Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Тантра Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 14:18 | Сообщение # 3241
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Я не понимаю только одного. Все хотят жить в правовом государстве. Но правила и законы соблюдать не хотят. Живут по принципу: пусть сначала Васька выполнит, а потом я. pleasantsurprize

Добавлено (12 Октября 2020, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
вот и некоторые личности выползли, учуяли срач и выползли его раздувать. Как ожидаемо, видать совсем скучная жизнь

Старые обиды беспокоят? pleasantsurprize

Добавлено (12 Октября 2020, 14:21)

Цитата Mockva83 ()
уважаешь ли окружающих.

Некоторых видно с детства этому не учили. amorous whiteflower

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 14:42 | Сообщение # 3242
Марсианская принцесса
Спасатель
Уважать других научили, а думать своей головой не научили? Тогда те уважающие других могут хоть в противогазе ходить, могут испытать на себе побочку от вакцинации, хозяин барин. Главное до других не домахиваться, кто ещё не потерял рассудок на фоне всеобщего безумия.

Добавлено (12 Октября 2020, 14:45)
А то в отпуска ехали никто не думал об уважении окружающих и что заразу привезут, а тут все сознательные стали резко, смешно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 14:50 | Сообщение # 3243
Железная дева
Спасатель
Аэлита, ну если уважение к окружающим проявляется в ношении намордника, то это абзац. faint Хотя, многим лучше действительно его носить не снимая - так красИвше. laught

Лічно я больше доверяю учёным, нежели тем, кто эти маски изо всех сил навязывает.

Добавлено (12 Октября 2020, 14:55)
Аэлита,

Цитата
в отпуска ехали никто не думал об уважении окружающих и что заразу привезут, а тут все сознательные стали резко, смешно.
факт: перед открытием курортного сезона у нас резко упала статистика уровня заболеваемости, летом о ней никто даже не вспоминал, пляжи были забиты как никогда, яблоку негде было упасть, все перлись и с бабушками, и с дедушками, и с целыми когортами детворы. Зато сейчас, по окончании сезона, рисуют новые устрашающие цифры.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 15:38 | Сообщение # 3244
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
и пребывания в род доме

Это интересно.
Вы рожали? faint
Обычно так говорят женщины, которые стали матерями.

Мои, кто переболели, никто не учится дышать. Никаких повреждений легких нет. Ни рубцов, ничего.

Цитата Ангелина ()
перед открытием курортного сезона у нас резко упала статистика уровня заболеваемости, летом о ней никто даже не вспоминал, пляжи были забиты как никогда, яблоку негде было упасть, все перлись и с бабушками, и с дедушками, и с целыми когортами детворы.

Ага, все съездили отдохнули, а теперь запричитали.
Дурдом на выезде. Не зря ж назвали - барановирус.
Вот думаю, когда надоест на пустом месте конец света делать pazzled

При чем в августе, когда я болела, я то ладно, работаю на удаленке, моя соседка болела как я, один в один, и ещё у них пол отдела с такими же симптомами, больничный не дали ни кому. Темпы нету, иди работай....
А щас пипец, спасите помогите!!!! cry
Самим то не смешно?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 15:54 | Сообщение # 3245
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
то в отпуска ехали никто не думал об уважении окружающих и что заразу привезут, а тут все сознательные стали резко, смешно

Такие же пофигисты, которые не носят маски и ехали. shy
Вот выше вы написали, что хирург мол ходит в стерильной маске ииии... в стерильной маске размеры для вируса не подходят?
Цитата Ангелина ()
Лічно я больше доверяю учёным, нежели тем, кто эти маски изо всех сил навязывает.

Расскажите это оперирующим хирургам. А то они глупые и не знают, о чем там учёные догадались. pleasantsurprize
Девочки, вы разве не знаете что ролики создаются для просмотра- денег?!
Маски естественно разные. Как сказал наш Пальчевский: если уши болят, значит маска украинская, если не болят, значит немецкая. ))) Но как бы не преподносили, чих в маске все таки приятнее для окружающих, как не крути. Думаете японцы тупые, если они при малейшей простуде, подозрении одевают маски, чтобы не заразить окружающих?
У них это в крови. Уважение. Нам европейцам учится у них и учится.
Ангелина, конечно уважение не заключается в том, чтобы спрятать свою физию под маску, уважение в том, чтобы наши сопли не летели на плечи окружающих.
Но до такой культуры нам, как до марса.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 12 Октября 2020, 15:56
Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:00 | Сообщение # 3246
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
уважение в том, чтобы наши сопли не летели на плечи окружающих.
а нечего со своими соплями по общественным местам шлындать. Сидеть дома в таком случае надобно, на больничном. Лечиться, иммунитет укреплять.

Добавлено (12 Октября 2020, 16:04)
Тантра,

Цитата
уважение в том, чтобы наши сопли не летели на плечи окружающих.
а нечего со своими соплями по общественным местам шлындать. Сидеть дома в таком случае надобно, на больничном. Лечиться, иммунитет укреплять. Так, вроде, делают все адекватные люди. А здоровому человеку намордник не нужен.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:06 | Сообщение # 3247
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, я выше написала. Повторюсь. amorous
Идёте вы в супермаркете и вдруг, о ужас, проявился вирус и вы чихнули, сами того не ожидая. Как думаете, лучше быть в маске в такой момент. Не вам, а тем, кто рядом.
Каркуша написала: не важно, правы вы или нет, идя по переходу, рёбра это не спасёт, если вы не посмотрите налево, направо.

Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:08 | Сообщение # 3248
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
Расскажите это оперирующим хирургам
причём здесь хирурги? Супермаркет - это не хирургическое отделение. И помимо маски у хирургов полная экипировка присутствует. Что теперь всем переодеться в хирургов?

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:09 | Сообщение # 3249
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
здоровому человеку намордник не нужен.

Болезнь и чих ведь не предупредит вас заранее. Насколько я знаю, болезнь проявляется резко, неожиданно.

Добавлено (12 Октября 2020, 16:11)

Цитата Ангелина ()
помимо маски у хирургов полная экипировка присутствует. Что теперь всем переодеться в хирургов?

Ангелина, речь была о том, что маски не спасают. Зачем их тогда одевают хирурги? Вирусы и всякая гадость спокойно через поры( Аэлита, привет!) проникают. pleasantsurprize

Добавлено (12 Октября 2020, 16:12)
Ангелина, здоровому человеку и не в период пандемии маска не нужна. В эпидемию необходима. Имхо.

Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:13 | Сообщение # 3250
Железная дева
Спасатель
Тантра, то есть, тот факт, что тряпочка не спасает от вирусов не столь важен, главное сделать вид ответственного и важного человека laught
В любом случае мы друг друга не переубедим. У каждого своя голова на плечах и каждый сам выбирает каким фактам ему верить, а каким нет. whiteflower
Намордники - такая же шляпа, как и вакцина и лекарство от короны, которое, к слову, стоит выше прожиточного минимума. Во бизнес у кого-то попрёт. pleasantsurprize

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:16 | Сообщение # 3251
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, тряпочка спасёт от вируса не всех. Это факт. Но если она спасёт 50 из 100, лучше все таки ее одеть. Если вам надо 100%, иначе вы не оденете, это на вашей совести. Опять имхо.

Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:16 | Сообщение # 3252
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
Ангелина, здоровому человеку и не в период пандемии маска не нужна. В эпидемию необходима. Имхо.
ну раз так нужна и всё так страшно на самом деле, то и режим ЧС в период эпидемии необходим, иначе это просто цирк с конями и клоунами.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:18 | Сообщение # 3253
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, вакцина, это другой разговор. Я как химик знаю, на коленках она не делается. Для этого нужны года, а не месяцы. Кроме того, испытание нужно проводить на каждом конкретном человеке, мы разные. А это невозможно. Я против любых вакцин.

Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 3254
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
иначе вы не оденете, это на вашей совести.
а если надену, но при этом заболею и других заражу, это тогда на чьей совести будет? Слишком много "если" в этой истории, не находите?

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 3255
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
раз так нужна и всё так страшно на самом деле, то и режим ЧС в период эпидемии необходим, иначе это просто цирк с конями и клоунами.

Да, нужен конечно.

Добавлено (12 Октября 2020, 16:22)

Цитата Ангелина ()
если надену, но при этом заболею и других заражу, это тогда на чьей совести будет? Слишком много "если" в этой истории, не находите

shy вины в этом вашей не будет. Все произойдёт независимо от вас.
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Имхо опять же.

Украина
Cleo Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:24 | Сообщение # 3256
Звезда Любви
Спасатель
У нас хочешь, не хочешь, а маску надевать нужно.
Иначе в магазах ни че не продают.
Роспотребнадзор дрессирует людей штрафами.
В новом году взвоем от поднятия цен rage
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:24 | Сообщение # 3257
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
против любых вакцин.
тссс... сейчас набегут прививочники и сделают вам ататайки, обвинят в неуважении и брезгливо выскажутся в ваш адрес laught Наблюдала в одном обсуждении такой комент: одна мамочка пишет "с чего это мой ребёнок должен сидеть в одном классе с вашими непривитыми и заразными отпрысками?! У меня мой здоровый, а ваши неизвестно какую заразу могут распространить". Занавес. faint
Вот вы против прививок, а я против намордников.

Добавлено (12 Октября 2020, 16:26)
Cleo, весной самый трэш будет. Вангую, просто моё предположение. Зимой - раскачка, потом - прорыв. strive

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:26 | Сообщение # 3258
Звезда Любви
Спасатель
Всё лето люди ходили без масок, все было норм.
А сейчас то что? Аааааа, очередное сезонное орви. Как и год назад, и два, и три, и десять.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:27 | Сообщение # 3259
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, я не против всех прививок. Против тех, которые создаются на коленках и в странах третьего мира.

Украина
Cleo Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:28 | Сообщение # 3260
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ангелина ()
весной самый трэш будет. Вангую, просто моё предположение. Зимой - раскачка, потом - прорыв.

Ага, годовые сдадим до 31 марта, а потом задним числом, как обычно, к 1 кварталу, все бабахнет.
Российская Федерация
Поиск: