Я такое не видела в жизни. Равнодушие - это реальная антитеза любви. Когда ни жарко, ни холодно - и в душе полный штиль - не могу представить, что на этом может держаться брак. Может это мой баг такой и в принципе это возможно. Я не видела. Знаю, что ненависть порой держит сильнее любви, это да. А равнодушие - это вакуум, в котором умирает всё живое. Жить в вакууме невозможно, по - моему мнению.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:13 | Сообщение # 1819
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
в каком смысле? каждому ребенку-по комнате и маме-спальня-100 метров, кухня-столовая на 6-х-метров 30, общая комната для отдыха-еще метров 30. И всякие подсобки на 6-х-продукты, санки, лыжи, велосипеды и прочее. Ну ладно, пусть будет 250...
Anna1212, ну у Вас и размах))) Мы втроем живем на 220 м2 - и то нам много... 150 м2 - вполне комфорто и по обслуживанию и по содержанию.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:13 | Сообщение # 1820
Светлячок
Спасатель
Я всё больше склоняюсь к идее Олланы о том, что не играет роли ничего, кроме того, что мы чувствуем. Эмоции - это и есть жизнь. А возможно, что и правда всё происходит в матрице и нас физически нет, а есть кино в нашей голове, в сознании(а кто знает, что это ваще за зверь? И где это самое сознание располагается в человеческом организме)!?!?!