|
Фильмы, которые мы смотрим
|
|
| 151971 |
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 17:08 | Сообщение # 1181 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) А потом облез неожиданно Ну... не все облезают. Вот Рутгер Хауэр и в молодости был супер, и сейчас хорош!
Добавлено (12 Апреля 2017, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) и стал хорош только в роли Волан де Морта, причем может его без грима играть.
то-то я его с такой легкостью опознала в гриме - грим видать не слишком исказил черты лица и выражение какой-то разочарованной усталости 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 12 Апреля 2017, 17:09
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 17:19 | Сообщение # 1182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну... не все облезают. Не все, а этот неожиданно и сильно облез. Из красавца с глазами,как звезды, превратился в облезлого барбосика. Видимо, жизнь его сильно потрепала.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 21:19 | Сообщение # 1183 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Зато наши "девушки" до ста лет себя считают секс-бомбами и думают, что выглядят на 15 лет моложе после ботокса. Ну вот Кидман удивила в "Большой маленькой лжи". Я вообще к ней ровно дышу. Но выглядит она для 49 лет - потрясающе. Жана права - Николь выглядит моложе Скарсгарда, который ейного мужа играет и которому 40. Моложе Риз, которой 41. И намного лучше Шейлин Вудли, которой всего 25. Лора Дёрн(Рената) выглядит не так блестяще, как Николь Кидман. Я очень люблю Монику Белуччи. Но она выглядит всё равно хуже Николь Кидман сейчас, на мой взгляд. Николь - чистой воды инопланетянка в этом сериале. При чём, если лицо - это пластика, нити, ботокс, фильтры, ретушь - и ещё какие-то техногоии(предположим). То тело-то не наботоксишь? У Кидман совершенно русалочье тело. Когда муженёк её лупцует в ванной, то тело выглядит молодым и упругим - ну или мне так сослепу показалось, хотя я в очках кино смотрю. Короче, присоединяюсь в восторгам Жаны. Николь удивила до невозможности. И сыграла замечательно, и выглядит фантастически - моложе на те самые пресловутые 15 лет. Брависсимо, беллисима Николь! Очень хороша. И в сценах секса прям удивила. Мне она казалась очень дистантной, холодноватой, не шибко сексуальной. Но здесь скандинав Скарсгард на её фоне выглядел снулой рыбой. Хотя он есть скандинавский красавец - рост, стать, блонд, правильные черты лица. Но мерк на фоне блистательной "старушки" Николь.
А Файнс, да, постарел неожиданно и как-то некрасиво. Так же как и Джуд Лоу. А вот Шон Коннери, Майкл Кейн, Дональд Сазерленд, Пирс Броснан, Роберт Редфорд или Пол Ньюман - с годами становятся красивыми по-другому. Как хорошее вино - только набирают красок. А вообще тотальный эйджизм - печальная вещь. Все люди будут старыми, если не умрут молодыми. Эээх, грехи наши тяжкие.  Добавлено (12 Апреля 2017, 18:19) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Ральф был красив, раньше, во времена Грозового перевала. "Грозовой перевал" - одна из самых ненавистных мне книг. Больше я не люблю только "Поющие в терновнике". В роли Хитклифа Файнс идеален. В нём есть тот градус безумия и страсти, который необходим. Так же, как и в начальнике лагеря смерти в "Списке Шиндлера" он омерзительно прекрасен.Добавлено (12 Апреля 2017, 18:52) --------------------------------------------- * Пол Ньюман Он уже не становится лучше, потому что умер. Но он всё равно как был прекрасен в "Холоднокровном Люке" или "В кошке на раскалённой крыше", так и остался невероятно привлекательным в "Афёре" или в "Вердикте".
Вспомнила ещё одного могучего и красивого старика. Титана практически - Клинта Иствуда. Что за глыба, что за матёрый человечище.© Не люблю его в вестернах Серджио Леоне, но он там очень, очень красив - глаз не оторвать, как в "Хорошем, плохом, злом", например. А в "Гран-Торино" это совершенно другой тип красоты. Для меня, по крайней мере. И такой красоты, от которой глаз не оторвать - обаяние таланта. Добавлено (12 Апреля 2017, 21:19) --------------------------------------------- Вообще "Большая маленькая ложь" - интересна с той точки зрения, что в любой стране мира есть довольно сильное ранжирование и разделение детей даже в государственных школах. Есть тусовка активных мамочек, лобби родительского комитета. Наблюдать за этим не в родных пенатах, а за тридевять земель и узнавать до боли знакомые сюжеты - это то ещё развлечение. Работающие мамочки против неработающих мамочек. Богатые против бедных. Богатые против ещё более богатых. Моббинг, буллинг и прочие гадости, на которые горько смотреть, где бы это не происходило. Потому что невозможность защитить своего ребёнка от насилия, от страданий сводит любого любящего родителя с ума. Ну и витрины, витрины, витрины. Мы видим только чужие витрины всегда. Люди показывают нам то, что они готовы показать. Показателен разговор Медди с Абигейл, когда дочь говорит матери - Я не могу быть идеальной! Я не могу быть такой, как ты. И Мэдди рассказывает дочери об измене мужу, о том, что матери не всегда поступают правильно и часто ошибаются. Очень понравилась молодая актриса Шейлин Вудли. Она хорошо сыграла этот материнский ужас от мыслей, что твой ребёнок может быть плохим, может унаследовать дурные гены от отца-насильника. Как страшно об этом думать, как это принять, как помочь своему ребёнку, не отвернуться от него, не предать его - очень трудные вопросы. И молодая актриса, а ей всего 25 - отлично сыграла все эти чувства, сомнения, метания. Хорошее многосерийное кино. Жана, спасибо!
Пы.Сы. Вспомнила про "Скажи, что любишь меня", потому что мужа Мэдди играл тот же актёр, который играл Палека в "Скажи, что любишь меня". Он отлично умеет играть никакущих мужиков. Вроде и симпатичный, и верный, и спокойный, и надёжный, а смотришь на него и понятно, что от него в полёте мухи дохнут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:27 | Сообщение # 1184 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| " О любви", Россия, 2017
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| ChErta |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 22:24 | Сообщение # 1185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, обалденные кинопланетянки - 151971, и firefly, - я тут одна Вами зачитываюсь? Просто бальзам на уставшую от лябви душу! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 16:36 | Сообщение # 1186 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) я тут одна Вами зачитываюсь? я тоже зачитываюсь ими 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 20:22 | Сообщение # 1187 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Любая жертва, даже из любви и сострадания - это корм для сильных, а жертвователь - слабак, просто пища для них. Мечты о высшей справедливости и посмертном вознаграждении за страдания - это тоже мечты слабаков, их костыли и опоры, и поэтому для реальной жизни они бесполезны. И жизнь тоже всего лишь такова, какова она есть реально, хотя мы и пытаемся завернуть ее в возвышенные формулы и красивые фантики идеализма, романтизма и грядущего бессмертия души. Одним словом, с Волком Ларсеном очень трудно спорить) Жесть. Прочитала. Содрогнулась.Добавлено (14 Апреля 2017, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Видите ли, я тоже порой ловлю себя на желании быть слепым к фактам жизни и жить иллюзиями и вымыслами. Они лживы, насквозь лживы, они противоречат здравому смыслу. И, несмотря на это, мой разум подсказывает мне, что высшее наслаждение в том и состоит, чтобы мечтать и жить иллюзиями, хоть они и лживы. А ведь в конце-то концов наслаждение – единственная наша награда в жизни. Не будь наслаждения – не стоило бы и жить. Взять на себя труд жить и ничего от жизни не получать – да это же хуже, чем быть трупом. Кто больше наслаждается, тот и живет полнее, а вас все ваши вымыслы и фантазии огорчают меньше, а тешат больше, чем меня – мои факты.
Уже лучше 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:10 | Сообщение # 1188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) то-то я его с такой легкостью опознала в гриме Ааааа, я тоже с первой ноты))) Светлячок, рада, шо ты разделила мою николякидмансковую мысль!) Ищу, что посмотреть. Хочу любови, страсти, измен, страданий и прощений.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 16:37 | Сообщение # 1189 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Светлячок, рада, шо ты разделила мою николякидмансковую мысль!) А как можно не разделять, когда Николь богически выглядит? Мне она очень понравилась в "Мулен Руж" и категорически не понравилась в "Австралии". А в "Большой маленькой лжи" - она отличная. Особенно в деловом костюме с хвостиком. Глаз не оторвать. Анаж,
Цитата Ищу, что посмотреть. Хочу любови, страсти, измен, страданий и прощений. Не сериал. Кино. Альмодовар "Живая плоть". Смотреть надо внимательно, тама интрига занимательная. И много секса. Любовь, страсть, страдания, прощения - всё в наличии. Не нудный, не тяжёлый, немного безумный, как и всё, что снимает Альмодовар. Что удивительно - Альмодовар очень чувственно снимает секс, несмотря на свою ориентацию. Вот Франсуа Озон снимает секс так, что после этих сцен не хочется ничего, только застрелиться. Вспоминаю его "5x2" и прям рыдать хочется. Антиреклама секса и брака. Озона не рекомендую. Только если для того, чтобы понять, что брак - это фу-фу-фу, тлен и безнадёга.Добавлено (17 Апреля 2017, 16:37) --------------------------------------------- Посмотрела отличный сериал по Харлану Кобену "Пять" или "Пятеро". Английский - а это практически знак качества. Но актёры значит не эльфы, а похожи на живых людей из плоти и крови. И короткий - 10 серий. Очень интересная завязка сюжета. На месте убийства находят ДНК ребёнка, который пропал без вести 20 лет назад, в пятилетнем возрасте. Он жив? Он убийца? Он знаком с жертвой? Очень крепко сделанное кино. Доброе, умное, динамичное, с кучей крючёчков и милых деталей. Про ужасного маньяка, про ложь, про дружбу, про прощение, про тайны, про вину, про искупление, про выбор и про любовь, конечно. Я получила удовольствие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 20:21 | Сообщение # 1190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Мне она очень понравилась в "Мулен Руж" и категорически не понравилась в "Австралии". Про "Мулен Руж" согласна. Про Австралию даже не знаю чего это такое, прозевала, не смотрела. Вообще, мне Кидман нравится. У неё морда вдумчивая. Альмадовара видела, про его чувственность опять с тобой соглашаюсь вся. Пойду-ка поищу твою "Пятёрку".
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Майли |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 10:03 | Сообщение # 1191 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Возможно уже писали, но сейчас смотрю Табу с Томом Харди. Прекрасно сделано, рекомендую. Короткий - 8 серий. Но интересно и они там мило матерятся. Ооочень мило. Это мой первый сериал с матюгами 
Конечно, есть и развлеченья: Страх бедности, любви мученья, Искусства сладкий леденец..©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 07:44 | Сообщение # 1192 |
Наша Легенда
Спасатель
| В пустыне смерти (Into the Badlands). Второй сезон уже на середине. Красиво (хотя и достоверно жестоко) сняты сцены боёв.Добавлено (24 Апреля 2017, 07:44) --------------------------------------------- Что-то типа мира из Безумного Макса.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:48 | Сообщение # 1193 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| "В лесах и на горах". Россия. Классный сериал. Рекомендую.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 21:49 | Сообщение # 1194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Светлячок!! Дрянь!!(так называется) Новое кино на 6 серий, Fleabag, смешно, грустно, оочень смотреть.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:19 | Сообщение # 1195 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Хотел бы я быть здесь» (Wish I Was Here). Режиссер и сценарист Зак Брафф.
Обычная американская драма с еврейским очарованием от Браффа и Хадсон. Весь фильм сопереживала герою Зака, как мужчине, оказавшемуся на пороге своего кризиса св. Когда он сталкивается с полной разрухой в отношениях с детьми, женой и пытается помирить брата с умирающим отцом. Отдельное внимание переоценке ценностей и улыбке Браффа. Ну и, конечно же, саундтрекам. Смотреть, плакать и смеяться!Добавлено (08 Мая 2017, 18:19) --------------------------------------------- Ах да. +Джим Парсонс появляется в эпизодической роли.)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 01:06 | Сообщение # 1196 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, начала смотреть Дрянь. Ржу. Англичане, конечно, абалденные. Умные, черти, ироничные, тонкие. Жалко, что "Эпизоды" закрыли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| veresk8085 |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 05:15 | Сообщение # 1197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фильм 2016 года с Марион Котийяр "Иллюзия любви". О том, как женщины придумывают себе любовь на ровном месте. Прованс, красивые чувственные сцены, безусловная любовь мужа.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 10:32 | Сообщение # 1198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Жалко, что "Эпизоды" закрыли.
КАК ЗАКРЫЛИ??? Обещали же, черти... Хнычу ((
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Katrina |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:58 | Сообщение # 1199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Девушка в поезде", посмотрела сегодня. Психологический детектив, муж-манипулятор.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 20:15 | Сообщение # 1200 |
Пионэр
Спасатель
| "Ланчбокс", 2013, 5 стран в производстве фильма участвовали. Я очень впечатлена. Для меня главный вывод фильма - я сама могу изменить свою жизнь при желании.
|
|
Украина
|
| |