|
Простить саму себя
|
|
| Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:15 | Сообщение # 2081 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| LUCKY, nabl, Аэлита, специально для вас: знание отца о дочери и знание дочери об отце - разные вещи. Свою позицию о знании отца о дочери я озвучила. А вот знание дочери об отце - сугубо мое личное дело и озвучивать я его не намерена. Я вынесла на всеобщее обсуждение свои отношения с жл, но не с дочерью. Разделяйте плиз эти два момента и не лезьте туда, куда не просят. Да, возможно грубо звучит, но надеюсь понятно. Ну что вы прям как дети, которые только язык ремня понимают, а просто слова не слышат. Или я как-то недоходчиво свою позицию обозначила? Что вас притягивает мой ребенок? Растет себе по тихой и растет. Радует меня и мою семью. В заботе, неге и любви. Что вас так заботит ее будущее? Это сугубо моя прерогатива. Я обсуждаю здесь, на минуточку, свое и себя. Не трогайте мою дочь. Вас не спрашивают о вещах, о которых вы фантазируете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:20 | Сообщение # 2082 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Не трогайте мою дочь. Hariett, дочь вашу не трогали, это про вас говорили - что вам плевать на всех и вся, кроме своих хотелок. Это не упрек, в принципе, все так живут. Для себя.Добавлено (01 Октября 2018, 10:25) --------------------------------------------- Hariett, а что вы скажете дочери, когда она спросит про отца? Попросит показать его, познакомить, пояснить, почему она росла без него?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:31 | Сообщение # 2083 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| о Господи, кто эти люди (с) народное nabl, это никого не касается, и Вас в том числе. Вы читаете что я пишу? Ферштейн?Добавлено (01 Октября 2018, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Hariett, а что вы скажете дочери, когда она спросит про отца? Попросит показать его, познакомить, пояснить, почему она росла без него? Когда она вырастет и спросит, я зайду на форум, поищу nabl и других интересующихся и спрошу что мне ответить. Устрою голосование, выберу самый самый совет и поступлю так решит студия.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:36 | Сообщение # 2084 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Вас не спрашивают о вещах, о которых вы фантазируете. А меня не надо спрашивать, я пишу на открытом форуме в открытой ветке то, что считаю нужным и в вашем разрешении не нуждаюсь. И если бы были фантазии, то я была бы рада быть такой фантазеркой. Но к большому сожалению я дочь вот такой же мамаши-героини как вы, и пишу исходя из собственных ощущений по этому поводу. Если вы думаете, что у вашей дочери они будут другие, то сильно заблуждаетесь. В инете полно форумов где дети из "благополучных" семей с одним родителем ищут второго. Не из праздного любопытства. Можете спросить у них зачем, может тогда у вас в голове что то прояснится. Вы не бог чтоб решать что вправе а что нет знать о себе ваш ребенок. А вашего мудозвона обсуждать у меня нет желания, сунул вынул и пошел. Ребенка жалко.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:41 | Сообщение # 2085 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) nabl, это никого не касается, и Вас в том числе. Hariett, как не касается? Вы же на весь мир об этом рассказываете. Мне вот пофиг на гулящих баб и блудливых мужиков, пусть развлекаются, но вот то, что от этих глядок страдают дети - меня трогает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:56 | Сообщение # 2086 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Но к большому сожалению я дочь вот такой же мамаши-героини Я не Ваша мама. Сожалейте к ней.
Цитата Аэлита (  ) Если вы думаете, Солнце мое, откуда вам знать что я думаю. У Вас в собственной голове дыры, а вы в другие лезете. Это напрасное занятие - лазить в чужие головы, домысливать и додумывать. Вы уже и так раздули. Я Вас понимаю. Ваши душевные раны и детские травмы сказались на Вашей жизни. Я для Вас как красная тряпка. И это понятно. Но не лучше бы Вам с разрешением собственных проблем обратиться к Вашей собственной маме?
Цитата Аэлита (  ) сильно заблуждаетесь Ну насмешили: сокращу для лучшего восприятия: "Если Вы думаете... то сильно заблуждаетесь..". Аэлита, ну вы меня насмешили. Вы сделали мой день.
Цитата Аэлита (  ) Вы не бог чтоб решать что вправе а что нет знать о себе ваш ребенок. О. Вы думаете, что я думаю, что я Бог? Аэлита, Вы много думаете за меня. Остановитесь.
Цитата Аэлита (  ) А вашего мудозвона обсуждать у меня нет желания, сунул вынул и пошел. Вот и ладушки. Вам прямая дорога в болталку.Добавлено (01 Октября 2018, 10:58) --------------------------------------------- nabl, Это же Вас трогает. Ваша реакция в Ваших руках.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:03 | Сообщение # 2087 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Это же Вас трогает. Ваша реакция в Ваших руках. Я знаю и свою реакцию я здесь выражаю. А вам не нравится моя реакция, потому что она мешает вам создавать розовую иллюзию.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:07 | Сообщение # 2088 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Я не Ваша мама. Из того же теста.
Цитата Hariett (  ) Солнце мое, откуда вам знать что я думаю. У Вас в собственной голове дыры, а вы в другие лезете. Во первых я не ваше солнце, а во вторых дыры в голове у меня из за такой мамаши как вы, и эти же дыры, а скорей всего и похуже ждут голову вашей дочери. Но судя по тому, что у вас дыры значительно глобальней, вы этих не видите и не увидите.
Цитата Hariett (  ) ну вы меня насмешили. Вы сделали мой день.
Ну и славненько. Когда перестанете смеяться сядьте и подумайте какой баг вы лепите на собственного ребенка и за что.
Цитата Hariett (  ) Вы много думаете за меня. Упаси боже. У меня есть о ком думать, и на вашем месте у меня хватило бы ума не плодить безотцовщину от заезжего молодца. Но раз вы об этом тогда не подумали в свете того, что мозг ваш был из розовой ваты, то подумайте хотя бы сейчас как сделать так, чтобы ваш неправильный выбор не шарахнул по вашему ребенку.
Цитата Hariett (  ) Вам прямая дорога в болталку. Спасибо, но мне и здесь неплохо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:11 | Сообщение # 2089 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, почему Вы решили что не нравится? Я Вам пытаюсь вежливо сказать "то не Ваше дело". Я обозначила границы обсуждаемой проблемы, Вы хотите большего. Все что я могу предложить и Вам и Аэлита создать отдельную тему о несчастных детях, незнающих своих отцов, обманутых своими матерями и обсуждать свои реакции и детские душевные травмы там. Тем более, что тема какбэ не об этом, и вектор обсуждения направляет автор, а не все желающие. Да, кстати, есть Болталка. Может и Вам туда? Я попрошу администратора перенести ваши посты, если Вы стесняетесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:11 | Сообщение # 2090 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) как сделать так, чтобы ваш неправильный выбор не шарахнул по вашему ребенку. В любом случае шарахнет. Плюс ,очень возможно, что шарахнет и по детям мужика-глядунишки.Добавлено (01 Октября 2018, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Hariett (  ) Может и Вам туда? Я попрошу администратора перенести ваши посты, если Вы стесняетесь. Hariett, можно и туда , попросите, если не лень. Я не стесняюсь, а просто не хочу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:14 | Сообщение # 2091 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Я для Вас как красная тряпка. И это понятно. Я сильно сомневаюсь, что вам что-то понятно. Вы слышите только себя. Хорошо если бы только тут это проявлялось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:14 | Сообщение # 2092 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Я Вам пытаюсь вежливо сказать "то не Ваше дело". Hariett, весь форум и все темы - не мое дело и ко мне никак не относятся. Мы же просто обсуждаем ситуации со всех сторон.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:17 | Сообщение # 2093 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) а во вторых дыры в голове у меня Ну хоть что-то. Аэлита, солнце не мое, я готова разделить Ваше горе, но по пунктам (с) Вася Кроликов.
Цитата Аэлита (  ) У меня есть о ком думать, Аллилуйя. Дай Бог Вам успехов. Искренне желаю разрешения всех ваших проблем.
Цитата Аэлита (  ) и на вашем месте у меня хватило бы ума Если бы да кабы... Я Вас услышала. И Ваш внутренний надрыв тоже. Но все же - идите к маме.
Цитата Аэлита (  ) подумайте хотя бы сейчас как сделать так, чтобы ваш неправильный выбор не шарахнул по вашему ребенку. Спасибо за заботу, кланяюь в ноги. Как еще мне выразить слова благодарности Вам?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:19 | Сообщение # 2094 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Тем более, что тема какбэ не об этом А о чем? У вас тема началась с одного, продолжилась другим, закончится третьим. Беседа в рамках темы. Переносите куда хотите, можете хоть удалить если вам это поможет. Не хотите на чужом дурацком примере учиться, научитесь на своем. Вас не жаль, жаль девочку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:20 | Сообщение # 2095 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Hariett, весь форум и все темы - не мое дело и ко мне никак не относятся. Мы же просто обсуждаем ситуации со всех сторон. nabl, Пожалйста, обсуждайте. Я ж не против. Дискутируйте ради бога. Услышьте меня только: я обсуждаю собственную тему только в тех рамках, которые устанавливаю я. Общие вопросы, фантазии, ассоциации и прочая лабудень вне сферы моих интересов.Добавлено (01 Октября 2018, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Не хотите на чужом дурацком примере учиться Аэлита, Ваша мама для меня не пример. Я понятия не имею кто она и что она. Равно как и Вы. Я знаю о вас не более того, что Вы пишете не далее как пару постов выше. Все что я знаю о Вас - Ваш ник мне знаком, он часто мелькает перед глазами. Не более того. Лично Вы не относитесь к той группе форумчанок, которых я знаю, помню и чье мнение мне интересно. Если у Вас есть тема, киньте ссылку, почитаю на досуге, что бы понимать в общих чертах кто пишет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:26 | Сообщение # 2096 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Услышьте меня только: я обсуждаю собственную тему только в тех рамках, которые устанавливаю я. Мы без вас обсуждали вашу тему. Вы в своих рамках обсуждаете, мы в своих. Все ок).
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:28 | Сообщение # 2097 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) я готова разделить Ваше горе, но по пунктам Hariett, у меня нет никакого горя кроме дуры-матери, так то не горе давно, не о чем там горевать. Прочитали? Через 20-30 лет о вас так дочь скажет. А может раньше или позже, но скажет обязательно, если вы оставите ей только половину ее рода.
Цитата Hariett (  ) Но все же - идите к маме. Нахер она мне сдалась? Повторюсь: мне и здесь норм. Не хотите меня тут видеть закройте тему. А пока она открыта я буду здесь писать все, что захочу и что не противоречит правилам форума.Добавлено (01 Октября 2018, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Hariett (  ) Лично Вы не относитесь к той группе форумчанок, которых я знаю, помню и чье мнение мне интересно. И что это меняет? Не интересно пропускайте мимо, чего вас так выносит то?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 2098 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) какой баг вы лепите Ваши посты смешны: смесь собственных эмоций, нерешенных проблем и терминологии, которую Вы используете даже не думая. Это как выступление школьника, списавшего второпях пару строк из докторской диссертации. Радует то, что Вы оцениваете и реально понимаете собственные личные проблемы. Может быть Вам направить силы на их разрешение?Добавлено (01 Октября 2018, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) у меня нет никакого горя кроме дуры-матери
Цитата Аэлита (  ) Нахер она мне сдалась? Аэлита, Я Вам сочувствую.
Цитата Аэлита (  ) --------------------------------------------- Цитата Hariett () Лично Вы не относитесь к той группе форумчанок, которых я знаю, помню и чье мнение мне интересно.
И что это меняет? Не интересно пропускайте мимо, чего вас так выносит то? Вас выносит, не меня. Во-первых, это Вы в моей теме. Во-вторых: о чем я разговариваю с человеком, который называет свою собственную мать дурой? И этого человека я должна слушать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:41 | Сообщение # 2099 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Hariett, Вы не знаете что такое баг? Википедия в помощь. А какие силы вы можете мне выслать? Чтобы выбить из мамаши признание? А почему вы мне это предлагаете, оставьте для себя, вам это непременно пригодится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:48 | Сообщение # 2100 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Hariett (  ) Я обозначила границы обсуждаемой проблемы, Вы хотите большего. Хариет Это вы хотите большего. Вы заводите заунывную песню, как тот акын, про какие-то "отношения" с чуваком, отдавшим вам член на передержку, пока жена брюхата. Во все времена дядьки в это время ходили по публичным домам, заводили временных давалок или просто имели другую жену (муслимы). Вы навязываете нам эту тему, а от нее, между прочим, тошнит, блевотная она, заезженная. Бублигу интересует совсем другая тема - на кой черт вы размножались в таких неблагоприятных условиях и чего хотели получить, если вам ничего не светило, кроме несчастной сироты. Эта тема народу интереснее, уж простите
|
|
Российская Федерация
|
| |