|
Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 15:40 | Сообщение # 3101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Если вы были в маске, то норм. Я в маске. У меня это уже образ- обкидало морду из-за жары.
Цитата Cleo (  ) Маски предохраняют только тех, кто болеет. Что бы не заражали других. Да, но я так поняла, что на 100% в своём здоровье нельзя быть уверенным. Когда малую, после отрицательного анализа по вене, отправили на мазок, я была просто уверена- ничего не покажет. Откуда? Все курсанты заехали с анализами. Самое интересное: у малой нет нюха и была температура дня три не выше 37,5; у меня есть нюх, температура такая же- 37,5 и положительный анализ; у питомца и моей мамы нет никаких симптомов, кроме положительного анализа; только свекровь с отрицательным результатом анализа поехала сегодня на стационар с пневмонией! Ей сейчас хуже всех.
|
|
Украина
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 15:56 | Сообщение # 3102 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Лечение выписали? Самое главное- постельный режим. Причем в прямом смысле этого слова. Вставать только в туалет.Добавлено (21 Сентября 2020, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Откуда? Все курсанты заехали с анализами. Да какие анализы. Сдал, вышел и заразился. В этом и весь шандец большого скопления людей. Казармы туда же.Добавлено (21 Сентября 2020, 16:01) --------------------------------------------- Yanaits, Именно из за болезни и была ваша усталость в прошлые выхи. Кто был у вас на пикнике, сообщите им тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 16:13 | Сообщение # 3103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Лечение выписали? Лечение всем выписала док малой. Мы, кроме малой, пропустили два приёма лекарств до анализа. Участковая пока не чухнулась, хотя нас пачкой ей передала врач малой и лаборатория.
Цитата Cleo (  ) Кто был у вас на пикнике, сообщите им тоже. Все сдали- чисто. Девочки с работы тоже. Конечно, я сразу сообщила близкому кругу. С работы- кинула денежку на карту, что бы люди не тратились, это мой косяк выходит. Усталость у меня была уже хроническая. Не высыпалась, хавала через раз, работа-работа-работа. Сама виновата. Мне ещё нервы трепали со всех сторон. Хапанула бессонницу. Я сейчас проанализировала своё состояние и стараюсь менять своё отношение к ситуации. Мне казалось, что развязался мешочек моих личных неудач. Когда одна неприятность за другой- можно решать, а когда везде где тонко порвалось- я захлебнулась. Такое. 
Сообщение отредактировал Yanaits - Понедельник, 21 Сентября 2020, 16:14
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 16:14 | Сообщение # 3104 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Да, но я так поняла, что на 100% в своём здоровье нельзя быть уверенным. Это как раз и есть пофигизм, если уверен в себе на 100%. Yanaits, здоровья вам всем. У нашего знакомого был потерян запах и вкус дней пять. Температура один день поднялась до 38,5. Резко поднялась и также резко опустилась в течении двух часов. Лекарство он не принимал. Лечился дома. Слабость была такая, что поход в туалет был таким, как поход на Голгофу. Не мог отдышаться. Воспаления не было у него. Слабость была дней 10. Остальные (жена и двое детей), попали в больничку с воспалением. Лежали две недели. У сына 6 лет резко упало зрение. У дочери, ей 11, все нормально. У жены до сих пор одышка при ходьбе. Он нормально сам уже. Антитела выработались у всех троих.Добавлено (21 Сентября 2020, 16:17) --------------------------------------------- Yanaits, жалейте себя больше значит. Как моя бабушка говорит: берегите себя!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 16:17 | Сообщение # 3105 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Лечение всем Yanaits, Надеюсь антибиотики присутствуют в этом лечении?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 16:30 | Сообщение # 3106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) здоровья вам всем. Спасибо. Если мы это проскочим без отягощающих- это будет чудо.
Цитата Cleo (  ) Надеюсь антибиотики присутствуют в этом лечении? Нет. Нету.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 16:35 | Сообщение # 3107 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Нет. Нету. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 16:55 | Сообщение # 3108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я так поняла, сорь если не правильно перескажу, что антибиотики не лечат сам ковид. Их назначают если есть сопутствующие инфекции. На данном этапе у нас поддерживающая терапия: промывание носоглотки, полоскашки, куча витаминов и препараты, которые по этическим соображениям я не буду называть, потому что наш народ любит себя лечить сам. Каждый день мы докладываем врачу о нашем самочувствии. Пока ничего не добавили и не убрали.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:07 | Сообщение # 3109 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Т.е. обычное лечение орви. Что и требовалось доказать. Ковид и полоскашки горла. Ржу в голос Ну и хорошо. ттттттттт Выздоравливайте. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:13 | Сообщение # 3110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, вы обратили внимание, что есть препараты, которые Яна не назвала? Ну кроме полоскашек, вас развеселивших? 
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:17 | Сообщение # 3111 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, я вам даже скажу какие. Противовирусные, типа арбидол. Как и при всех орви.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:21 | Сообщение # 3112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, нет. Парацетамол для снятия так температуры. Препараты некоторые, которые принимают ВИЧ инфицированные, препараты при лечении эбола, которые использовались, препараты для лечения малярии... И часто протоколы лечения меняются, потому как вирус не изучен. И сколько бы мы не говорили, что это обычная простуда, обычной простудой ковид не был, не есть и вряд ли в ближайшем будущем будет. Не знаем мы также и о последствиях его. Ни фига ничего не изучено. Кстати спросила про 3 месяца, о которых вы говорили. После российской вакцины, по исследованиям пациент, который вакцинировался, три месяца будет носителем и будет заражать других. Возможно это политические заявления, так как Украина очень любит Россию, не знаю. ))) но именно так мне сказали, когда я задела вопрос.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:26
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:21 | Сообщение # 3113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Выздоравливайте Спасибо. Я особо не трясу врача малой. Немного на приёме потормошила, потом, когда подтвердилось, в телефонном режиме поспрашивала. Всё, что я поняла- главное на минимально ранних сроках выявить. У малой вышло, что заразилась на выходных, в воскресенье ей пахло, пардон, туалетом, а в понедельник не пахло больше ни чем. В пятницу подтвердился диагноз, но лекарства начали с среды. Пока у нас нет отдышки, слабость есть, но не до состояния- где моя рука. У малой температуры уже нет, вчера немножко, самую чуточку, появился нюх. Плюс, я знаю историю, когда физически здоровый мужчина утром был огурец, а вечером- фсо. Лечился долго, мучительно, дорого. Всё лето в себя приходил. Живу и боюсь дышать. Мне бы пережить это. Иногда я хочу остановить время. С мамы своей я очень удивляюсь- наконец повзрослела. Подружки у меня бомба! Столько натаскали еды! Звонят- открой дверь, забери пакет. Уже прошу пощады. Поддерживают. Приятно, да.Добавлено (21 Сентября 2020, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Противовирусные, типа арбидол. Нет. Препараты рецептурные. Не нужно гадать. Лечат по принятому протоколу.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:28 | Сообщение # 3114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) ЦИТАТА CLEO () Противовирусные, типа арбидол.
Нет. Препараты рецептурные. Не нужно гадать. Лечат по принятому протоколу. Подтвержу! 
|
|
Украина
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:29 | Сообщение # 3115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, выздоравливайте скорей! Дышите полной грудью. Надеюсь, все у вас обойдется, и вся семья поправится 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:34 | Сообщение # 3116 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Пишу только то, что знаю. Как лечились мои знакомые. Антибиотики и противовирусные. Спорить не буду.
Цитата Yanaits (  ) Не нужно гадать. Даже и не собиралась.
Цитата Bastinda (  ) Yanaits, выздоравливайте скорей! Дышите полной грудью. Надеюсь, все у вас обойдется, и вся семья поправится Присоединяюсь! 
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:01 | Сообщение # 3117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, Cleo, спасибушки.
Цитата Cleo (  ) Пишу только то, что знаю. Как лечились мои знакомые. Антибиотики и противовирусные. Значит было для чего антибиотики давать. Скорее всего смотрят на симптомы. У малой в крови тогда ничего не было. Сейчас- не знаю. От этого врач и сказала, что совсем недавно заразилась. Знакомого тоже антибиотиками внутривенно и ужасно дорогим препаратом для иммунитета, не помню как правильно сказать. Гарантий никаких не давали. Странная фигня этот ковид.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:20 | Сообщение # 3118 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, Пишу только то, что знаю. Как лечились мои знакомые. Антибиотики и противовирусные. Спорить не буду Cleo, я не спорю. и вы тоже не спорите. Говорите, что знаете, как и я. Пацана моих знакомых тоже лечили антибиотиками. Инфекция у него вылезла в глазах. Сначала сильные антибиотики внутримышечно, двух видо. Ноль. Потом внутривенно что то из амфениколов.
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:28 | Сообщение # 3119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, согласна. На спор не тянет, просто обмен информацией. Я фот не знала, что есть бессимптомники, не госпитальный ковид, госпитальный. Знала только, что ковид считай помер немножко. Я туть призналась в формате поныть. Дома не могу. Разовью истерику- нам хана! Мне просто очень страшно.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:58 | Сообщение # 3120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits,