Фильмы, которые мы смотрим
151971 Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 17:08 | Сообщение # 1181
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
А потом облез неожиданно

Ну... не все облезают. Вот Рутгер Хауэр и в молодости был супер, и сейчас хорош!

Добавлено (12 Апреля 2017, 17:08)
---------------------------------------------
Цитата nabl ()
и стал хорош только в роли Волан де Морта, причем может его без грима играть.

pleasantsurprize то-то я его с такой легкостью опознала в гриме - грим видать не слишком исказил черты лица и выражение какой-то разочарованной усталости laught

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 12 Апреля 2017, 17:09
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 17:19 | Сообщение # 1182
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну... не все облезают.

Не все, а этот неожиданно и сильно облез. Из красавца с глазами,как звезды, превратился в облезлого барбосика. cry
Видимо, жизнь его сильно потрепала.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 21:19 | Сообщение # 1183
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Зато наши "девушки" до ста лет себя считают секс-бомбами и думают, что выглядят на 15 лет моложе после ботокса.

Ну вот Кидман удивила в "Большой маленькой лжи". Я вообще к ней ровно дышу.
Но выглядит она для 49 лет - потрясающе.
Жана права - Николь выглядит моложе Скарсгарда, который ейного мужа играет и которому 40. Моложе Риз, которой 41. И намного лучше Шейлин Вудли, которой всего 25. Лора Дёрн(Рената) выглядит не так блестяще, как Николь Кидман.
Я очень люблю Монику Белуччи. Но она выглядит всё равно хуже Николь Кидман сейчас, на мой взгляд.
Николь - чистой воды инопланетянка в этом сериале. При чём, если лицо - это пластика, нити, ботокс, фильтры, ретушь - и ещё какие-то техногоии(предположим).
То тело-то не наботоксишь? У Кидман совершенно русалочье тело. Когда муженёк её лупцует в ванной, то тело выглядит молодым и упругим - ну или мне так сослепу показалось, хотя я в очках кино смотрю. pleasantsurprize
Короче, присоединяюсь в восторгам Жаны. Николь удивила до невозможности. И сыграла замечательно, и выглядит фантастически - моложе на те самые пресловутые 15 лет.
Брависсимо, беллисима Николь! Очень хороша.
И в сценах секса прям удивила. Мне она казалась очень дистантной, холодноватой, не шибко сексуальной. Но здесь скандинав Скарсгард на её фоне выглядел снулой рыбой. Хотя он есть скандинавский красавец - рост, стать, блонд, правильные черты лица. Но мерк на фоне блистательной "старушки" Николь.

А Файнс, да, постарел неожиданно и как-то некрасиво. Так же как и Джуд Лоу.
А вот Шон Коннери, Майкл Кейн, Дональд Сазерленд, Пирс Броснан, Роберт Редфорд или Пол Ньюман - с годами становятся красивыми по-другому. Как хорошее вино - только набирают красок.
А вообще тотальный эйджизм - печальная вещь. Все люди будут старыми, если не умрут молодыми. Эээх, грехи наши тяжкие. pleasantsurprize

Добавлено (12 Апреля 2017, 18:19)
nabl,

Цитата
Ральф был красив, раньше, во времена Грозового перевала.

"Грозовой перевал" - одна из самых ненавистных мне книг. Больше я не люблю только "Поющие в терновнике".
В роли Хитклифа Файнс идеален. В нём есть тот градус безумия и страсти, который необходим.
Так же, как и в начальнике лагеря смерти в "Списке Шиндлера" он омерзительно прекрасен.

Добавлено (12 Апреля 2017, 18:52)
* Пол Ньюман
Он уже не становится лучше, потому что умер.
Но он всё равно как был прекрасен в "Холоднокровном Люке" или "В кошке на раскалённой крыше", так и остался невероятно привлекательным в "Афёре" или в "Вердикте".

Вспомнила ещё одного могучего и красивого старика. Титана практически - Клинта Иствуда.
Что за глыба, что за матёрый человечище.©
Не люблю его в вестернах Серджио Леоне, но он там очень, очень красив - глаз не оторвать, как в "Хорошем, плохом, злом", например.
А в "Гран-Торино" это совершенно другой тип красоты. Для меня, по крайней мере. И такой красоты, от которой глаз не оторвать - обаяние таланта.

Добавлено (12 Апреля 2017, 21:19)
Вообще "Большая маленькая ложь" - интересна с той точки зрения, что в любой стране мира есть довольно сильное ранжирование и разделение детей даже в государственных школах.
Есть тусовка активных мамочек, лобби родительского комитета.
Наблюдать за этим не в родных пенатах, а за тридевять земель и узнавать до боли знакомые сюжеты - это то ещё развлечение. Работающие мамочки против неработающих мамочек. Богатые против бедных. Богатые против ещё более богатых. Моббинг, буллинг и прочие гадости, на которые горько смотреть, где бы это не происходило. Потому что невозможность защитить своего ребёнка от насилия, от страданий сводит любого любящего родителя с ума.
Ну и витрины, витрины, витрины. Мы видим только чужие витрины всегда. Люди показывают нам то, что они готовы показать. Показателен разговор Медди с Абигейл, когда дочь говорит матери - Я не могу быть идеальной! Я не могу быть такой, как ты.
И Мэдди рассказывает дочери об измене мужу, о том, что матери не всегда поступают правильно и часто ошибаются.
Очень понравилась молодая актриса Шейлин Вудли. Она хорошо сыграла этот материнский ужас от мыслей, что твой ребёнок может быть плохим, может унаследовать дурные гены от отца-насильника. Как страшно об этом думать, как это принять, как помочь своему ребёнку, не отвернуться от него, не предать его - очень трудные вопросы. И молодая актриса, а ей всего 25 - отлично сыграла все эти чувства, сомнения, метания.
Хорошее многосерийное кино. Жана, спасибо!

Пы.Сы. Вспомнила про "Скажи, что любишь меня", потому что мужа Мэдди играл тот же актёр, который играл Палека в "Скажи, что любишь меня". Он отлично умеет играть никакущих мужиков. Вроде и симпатичный, и верный, и спокойный, и надёжный, а смотришь на него и понятно, что от него в полёте мухи дохнут.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Масяня Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:27 | Сообщение # 1184
Матерый форумчанин
Спасатель
" О любви", Россия, 2017

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
ChErta Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 22:24 | Сообщение # 1185
Матерый форумчанин
Пользователь
Девушки, обалденные кинопланетянки - 151971, и firefly, - я тут одна Вами зачитываюсь? shy whiteflower whiteflower whiteflower
Просто бальзам на уставшую от лябви душу! smile
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 16:36 | Сообщение # 1186
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата ChErta ()
я тут одна Вами зачитываюсь?

smile я тоже зачитываюсь ими whiteflower

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 20:22 | Сообщение # 1187
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
Любая жертва, даже из любви и сострадания - это корм для сильных, а жертвователь - слабак, просто пища для них. Мечты о высшей справедливости и посмертном вознаграждении за страдания - это тоже мечты слабаков, их костыли и опоры, и поэтому для реальной жизни они бесполезны.
И жизнь тоже всего лишь такова, какова она есть реально, хотя мы и пытаемся завернуть ее в возвышенные формулы и красивые фантики идеализма, романтизма и грядущего бессмертия души.
Одним словом, с Волком Ларсеном очень трудно спорить)

Жесть. Прочитала. Содрогнулась.

Добавлено (14 Апреля 2017, 20:22)

Цитата 151971 ()
Видите ли, я тоже порой ловлю себя на желании быть слепым к фактам жизни и жить иллюзиями и вымыслами. Они лживы, насквозь лживы, они противоречат здравому смыслу. И, несмотря на это, мой разум подсказывает мне, что высшее наслаждение в том и состоит, чтобы мечтать и жить иллюзиями, хоть они и лживы. А ведь в конце-то концов наслаждение – единственная наша награда в жизни. Не будь наслаждения – не стоило бы и жить. Взять на себя труд жить и ничего от жизни не получать – да это же хуже, чем быть трупом. Кто больше наслаждается, тот и живет полнее, а вас все ваши вымыслы и фантазии огорчают меньше, а тешат больше, чем меня – мои факты.

Уже лучше happy
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:10 | Сообщение # 1188
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
то-то я его с такой легкостью опознала в гриме

Ааааа, я тоже с первой ноты)))
Светлячок, рада, шо ты разделила мою николякидмансковую мысль!)
Ищу, что посмотреть. Хочу любови, страсти, измен, страданий и прощений.

не обижайтесь на меня
Франция
firefly Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 16:37 | Сообщение # 1189
Светлячок
Спасатель
Анаж,
Цитата
Светлячок, рада, шо ты разделила мою николякидмансковую мысль!)

А как можно не разделять, когда Николь богически выглядит?
Мне она очень понравилась в "Мулен Руж" и категорически не понравилась в "Австралии".
А в "Большой маленькой лжи" - она отличная. Особенно в деловом костюме с хвостиком.
Глаз не оторвать.
Анаж,
Цитата
Ищу, что посмотреть. Хочу любови, страсти, измен, страданий и прощений.

Не сериал. Кино. Альмодовар "Живая плоть". Смотреть надо внимательно, тама интрига занимательная. И много секса.
Любовь, страсть, страдания, прощения - всё в наличии.
Не нудный, не тяжёлый, немного безумный, как и всё, что снимает Альмодовар.
Что удивительно - Альмодовар очень чувственно снимает секс, несмотря на свою ориентацию.
Вот Франсуа Озон снимает секс так, что после этих сцен не хочется ничего, только застрелиться. Вспоминаю его "5x2" и прям рыдать хочется. Антиреклама секса и брака.
Озона не рекомендую. Только если для того, чтобы понять, что брак - это фу-фу-фу, тлен и безнадёга.

Добавлено (17 Апреля 2017, 16:37)
Посмотрела отличный сериал по Харлану Кобену "Пять" или "Пятеро".
Английский - а это практически знак качества. Но актёры значит не эльфы, а похожи на живых людей из плоти и крови. И короткий - 10 серий.
Очень интересная завязка сюжета. На месте убийства находят ДНК ребёнка, который пропал без вести 20 лет назад, в пятилетнем возрасте. Он жив? Он убийца? Он знаком с жертвой?
Очень крепко сделанное кино. Доброе, умное, динамичное, с кучей крючёчков и милых деталей.
Про ужасного маньяка, про ложь, про дружбу, про прощение, про тайны, про вину, про искупление, про выбор и про любовь, конечно.
Я получила удовольствие.

Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 20:21 | Сообщение # 1190
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Мне она очень понравилась в "Мулен Руж" и категорически не понравилась в "Австралии".

Про "Мулен Руж" согласна. Про Австралию даже не знаю чего это такое, прозевала, не смотрела. Вообще, мне Кидман нравится. У неё морда вдумчивая.
Альмадовара видела, про его чувственность опять с тобой соглашаюсь вся. Пойду-ка поищу твою "Пятёрку".

не обижайтесь на меня
Франция
Майли Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 10:03 | Сообщение # 1191
Заглянувший на огонек
Новичок
smile Возможно уже писали, но сейчас смотрю Табу с Томом Харди. Прекрасно сделано, рекомендую. Короткий - 8 серий. Но интересно и они там мило матерятся. Ооочень мило.
Это мой первый сериал с матюгами pleasantsurprize

Конечно, есть и развлеченья:
Страх бедности, любви мученья,
Искусства сладкий леденец..©
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 07:44 | Сообщение # 1192
Наша Легенда
Спасатель
В пустыне смерти (Into the Badlands). Второй сезон уже на середине. Красиво (хотя и достоверно жестоко) сняты сцены боёв.

Добавлено (24 Апреля 2017, 07:44)
Что-то типа мира из Безумного Макса.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:48 | Сообщение # 1193
Матерый форумчанин
Спасатель
"В лесах и на горах". Россия. Классный сериал. Рекомендую.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Анаж Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 21:49 | Сообщение # 1194
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Светлячок!! Дрянь!!(так называется) Новое кино на 6 серий, Fleabag, смешно, грустно, оочень смотреть.

не обижайтесь на меня
Франция
Гидра Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:19 | Сообщение # 1195
Завсегдатай форума
Пользователь
"Хотел бы я быть здесь» (Wish I Was Here).
Режиссер и сценарист Зак Брафф.

Обычная американская драма с еврейским очарованием от Браффа и Хадсон.
Весь фильм сопереживала герою Зака, как мужчине, оказавшемуся на пороге своего кризиса св.
Когда он сталкивается с полной разрухой в отношениях с детьми, женой и пытается помирить брата с умирающим отцом.
Отдельное внимание переоценке ценностей и улыбке Браффа. Ну и, конечно же, саундтрекам.
Смотреть, плакать и смеяться!

Добавлено (08 Мая 2017, 18:19)
Ах да.
+Джим Парсонс появляется в эпизодической роли.)

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 01:06 | Сообщение # 1196
Светлячок
Спасатель
Анаж, начала смотреть Дрянь. Ржу.
Англичане, конечно, абалденные. Умные, черти, ироничные, тонкие.
Жалко, что "Эпизоды" закрыли.

Российская Федерация
veresk8085 Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 05:15 | Сообщение # 1197
Завсегдатай форума
Пользователь
Фильм 2016 года с Марион Котийяр "Иллюзия любви".
О том, как женщины придумывают себе любовь на ровном месте.
Прованс, красивые чувственные сцены, безусловная любовь мужа.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Анаж Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 10:32 | Сообщение # 1198
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Жалко, что "Эпизоды" закрыли.

КАК ЗАКРЫЛИ??? Обещали же, черти... Хнычу ((

не обижайтесь на меня
Франция
Katrina Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:58 | Сообщение # 1199
Матерый форумчанин
Пользователь
"Девушка в поезде", посмотрела сегодня.
Психологический детектив, муж-манипулятор.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 20:15 | Сообщение # 1200
Пионэр
Спасатель
"Ланчбокс", 2013, 5 стран в производстве фильма участвовали.
Я очень впечатлена.
Для меня главный вывод фильма - я сама могу изменить свою жизнь при желании.
Украина
Поиск: