|
Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 14:18 | Сообщение # 3241 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я не понимаю только одного. Все хотят жить в правовом государстве. Но правила и законы соблюдать не хотят. Живут по принципу: пусть сначала Васька выполнит, а потом я.  Добавлено (12 Октября 2020, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вот и некоторые личности выползли, учуяли срач и выползли его раздувать. Как ожидаемо, видать совсем скучная жизнь Старые обиды беспокоят?  Добавлено (12 Октября 2020, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) уважаешь ли окружающих. Некоторых видно с детства этому не учили. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 14:42 | Сообщение # 3242 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Уважать других научили, а думать своей головой не научили? Тогда те уважающие других могут хоть в противогазе ходить, могут испытать на себе побочку от вакцинации, хозяин барин. Главное до других не домахиваться, кто ещё не потерял рассудок на фоне всеобщего безумия.Добавлено (12 Октября 2020, 14:45) --------------------------------------------- А то в отпуска ехали никто не думал об уважении окружающих и что заразу привезут, а тут все сознательные стали резко, смешно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 14:50 | Сообщение # 3243 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, ну если уважение к окружающим проявляется в ношении намордника, то это абзац. Хотя, многим лучше действительно его носить не снимая - так красИвше.
Лічно я больше доверяю учёным, нежели тем, кто эти маски изо всех сил навязывает.Добавлено (12 Октября 2020, 14:55) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата в отпуска ехали никто не думал об уважении окружающих и что заразу привезут, а тут все сознательные стали резко, смешно. факт: перед открытием курортного сезона у нас резко упала статистика уровня заболеваемости, летом о ней никто даже не вспоминал, пляжи были забиты как никогда, яблоку негде было упасть, все перлись и с бабушками, и с дедушками, и с целыми когортами детворы. Зато сейчас, по окончании сезона, рисуют новые устрашающие цифры.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 15:38 | Сообщение # 3244 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) и пребывания в род доме Это интересно. Вы рожали? Обычно так говорят женщины, которые стали матерями.
Мои, кто переболели, никто не учится дышать. Никаких повреждений легких нет. Ни рубцов, ничего.
Цитата Ангелина (  ) перед открытием курортного сезона у нас резко упала статистика уровня заболеваемости, летом о ней никто даже не вспоминал, пляжи были забиты как никогда, яблоку негде было упасть, все перлись и с бабушками, и с дедушками, и с целыми когортами детворы. Ага, все съездили отдохнули, а теперь запричитали. Дурдом на выезде. Не зря ж назвали - барановирус. Вот думаю, когда надоест на пустом месте конец света делать
При чем в августе, когда я болела, я то ладно, работаю на удаленке, моя соседка болела как я, один в один, и ещё у них пол отдела с такими же симптомами, больничный не дали ни кому. Темпы нету, иди работай.... А щас пипец, спасите помогите!!!! Самим то не смешно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 15:54 | Сообщение # 3245 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) то в отпуска ехали никто не думал об уважении окружающих и что заразу привезут, а тут все сознательные стали резко, смешно Такие же пофигисты, которые не носят маски и ехали.  Вот выше вы написали, что хирург мол ходит в стерильной маске ииии... в стерильной маске размеры для вируса не подходят?
Цитата Ангелина (  ) Лічно я больше доверяю учёным, нежели тем, кто эти маски изо всех сил навязывает. Расскажите это оперирующим хирургам. А то они глупые и не знают, о чем там учёные догадались.  Девочки, вы разве не знаете что ролики создаются для просмотра- денег?! Маски естественно разные. Как сказал наш Пальчевский: если уши болят, значит маска украинская, если не болят, значит немецкая. ))) Но как бы не преподносили, чих в маске все таки приятнее для окружающих, как не крути. Думаете японцы тупые, если они при малейшей простуде, подозрении одевают маски, чтобы не заразить окружающих? У них это в крови. Уважение. Нам европейцам учится у них и учится. Ангелина, конечно уважение не заключается в том, чтобы спрятать свою физию под маску, уважение в том, чтобы наши сопли не летели на плечи окружающих. Но до такой культуры нам, как до марса.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 12 Октября 2020, 15:56
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:00 | Сообщение # 3246 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата уважение в том, чтобы наши сопли не летели на плечи окружающих. а нечего со своими соплями по общественным местам шлындать. Сидеть дома в таком случае надобно, на больничном. Лечиться, иммунитет укреплять.Добавлено (12 Октября 2020, 16:04) --------------------------------------------- Тантра, Цитата уважение в том, чтобы наши сопли не летели на плечи окружающих. а нечего со своими соплями по общественным местам шлындать. Сидеть дома в таком случае надобно, на больничном. Лечиться, иммунитет укреплять. Так, вроде, делают все адекватные люди. А здоровому человеку намордник не нужен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:06 | Сообщение # 3247 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, я выше написала. Повторюсь. Идёте вы в супермаркете и вдруг, о ужас, проявился вирус и вы чихнули, сами того не ожидая. Как думаете, лучше быть в маске в такой момент. Не вам, а тем, кто рядом. Каркуша написала: не важно, правы вы или нет, идя по переходу, рёбра это не спасёт, если вы не посмотрите налево, направо.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:08 | Сообщение # 3248 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Расскажите это оперирующим хирургам причём здесь хирурги? Супермаркет - это не хирургическое отделение. И помимо маски у хирургов полная экипировка присутствует. Что теперь всем переодеться в хирургов?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:09 | Сообщение # 3249 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) здоровому человеку намордник не нужен. Болезнь и чих ведь не предупредит вас заранее. Насколько я знаю, болезнь проявляется резко, неожиданно.Добавлено (12 Октября 2020, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) помимо маски у хирургов полная экипировка присутствует. Что теперь всем переодеться в хирургов? Ангелина, речь была о том, что маски не спасают. Зачем их тогда одевают хирурги? Вирусы и всякая гадость спокойно через поры( Аэлита, привет!) проникают.  Добавлено (12 Октября 2020, 16:12) --------------------------------------------- Ангелина, здоровому человеку и не в период пандемии маска не нужна. В эпидемию необходима. Имхо.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:13 | Сообщение # 3250 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, то есть, тот факт, что тряпочка не спасает от вирусов не столь важен, главное сделать вид ответственного и важного человека В любом случае мы друг друга не переубедим. У каждого своя голова на плечах и каждый сам выбирает каким фактам ему верить, а каким нет. Намордники - такая же шляпа, как и вакцина и лекарство от короны, которое, к слову, стоит выше прожиточного минимума. Во бизнес у кого-то попрёт. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:16 | Сообщение # 3251 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, тряпочка спасёт от вируса не всех. Это факт. Но если она спасёт 50 из 100, лучше все таки ее одеть. Если вам надо 100%, иначе вы не оденете, это на вашей совести. Опять имхо.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:16 | Сообщение # 3252 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Ангелина, здоровому человеку и не в период пандемии маска не нужна. В эпидемию необходима. Имхо. ну раз так нужна и всё так страшно на самом деле, то и режим ЧС в период эпидемии необходим, иначе это просто цирк с конями и клоунами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:18 | Сообщение # 3253 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, вакцина, это другой разговор. Я как химик знаю, на коленках она не делается. Для этого нужны года, а не месяцы. Кроме того, испытание нужно проводить на каждом конкретном человеке, мы разные. А это невозможно. Я против любых вакцин.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 3254 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата иначе вы не оденете, это на вашей совести. а если надену, но при этом заболею и других заражу, это тогда на чьей совести будет? Слишком много "если" в этой истории, не находите?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 3255 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) раз так нужна и всё так страшно на самом деле, то и режим ЧС в период эпидемии необходим, иначе это просто цирк с конями и клоунами. Да, нужен конечно.Добавлено (12 Октября 2020, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) если надену, но при этом заболею и других заражу, это тогда на чьей совести будет? Слишком много "если" в этой истории, не находите вины в этом вашей не будет. Все произойдёт независимо от вас. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Имхо опять же.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:24 | Сообщение # 3256 |
Звезда Любви
Спасатель
| У нас хочешь, не хочешь, а маску надевать нужно. Иначе в магазах ни че не продают. Роспотребнадзор дрессирует людей штрафами. В новом году взвоем от поднятия цен 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:24 | Сообщение # 3257 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата против любых вакцин.
тссс... сейчас набегут прививочники и сделают вам ататайки, обвинят в неуважении и брезгливо выскажутся в ваш адрес Наблюдала в одном обсуждении такой комент: одна мамочка пишет "с чего это мой ребёнок должен сидеть в одном классе с вашими непривитыми и заразными отпрысками?! У меня мой здоровый, а ваши неизвестно какую заразу могут распространить". Занавес. Вот вы против прививок, а я против намордников.Добавлено (12 Октября 2020, 16:26) --------------------------------------------- Cleo, весной самый трэш будет. Вангую, просто моё предположение. Зимой - раскачка, потом - прорыв. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:26 | Сообщение # 3258 |
Звезда Любви
Спасатель
| Всё лето люди ходили без масок, все было норм. А сейчас то что? Аааааа, очередное сезонное орви. Как и год назад, и два, и три, и десять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:27 | Сообщение # 3259 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, я не против всех прививок. Против тех, которые создаются на коленках и в странах третьего мира.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:28 | Сообщение # 3260 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) весной самый трэш будет. Вангую, просто моё предположение. Зимой - раскачка, потом - прорыв. Ага, годовые сдадим до 31 марта, а потом задним числом, как обычно, к 1 кварталу, все бабахнет.
|
|
Российская Федерация
|
| |