Простить саму себя
Эйфория Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 23:45 | Сообщение # 2041
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
Хэрриот - сильная женщина, впрочем, как и я. Не ромашковая вовсе. Такие всегда ищут крепкое плечо на которое можно опереться, которое будет сильнее, чем вот такая вот женщина. Мужчины боятся таких женщин, да и истинно сильных мужчин, ресурсных у нас, я думаю, процента два, а может меньше.

Всем женщинам нужен мужчина, на плечо которого можно опереться. И дурам и умным. Ромашковым и не очень. Каких женщин бояться мужчины? Назовите характеристики такой женщины по пунктам? Чот интересно стало. Умные мужики предпочитают женщин ответственных. Не тех,что мужиков меняют постоянно. Одно яблочко надкусила-выбросила. Другое не понравилось- в мусорку его. Пока кучу мужчин не перепробуешь, не узнаешь какое самое вкусное. Так? Выбор это процесс обоюдный. Мужчина ищет женщину, которая будет рожать только от него и не от кого больше. Такшта не надо про выбор. Противоположности притягиваются временно. А на длительный срок подобное к подобному тянется.
А по поводу сильных женщин. Сильными их обстоятельства делают. Как правило сами люди эти обстоятельства создают. Вы правильно заметили, что с 5 детьми не разгуляешься. Приходиться пахать и пахать. Планировать и решать. По мне так это не проявление ума. Умный в гору не пойдет-он ее обойдет. Народная мудрость. Да и по закону физики легче и быстрее двигаться по пути наименьшего сопротивления. А думать о себя нужно всегда хорошо. В этом вы правы. Хотя тож спорный вопрос. Если видеть все свои недостатки-то можно организовать более приятную жизнь)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 00:35 | Сообщение # 2042
Матерый форумчанин
Пользователь
Эйфория, ох, ну прямо уели) нет желания с вами спорить. Почитайте, лучше, этот форум. Видимо, пахать - это просто не ваше.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 00:56 | Сообщение # 2043
Муза
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Эйфория, ох, ну прямо уели) нет желания с вами спорить. Почитайте, лучше, этот форум. Видимо, пахать - это просто не ваше.

Не было желания вас есть. Изложила свой взгляд на вещи. Форума я достаточно начиталась. Не совсем поняла зачем мне еще читать. Ну не суть. Собсна я хотела чтоб вы поведали миру, что это за зверь такой "Женщина, которую боится мужчина". Он боится подойти к такой женщине, слово молвить не может? Что в ней страшного?

Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:10 | Сообщение # 2044
Магистр снов
Главный Модератор
Эйфория, happy "Родню" с Мордюковой, давно смотрели? А ведь от нее когда-то, муж Штирлиц убежал к другой.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:14 | Сообщение # 2045
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Lidika ()
"Родню" с Мордюковой

Это даже не женщина-конь. Это женщина-памятник )

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:17 | Сообщение # 2046
Муза
Спасатель
Нее, ну этож кино. А я про настоящих реальных женщин интересуюсь. Мордюкова очень и очень. Еслиб я была мужиком, сроду не убежала бы от такой женщины. Ух! Красотка!

Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:23 | Сообщение # 2047
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Еслиб я была мужиком, сроду не убежала бы от такой женщины. Ух! Красотка!

Не, то что красотка я не спорю, смягчилась она поздновато. Передачу с ее жизнеописанием смотрела.

http://www.tele.ru/stars....yukovoy
Тут коротенько.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:31 | Сообщение # 2048
Матерый форумчанин
Пользователь
Эйфория, слабые мужики, коих большинство, чувствуют свою неполноценность. А кому же это понравится? Боятся они, бедолаги, сильных женщин.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:34 | Сообщение # 2049
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Lidika ()
А ведь от нее когда-то, муж Штирлиц убежал к другой.

Мородюкова сама подала на развод, сразу после смерти матери. Не к кому ему тогда было сбегать.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:36 | Сообщение # 2050
Муза
Спасатель
Цитата 5428023 ()
слабые мужики, коих большинство, чувствуют свою неполноценность. А кому же это понравится? Боятся они, бедолаги, сильных женщин.

Ааа так вы про слабых. Разве ж это мущины. Только хардкор!

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:36 | Сообщение # 2051
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Lidika ()
смягчилась она поздновато.

Она не смягчилась, а просто простила ему его слабохарактерность, из-за которой и ушла от него.
Муж, который от жены с температурой под сорок сбегает на футбол - то ещё сокровище)

Добавлено (31 Августа 2018, 01:39)
---------------------------------------------
5428023, там все банально, и дело не в жёсткости Мородюковой.
Семья без копейки денег, жена по соседям в долг стреляет и бегает по всяким мелким выступлениям - а муж себя и свой талант бережет в чистоте и не снисходит к ремесленничеству. Долго ли это вытерпишь?

Добавлено (31 Августа 2018, 01:40)
Ойц, я Лидике отвечала sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:45 | Сообщение # 2052
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата 151971 ()
Мородюкова сама подала на развод, сразу после смерти матери. Не к кому ему тогда было сбегать.

Цитата
Это было еще на малой родине Тихонова – в Павловском Посаде. Десятиклассник Слава влюбился в девятиклашку Юлю Российскую на танцах. Молодые даже собирались пожениться, но Тихонов уехал на учебу в Москву. Уже будучи женатым на Мордюковой, он часто мотался в Павловский Посад к Юле.

– Он мучил меня ужасно, – вспоминает сейчас Юлия. – Я знала, что у него в Москве беременная Мордюкова, а он ко мне ластится. И жалко его было, и сама терзалась.

Цитата
Донская казачка Мордюкова сама была женщиной горячего нрава и просто вила из него веревки, пыталась расшевелить. Терпение Тихонова кончилось только тогда, когда он застукал жену Нонну с любовником. И когда Тихонов хлопнул дверью, Мордюкова даже обрадовалась: «Ну наконец-то хоть какая-то эмоция!» Их сыну Володе тогда было 13 лет, и несмотря на расставание родителей, он получил полноценную любовь обоих родителей

Цитата
В отличие от яркой и порой излишне эмоциональной Нонны Мордюковой, Тамара была под стать Тихонову – такая же сдержанная и молчаливая. Однако именно эта неприметная женщина умудрялась много лет держать мужа под жестким контролем. С ней Тихонов согласовывал все свои роли, отчитывался о каждой сцене с любовным намеком. Тамара Тихонова была буквально одержима ревностью! Возможно, из-за непростых отношений с женой с возрастом Вячеслав Васильевич стал все меньше сниматься. А потом перестал совсем. В старости ревность жены стала патологической. Тамара Ивановна буквально «дежурила» на телефоне. Если Тихонова спрашивал женский голос, устраивала истерику. Больше всего доставалось от Тамары Тихоновой молодым журналисткам.

– Вячеслав Васильевич очень любил общаться с молодежью, – рассказывает «потерпевшая» – журналистка Анна Вершинина. – Ему нравилось делиться своим опытом. Да и кокетничать с юными девами он любил. Один раз, когда я договаривалась с Тихоновым по телефону об интервью, Тамара Ивановна выхватила у него из рук трубку и заорала: «Я знаю, это твоя любовница!!!» Это же смешно! Тихонову было 80 лет. http://www.peoples.ru/art....y8.html

Там все хороши).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 01:50 | Сообщение # 2053
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата 151971 ()
Ойц, я Лидике отвечала

Я поняла что мне. whiteflower Мордюкова вышла замуж только раз, такая у нее была установка. Все остальные браки были без официоза. Сестре своей она говорила: - Мне любить нельзя, я тапочки в зубах приносить начинаю.
И она не жестокая, а жесткая во всем, кроме мужчин.
http://www.tele.ru/stars....yukovoy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 03:00 | Сообщение # 2054
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Lidika ()
Все остальные браки были без официоза. Сестре своей она говорила: - Мне любить нельзя, я тапочки в зубах приносить начинаю.

А ещё она говорила, что среди мужчин ее всегда привлекал декоративный вариант)
В общем, с мужчинами .ей не везло вполне предсказуемо.

Да и у Тихонова со вторым браком тоже все грустно получилось. Вторая жена (младше на 16 лет, ушла от мужа к Тихонову, ревновала его безумно, пила, чуть не вешалась)) и позже взрослая дочь его конкретно в оборот взяли. Не только при жизни контролировали его работу, доходы, общение с друзьями, с сыном от первого брака, а потом и с его детьми - но и после смерти: вопреки его просьбе похоронили не рядом с сыном, а вообще на другом кладбище.

Короче, развод никому из них путевку в новую счастливую жизнь не принес.

Добавлено (31 Августа 2018, 03:03)
Кстати, версию об изменении Мородюковой Тихонову, когда он хахаля типа при свидетеле застукал, я в сети встречала в разных вариантах. В том числе и тот, где мужик этот просто танцевал с Нонной на какой-то вечеринке)

Добавлено (31 Августа 2018, 03:04)
И кому верить? sorry

Добавлено (31 Августа 2018, 03:06)

Цитата 151971 ()
об изменении

Об измене

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 08:33 | Сообщение # 2055
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
что это за зверь такой "Женщина, которую боится мужчина"

Я, например. Мну все боятся почему-то. Не только мужчины, но и женщины cry cry cry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 09:36 | Сообщение # 2056
Нежная
Спасатель
Цитата Эйфория ()
что это за зверь такой "Женщина, которую боится мужчина"

Асексуальная. Типа мужчины pazzled
Такой женщине подошёл (взаимно) бы мужчина, типа женщины (слабый, нерешительный, ноющий и т.д.)
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 09:59 | Сообщение # 2057
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Lidika ()
Мне любить нельзя, я тапочки в зубах приносить начинаю
и в "Родне" это прекрасно показано. Когда она так и не разлюбила своего первого и единственного мужа - гуляку-алкоголика. До последнего верила и ждала его. Михалков "Родню" под Мордюкову и снимал.

Добавлено (31 Августа 2018, 10:20)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Hariett Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 19:27 | Сообщение # 2058
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Не знаю на счет ковыля, может Хэрриот выпила, например,

Вариантов тьма на выбор: выпила, курнула, сдвиг по фазе, шиза и т.д., по отдельности или вместе взятые.
Конь-истерик мне больше всего понравилось))

Добавлено (29 Сентября 2018, 19:56)

Цитата помидора ()
И конечно меня мега смущает эта поездка Харриет. Не верю в предчувствие высших сил. Больше склоняюсь к тому, что знала и понесло ее посмотреть на любимого.

Цитата помидора ()
А Харриет условное зло.
Зло так зло.

Добавлено (29 Сентября 2018, 19:56)
5428023, Спасибо Вам за добрые слова whiteflower

Цитата 5428023 ()
могу отметить два момента. 1. Ребенок должен знать своего отца обязательно. Пусть это будут фотографии или может быть какое-то редкое общение или что-то еще. Она потом вырастит, сама разберется. У меня долго после смерти родителей лежала какая-то папина папка с документами. Я, периодически заглядывая в библиотеке в ящик с документами на нее натыкалась и все думала разобрать. Спустя лет пять руки все-таки дошли, я просмотрела документы. Оказалось документы моего дяди, глубоко инвалида еще гражданской войны, пережившего блокаду, не имеющего ног и бездетного (это мы так думали), умершего под 95 лет. Оказалось, у него был внебрачный сын. Я его с грехом попалам нашла, ему самому уже 76. Но как же он был рад и счастлив! Не лишайте Вашего ребенка этого
2. Я бы подала на алименты. За ребенка отвечают оба родителя.

Я не соглашусь с Вами. Позиция моя жесткая по этому поводу: Ребенок мой и ответственность моя. Никаких знакомств, сообщений папаше. Узнает каким-либо образом - буду отнекиваться до последнего. И вообще, надеюсь наши пути больше не пересекутся. Из-за того что я когда-то приняла говно-решение чужую семью и жизни я рушить не собираюсь. Хватит моей и дочериной. Алиментов мне не надо. Что и как скажу дочери когда вырастет я сама решу.

Цитата Эйфория ()
Тож так думаю, что Харриет владеет информацией по перемещению женатого чувака.
Но. Сижу с бинОколем целыми днями напралёт.

Цитата Эйфория ()
Может у вас хитрый план по сценарию бразильского мыла. Растить ребенка одной, не привлекая отца. Взвалить все тяготы жизни на себя. Для пущей убедительности пару детей приютить. А потом предстать в роди Ангела. Эдакая фиалка, ни разу не разрушительница семейных гнезд. Нуачо Харриент, сознайтесь! Может легче станет. Это мои личные проекции. Плод больного воображения. Но чего только в жизни не бывает. Мы поймем. Мыж женщины. Хоть и кони местами.
И этта.. Харриет, таки таблЭточки надо попить. Неврозом отдает слегка.
Да, чеки коплю, складываю. В тетрадочку чо да как записываю. Детей ишо приемных присмотрела. Пять штук. До десятка решила, чо мараться, брать так брать. Больших по пять, маленькие по три. Нимб себе мастерю из проволоки. Параллельно ночами колдую. На жену любовника порчу смертную навожу. Жду когда овдовеет. А тут я така-растака, прыг из кустов - вот она я и дочь наша. И станем жыть пожывать. Вот и весь план)).

Цитата Басти ()
Нас рано, нас рано мама разбудила,
с раками, с раками супом накормила.
Ешьте дети с раками, с раками суп,
вот ужо пасохнет - выпушшу на луг.

Мы пук, мы пук, мы пук цветов нарвали,
нас ра, нас ра, нас радует весна,
на са, на са, на самом солнцепеке
мы б з днем весенним не расстались никогда!

Я мы в детстве другую песенку пели:

Укусила мушка собачку
За больное место за сра... сразу стала Жучка плакать,
как я буду писять и какать...

Цитата помидора ()
И конечно меня мега смущает эта поездка Харриет. Не верю в предчувствие высших сил. Больше склоняюсь к тому, что знала и понесло ее посмотреть на любимого.
Просто пожму плечами. Меня бы тоже смутило. И не поверила бы.

Добавлено (29 Сентября 2018, 20:03)

Цитата Anna1212 ()
опекунам деньги дают бешеные.
Ага, даю. Догоняют и еще поддают. Два раза.

Добавлено (29 Сентября 2018, 20:23)

Цитата nabl ()
Может у нее куча нянек и повар, шофер.
Каюсь, есть няня. За шофера сын старший, за повара тоже иногда.
Когда все настроено и по графику, и каждый знает за свои обязанности, поверьте - механизм работает. Но это все далось не просто. Всяко было. И старшему я говорила: не нравится? - живи в общаге или сам снимай и живи как хочешь. Среднему - не нравится, не хочешь - к папе. Пажалста. Вперед и с песней. В субботу вечером с котомкой уехал, в воскресение в девять утра уже был дома. Я даже не знаю у кого он ночевал: у отца или бывшей свекрови. Был период когда я за всеми бегала. Нетушки. Всех много, я одна. Или по моим правилам, или отдельно по своим. Я за диктатуру. Но в воскресенье у нас анархия. Хотя вру. Теперь по субботам. Сегодня суббота))

Добавлено (29 Сентября 2018, 20:37)

Цитата MuraMurka ()
Если вдруг Автор расколется, какой сорт ....ковыля употребляет, скиньте в личку, я тож хочу попробовать такоэ!

Секрет на миллион:
флебодиа или детралекс
коллаген с витамином С
йодомарин
хондроитин с гиалуронкой
омега-3
Это в рот
мексидол, кортексин в/м
Адская смесь. Эффект Вы видели))
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 20:46 | Сообщение # 2059
Любимая
Спасатель
Цитата Hariett ()
Это в рот

sorry
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 21:27 | Сообщение # 2060
Муза
Спасатель
Цитата Hariett ()
Да, чеки коплю, складываю. В тетрадочку чо да как записываю. Детей ишо приемных присмотрела. Пять штук. До десятка решила, чо мараться, брать так брать. Больших по пять, маленькие по три. Нимб себе мастерю из проволоки. Параллельно ночами колдую. На жену любовника порчу смертную навожу. Жду когда овдовеет. А тут я така-растака, прыг из кустов - вот она я и дочь наша. И станем жыть пожывать. Вот и весь план)).

Вот это я понимаю план. Должно стрельнуть по любому. Тише едешь-дальше будешь.

Цитата Hariett ()
коллаген с витамином С

Это чо такое? Как называется? В аптеке продается? Какой эффект ожидается? Кожа станет как персик и волосы аки грива у коня?
Цитата Hariett ()
Просто пожму плечами. Меня бы тоже смутило. И не поверила бы.

Рассказали бы уже всю правду. Как оказались в одном месте в одно время с вашим бывшим жл. К чему все эти тайны мадридского двора. Хотелось бы откровенности. Понимаю, что вам пофиг на желания форумчан, но тем не менее -хочеццо)

Российская Федерация
Поиск: