Болталка
Winter Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 18:22 | Сообщение # 4761
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Мне вообще ничего не приносит ощущение радости.

Печально.
Я радуюсь всему. Цветы во дворе распускаются, деревья цветут.
После тренировки радуюсь, я победила!
Сегодня буду смотреть "Ты супер!". Так вдохновляют эти детки!
Я когда на них смотрю, вскакиваю с дивана, сажусь на велотренажер и еду, еду...
Сядешь и просто нажимаешь на педаль. Дай-дай-дай-дай! Дай-дай-дай-дай!
Скоро сезон помидоров, тоже радуюсь.
Крыша над головой есть, сынок есть, счастье есть!
"Муж" бурчит по-стариковски - пилюём.

Не дождетесь!
Российская Федерация
serebro Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 16:28 | Сообщение # 4762
Матерый форумчанин
Спасатель
У меня ко взяточникам очень предвзятое отношение( От мужа такого не потерпела бы. Ни одного взяточника нормального не знаю...
Девочки, у меня траблы. cry Впервые за 12 лет мужу в сексе отказываю регулярно(2 месяца длится это). faint А в процессе только и думаю, когда это закончится, меня бесит все - как дышит, движется. Про оргазм вообще молчу, меня все раздражает. При этом другими делами(разговоры, поездки) занимаюсь с ним с удовольствием. Это пройдет? Я работу снова поменяла amorous За три последний месяца уже третья) Чуйка подказывает, что тут задержусь, как минимум, на год-два. Работа приносит удовольствие, домой не хочеться cry
Украина
LUCKY Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 16:55 | Сообщение # 4763
Пионэр
Спасатель
serebro, со мной такое было в беременность. Период, когда ночью придушить хотелось, чтобы не раздражал. Гормоны.
Украина
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 17:16 | Сообщение # 4764
Ветеран форума
Спасатель
serebro, может весна, авитоминоз? happy

Добавлено (23 Апреля 2017, 17:16)
---------------------------------------------
Ой, авитАминоз! smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
serebro Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 17:43 | Сообщение # 4765
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата LUCKY ()
serebro, со мной такое было в беременность. Период, когда ночью придушить хотелось, чтобы не раздражал. Гормоны.

ну я не беременна)
Цитата natasssha2012 ()
serebro, может весна, авитоминоз?

угу, у мужа обострение, а у меня - наоборот) Не знаю, что это( Он последний раз обиделся, так как при этом деле у меня раздражение и недовольство было на лбу написано sad В среду записалась к гинекологу и хочу анализы на гормоны сдать, у меня щетовитка(как-то так) увеличена и сердцебиение 95-100 ударов в минуту почему-то. Может, в этом проблема.
Украина
Inkla Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 17:51 | Сообщение # 4766
Белая и пушистая
Спасатель
serebro, с такими данными к эндокринологу срочно. Сердцебиение ненормальное.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 18:14 | Сообщение # 4767
Ветеран форума
Спасатель
С таким сердцебиением не шутите! И кардиограмму надо обязательно сделать.

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:28 | Сообщение # 4768
Ветеран форума
Пользователь
serebro, у вас диагноз по щитовидке, или сама нащупала? Если хронический диагноз, ну, такой, который всю жизнь обуславливает прием гормона, или других лекарств, то сердце страдает. И тахикардия бывает.
Вообще. даже если узел доброкачественный, даже если диффузный зоб, сердце "трясется". К эндокринологу бы, или на узи, ТТГ и Т4 сдать для начала, если нет диагноза.

Добавлено (23 Апреля 2017, 19:28)
---------------------------------------------
Гормоны сдают утром, натощак, не принимая никаких лекарственных средств. На ночь желательно не наедаться салом и маслом, ну таким, очень жирным. Воду можно, если жажда очень мучает.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
serebro Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 22:28 | Сообщение # 4769
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, спасибо за заботу whiteflower
Цитата 6apo4ka ()
serebro, у вас диагноз по щитовидке, или сама нащупала?
Ендокринолог что-то там щупал и по результатам УЗД - увеличена щитовитка. Я из лекарств никогда ничего не принимала, кроме Парацетамола, при головной боли. Из контрацепции пользовалась НоваРингом(вагинальное кольцо), там очень мало гормонов попадает в кровь(гинеколог посоветовал). Последнее время только презервативы, хочу исключить влияния НоваРинга на сердцебиение. Никогда не курила, пью в детских дозах. УЗД сердца - все хорошо. Почему пульс зашкаливает при хорошом самочуствии pazzled Я бы не заморачивалась, но мама с мужем не слезают с меня. Обнаружила вообще случайно - папе надо давление контролировать и я купила домой себе тонометр, чтобы он со своим не возился, когда к нам едет в гости. Несколько раз померяли с мужем, у него 68-70, у меня 90-100. Потом начала по утрам следить, таки да, ниже 85 не было. Пойду смотреть к доктору, будем искать) Может и не шла, но либидо упало очень. Хотя, может, это вообще не связано.
Украина
semi7 Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 23:49 | Сообщение # 4770
Заглянувший на огонек
Пользователь
Это связано с щитовидкой,а не с противозачаточными. Сдавайте ттг и т4. 15 лет на гормонах, проблемы были только когда дозу выводили подходящую после операции и после родов. Или когда больше недели не принимаю гормоны. У Вас стресс может повлиял таким всплеском
Украина
NeLisa Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 03:24 | Сообщение # 4771
Ветеран форума
Пользователь
serebro, хорошо что вы сюда написали. Согласна со всеми - срочно к врачу. Здоровья вам!

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 08:52 | Сообщение # 4772
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата semi7 ()
15 лет на гормонах, проблемы были только когда дозу выводили подходящую после операции и после родов. Или когда больше недели не принимаю гормоны. У Вас стресс может повлиял таким всплеском

Да. То же самое. Вы что пьёте? Я с L-тироксина на Эутирокс 125 перешла. Ох. Слышала, есть какие-то бразильские гормоны. Щадящие. Но сейчас нет в аптеках.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Казахстан
Аэлита Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 10:21 | Сообщение # 4773
Марсианская принцесса
Спасатель
Перечитываю свою старую тему про ребенка... 3 года не открывала, спустя 3 года тяжело также читать. Читаю и реву. Думаю, может надо было дальше жить в разных комнатах и разными жизнями, но вроде как вместе ради ребенка. Не знаю, смогла бы я?
Очень не хватает Олланы, Mala и других старичков. Кто-нибудь общается с Олланой и с кем-нибудь из старой гвардии кто уже ушел отсюда? Можно в личку мне ответить, если тут не хотите.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 10:58 | Сообщение # 4774
Любимая
Спасатель
Аэлита, ты чего раскисла?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 11:09 | Сообщение # 4775
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, потом расскажу. Лето начинается. Опять чудить будут.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 11:16 | Сообщение # 4776
Фитнесняшка
Спасатель
Аэлита, ребенок вырастет и все будет хорошо. Я сейчас вспоминаю, сколько было дури у моего сына и чего он только не аыкидывал. Но то, что в него было заложено хорошего, все равно взяло верх. Прямо душа радуется. Все образуется, нужно Ваше терпение и доброта.

Попробовать все
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 11:23 | Сообщение # 4777
Марсианская принцесса
Спасатель
Casablanka, спасибо. Я очень на это надеюсь. Пусть бы выкидывал, но у меня на глазах. Когда все лето у отца, то сложно бывает обратно выдернуть к школе. Иногда нервная система сбоит у меня(.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 11:53 | Сообщение # 4778
Фитнесняшка
Спасатель
Аэлита, а это необходимо на все лето его сдавать отцу?

Попробовать все
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:03 | Сообщение # 4779
Марсианская принцесса
Спасатель
Casablanka, его никто и не сдает. Он сам сдается. Я работаю, ему скучно сидеть одному, а отец дома целыми днями. Это уже сложившаяся 4-х летняя практика. Ее не перешибешь ничем пока.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:07 | Сообщение # 4780
Любимая
Спасатель
Аэлита, у нас тоже практика складывается. Традиция т.с. На дни рождения детей бм с ними гуляет до ночи. Герой дня) А я так... В этот раз работала. После работы купила торт, прочие вкусняшки. Пришла домой, дома никого. Прождала детей, потом легла спать, так их и не увидев. Вот и весь праздник.
Российская Федерация
Поиск: