|
По любви или по расчету?
|
|
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:09 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) Tristy, самим себя надо заводить, здоровыми человеческими реакциями. А не гормональными всплесками, как наркоманки. И тогда никакие полеты будут не нужны.
Вы же не думаете, что я стану с этим спорить? ))Добавлено (23 Февраля 2017, 16:07) --------------------------------------------- Как Вы себя заводите? ) Уж не сексом же с мужчиной, которого Вы не любите и не хотите. Добавлено (23 Февраля 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Только Тристи делает вид старательно, что вас никто не понимает. Так Вы и не понимаете.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) А я вместо этого занимаюсь дизайном квартиры, выбираю мебель и текстиль, и дочку воспитываю. А что, Вас при всём этом регулярно посещают мысли о сексе с альфасамцом?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:09 | Сообщение # 382 |
Ягодка
Спасатель
| Любовь мужчины к тебе, преклонение перед тобой, желание выпрыгнуть ради тебя из штанов, это возбуждает и манит гораздо сильнее, чем любые альфа дрючки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:10 | Сообщение # 383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Любовь мужчины к тебе, преклонение перед тобой, желание выпрыгнуть ради тебя из штанов, это возбуждает и манит гораздо сильнее, чем любые альфа дрючки. Это ложь )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 384 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А что, Вас при всём этом регулярно посещают мысли о сексе с альфасамцом Нет конечно. А к чему этот вопрос?Добавлено (23 Февраля 2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Это ложь ) Tristy, )))). Блин, что с вами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:13 | Сообщение # 385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Нет конечно. А к чему этот вопрос?
К тому, что Ла посещают. Вы понимаете. Она просыпается - думает об альфасамце. Ложится в постель со свим другом - сравнивает с альфасамцом. Перед сном, наверняка, тоже соответствующие мыслишки пробегают. Я ж говорю - Вы не понимаете просто. Это как зуд. У Вас был зуд? Когда я болела гепатитом я мучалась зудом. Не возможно избавится от этого. Это навязчивая мысль. Вам это просто не знакомо.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:13) --------------------------------------------- Если бы Ла не посещали мысли об этом её менте, она бы эту тему не заводила. А так-то она знает, что это неправильно, поверьте )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) И никакая семья тебе не нужна. Но это я тебе и выше писала. Она мне не то что не нужна...скорее страх и неверие какое-то.
Цитата Tristy (  ) Это кайф. Это помогает обрести уверенность. И это конечно помогает излить душу. Выразить свои эмоции, чувства. Тем более пойду! Точно! Я публики боюсь. Надо и с этим страхом бороться. Не могу публично выступать. Даже ноги дрожат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:15 | Сообщение # 387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Tristy, )))). Блин, что с вами.
Со мной всё в порядке. И не надо так лицемерить. Я готова биться об заклад, что ради Вас не один и не два мужчины готовы были выпригивать из штанов. Но если они Вас как мужчины не привлекали изначально, Вы не отвечали им взаимностью. Бывало такое? Или Вы всем отвечаете, кому понравитесь и кто га Вас готов молиться?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 388 |
Ягодка
Спасатель
| Tristy, это сейчам она думает об альфасамце. И не старается провести переоценку. Поэтому когда отойдет от него, то опять упустит момент и снова вляпается в какую нибудь гадость. И снова по кругу.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Но если они Вас как мужчины не привлекали изначально, Вы не отвечали им взаимностью Tristy, я вообще речь не веду о мужчинах, которым не отвечаю взаимностью. Причем здесь они вообще?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:18 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Любовь мужчины к тебе, преклонение перед тобой, желание выпрыгнуть ради тебя из штанов, это возбуждает и манит гораздо сильнее, чем любые альфа дрючки.
А вот тут не согласна. Только на днях писала подруге, что меня не радует совсем когда кто-то от меня тащится. Вот мне никак. И более того, я даже комплименты не воспринимаю. Они мне никак. Т.е. получается, что одному ты смотришь в рот, лишь бы он что-то тебе сказал и цепляешься за любой его вздох в твою сторону, а с другим все это мимо. Мимо тебя. Я или в минусе, или в плюсе. В балансе и не была никогда. Но то, что в плюсе ничего хорошего - это я точно уверена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 390 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Она мне не то что не нужна...скорее страх и неверие какое-то la777, ты своими установками серьезно сужаешь круг претендентов. А те кто подойдет, 99% будут даже не претенденты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:26 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Если бы Ла не посещали мысли об этом её менте, она бы эту тему не заводила. А так-то она знает, что это неправильно, поверьте ) Да, да. Все верно. И про зуд и про мысли. Только утром. а не вечером Так же и то, что я реально хочу от этого избавиться. От зуда.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:23) --------------------------------------------- Мне алкоголь помогает не думать, но это же не выход?! Это еще хуже. Или нет?  Добавлено (23 Февраля 2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) И не старается провести переоценку. Я стараюсь. И пытаюсь. И прислушиваюсь.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:26) --------------------------------------------- Работа еще помогает. На работе вообще не думаю. Некогда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:27 | Сообщение # 392 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Только на днях писала подруге, что меня не радует совсем когда кто-то от меня тащится la777, а меня радует. Я люблю быть венцом творения ( пока Мультик не слышит)))). Люблю когда мужчина восхищен и потрясен. Это очень питательная среда для меня. Притом я это могу делать совершенно походя, на очень поверхностом уровне, особо не углубляясь. Но вот после определенного опыта в моей жизни теперь опасаюсь этого. Когда мой муж стал более успешным и жестким по жизни, меня это наоборот в нем стало отталкивать. Он изменился внутренне
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:35 | Сообщение # 393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Tristy, я вообще речь не веду о мужчинах, которым не отвечаю взаимностью. Причем здесь они вообще? Как причем?
Цитата la777 (  ) Я не люблю его. И не хочу, как мужчину. Добавлено (23 Февраля 2017, 16:34) --------------------------------------------- И тутпишут Ла, что она в чём-то не права. Раз не хочет. Типа, раз он свободен и хорошо к ней относится, надо его хотеть. А не того, другого. Я не правильно понимаю? Вы согласны, что, раз она его не любит и не хочет как мужчину, не стоит продолжать с ним общение? Добавлено (23 Февраля 2017, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Мне алкоголь помогает не думать, но это же не выход?! Это еще хуже. Или нет? Ну.... как Вам сказать.... Ла, если у Вас начнутся проблемы с алкоголем, Вы поймете, то значит реальные ПРОБЛЕМЫ )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:38 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, я поняла твою мысль. Надо сменить установку: с секса на отношения (брак, союз...). И в голове в первую очередь.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Ла, если у Вас начнутся проблемы с алкоголем, Вы поймете, то значит реальные ПРОБЛЕМЫ )
Ну я это все видела и знаю, что такое проблемы с алкоголем. Tristy, с моим нынешним все решено. Назад пути не будет. Только вперед.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:41 | Сообщение # 395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) помидора, я поняла твою мысль. Надо сменить установку: с секса на отношения (брак, союз...). ой, Ла, милая.... А у Вас разве не такая установка в голове? У Вас она и есть. Если б у Вас была установка на секс.... ушли б Вы разве от мента? Разумеется бы нет)))) Вы ж сами ушли, если я правильно помню. Нет у Вас установки на секс.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Ну я это все видела и знаю, что такое проблемы с алкоголем. Упаси Вас Бог. Но, если на короткое время - мне помогло, честно. Мне запой действительно помог кратковременно притупить остроту моих ощущений. Но это рискованное мероприятие. И я никому не советую. Просто у меня с детства достаточно близкие отношения с алкоголем)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:44 | Сообщение # 396 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Мне алкоголь помогает не думать, но это же не выход?! Это еще хуже. Или нет? Хуже-хуже. Это ненадолго. Он неизбежно начнет вызывать депрессняки или истерики. А я про утро тоже писала. А мне тогда Фирсова написала что-то вроде "фи, вот еще проблема, других что-ли дел утром мало". На втором году семейной жизни и я уже так могу написать. Утром меня никакое небо в алмазах уже не соблазняет, только спать. Всё проходит.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:45 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Tristy, не ну запой - это уже точно проблема. У меня такого не бывает.
Цитата Tristy (  ) Вы ж сами ушли, если я правильно помню. Нет. Сама я ушла от дачника. Мент...сам ушел.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:45 | Сообщение # 398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Tristy, с моим нынешним все решено. Назад пути не будет. Только вперед. Ну, слава небесам! Можно пойти поужинать теперь ) Душа успокоилась моя)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:47 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Можно пойти поужинать теперь ) Душа успокоилась моя) Приятного 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 17:03 | Сообщение # 400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Нет. Сама я ушла от дачника. Мент...сам ушел. Хм... Мне помнится, что Вы стали недовольны всё-таки. Не на секс Вы настроены. Не на один только секс. Всё в порядке у Вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |